4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラベリー(LOVELEY)  >

LOVELEY 【ラベリー】

ラベリー

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 第二成澤ビル6F
  • 池袋駅3分!◎池袋/髪質改善/インナーカラー/ダブルカラー

にいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 15:21:18.0

初めて利用させて頂きました。簡潔に思った事はすっっっごく良かったです!!こんな感じにして欲しいと少しぼやっとした感じで伝えたのですが、自分が思った色まんまになりすごく嬉しかったです。サイドの後れ毛が自分で上手く切れなかったのですが本当にやって欲しかった思った通りにしてくださいました。美容院で初めての方とおしゃべりするのが苦手だったのですが、カラーからドライは特に話しかけず(私が話しかけないで欲しいオーラ出してたからだと思います笑)カットでは細かく聞いて下さり、コテ巻きは私に分かりやすく巻き方を説明して下さりすごくためになりました。本当に居心地よかったです。胸下のロングですが、施術予定時間2時間のところ丁寧にテキパキやってくださり1時間30分で終わりました。ずっと通ってた美容院が潰れてしまい1年半ほど美容院を転々としていましたが、値段も高いわけじゃないのにすごく満足の施術をしてくださったのでこれからも通いたいと思います!!やっと自分に合う美容院を見つけられて嬉しいです。
    本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします(*≧∀≦)

【学割U24】髪質改善カット+最新カラー+最新TR_5900

にいな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    できる限りお客様が求めているものを提供できるよう
    日々ヘアスタイルや接客も研究しています!
    その後のご予定も時間通りに間に合い良かったです!
    是非またヘアスタイルで気になる事がありましたら
    スタッフ一同笑顔でにいな様のご来店楽しみにお待ちしております!

kaede

• クマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 13:56:38.0

初めて伺いましたが,とても楽しい雰囲気でした。
    髪色もとてもよく,今後を考えた相談に乗ってもらい,納得してカラーとカットをして頂けました。

• まぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:56:00.0

スタイリストさんがとってもお茶目な方で話しやすく、和気あいあいと対応してくださって雰囲気・居心地が良かったです!
    さらに、カラーのリクエストもだいぶ曖昧な依頼をしたにも関わらずイメージをぱっと汲み取っていただき、手際よく素敵な色に染めて頂けました。
    カットも、希望通りに綺麗に整えてもらえて簡単な巻き方も教えて頂き期待以上です。
    手際の良さと楽しいトークで、気付いたらもう完璧なかたちになっていて驚きでした。また行きたくなる美容室です。素敵な時間をありがとうございました!

【5月限定】髪質改善カット+カラー+トリートメント_6500

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 22:38:49.0

カラーもカットも丁寧で
    とても満足です
    顔周り自分で切ってしまってバラバラだったのですが
    綺麗に揃えてもらえました
    ありがとうございます

【5月13日限定!クーポン♪】カット+カラー_6200

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:02:48.0

久しぶりのショート
    凄く満足してますありがとうございます

【再来 】お悩み解決☆髪質改善カット 6200→5200

• あやねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 17:45:22.0

久しぶりに来店して、カラーとトリートメントでクーポンで予約しまして、無茶ぶりも対応してくれて、本当にありがたいです。でも、接客の際、2回目だからか、指名したのに、慣れこい態度は美容師のやり方なのか。
    やや不満です。

あやね様

先日もご来店ありがとうございました。

慣れ親しんだ対応をしてしまい、大変失礼致しました。
    接客につきましては今後見つめ直させて頂きます。

仕上がり気に入って頂けて光栄です。
    今後とも寄り添ったご提案ができたらなと思っておりますので
    またご来店頂けますと嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

Takehiro

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:58:52.0

前髪が少しでも伸びると目が痒くなって嫌ですぐ自分で切ってるせいで前髪が重くて短くなりがちだから、前髪無料で切ってくれるって書いてあったから頑張って切らないで我慢してたのに前髪切ってくれなかった。

私はGWということもあって大荷物で、開店直後の予約だったからまだお店入れなくて早めに着いて待っていたのに、恐らく常連さんが後から来たのにまだ開始前にも関わらずすぐに入れてあげて、カット始めてた。
    私は時間になるまで入れてくれませんでした。
    せめて大荷物なんだからおかしてくれるか座らせて欲しかった。
    そして私より後に来た人がもう1人居たけどそっちの人先に席案内してた。
    常連さんも大事なのはよく分かるけど新規の人との扱いの差があまりにも酷すぎてとても不快でしかなかったです。
    常連になるまで待遇が悪いのなら常連になる気になれません。

【平日限定♪前髪カット無料!】カラー+3stepトリートメント5900

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 07:54:50.0

前髪自分で切っちゃってどうしようかと思ってましたが綺麗に修正してくれてありがとうございました~~~!
    そろそろピンクだいぶ飽きたので次はピンクとかブラウン以外でお願いします~~~!

ぴの様

先日もご来店ありがとうございました!
    前髪のお手入れ間違えてしまっても綺麗に治しますので
    またご相談下さい!

ブリーチしていない部分も明るくして
    次回好きなカラーがしやすいように
    発色の良いピンクカラーで提案させて頂きました!

一緒に素敵なカラー見つけていきましょうね!

Takehirl

• モーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 00:00:47.0

雰囲気も良いしサービスもいいです。

モー様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    仕上がりやお店の雰囲気等々喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またお待ちしております!

Naoki

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:36:12.0

優柔不断のわたしにはハッキリ伝えてくれるのが嬉しかったです!!久々に通いたいと思えるお店を見つけました!!結婚式前に数回通いたいと思います!!!!
    髪の毛ちょー可愛くて気に入りました!
    お店までは少し迷いました....。

あおい様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    場所が分かりづらいのは申し訳ございません、、、

今回約半年後の結婚式に合わせたカラーとカットをさせていただきました!
    また数ヶ月後調整をしに来てくださるのを楽しみにお待ちしております!

kouta

• makaronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:31:41.0

初めて伺ったので最初は不安でしたが、担当のスタイリストさんがとても明るく話しかけてくださり、あっという間のお時間でした。
    自分に似合うか不安だったヘアスタイルも、自分の髪質や毛量に合わせてカットしてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!
    特に顔まわりのカットがとても気に入っています!
    自分でもセットできるよう、髪の巻き方までご丁寧に教えていただき、大変嬉しかったです!
    また利用させていただきます!

【悩み解消&褒められヘア★】髪質改善カット&シャンプー_4200

makaron様

仕上がり等満足頂いたき嬉しいです!
    是非ご自宅でもスタイリングしてみて下さい!
    扱い方が難しく感じた頃には
    是非またご来店お待ちしております!

kaede

• あんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:01:32.0

白髪染めとトリートメントをしました。とても満足する仕上がりでした。お店の人も気さくで話しやすかったです。ありがとうございました。

【人気NO.3☆】最新カラー+3stepトリートメント_6500

あんさん様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またご相談があれば、あんさん様に寄り添ってご提案致しますので
    お気軽にお申し付けください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

Takehiro

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 23:48:45.0

とっても良かったです!!
    はじめての美容室で不安でしたが物凄く話しやすくとてもいい色に染めて下さいました!!
    また行きます!!よろしくお願いいたします!

ゆうちゃんさ様

楽しくLOVELEYで過ごして頂き私も嬉しいです!
    お仕事やその時の環境でヘアカラーを暗めにする事もあると思いますが
    暗くするにもカラーバリエーションはありますので
    お気軽に色味の相談して下さい!
    是非またご来店お待ちしております!

kaede

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:49:38.0

理想通りのカラーにして頂けました!アドバイスもたくさんありがとうございました!またお願いしたいです!

• ちささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 14:17:03.0

理想の形になりました!カラーでは赤みがでるのは嫌で、真っ黒すぎずと伝えたところ色を組み合わせて、透け感がでるように提案して頂き、写真を見せてくれて確認の会話もあり好感がもてました。最後の仕上げで巻き方など教えて頂き、韓国風で大人っぽく、髪に艶もあり、気持ちも明るくなって帰ることができました。最後に後ろからの写真を撮って欲しいとお願いしたところ、心良く何枚もいろんな角度から写真をとってくれて、後から何度も確認することができるので有り難かったです。あ!あとコスパもめちゃくちゃ良いと思います!予約したままの料金でお会計で安心でした。追加のプランやしつこい営業など全くありませんでした。通いやすい価格で助かります。あと、アシスタントさんへ...ヘアカラーのお手伝いやシャンプーや髪を乾かしてくださり、ありがとうございました。サッと下がられてしまったので直接お礼を言えず、多分私が本を読んでいたので気を遣ってくださったのだと思います。一言あればコミュニケーションがとれるしお礼を伝えたい人もいると思うので、一言あれば嬉しいです。笑 また行きますね!

ちさ様

先日は数ある美容室の中LOVELEYにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり等満足頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めて担当させて頂く時はカウンセリングも質問する事が多いかもしれませんが
    色々と気になる事はお伝えして頂けるとお客様の理想に近づけられるので
    お気軽にご相談ください!
    またどんな髪質なのか考えながら施術させて頂くので
    カラーの塗布中など多少集中モードに入って話がうまくできなくなる事がありますが
    お客様の髪とお友達になるためにどうかご了承下さい!
    次回いらっしゃった時には髪質ともちょっとお友達になれたかと思いますので
    その時はお話も沢山しましょうね♪
    アシスタントへのメッセージもありがとうございます!
    スタッフ全員で今まで以上にお客様の居心地のいい環境作りをこれからも精進して参ります!
    またヘアにお困りになりましたら是非ご来店お待ちしております!

kaede

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:27:36.0

とても良いカラーにしていただけました。
    お話するのもとても楽しくまた伺いたいです。

Yu様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    楽しくLOVELEYで過ごして頂けてるのが1番嬉しいです!
    ヘアカラーでまた気になる方がありましたら
    その時も楽しみにお待ちしております!

kaede

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:31:08.0

初めて利用させていただきました。染まり方や色落ちなど写真で分かりやすく教えてくださりました。スタッフの方々がとても明るく親切でした。ヘアセット・スタッフさんのご対応にものすごく満足しています!次回も利用したいです。

み様

先日はご来店頂きありがとうございまた!
    接客等、満足頂き私達も嬉しいです!
    カラーは何度も入れる程綺麗な発色になっていきますので
    これからも色々なヘアカラーに挑戦してよりオシャレに楽しんでください!
    その時は是非またのご来店お待ちしております!

kaede

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:18:35.0

推しのミュージカルの前にお邪魔させて頂きました!
    雰囲気もすごくオシャレなのとスタッフさんたちはクールで少し緊張しましたが、すごく細かくカウンセリングして貰い、更にはカラーのいい所や懸念するところなども教えてくださいました。初めての場所で緊張しましたが空や花の写真で盛り上がってすごく楽しい時間でした!!
    仕上がりもとっても大満足でした!そのおかげでミュージカルもいつも以上に楽しめました!!
    また東京に行った際はお願いします!

【いまだけ!平日限定♪】髪質改善カット+カラー+3stepトリートメント_7200

まなみん様

先日は数ある美容室の中LOVELEYを選んでご来店頂きありがとうございました!
    推しのミュージカルがより一層楽しめたようで私も嬉しいです!
    まなみん様の写真を撮るセンスに私も興奮し過ぎたかと少し反省しております(ToT)
    素敵な作品見させて頂きありがとうございました!
    また東京にいらした際には写真や推しの話などまたたくさんしましょう!
    その時はLOVELEY一同楽しみにお待ちしております!

kaede

• フさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:28:48.0

たくさんお話させていただいてお店の雰囲気も賑やかで凄く楽しかったです!価格もリーズナブルなのでまた行きたいと思います。

フ様
    先日は指名して頂きありがとうございました。
    雰囲気等々喜んで頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております♪

Naoki

• あまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:12:43.0

デザインした髪型は綺麗で、サービスもいいし、次回また行きます。

【綺麗に】髪質改善カット+最新5Stepトリートメント(deeplayar)_6200

あまん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです!
    またヘアでお困りな事がありましたらその時も楽しみにお待ちしております!

kaede

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:01:21.0

大まかなイメージのオーダーをしたのにも関わらず、イメージに近いカラーをたくさん提案してくださり、カットもとても可愛くしてくださり、大満足でした!ありがとうございました!

髪質改善カット+カラー+シルクトリートメント_9900

さくら様

最近はオシャレなカラーが沢山あるので
    お客様の希望と照らし合わせながらいくつかヘアカラーのイメージを
    画像など分かりやすいように提案させて頂いてます!
    希望のカラーがどんな色か分からない時も雰囲気をお伝え頂ければ
    できる限りの選択肢で提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
    また色落ちが気になってきたら是非LOVELEYにいらしてくださいね!

kaede

• なっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:23:14.0

初めてお伺いしましたが、カット・カラーをどうしたいか丁寧にヒアリングしてくださいました。決めかねている時はこっちの方がいいとアドバイスもいただけて、大満足の仕上がりです。
    また、お店の雰囲気も明るくて、終始楽しく過ごすことができました。

【4月26日限定!クーポン♪】カット+カラー_6200

なっぴー様

お店の雰囲気と仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また何かお悩みがあればお気軽にご相談ください♪
    なっぴー様に合わせてお似合いのヘアスタイルをご提供致します!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Takehiro

• ここみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:44:02.0

いつも丁寧にカラーの説明や相談に乗って頂いてカット、カラー毎回大満足してます!!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも全員優しい方で毎回行くのが楽しみです!

髪質改善カット+カラー+シルクトリートメント_9900

ここみ様

もう早い事で3年程、担当させて頂いております!
    先日も御来店ありがとうございました!

久しぶりのブリーチを活かしたダークトーンのカラー、とても可愛かったです!!

スタッフ一同、ここみ様のご来店を楽しみにしておりますので
    次回もよりよい提案を準備しつつお待ちしております!

Takehiro

• ルイボスティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:56:14.0

いつも楽しく、仕上がりも良く感謝しています。また行きます。これからもよろしくお願いします。

インナーカラーorグラデーション+オーダーメイドTr_9000

ルイボスティ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回のヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです!
    是非またヘアで気になる事があった時に
    いつでもお待ちしております!

kaede

• まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:26:31.0

店の雰囲気も良く、毎日のセット方法を丁寧に教えていただき満足でした。

【平日限定。キマる★】メンズカット&シャンプーブロー_4000

まるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    是非ご自宅でもセットしてみてください!
    またヘアがまとまらなくなってきた時には
    ご来店お待ちしております!

kaede

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:53:29.0

スペースが広めに取られていて解放感があり、周りの方も気にならず、落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりは自身の希望を叶えてもらいつつ、ポイントでより印象の良くなるヘアスタイルを提案していただき、友人からも褒めてもらえました。料金・立地ともに良く是非また利用したいです。ありがとうございました!

みどり様

ご友人からも褒めて頂けるのはとても嬉しいです!!

接客や、居心地も今後ともご来店しやすいように
    変わらず続けていければなと思ったおりますので
    またお気軽にお越しください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

Takehiro

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:59:49.0

いつも行ってるお店が予約取れなかったので、初めて伺ったのですが、、、
    とーーーーーってもいいお店でした!
    髪の特徴や癖など多くを言わずとも察してくれて、最終的に凄く綺麗な髪色にきていただきました!!
    会社の人みんなにとても褒めてもらえて、過去一綺麗で似合う髪色!と言ってくれる子もいました☆
    多くの美容院行ってきましたが、自分の希望を受け入れてもらいつつ、髪質や癖をみて、より良い施術を明るく楽しく(大事!)提案してもらえました。
    もし色んな事情でヘアスタイル悩んでる方がいたなら、是非このスタイリストさんに施術してもらって!と言いたいです!
    私もまた行きます!

【5月1日限定!クーポン♪】カット+カラー_6200

みか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またすごくお褒めいただきありがとうございます♪

初めてのご来店ということもあり詳しめにカウンセリングをさせていただきました!
    満足していただくことができ嬉しい限りです!
    これからも髪にお悩みの際は是非相談してください!
    また一緒に相談しながらみか様に合った髪色、スタイルを考えましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

kouta

• たまごかけごはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 02:03:16.0

理想の髪色にしてくださいました。
    最後巻いてくださったのも嬉しかったです。
    この度はありがとうございました。

【4月限定】髪質改善カット+カラー+トリートメント_6500

たまごかけごはん様
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    また是非お待ちしてます!

Naoki

• みなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:02:06.0

またお願いします^^

みなみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

また来たいって思ってもらえる施術、接客を目指していますので
    とても嬉しい限りです!
    また是非いらしてください!
    またのご来店楽しみにしております!

kouta

• 栞乃さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 08:30:20.0

いつも最高の髪色ありがとうございます(*´`*)
    今回はピンク系のフォックスカラーでお願いしました。
    写真を見せて、雰囲気や色味の大体のイメージで
    伝えてるんですがちゃんと毎回大正解です(^^♪
    もうデザインカラーは担当スタイリストさんにしか任せられない、、笑
    また次回もよろしくお願いします!

【相談クーポン☆】是非ご相談ください。一緒にご相談しましょう♪/0円

栞乃様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のフォックスカラーもまたおしゃれ可愛くてお似合いでした(^^)
    いつもヘアスタイルをお任せ頂いて嬉しいです!
    また次はどんなカラーにするか今からワクワクですね!
    色落ちして気になってきたらまたオシャレカラーしましょう!

kaede

ラベリー(LOVELEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー