4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラべリー 池袋(LOVELEY)  >

LOVELEY 池袋【ラベリー】

ラべリー

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 第二成澤ビル6F
  • 池袋駅3分!◎池袋/髪質改善/インナーカラー/ダブルカラー

にいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 15:21:18.0

初めて利用させて頂きました。簡潔に思った事はすっっっごく良かったです!!こんな感じにして欲しいと少しぼやっとした感じで伝えたのですが、自分が思った色まんまになりすごく嬉しかったです。サイドの後れ毛が自分で上手く切れなかったのですが本当にやって欲しかった思った通りにしてくださいました。美容院で初めての方とおしゃべりするのが苦手だったのですが、カラーからドライは特に話しかけず(私が話しかけないで欲しいオーラ出してたからだと思います笑)カットでは細かく聞いて下さり、コテ巻きは私に分かりやすく巻き方を説明して下さりすごくためになりました。本当に居心地よかったです。胸下のロングですが、施術予定時間2時間のところ丁寧にテキパキやってくださり1時間30分で終わりました。ずっと通ってた美容院が潰れてしまい1年半ほど美容院を転々としていましたが、値段も高いわけじゃないのにすごく満足の施術をしてくださったのでこれからも通いたいと思います!!やっと自分に合う美容院を見つけられて嬉しいです。
    本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします(*≧∀≦)

【学割U24】髪質改善カット+最新カラー+最新TR_5900

にいな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    できる限りお客様が求めているものを提供できるよう
    日々ヘアスタイルや接客も研究しています!
    その後のご予定も時間通りに間に合い良かったです!
    是非またヘアスタイルで気になる事がありましたら
    スタッフ一同笑顔でにいな様のご来店楽しみにお待ちしております!

kaede

• 南ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:20:23.0

最初のカウンセリングの段階で、自分がどのようにしたいのか意思疎通できた状態でさまざまな提案をしていただけました!
    この時点でもうすでにいいかんじと思っていましたが、実際にカットカラーしていただいて、とても理想通りになりました。
    また伺います!ありがとうございました。

【いまだけ!平日限定♪】髪質改善カット+カラー+3stepトリートメント_7200

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:22:14.0

初めて行きましたがとても優しく居心地がよかったです!
    たくさん話してくれて楽しかったです!!
    仕上がりも最高でした!

【9月限定】髪質改善カット+カラー+トリートメント_6500

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 12:12:56.0

いつも通りの明るいおしゃべりのおかげで、楽しく施術時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!

• りんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 00:13:50.0

色々とヘアケアのアドバイスをいただいたり、相談にもたくさん乗っていただいて、初のブリーチでしたが安心してできました!仕上がりも理想的ですごく良かったです!

【学割U24月火曜日】カット+カラー 5000

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 18:58:24.0

カットしてもらいました。
    細かい対応までしてもらいました。
    とても居心地が良かったです。

【悩み解消&褒められヘア★】髪質改善カット&シャンプー_4200

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:55:01.0

小学4年生の娘の施術をお願いしました。
    1年前にも美容院デビューで担当スタイリストさんにお願いしてそれ以来長く伸ばしたいけど切るなら絶対担当スタイリストさんがいい!とずっと言っていたので誕生日のサプライズで来店しました。
    本人が憧れていたインナーカラーもお願いしていたので3時間弱の時間を本人は飽きることなくとても楽しかった!と言っていました。
    仕上がりにも大満足で明日学校行くの楽しみ!と笑顔で言っていました。素敵な時間をありがとうございました。

【相談クーポン☆】是非ご相談ください。一緒にご相談しましょう♪/0円

あいこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお誕生日おめでとうございます!
    今回お嬢様の誕生日プレゼントでのカットとデザインカラー
    任せて頂き私もとても嬉しかったです!
    長時間だったと思いますがその間もLOVELEYで楽しく過ごして頂き
    素敵な誕生日お祝いのお手伝いに私も携われた事とても幸せです!
    新しいヘアスタイルで是非楽しんでお友達と過ごしていただければと思います!
    またヘアチェンジしたくなったらその時も楽しみにお待ちしております!

kaede

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 19:10:18.0

自分の顔にあった髪型にしてくれたりなど大満足でした。
    施術中も楽しくお話できたのもよかったです。
    また利用したいと思います

• シズクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 03:12:57.0

初めていったのですが、髪の悩みなどの相談にものってくれて、おススメの賞品なども教えてくれたのでとてもよかったです。

• sanさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:51:47.0

良いです

【最高にキマる★】メンズカット&シャンプーセット  _5200

LOVELEY 池袋【ラベリー】 からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からloveleyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

またいつもご利用いただきありがとうございました!
    今回も満足していただくことができ嬉しく思います!
    目標の髪型にできるように精一杯サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

担当 koua

店名loveley
    住所:東京都豊島区東池袋1-36-5第二成澤ビル6F
    TEL:03-6914-0115
    アクセス:池袋駅東口北出口徒歩4分!
    営業時間:月火木11:00~21:00(最終カット20:00)
         水金12:00~22:00(最終カット21:00)
                   土10:00~20:00(最終カット19:00)
                   日10:00~19:00(最終カット18:00)

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 11:07:33.0

いつも通りカットとカラーをお願いしました。いつも難しい注文をしちゃうのですが全部叶えてくれます!カラーは細かい色のニュアンスを汲んで作ってくれます。色落ちも綺麗でカラーはこの方以外に頼めなくなっています!!

もえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私も毎回もえ様のカラーを考えるのを楽しみにしてます!
    今回のカラーも是非色落ちまで楽しんで下さい!
    旅行など行く前にはまたヘアチェンジして楽しみましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

kaede

• Ykさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:40:35.0

初訪でしたが、もう行かないですね。
    カット+パーマで予約しましたが、希望の雰囲気を伝えるとツイスパでないとできない(追加料金あり)と言われ結局カットのみで終了。
    営業トークとしてよく言われるので、気持ちは分かりますが…

ただ、僕が「結論、どうしたらいいですか?」の問いに「お客様次第ですね」とか、、もう少し提案が欲しいです。
    終始着地点の決まらない会話が気まずかったです。

あと、女性店員の下世話な話し声が不快でした。

結論、安かろう悪かろうって感じですかね。
    回転率とかあるのは分かりますが、残念です。

【平日限定】メンズカット+パーマ_6900

Yk様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また満足の行く仕上がりをご提供することができず誠に申し訳ございませんでした。

今回お求めのヘアスタイルが当店ではご予約時のクーポンで対象外のクーポンとなってしまうため営業というわけではなく対応したクーポンをご提案させていただきました。
    またお求めのスタイルにするためにはご料金が上がってしまうため通常のパーマできるもの
    カットだけで質感を作るものと提案させていただいた上でその中で選んでいただくために
    お客様次第という言い方をさせていただいたのですが伝え方が悪く満足のいくものを
    提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

またスタッフの話し声に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    目の前のお客様との会話で盛り上がることだけでなく周りのお客様にも気を配れる
    接客、会話をできるように今後指導していきます。

この度はご来店いただいたにも関わらずこのような結果となってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの仕方や接客に関しましても今後同じようなことがないよう改善していきます。

kouta

• みみみさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 14:37:02.0

理想の髪型に合ったこれからの提案をしてくださり、ありがとうございました!
    髪型もカラーも良かったです!

みみみさん様

ヘアスタイルもご自身で決められない事があると思いますが
    一緒に考えながら一人一人のお客様に合わせて提案させて頂いてますので
    お気軽にご相談下さい!
    また扱いに困ったときは是非いらして下さい!

kaede

• MARIKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 07:39:39.0

担当美容師さんの明るさと希望を叶えてもらえる技術が魅力で通わせていただいてます。
    しっかりパーマがかかって毎朝のセットも楽できています。
    また、よろしくお願いいたします。

髪質改善カット+パーマ+カラー+オーダーメイドTr_16800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

MARIKO様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり等満足頂き嬉しいです!
    これでまた朝楽にヘアセット頂ければと思います!
    いつも楽しくLOVELEYにいらして頂き私も元気を分けてもらってるくらいです!
    また扱いに困ったら是非その時も楽しみにお待ちしております!

kaede

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:32:53.0

毎回満足する仕上がりです。
    こだわりたいポイントをお伝えして、全体の雰囲気をお任せしても大変満足できる仕上がりにしてくれます。

かいと様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

前髪の癖に合わせて
    韓国風のヘアスタイルをご丁寧させて頂きました!

生え際の癖が強いので
    伸ばす過程でストレート施術もおすすめです!

Takehiro

• かかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:05:03.0

髪質の話もしっかりしてくれてよかったです

かか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お客様のヘアスタイルに関して
    何かアドバイス出来ることがございましたら
    お伝えいたしますので、ご質問ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

Takehiro

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 23:26:24.0

カウンセリングからとても丁寧で、カットする方法についても具体的かつわかりやすく仕組みから説明してくださり、安心してお任せできました!
    仕上がりもめちゃ満足です。
    他スタッフさんも含め、気さくな方がおおくておすすめです~

つき様

カットに関してご満足頂けて、とても嬉しいです!
    扱いやすいと思いますので次回是非、ご感想をお聞かせください♪

当店のアシスタントは
    女性スタッフ3名、男性スタッフ2名で
    気さくなスタッフが多く在籍しておりますので
    お気軽にご来店頂けたらと思います!

Takehiro

• エイルガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:17:59.0

カラーの相談、カットの最中もこちらが退屈にならない程度に共通の話題を出してくれたので時間があっという間に過ぎていき更に仕上がりも良かった

メンズカット+メンズカラー_8900

エイルガ様
    先日はありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    また是非よろしくお願いします。

Naoki

• にょーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 15:13:01.0

3回来店させていただきました。しっかりとカウンセリングしていただけて髪の毛が絡まりやすい原因やカラーの説明などしっかりとしてくれます!
    又、料金も前もって確認してくださったりと配慮がとても素晴らしいです。
    担当の美容師の方はゲームが好きな方でゲーム好きにはもってこいの美容師さんです。(特にAPEX笑)
    又次回もよろしくお願いします!

ケアブリーチ+最新カラー+シルクTR_15500

にょーん様
    今回もご利用ありがとうございます!
    仕上がりなど沢山お褒めいただき恐縮です。
    いつもお話盛り上がってしまいますね笑
    是非エペやってみてください♪

Naoki

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 22:21:52.0

初ブリーチでしたが、カウンセリングも丁寧で、とてもきれいに仕上げていただきました!

【学割U24】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+オーダーメイドTR_11000

さや様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

初ブリーチでしたが綺麗なベージュにすることができ嬉しく思います!
    ダメージも軽減しながら施術させていただきましたが綺麗に染まって良かったです♪
    またよろしければ次回も僕にお任せください!

担当 kouta

店名loveley
    住所:東京都豊島区東池袋1-36-5第二成澤ビル6F
    TEL:03-6914-0115
    アクセス:池袋駅東口北出口徒歩4分!
         水金12:00~22:00(最終カット21:00)
                   土10:00~20:00(最終カット19:00)
                   日10:00~19:00(最終カット18:00)

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:49:20.0

初めて行くサロンで不安でしたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    ブローだけできれいにまとまるようにカットしていただけて大満足です。

みどり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またご満足していただくことができ嬉しく思います!

ブローだけでまとまるボブスタイルは自信がありますので
    是非またお任せください♪

kouta

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:29:01.0

フォトウェディング前の調整で初めて来店しました。
    赤みがだいぶ取れて髪もツヤツヤになり大満足です。

【人気NO.3☆】最新カラー+3stepトリートメント_6500

さや様

また嬉しい口コミありがとうございます!

フォトウェディング前の施術をお任せいただきありがとうございます!
    綺麗な写真を取れるよう全力でさせていただきました!
    その後の調子はいかがですか?
    また是非僕にお任せください!

kouta

• 宮さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 00:02:47.0

漠然としたオーダーでお願いしてしまいましたが、綺麗に整えて頂きありがとうございました♪
    また伺います!

髪質改善カット+カラー+シルクトリートメント_9400

宮様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またいつもご利用いただきありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    綺麗に仕上がると僕も嬉しく思います^ ^
    また楽しくお話ししながらカラーをさせてください!

kouta

• まのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 18:19:42.0

想像通りのカラーにして頂き、カットも丁寧にカウンセリングして頂けてとても満足です
    次はパーマで伺いたいです!!ありがとうございました

【学割U24平日限定】カット+カラー 5600

まの様
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひ次はパーマかけましょうね♪

Naoki

• かれんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 13:38:54.0

丁寧なカウンセリング、カラーの仕上がりに大満足です!妊婦なので少し不安もあったのですが、体調を気遣って下さり、安心して過ごせました。

【 圧倒的な透明感! 】ケアブリーチ+ケアカラー+シルクTR 11900

かれん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またご満足していただくことができ嬉しく思います!

ご満足していただくことができましたが今回満点評価をいただくことができなかったので
    次回はよりサービス、接客、技術を高めてご来店をお待ちしておりますので
    是非またご来店して僕にお任せください!

kouta

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:32:13.0

最高でした!

【9月4日限定!クーポン♪】カット+カラー_6200

マミー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    最高と言っていただけるのは最高に嬉しいです^ ^

今回は初めてのご来店でしたので次回はよりよい仕上がりをお約束します!
    また次回ご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

kouta

• たいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:07:19.0

仕上がりも良くてとても満足です
    話もしやすく面白かったです
    通います

たいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また喜んでいただくことができ嬉しく思います!

通っていただけるとのことですので次回はより良い仕上がりを
    ご提供できるように準備をしておまちしております!

kouta

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 22:57:36.0

イメージ、見せた写真と全く違かった。
    カウンセリングの段階で、写真を一瞬見ただけですぐに終わったので不安でしたが、お願いしたやや明るいグレーとは違いほぼ青?紫?のような濃い色にされました。「濃いめにいれようとした紫が思ったより発色しちゃいましたね笑」と軽く言われて結構腹が立ちました。その分色落ちも楽しめるなどと言われましたが、色落ち以前に仕上がりに全然満足がいかないし自分に似合わない色で気分が落ちました。家に帰ってすぐシャンプーしたら、すごくムラがある塗り方で薄い紫のところと濃い紫のところとで本当に嫌です。友人や家族にもお直しレベルと言われました。
    経験値が高く自分の技術自信があるようでしたが客の理想をもっと重視するべきだと思います。

また、シャンプーの際は泡が耳に入り、拭き取ってももらえず施術後すごく痒くなりました。とてもじゃないけどリラックスできる施術ではありませんでした。
    スタッフ同士の会話も声が大きく、壁に寄りかかってスマホを見ながら大きな声で笑っている様子も見え、ずっと早く帰りたい気持ちでした。
    もう二度と行きません。

m様

今回m様が満足頂け無かったこと大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの際にお写真を提示して頂き暗いグレーで入れますと口頭でも確認をしたつもりでしたがそこでお互いのイメージ共有が出来ていなかった事申し訳なく思います。
    補色の紫色が強く入ってしまった為仕上がりの際に色味が大丈夫か確認したつもりでしたが私の接客がお客様と楽しく明るくというスタイルが裏目に出てしまいm様もその際に笑顔で大丈夫ですと仰って頂いたのでお直しのご案内をしませんでした。
    イメージが違うと言いづらい環境を作ってしまったこと申し訳なく思います。
    よろしければ気になる点はお手数ですがお店にご来店頂いて
    しっかりとお直し致しますのでご連絡頂けると幸いです。
    LOVELEYではスタッフお客様共に楽しく仲良くをモットーに接客させて頂いてます。
    お客様と予約の確認等でスマホを触ることは多々あるのでご理解願いますがご指摘いただいた点接客態度シャンプーや基本的な施術も一からスタッフ間で見直し
    これからもより良い接客ができるよう練習を怠らず精進して参ります!
    貴重なご意見ありがとうございました!

kaede

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 12:17:55.0

しっかり相談してくださり、可愛い髪色にして貰えました。

かりん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお待ちしております。

Naoki

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:19:04.0

スタイリストさんもアシスタントさんも毎回楽しくお話してくださってあっという間に時間が過ぎます。
    毎回ベストな提案をしてくださります。
    私自身にあまり具体的なオーダーがない中、メイクの雰囲気からカラーの色味なども決めてくれます。
    お客様の年齢的にも若い方が多いのかな?と最初に来店した際はドキドキしましたが、他の方が気にならないくらい施術も早く気楽に過ごせます。

【 再来 】 艶カラー+最新トリートメント_7000

こんちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます!
    仕上がりもいつも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    名古屋の店舗も気に入って行っていただけてたみたいでびっくりしました。
    またたくさんお話ししましょう♪

Naoki

ラべリー 池袋(LOVELEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー