誕生日クーポンを使わせていただきました!
お家で自分でできるケアに取り組んでいるものの、ここにきてトリートメントしていただくと生まれ変わったようにちゅるんちゅるのうるさら髪になれます!!!
カットカラーは他の担当美容師さんがいるって方もトリートメントだけでもおすすめできます~
当たり前にカットもカラーも天才的可愛いにしてくれますし、カウンセリングが丁寧なので安心して任せることができます!いつもありがとうございます*
Agu hair livre 高崎1号店【アグ ヘアー リーブル】からの返信コメント
おこげ様
本当にお店のトリートメントと相性ばっちりですよね笑
あとは髪の毛が伸びていってくれれば!
お話もいつも楽しいです。ありがとうございます!
小林きこ
写真を参考にお願いしましたが、長さの確認をしてもらった際に1回目に写真くらいで、長めにと伝えました。2回目に聞かれた際に写真と同じですか?と聞きました。同じだと思いますと言われたのでお願いしますと言ったのですが、改めて見てみるとやはり思ったより写真と比べても短いと感じました。でも切ってからこれくらいでどうでしょうと聞かれても、切った髪は戻らないので大丈夫と答えるしかありませんでした。
せめて、長めに切ってから様子をみて切ってもらいたかったです。写真くらい長ければ切りっぱなしでも可愛いと思ったのですが、この長さだとおかっぱみたいで悲しくなりました。せっかく切りっぱなしにしてもらったけど巻くしかなくなりました。
また、自宅でお風呂上がりにくしで解いたら切る前の長さくらいの髪がひょろっと残っていたので合わせてショックでした。
レディースカット+フルカラー+アルカリ除去tr ¥5400
綺麗にしていただきありがとうございました。
髪の毛が傷んでいたので助かりました。
[1番人気★]オーガニックカラー+カット+ハホニコTr¥11200→¥7500
こどもをふたり、カットしていただきました。
もちろん施術は最高で、私も子供達も大満足の仕上がりでした!!
こどもの扱いもプロ級で感謝しかないです。
他のお客様もいらっしゃったので、迷惑をおかけしていたら申し訳ないですが
また親子共々お世話になりたいです!
ありがとうございました!!!
また宜しくお願いします!!!
年内最後の縮毛で綺麗にしてもらいました!担当スタイリストさんに任せておけばほんとに安心なので、いつもお任せしちゃってます笑またよろしくお願いします!
極艶☆【矯正×髪質改善tr】カット+矯正+ファイバープレックス+髪質改善Tr
髪の毛の相談を良く聞いて下さり解決方法を良く理解出来るよう説明してくださり家に帰りやってみました
【11月12月限定クーポン☆】カット+カラー+6stepトリートメント¥8000☆
カウンセリングから丁寧にして下さって、雰囲気を伝えただけで思い通りのカラーになりました!また是非お願いしたいです!
カウンセリングも分かりやすく、やりたいカラーを熱心に聞いて頂けて想像以上に可愛いカラーになって大満足です!
説明も丁寧で、お喋りも楽しくて最高な時間になりました!
またよろしくお願いします!!
新規限定☆透明感☆クオルシアカラー+カット+ハホニコtr¥12000⇒7900
カットをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
【パーマフルコース】カット+コスメパーマ+カラー+ハホニコ3step
カット、カラー、パーマ、トリートメント
その後スタイルのもちはいかがでしょうか?
ご自宅でのケアも気をつけて綺麗な髪を維持していきましょう^^
これまで以上にお客様にご満足頂けるよう、接客サービスや技術向上に励んでまいります
livre高崎
黒染め後の久々のカラーだったので不安したが、カラーとヘアスタイルともに大満足です!
かわいいヘアセットの方法も教えていただき、実践してみようと思います。
livre高崎
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。カラーは色々と相談にのって頂き、悩みなども考慮して一緒に決めて頂きました。丁寧なアドバイスと施術を受け、とても綺麗な色味が出てツヤツヤな仕上がりに大満足です。シャンプーも気持ちが良くてリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。
【極上の艶】イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥13600⇒¥8700
livre高崎
希望通りに仕上げてくださいました。
livre高崎
2~3ヶ月に一度のペースで縮毛矯正メインでここ2年ほどリピートさせてもらってます。
今回はトリートメントもしてもらいました。
普段のホームケア方法などもアドバイスいただき髪質も改善してきました。嬉しいです。またよろしくお願いします。
【湿気対策☆】コスメ縮毛矯正+似合わせカット¥12200→¥10200
いい感じに扱いやすくなってきました!
着々と伸ばしていきましょう!
またご相談ください!
Aguhair livre大嶋」
最終的には今より前髪など全体的に伸ばしたスタイルを目指しているのですが、現状の伸びかけ状態を持て余しており、伸ばしつつカットしてほしいと相談したところ、丁寧にカウンセリングしていただき、うまい具合にカッコよく仕上げてもらえました!とくに前髪は下ろすにはまだ短く、上げるにも自分だとうまくできなかったのですが、カット+セットの仕方も色々教えてもらえ助かりました。またお願いしたいです。
livre高崎
髪質やカラー歴を考慮した上で、自分好みのカラーにしていただきとても満足しております。ヘアケアのアドバイスもご丁寧にして下さりありがとうございました。
livre高崎
カラーの色もパーマの巻き具合も可愛くて仕上がりがとても満足です!いつもありがとうございます!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
livre高崎
今回もキレイに仕上げていただきました!
気がつけば前回の来店から4ヶ月以上。。。
バサバサの髪を生き返らせて下さいます。
感謝感謝です。ありがとうございました!
【白髪染め】カット+白髪染めリタッチカラー+アルカリ除去tr ¥8200→¥5400
livre高崎
初めて利用させていただきましたが、希望通りのカットとカラーでした。ありがとうございました。
livre高崎
いつも理想通りの髪色・髪型にしていただき嬉しいです
次回もよろしくお願いします
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr ¥8400
livre高崎
色味はすごくきれいでよかったです。お話もすごく楽しかったです。時間がないのに髪も巻いてくださりうれしかったです。ですが、左右の触覚を切ってもらって量が違くてそこが悲しかったです。
丁寧なカットありがとうございました。
また来店させてもらいます。
【男性の方必見☆】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥4800→¥4000
livre高崎
安いのに丁寧に説明してもらいながらやってもらいました
クロスがちょっと臭ったのが残念でした
不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
以後改善して参ります。
Agu hairlivre
いつもの矯正に、今回はカラーを追加。
髪の毛の色は迷ってしまうけど、毎回丁寧に提案してくれて値段の説明もしてくれるのでありがたいです。
色の入り具合もとても気に入りました!
【縮毛矯正フルコース】カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ハホニコ3step
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
livre高崎
長くなってきてハネが気になっていたのですが、切って頂いてからハネにくくなりました!
有難う御座いました!
[脱!プリン状態☆]リタッチカラー+カット+ハホニコTr¥8800→¥6200
livre高崎
綺麗に仕上げていただきました。
自宅での毎日のセットもしやすいです。
[超お得クーポン]デジタルパーマ+カット+ハホニコTr¥12800→¥10200
カット、パーマ、トリートメント
livre高崎
初めて利用させてもらいました!髪のことは正直わからない部分も多かったのですが、自分の要望を伝えると相談にのりつつ、こんな感じはどうですか?と提案して頂き、理想の髪型にしてもらうことができました!!
シャンプーもとっても気持ちよかったです!!また利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました!!
【10月11月限定クーポン☆】カット+カラー+6stepトリートメント¥8000☆
livre高崎
今回は自分自身で“上手くオーダーを伝えられてないな”と思いつつの施術だったので次回デジパをお願いする時はイメージしている画像を持っていきます。2回目ですが前回今回共に丁寧に対応していただき有難うございました。次は矯正で伺いますのでまた宜しくお願いします。
【パーマ・カラーをされてる方へ】カット+コスメデジタルパーマ 8500円
今回は矯正毛にパーマという事で、ご自宅でのスタイリングがなるべく楽になるよう、
大きめなリッジのカールスタイルでした!
Agu hairlivre 大嶋
いつも仕上げまで丁寧にしてくださりありがとうございます!
友人に素敵なカラーだねと褒めてもらえました!
また利用させていただきます。
NEW☆透け感☆ミルボンアディクシーカラー×ハホニコトリートメント ¥8500
明るめオリーブ系可愛かったですね!!
Agu hairlivre 大嶋
丁寧に仕上げて頂きありがとうございましたとても満足です来月も宜しくお願い致します。
レディースカット+フルカラー+アルカリ除去tr ¥5400
livre高崎
縮毛矯正していただいて髪もサラサラストレートになり、髪も綺麗にカットして頂いたので毎回嬉しいです。
今回の髪型もとっても気に入りました!
また予約するので宜しくお願いします!
livre高崎
アグ ヘアー リーブル 高崎1号店(Agu hair livre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー