まず髪型ですが、口頭での説明だけで髪型を決めました。
イメージ写真がないにも関わらず、想像通りの髪型にしてくださりました。
またカラーに関しても、黒染めをしている部分は抜けにくいこともありブリーチの回数を増やしていただくなど追加施術もしてくださりました。
カラー自体も、黒染めの件があったのに注文したカラーに近づけてくださりました。
今回追加で施錠をお願いしたり、カラーしづらい状況だったのにも関わらず快く担当してくださり大変ありがとうございました。
またアシスタントの方の洗髪もとても気持ち良く、滞在時間中心地よく過ごさせていただきました。
ありがとうございました。またお願いいたします。
カット+カラー+ケアブリーチインナーカラー\15980
ブリーチ&髪質改善 Hair salon ATLAS【アトラス】からの返信コメント
はづき様
この度はたくさんの嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
言葉だけのカウンセリングでイメージを汲み取れたこと、そして黒染めの履歴がある中でもご希望のカラーに近づけることができたこと、大変嬉しく思っております。
ご不安な点もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたことに心より感謝いたします。
また、アシスタントの対応にも触れていただき、スタッフ一同とても励みになります。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
骨格に合った髪型を提案してもらったので
良かったです。また次回もお願いします。
◎《8月限定》カット+カラー+ケアブリーチハイライト¥19,800→\16,980
今回もカットカラーともに理想通りにしていただきありがとうございました!
似合わせカット+透明感カラー\12500→\9980
少し時間に遅れてしまったにも関わらず、大変丁寧に対応して頂きました。なりたい髪型についても、アドバイスをいただき、施術ではクセがあまり出ないようにカットして頂けて満足しています!
◎《8月限定》似合わせカット+クイック超音波Tr ¥5,980→¥4,980
まる様
少しお時間がずれてしまった中でもお越しいただけて、とても嬉しかったです!
カットもご満足いただけて安心しました。次回もさらに扱いやすく、素敵なスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ATLAS YUU
いつも気持ちの良い接客ありがとうございます。
今回も綺麗な色にしていただきました。
次回は秋に向けて色を暗くしようと思います
次回もよろしくお願いします☆
みーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
秋に向けての落ち着いたトーンもきっとお似合いになりますね。
次回も楽しみにお待ちしております☆
いつも気になっている部分に気を配ってくださり、今回はカットもカラーもほとんどお任せでしたが、とても綺麗な仕上がりに大満足です。色々とアドバイスもいただき、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【特別価格】カット+最高級イルミナカラーorアディクシー+3ステップTR\13580
m.m様
「ご利用いただきありがとうございます。お任せいただいたスタイルを気に入っていただけて嬉しい限りです。これからもトレンドと似合わせを意識したご提案をいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。」
職場の近くで前日に急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。
こちらの要望を聞きつつアイデアも出してもらい全体的に満足のいく仕上がりになったので良かったです。
大変お世話になりました。他の店でのカラーが思い通りではなく色の抜けも早かったため、今回こちらでアディクシーやイルミナカラーをしたくて予約しました。他のカラーとの違いも丁寧に説明してくださり安心してカラーをお願いできました。なりたいイメージもちゃんと伝わり今までになかったくらいめちゃくちゃ綺麗に色が入りました!周りからも好評です!
最後お支払いの時に大変ご迷惑をおかけしてすみませんでした。ありがとうございました。
【特別価格】最高級イルミナカラーorアディクシー\9380
さっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりを喜んでいただけて本当に良かったです。お支払いの件も全然お気になさらないでくださいね。次回もさらに似合う色味を一緒に探していきましょう。楽しみにお待ちしております!
今回もイメージの画像をお見せしてお願いしました。
チラッと見ただけで、本当に思った通りに仕上げていただきました。
【美髪矯正】カット+縮毛矯正\16980
のりちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
「思った通りに仕上がった」とのお言葉、大変励みになります。今後もご要望をしっかり汲み取り、より似合うスタイルをご提案していきます。次回も心よりお待ちしております。
毎朝、寝癖をアイロンで伸ばす日々でしたが、サラサラで指通り良くなりました! 髪型もこちらの要望をあらかた伝えると似合うように仕上げてくれるのでありがたいです!
ツルツル美髪☆カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント\18900
ムラ様
素敵な口コミをありがとうございます!
寝癖のお悩みが軽減されて、指通りも良くなったとのことで安心しました。これからもライフスタイルに合うヘアをご提案させていただきますね。次回もお任せください!
今回もとても気に入りました!
色もちもいいし最高です!
また次回もよろしくお願いします!!
【人気No1】カット+最高級イルミナカラーorアディクシー\13600→\11380
まま様
いつもご利用いただきありがとうございます。
カラーの持ちや仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
次回も、より魅力的なスタイルをご提案させていただきますね。
気になるところをきちんと聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。
皿様
口コミありがとうございます。
お好みや細部までヒアリングし、理想のスタイルに仕上げられたこと、とても嬉しく思います。
次回も期待以上をご提案しますね。
先日は遅れてしまいすみませんでした。
理想の髪型をお伝えすると、こちらの希望を汲み取りながら、提案をしてくださりとても助かりました。
おかげで納得のいく仕上がりになり、大満足です。
たなか様
時間のことまで気にかけてくださって恐縮です。
理想の雰囲気、とても伝わりやすくてこちらも楽しみながら提案させていただきました。
また季節や気分に合わせて、少しずつアップデートしていきましょう。
今年の夏もかなり暑いので、ショートカットにしてもらいました。後ろも刈り上げてもらい横もスッキリしてくれました。上の方の長さと後ろと両サイドの刈り上げとのバランスも気に入ってます。
仕上げのムースもつけ方も教えてもらって、おしゃれ度のアドバイスもいただきました。
似合わせカット+クイック超音波トリートメント ¥5,980→¥5,500
あかさた様
潔く攻めた刈り上げショート、フォルムのバランスも含めて、とてもフィットしていました◎
スタイリング次第で印象が変わるスタイルなので、その日の気分で“魅せ方”を楽しんでみてください。
また季節ごとのスタイル、提案させてくださいね。
顔周りの白髪に悩みダブルカラー予約でしたが親身に相談にのって頂き細かめのハイカラーに
結果大正解♪
お任せでステキを提案してくれる大好きなスタイリストさんです^ ^
カット+カラー+ケアブリーチインナーカラー\15980
みーちゃん様
顔まわりの白髪のお悩み、信頼してご相談いただけて嬉しかったです。
細めのハイライトもとてもお似合いで、大正解でしたね◎
これからも“さりげなく映える”提案をしていきますので、ぜひお任せください。
今回2度目のお願いでした。
前回、上手く希望を伝えれないにも関わらず汲み取って頂き、日がたってもとても扱いやすくカットしてもらい再訪問。
今回はカラーもお願いしました。
少し日が経つと色味が変わるとのことだったので、どうなるか楽しみです。
なみ様
今回もご来店ありがとうございました。
前回のカットが扱いやすかったとのことで、再訪いただけたこと本当に嬉しいです。
今回は透明感のあるカラーを入れたので、少しずつの色味の変化もぜひ楽しんでください!
次回も季節や気分に合わせて、スタイルをご提案させていただきます。
毎回カットとカラーをお願いしています
今回は少し赤みを入れていただきました
綺麗に色が入って大満足です
あと、シャンプーの力加減が絶妙で、ストレスでガチガチになった頭皮にふわ~っと血が通っていくのを感じます
カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント\14000→\11900
ダイモナ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーはほんのり赤みをプラスしたことで、柔らかく透明感のある仕上がりになりましたね!気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、シャンプーに関してもご満足いただけたようで安心しました。頭皮の状態やお疲れ具合に合わせて、力加減にもこだわっていますので、リラックスしていただけたことが何よりです。
今後も居心地の良い時間と仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
自分の要望を伝え相談しながらやってみたかった髪型にしてもらい大満足です。カラーもブリーチなしで明るい色にしてもらえて自分の悩みが解消されて嬉しいです。家族にも褒められました。シャンプーも気持ちよく疲れが取れました。また癒されに行こうと思います。
michi 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
髪型やカラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです。ご家族からも褒めていただけたとのことで、私もとても嬉しくなりました。
シャンプーでもリラックスしていただけたようで何よりです。今後も技術はもちろん、癒しの時間もご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
コロナ禍以来…5年振りくらいに伺いました。
以前もでしたが本当に丁寧に対応してくれます。今回久しぶりにカラーもしたのでじっくりカウンセリングしてくださいましたが、それでも時間内で仕上げていただいて有り難かったです。カットも要望通りでとても綺麗で嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。
くみ様
この度は久しぶりのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
数年ぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!
カラーやカットもご満足いただけて安心いたしました。
今後も、丁寧なカウンセリングと技術でしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております
初めて行きましたがしたいカラーにしていただき
とても、満足してます!
◎《7月限定》カット+カラー+クイック超音波TR\13000→\9980
ちゃんゆ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
カラーもご満足いただけたようで、とても嬉しいです
ぜひ次回もお気軽にご相談ください
またお会いできるのを楽しみにしております
いつも、セットしやすいヘアースタイルにして下さり、助かっています(^^♪いろいろヘアーについても相談に乗って頂いて、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
つかさん様
毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう、これからも扱いやすいスタイルをご提案させていただきます
ヘアのご相談も、気軽にしていただけて嬉しいです!次回もつかさん様にぴったりなスタイルを一緒に考えていきましょう
またのご来店、心よりお待ちしております
急に髪が切りたくなって当日予約したにもかかわらず
とても丁寧に接客していただきました。
仕上がりもいい感じで大満足です。
素敵なお店に出会えて良かったです。
またお願いします!!
カナ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
急なご予約にも関わらずお任せいただき、とても光栄でした
仕上がりも気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております
今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。丁寧なカットでとても扱いやすくなり気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
m.m様
今回も仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
扱いやすくなったとのお言葉も励みになります
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、綺麗なスタイルを提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
家族みんなでお世話になってます。今回も良く似合っていて本人も大満足でした。次回もよろしくお願いします。
【メンズ】シャンプーカット\4980
michi様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご家族皆さまで通っていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しいです!
次回もぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
髪の毛サラサラのまま ここまで伸ばせたのは何年振りかなぁ。
ホント適切なアドバイス、トリートメントして頂き長く通いたいお店です^ ^
【カラーのみのお客様】リタッチカラー\7200
カラー、その他
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりにサラサラの状態で伸ばせているとのことで、私たちもとても嬉しいです。
アドバイスやトリートメントも喜んでいただけて光栄です!
これからも美しい髪を保てるよう全力でサポートさせていただきますので、ぜひ末永くお付き合いください。
髪の状態を見てどんなカラーにしたらいいかの提案を分かりやすくしてくださり、とても満足する色に仕上げていただきました。
シャンプーやSystem3ステップトリートメントをしてくれた方がとても丁寧で力加減もよく、凄く頭がスッキリとしました!
【透明感◎】カラー+System3ステップトリートメント\9380
キイロ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
また、シャンプーやトリートメントについてもお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
カットもカラーもこちらの希望をしっかり聞いて、希望通りに仕上げてくださいました。大変満足しています。ありがとうございました。
似合わせカット+透明感カラー\9980→\7980
ぴいちゃん様
仕上がりに満足いただけて本当に嬉しいです
これからも理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思いますので、ぜひまたお越しください!
お会いできるのを楽しみにしています。
初めて縮毛矯正をして何日間か経ったのですが、
どれだけ寝相が悪い私でも朝起きたらサラサラでまとまってて感動しました。朝ヘアアイロンなしでも仕事に行けるのが嬉しくて本当にやって良かったです!カラーも理想通りで翌日みんなに気づいてもらえてイメチェン大成功(^_^)
施術中も会話が面白くて楽しかったです!
◎《6月限定》似合わせカット+カラー+縮毛矯正 \25800→\21980
カラー、縮毛矯正
やまし様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正で朝のセットが楽になったとのこと、感動していただけて本当に嬉しいです。
カラーも周りの方に気づいていただけたと伺い、イメチェン大成功のお手伝いができたことを光栄に思います!
施術中の会話も楽しんでいただけてよかったです
またお会いできるのを楽しみにしております!
カットとカラー共にこちらの希望を丁寧に聞いてくださいました。〇〇しますと一つ一つ声掛けもあったので良かったです。仕上がりも満足です。次回もお願いしたいと思いました。
◎《6月限定》カット+カラー+クイック超音波TR\13000→\9980
まるさん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カット・カラーともにご満足いただけて大変嬉しいです。
施術中の声掛けについてもお褒めいただき、励みになります。
ぜひ次回もお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております。
今回も希望どうりに仕上げてくれてありがとうございます。毛量もいい感じに調整してくれてとても扱いやすくなりました。
シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
サチ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや毛量調整、シャンプーまでご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも扱いやすいスタイルを維持できるようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
アトラス(ATLAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー