前回初めて担当していただき、2ヶ月経ちましたが、髪がまだ落ち着いていてびっくりしています。それでこの度もお願いさせていただきました。
再度の白髪染めも、色のアドバイスをいただき綺麗に染めていただきました。
午前中にカットしましたが、全く髪が落ちないので、その後の活動も気持ちよく過ごせて感謝しています。またお願いしたいです。
【白髪だってオシャレに☆】カラー+カット¥9200→¥6000
Agu hair atena 西新店【アグ ヘアー アテナ】からの返信コメント
ak 様
先日はご来店いただきありがとうございました
今回も広がりを抑えたヘアスタイルにさせていただきました!
寒くなり乾燥しやすい季節になってくるのでオイルやトリートメントなどぜひ試されてみてください☆
お忙しい中口コミの投稿までありがとうございました
次回のご来店も心よりお待ちしております
Agu hair atena 西新店 担当スタイリスト megumi
綺麗にカットしてもらえました。
【お得なイメチェン☆】小顔似合わせカット+カラー\8200→\5500
みき様
先日はアグヘアーアテナにご来店頂き誠にありがとうございます!
その後お手入れはどうでしょうか?わからない事などありましたらお気軽にお申し付けください!
口コミもありがとうございました(^^)またのご来店お待ちしています。
アグヘアーアテナ担当スタイリスト サルモト
とても丁寧で穏やかな方で癒されました
体調悪かったのですみませんでした
また是非指名させて頂きます
カット、カラー、パーマ
るみ様
久しぶりのパーマでしたがすごくお似合いでした(^^)
わからないお手入れなどありましたらまた聞いてください。
口コミもありがとうございました(^^)
またのご来店お待ちしています!
アグヘアーアテナ担当スタイリスト サルモト
他の美容室で、カットしてもらったのですが、納得いかずお直ししてもらいました。
理想の髪型にしてもらって、とても満足しています。
【スタイリングが楽に☆】女性限定小顔似合わせドライカット\3500
前回に引き続きカラーとカットありがとうございました!
色も可愛くてとても満足です、またお願いします!
いい感じに、色も、空いていたので、たすかりました!また、お願いします、
4度目の来店です!要望通りの髪型にしていただけて、
髪の毛に関するアドバイスも丁寧に行っていただけました!
また来店します!
☆学割U24☆プレミアムカラー+小顔カット+フラッシュTR 8900→5500円
丁寧な仕事と接客
技術も安定しており安心してお任せできます。
【メンズ限定☆】メンズカット\3800
年末の慌ただしい中とても丁寧な接客を受けました。施術の方も申し分なく色々言わなくとも良い仕上がりにしてくださいました。お値段の方も大変良心的だと思います。担当の方の接客が良かったので気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
【☆3MENU☆】デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\15700→\11900
カット、カラー、パーマ
たけちゃん様
その後髪の調子はいかがですか?お手入れなどわからない事がありましたらお聞き下さい。
口コミもありがとうございました。
アグヘアーアテナ担当スタイリスト サルモト
2回目まではアシスタントの方も居て丁寧に施術して頂きましたが、アシスタントの方がいなくなり、1人で施術して頂きました。しかし、1人では、時間内に間に合わないと思ったのか、1液がかなり頭皮についていて凄く痛かったです。
【しっとりサラサラ☆】コスメストレート縮毛+カット\¥15700→12000
princesses様
先日は、当店にご来店頂き誠に有難うございました。
数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様を不安にさせてしまったこと、またご希望に添えず失望させてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様に頂いた貴重なご意見は、スタッフ一同真摯に受け止め、教育を再度徹底して参ります。
今後このようなことがないよう努めて参ります
この度はご貴重な意見ありがとうございました
agu hair ATENA
インナーカラーも入れたいけど白髪も気になるし…と、カラーについて、悩みもたくさんありましたが、細かくカウンセリングいただき、納得いくカラーにしていただきました。
1ヶ月後の色落ちの状態や、今後のケアについてもなるほどーと納得いくお話しも聞けて安心してお任せできました。
カットも都度確認しながら施術していただき仕上がりも満足しています。
【デザインカラー】インナーカラー+カット+トリートメント¥18200→¥13500
先日はインナーカラーを任せていただいてありがとうございました(^▽^)/
色落ちのほうはいかがでしょうか?
また次回来店の際は違った悩みがあるかと思いますので、お話をお聞きしながらベストな提案をできるように日々新しい知識取得に向けて精進してまいります。
またよろしくお願いします!!
スタイリスト Mikuta
いつもありがとうございます。今回の髪型も評判良く、赤系のカラーは顔色良く見えるとこれまた好評でした。
今回はやりたい髪型もカラーもなくお任せみたいな感じでしたが、いつものようにいい感じにして頂けてありがとうございます。本当に助かります。
また来年もよろしくおねがいします。
この度もカラー、カット、共に綺麗に仕上げていただけました。
日頃のお手入れも楽なので、髪の量や、クセを考慮した施術をしてくださったのだと思います。またセットする際のコテの使い方や、髪のあれこれをご指南いただき、親切な対応に感謝しています。
お話も楽しくて、リラックスできる時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
また利用させていただきます。
ak 様
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです☆
お家でもヘアアレンジ楽しんでみてください!!
またいろんなお話ができることを楽しみにしております(^^)
嬉しい口コミまでありがとうございました!
楽しくお話ししながら、いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)
また来るのが楽しみです♪
R 様
先日はご来店いただきありがとうございました
今回は少しトーンを落としたカラーにさせていただきました!
暗めのカラーもとてもお似合いでした!
お話もとても楽しかったです♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
縮毛矯正がとても丁寧で、仕上がりに大満足です!
【☆3MENU☆】縮毛矯正+カット+リタッチカラー\16700→\12900
えり様
縮毛矯正は履歴・髪の状態がすごく大事なのでカウンセリングから細かく丁寧にさせていただきました。
これから寒く乾燥が目立つ季節になってきますので一緒にケア頑張っていきましょう。
髪のお悩みは都度その時その時で変わると思いますので、気軽にご相談ください!
一番ベストな提案をできるよう僕ももっと知識をつけ精進してまいります!
またのご来店をお待ちしております!
Mikuta
丁寧に対応していただきました
takk様
先日はアグヘアーアテナにご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お手入れはどうですか?伸びたらいつでもお越し下さい。
口コミもありがとうございました!
アグヘアーアテナ担当スタイリスト 猿本裕也
いつも素敵な笑顔で接客していただき嬉しく感じております。
白い部分が伸び気持ちも重く暗い感じで伺うのですが、すっきり軽やかに変身してくださるので
満足しております。
ともこ 様
先日はご来店いただきありがとうございました
カラーもカットもすっきりと軽いスタイルにさせていただき、満足していただけてとても嬉しいです!
温泉旅行も楽しんでくださいね♪
まとまらなかった髪を扱いやすく仕上げて頂き大満足です。トリートメント効果なのか数日経った今も髪の毛がツルンツルンで手触りが良いです。
髪の色もかなり気に入っています。
ぜひまたお願いしたいです。
【艶とまとまりを☆】カット+カラー+ケアプロTr\8000
先日は、アグヘアーアテナにご来店頂き誠にありがとうございましす。
ツヤツヤになって良かったです(^^)
しっかりドライヤーで上から下に乾かしてもらったら更にツヤ感アップですよ!
是非またよろしくお願いします(^^)
アグヘアーアテナ担当スタイリスト 猿本裕也
担当スタイリストさんは技術も接客も素晴らしい
思いました
私も接客業をしておりとても勉強になりました
たまたま担当でとてもラッキーでした
また来店させて頂きます
るみさん
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
先日はたまたま担当させて頂き喜んでもらえて嬉しい限りです!♪
褒めて頂いたので接客も技術もまだまだ頑張らせて頂きます!(^^)
またタイミングあえばぜひ担当させてください☆
宜しくお願い致します★
口コミまでわざわざして頂いてありがとうございます!
担当スタイリスト 美藤 健次
いつも利用させていただいてます。
始めて女性の方で、苦手意識があったのですが、すごく感じもよく、丁寧に話も聞いて下さり、カラーはいい色に染まって満足なのですが、カットがちょっとお願いしたものと違う仕上がりで、少し残念でした。レイヤーカットで毛先が長いはずだったのに、全てが短く、結果嫌だと言ってたボブになってしまいました。
いつも行くので、その場では言えず、ここで言うのも申し訳ないですが、やっぱりちょっと悲しかったので。
でも、これからも利用したいので、次に期待します。
あき 様
先日はご来店いただきありがとうございました
いつもAgu hair をご利用頂きありがとうございます
しかしカットで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レイヤーカットではカウンセリングさせていただいたにも関わらずあき様のご期待に答えられなかったこと、心からお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようにカウンセリングの徹底、技術の向上に努めてまいります。
またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Agu hair atena
どういう風にしたいのかを都度確認して聞いてくださり、丁寧だったので安心してお任せできました。結果的に満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥9200→¥6500
先日はご来店いただきありがとうございます。
僕自身カウンセリングは細かく行っているのでそう言っていただけて嬉しいです(^▽^)/
これからもきれいな髪を維持していけるようにケアなど一緒に頑張りましょう!
都度お悩みは変わると思われるのでその時に応じてベストな提案をできたらと思います。
またよろしくお願いいたします!!
担当 Mikuta
いつもお世話になっています。今回も丁寧な接客・満足のいく仕上がりでした!
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+ケアプロTr¥12200→¥8900
す様
いつもアグヘアーアテナ西新店にご来店いただきありがとうございます^ ^
急遽担当させていただきましたが、仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
クオルシアカラーでツヤツヤになりましたね!!
韓国のお話しも詳しく教えていただいて楽しかったです!!
お忙しい中、口コミまでありがとうございました!!
またのご来店も心よりお待ちしてます^_^
アグヘアー アテナ西新店 担当スタイリスト キムラ
次回もよろしくお願いします
【艶とまとまりを☆】カット+カラー+ケアプロTr\8000
よし様
先日はご来店いただきありがとうございます。
是非次回も担当させていただけたら嬉しいです!
宜しくお願いします。
Agu西新店 担当スタイリスト ひろえ
前回に引き続きありがとうございました!髪がサラサラになってカラーも馴染んでてとてもよかったです。ありがとうございました( . .)"
なな様
2回目のご来店ありがとうございました^ ^
サラサラ ストレートで推しに会う準備万端ですね♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
担当するのは最後になりますが、大学生活楽しんで下さーい^_^
今後ともアグヘアー アテナをよろしくお願い致します。
アグヘアー アテナ 西新店 担当スタイリスト キムラ
だいぶ髪のボリュームが重たくなったのでカットをお願いしました。今回も満足のいく仕上がりにして頂きました。
また、担当者さんが今月末で新店舗へ移動するという事で、それを聞いたときは驚きで非常に残念ではありますが、新店舗でのご活躍を心より応援しております! 色々な会話も気軽に話せて楽しかったです!
ヒュウ様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
短い間でしたが、大変お世話になりました。
僕自身残念ではありますが、新店舗でも全力で取り組みます!
ヒュウ様もお忙しいかと思いますが、ご無理なさらずです!!
嬉しい口コミまでありがとうございました!!
今後ともアグヘアー アテナをよろしくお願い致します。
アグヘアー アテナ 西新店 担当スタイリスト キムラ
今回はありがとうございました。初めてのレイアーカットで少し不安でしたが、色々な話もできて楽しかったし仕上がりも満足です!
【スタイリングが楽に☆】女性限定小顔似合わせシャンプーカット\4000
なな様
先日はアグヘアーアテナにご来店頂き、ありがとうございました^ ^
長さは切らなくても顔周りにレイヤーを入れるだけで凄く雰囲気が変わりましたね!!
とてもお似合いでした^_^
そしてチケットが当選することを願ってます!!!
嬉しい口コミまでありがとうございました!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
アグヘアー アテナ 担当スタイリスト キムラ
縮毛矯正、カット、カラーを含めてこの値段はとても安いです。丁寧ながらも時間は予定通り、仕上がりも大満足です。BGMの音量は少し下げていただいたほうが、私のように本や雑誌を読みたい人にはいいかな、と思います。またよろしくお願いします。
プー 様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます☆
また気になることがあればぜひご相談ください!
BGMの貴重なご意見ありがとうございます
お客様の居心地の良い空間づくりにできるよう音量含め改善してまいります
いつもお世話になってます。今回の髪型も気に入りました。また宜しくお願い致します。
【透明感と柔らかさを☆】アディクシーカラー+カット¥12900→¥8800
カナ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
いつもカナ様とお会いできることをたのしみにしております。
カナ様との楽しいお話がだいすきです(^^♪
Agu西新店 担当スタイリストひろえ
イメージどおりにしてもらえました。
まぎた様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当している合瀬です
いつも嬉しい口コミありがとうございます
伸びてくるとくせでおさまりが悪くなったり
量ですぐ重たくなったりすると思いますので
またいつでも気になった際はご来店ください
心よりお待ちしております。
担当スタイリスト合瀬勇志
前回想像以上にいい仕上がりだったので同じスタイリストさんにお願いしようと思い指名させていただきました
今回もカットとカラーをしていただきましたが本当に仕上がりがきれいでした//ありがとうございます!!
ブリーチに関してですが
職場には金に近くかなり明るいブラウンを入れていらっしゃる方が多く見受けられますし
以前上司等に相談していたこともありましたので一歩踏み出してみようと思います
きの さま
前回次の色が入りやすくなるように明るくさせていただき今回は初めてのピンクベージュとてもお似合いでした☆
ブリーチに挑戦されるということでわからないこともたくさんあると思うのでなんでもご相談ください!!
お忙しい中口コミの投稿までありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております
アグ ヘアー アテナ 西新店(Agu hair atena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー