3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー アテナ 西新店(Agu hair atena)  >

アグ ヘアー アテナ ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新5-15-19 コアロードマルスギ2階
  • 西新駅徒歩4分

あーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 17:38:48.0

初めてカットして頂きました。
    技術も確かで
    とても丁寧なお仕事をされる方です。
    微妙な髪の長さの希望やスタイリングなども
    逐一確認しながらしていただき
    接客も素晴らしいと思いました。
    これからお願いすると思います

【メンズ限定☆】メンズカット\3700→\3500

Agu hair atena 西新店【アグ ヘアー アテナ】からの返信コメント

あー 様

先日はご来店いただきありがとうございました

夏に近づき暑くなるということで長かった髪をバッサリ切らせていただきました!
    さっぱりしてとてもお似合いでした☆

次回のご来店も心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございました!

Agu hair atena 西新店 担当スタイリスト megumi

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 08:50:32.0

いつもありがとうございます。今回は短めボブお願いしましたが、朝セットしなくてもバッチリ髪型が決まるので、本当にありがたいです。朝、子供朝起こして、朝食食べさせて、登園準備させながらの、自分の出勤準備と朝は毎回バタバタですが、自分の髪のストレスが無いだけで、朝の気分や時間の余裕が全然違います。職場の人達にも褒められました。

本当にいい担当の方に出会えたと嬉しいです。またよろしくお願いします。

【お得なイメチェン☆】小顔似合わせカット+カラー\8200→\5000

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:37:08.0

Good!

【スタイリングが楽に☆】女性限定小顔似合わせドライカット\3500

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 16:18:08.0

かわいくしてくださりありがとうございました !

【艶とまとまりを☆】カット+カラー+ケアプロTr\8000

• ゆぅのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:32:41.0

接客も作業も丁寧であっという間の時間でした!シャンプーの力加減最高でした!ありがとうございました。また行かせてもらいます。

【しっとりサラサラ☆】コスメストレート縮毛+カット\¥15700→12000

• きのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 08:25:12.0

まず遅れて申し訳ありませんご迷惑をおかけしました
    スマホがバグを起こして迷ってしまいました

初めて明るめのカラーでウルフカットでしたが
    仕上がりが想像を遥かに超えていて感動しました

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥9200→¥6500

[投稿日] 2024-09-01 14:45:18.0

色も良い感じで満足です

【メンズクーポン☆】カット+カラー\8200→\5000

[投稿日] 2024-09-01 14:44:35.0

扱いやすく感じも良く気に入りました

【白髪だってオシャレに☆】カラー+カット¥9200→¥5500

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 10:28:29.0

初めて黒染めをしてもらって、すぐ落ちるかもと心配していたのですが、すぐには落ちないと知り、地毛と全く同じ色にしてもらいました。とても綺麗に染めていただき、最後アイロンでとてもさらさらにしてもらいありがとうございました!色々な話ができて楽しかったです!

【☆髪色戻し☆】黒染め+内部補修2stepトリートメント¥6800→¥5000

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 06:48:56.0

2回目の来店です。初のショートヘアに挑戦しましたがものすごくいい感じに仕上げてくださいました!今までショートは何となく避けていたのですが、要望以上のカット・カラーをしていただけて、セット方法も丁寧に教えてくださったのでとても満足しています!ありがとうございました!

☆学割U24☆プレミアムカラー+小顔カット+フラッシュTR 8900→5500円

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 22:01:25.0

初めてでしたが、可愛くしていただきました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです

デジタルパーマ+小顔似合わせカット\10900→\8900

• Nilayさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 22:04:37.0

I recently visited this hair salon and was thrilled with the service. The treatment was excellent, and the stylist's friendly attitude made me feel very comfortable. Despite my limited Japanese, we communicated well, and I am absolutely delighted with the result. Highly recommend!

【艶とまとまりを☆】カット+カラー+ケアプロTr\8000

• aicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 23:43:42.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしてくださり
    ありがとうございます♪
    帰省の度に安心して通えるので毎回楽しみにしています。
    また次回もよろしくお願いいたします!
    暑いのでお身体に気をつけてください(^^)
    ありがとうございました、

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 02:59:11.0

娘の初髪染めありがとうございました。
    気に入ってました。
    お迎えが必死以上に遅くなってしまってすいませんでした。また行くと思うのでよろしくお願いします

みぃ様

先日はアグヘアー アテナにご来店頂きありがとうございました^ ^

娘さんの初カラー気に入っていただき嬉しく思います!!

とてもお似合いでした!!

次回から徐々に明るくして行きましょう!!

お迎え、とんでもないです^_^

またのご来店、心よりお待ちしております!!

アグヘアー アテナ 担当スタイリスト キムラ

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 20:04:22.0

少し早めに着きましたがすぐに席まで案内してくださいました。髪質の悩みの相談や、カラーの選び方など、丁寧に対応いただき、安心してお願いできました。
    フレンドリーで話しやすく、リラックスできました。
    仕上がりも綺麗で、大変満足しています。
    月曜日でも営業しているところを探していて、初めてのお店で少し不安でしたが、良いお店で、お得にカラーとカットをしていただけて、こちらにお願いしてよかったです。

ak 様

先日はご来店いただきありがとうございました

髪の毛量が気になるということだったのでまとまりやすいようなボブにさせていただきました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか
    乾燥なので広がりやすいこともあると思うのでオイルなど使ってみてくださいね!

お話もとても楽しかったです☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております

Agu hair atena 西新店 担スタイリスト megumi

• たこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-04 01:48:55.0

担当してくれた方がとても感じの良い方でした。
    ですが、予約をしていた値段から2倍の料金になりました。
    もし予約していたメニューにプラスの料金がかかるのでしたら施術を始める前に言って欲しかったです。
    何も聞かされないまま終わりお会計の時に料金が2倍になった事にはとてもびっくりしましたが、施術して頂いて感謝しか無かったので、言いにくくて言えませんでした。
    そして、お願いした色でもなく、頭皮にはカサブタみたいなものが沢山できて怪我だらけ、髪の毛をすいて頂きたいと最初にお話していたのにも関わらずして貰えずショックです。
    こんなにショックをうけたのは初めてです。
    早く髪色をどうにかしたいです。
    正直お金も返して頂きたいくらいです。
    人は良いのに、もう一生行きたくないです。

たこ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き雰囲気も高く評価して頂いたにも関わらず、たこ様を失望させてしまい大変申し訳ございませんでした。

黒染めされてあった為、急遽ブリーチに変更させて頂きましたが重要な料金について説明不足であったことを深く反省しております。

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか。
    ブリーチの途中でその都度、頭皮の状態をお尋ねし、染みた後頭皮がどのようになるかの状況をご説明致しましたが、それでも早めにシャンプーをするべきだったと、配慮が足りませんでした。
    申し訳ございません。

その他の技術に関しましてもご希望に添えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術・接客の向上に努めて参ります。

Agu hair atena

• みっちぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:08:07.0

初めての来店でしたがリラックスできました。スタッフさんの雰囲気もよく髪の毛の相談もしやすかったです。ありがとうございました♪

【透明感と柔らかさを☆】アディクシーリタッチカラー+カット\8900→\5500

みっちぃー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

とてもお似合いな髪型に仕上がりました(^^♪

またどんな事でもご相談ください。

Agu西新店  担当スタイリスト  ひろえ

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 18:08:14.0

髪色・髪型とも、要望通りとても可愛く仕上げていただきました!施術中もたくさんお話できて楽しかったです。ありがとうございました!

おもち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけたようでとても嬉しいです!!

楽しい時間もありがとうございました。

またやりたい髪型などありましたらご相談ください。

Agu西新店   担当スタイリスト  ひろえ

• みしぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 19:26:43.0

ありがありがとうございました!

【お得にイメチェン☆】プレミアムカラープラン☆\6000→\4000

みしぇ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^

面接どうでしたか??

決まるまでは大変かと思いますが頑張ってくださいね!!!

また暗めにされたい時はいつでもお待ちしてます!!

アグヘアー アテナ 担当スタイリスト キムラ

• マナカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 21:45:24.0

先日はありがとうごさいました!ヒアリングをしっかりしてくださり、綺麗なカラーに仕上げて頂いてとても満足しています!また機会があればよろしくお願いします!

マナカ 様

先日はご来店いただきありがとうございました

カラー気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    夏休みバイトとかで大変だと思いますが旅行も楽しんでくださいね^_^
    また嬉しい口コミまでありがとうございました☆

[投稿日] 2024-07-18 17:55:11.0

いつも良い感じで満足してます。

【メンズクーポン☆】カット+カラー\8200→\5000

まきた様

いつもご来店いただきありがとうございます
    担当している合瀬です

いつも気に入っていただけて嬉しい限りです
    どの髪型にしてもお似合いで本当に羨ましくこっちがなるくらいです

またいつでも短く切りたくなったら髪型を変えたくなったらいつでもご来店ください

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-18 17:52:35.0

イメージ通りの仕上がりでした。

まきた様

いつもアグヘアー アテナにご来店頂き、ありがとうございます^ ^

イメージ通りの仕上がりとのことで、嬉しく思います!!

またお悩み事がありましたら、いつでもご相談下さい!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております^_^

アグヘアー アテナ 担当スタイリスト キムラ

• ぼwちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:17:48.0

施術前にブリーチが多くかかってる部分は薬剤の影響で痛む可能性があるとしっかり説明して頂き、ダメージを最小限に抑えるなら縮毛矯正コスメの方がいいと仰っていただきました。
    そこでやめると言う選択肢もありましたが、次いつ時間がとれるかわからなかったので、縮毛矯正のコスメの方で施術してもらいました。
    結果、中間から毛先はブリーチ入ってたのですこしパサつきましたが、チリチリにはならなかったのでよかったです^ ^

もしも詳しい説明されず、強い方にしてたらチリチリになってたと思います(^^;;
    ブリーチ部分が多いからアルカリ性より酸性の縮毛矯正の方がダメージも少ないですよと教えて頂き、ちゃんと髪の事考えてくれてると伝わりました^_^ありがとうございました。
    (こちらの美容室には酸性の薬剤はないとの事)

担当の方はゆったりとした優しい口調の方で、質問もしやすかったです。
    はじめての方も緊張せず会話ができると思います^_^

【☆縮毛矯正☆】特に癖が強い方へおすすめ☆こだわり縮毛矯正+カット

ぼWちゃん様

この度は数多くの中からAgu西新店を選んでいただきありがとうございます
    担当しました合瀬です

お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございました
    その後のお手入れが少しでも楽になっていてくれたら幸いです。

もっと技術力、接客面の向上をしていきお客様が喜んでいただけるお店作りを
    していきますので
    またなにかありましたらいつでもご来店ください

担当スタイリスト合瀬勇志

• 桃太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 13:28:38.0

初めて来店しました。
    特に写真などは準備していなかったのですが、私のここをこうしたい、といった言葉から色々汲み取り理想通りの髪型にしていただきました。カット前の説明やブローのアドバイスもわかりやすかったです。
    また、ドライカットをいろんな美容室でしてもらいましたが、家に帰ったあと顔や肩に落ちてくる髪の毛が圧倒的に少なかったです。2~3本くらい。
    美容室を探している友人にも勧めてみようと思います。
    本日はありがとうございました。

【スタイリングが楽に☆】女性限定小顔似合わせカット\3700→\3000

桃太郎様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

お友達の紹介もしていただけたら喜んでいただけるように努めますね(^^♪

Agu西新店 担当スタイリスト ひろえ

• Kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 18:00:41.0

お店の雰囲気もよく、なにより担当の方の接客サービスがとてもよく、居心地が良かったです。要望もしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりにして頂きました。またお願いします。

【☆ナチュラルなストレート☆】カット+縮毛矯正+\11900→\8900

kaori様

サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います!!

ストレートの具合はいかがでしょうか??

また気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい!!

次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

アグヘアー アテナ 担当スタイリスト キムラ

• はむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 17:53:36.0

会話も楽しくてカラーもとても満足です!!かわちいです!

はむちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました

ブルーカラーとてもお似合いだったので気に入っていただけて嬉しいです☆
    いろいろなお話もできて楽しかったです!!

また福岡にきた際にはぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミまでありがとうございました^_^

• ちゃっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 08:15:51.0

思い通りの髪型に仕上げてもらい大満足です。
    職場のお友達からも大好評でした。
    壁にかけてある絵がとっても可愛かった。
    次回もまた、お願いします。

ちゃっぷ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^

職場のお友達からも大好評とのことで嬉しく思います!!

壁に掛けてある絵はスタッフの手作りなんです!!

可愛いですよね♪

また見にいらして下さい!!

次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

アグヘアー アテナ 担当スタイリスト キムラ

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 22:34:42.0

サービス態度が良くておすすめです。

り 様

先日はご来店いただきありがとうございました

初めてのレッド系のカラーとてもお似合いでした☆
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• じあちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-12 19:25:53.0

最高です。自分が望んでた青色をそのまま再現してくれました!また冬休み行きます!

【憧れの髪色へ☆】ブリーチ+アディクシーカラー\20000→\13500

じあちゃん

二回目のご来店ありがとうございました。
    韓国からこっちに帰ってきたときに来てくれ
    髪色も気に入ってくれ本当にうれしいです(^^♪

お話もいつも楽しく時間があっという間にすぎ僕がありがとうです

またぜひ帰ってきたときはご来店ください
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト合瀬勇志

• つばささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 20:04:17.0

思ってた以上の完成度でとても毎回満足です
    細かく相談にものってもらい、尚且つアドバイスをしてくださり満足いく結果になります
    今後とも利用していきたいと思いました

つばさ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    担当している合瀬です

こないだは奥さんも紹介していただき夫婦一同ご利用いただけ
    嬉しい限りです
    そして嬉しい口コミもありがとうございました

毎回遠くから来ていただきありがとうございます
    またいつでもお越しください

担当スタイリスト合瀬勇志

アグ ヘアー アテナ 西新店(Agu hair atena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー