4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. オアシス 上尾店(Oasis)  >

Oasis【オアシス】上尾店

オアシスアゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-39 もりくま13ビル3F
  • 上尾駅西口30秒♪048-779-0120【Oasis上尾】

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ

かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:36:06.0

以前通っていたサロンの担当者の方が別のお店へ異動になってしまった為、新しいお店を探していたところ、ご縁あってこちらへお世話になる事となりました。昨年度からお世話になり、もうすぐ1年となります。とにかく私の担当者の方が素晴らしい!技術はもちろん、センスが素晴らしい!パーソナリティも素晴らしく、素晴らしいづくしです!髪型も心もハッピーになれるサロンです(^^)

【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

かよちゃん様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当スタイリストの対応・スタイルの仕上がり・プライスなど、様々な事に
    喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

お客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

そして、お客様をおもてなしし心から楽しんで頂くためにも、自分達自身がお客様をもてなすことを心から楽しむように心がけております。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

かよちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 09:09:49.0

今のこのヘアスタイルすごく気に入ってます。私が理想としてるヘアスタイルにはもう少し伸ばす必要があり、先々の事を考えてのカットをしていただき理想としてるヘアスタイルに近づけそうです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• さりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 18:20:20.0

初めての美容院で緊張しました。
    担当の方は大人しい方で皆さんお話をしない人ばかりでちょっと寂しい感じがしました。
    カットとカラーで安くて良かったです。

• ゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 19:44:19.0

いつもカットありがとうございます!!
    いつも楽しく会話もできて居心地のいい空間で切ってもらいありがとうございました!!

• ふさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 19:08:15.0

ほぼ1人で担当するので待たされる時間が短くスムーズでした。気になる事にもしっかり対応していただけてとても満足です。また行きたいです。

【うるツヤ実感】縮毛矯正+カット+トリートメント¥10000

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-04 23:55:24.0

いつもイメージに近くカットして頂いてとても助かっていますし、やっぱり気に入った髪型になるとテンション上がって幸せになります!!
    忙しそうな時に行ってしまいましたがすごく丁寧にバランスの微微調整や首の産毛等の処理などもして下さりとことんやってくださる方です。またお世話になると思うのでよろしくお願いします。

• まっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 19:17:04.0

いつも、丁寧なカウセリングから始まり、最後は思い通りのスタイリングをして頂いてとっても満足しています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

まっち様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

まっち様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励んでまいります。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

まっち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 22:57:09.0

本日はありがとうございました!
    姉妹で一緒に行きました^^*
    店員さんがすごく優しく穏やかで、
    最初の髪色や髪型を決める時などすごく親身になって
    聞いていただけたので嬉しかったです!
    カットの時もカラーの時もすごく丁寧でした´`*
    次もまた行こうと思います。よろしくお願いします!
    最後にはトリートメントをいただいたので家で使ってみよう
    と思います^^*

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ゆり様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

そして、ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

今後もゆり様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

ゆり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• miiiiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 15:04:57.0

根元のリタッチのみでしたがブローの仕方や知りたかった事を丁寧に教えて下さって大満足です。
    ブローとドライヤーの使い方など教えて頂いた事を自分でやってみても出来ました。
    担当スタイリストさんのシャンプーは本当に気持ちよくて頭もスッキリします。
    本当にオススメです。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

miiiii様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

miiiii様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• Lunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 21:26:30.0

伸びてしまった分のカットと、カラーを新しくするために伺いました。
    今回は他の来店も多くなく、すんなりと進みました。よかったです。

髪色を青にするため、暗くしましたが、もう少し明るい方がいいかな、という感じです。

また伸びたら伺います。

【Autumnカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

Luna様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もLuna様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

Luna様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:46:38.0

カットとカラーして頂きましたが本当に仕上がりはもちろん、いつも楽しい時間を過ごせるので毎回嬉しいです!!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

みき様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

美容室で過ごす時間を楽しんで頂けてとても嬉しいです。

みき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• もこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 08:33:13.0

とても親身になって相談にのってくれました。
    傷んだ部分のおさらば出来てすっきりです!
    次はカラーと、いつかパーマをよろしくお願いします。

【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット\6500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

もこ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

もこ様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

もこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ひちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 00:25:21.0

黒は黒でも、綺麗な色にしてもらえました。

【学割U24】オーガニック艶カラー(フル)+カット\5000→\4500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ひちょん様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もひちょん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

ひちょん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 18:46:59.0

初めて利用させていただきましたが、待ち時間もなく手際よくカラー、カット、トリートメントとやっていただきました。カットも丁寧にやっていただけて嬉しかったです。
    1つ残念だったのがドリンクサービスやマッサージがなかったことです。低価格なので仕方ないとは思いますがあったら嬉しいです。
    また宜しくお願いします☆

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

まいちゃん様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、たくさんある美容室の中からOasisに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

担当者も大変喜んでおります。

お客様が笑顔になって頂けることが美容師として最高の喜びです。

Oasisではお客様のたくさんの笑顔であふれるサロンを目指しております。

今回担当させて頂けたことを機に、末永くお付き合いできますことを願っております。

まいちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 18:16:47.0

以前、大宮店に行ったのですが、上尾にもあることを知ったので、上尾店へ行ってみました。

大宮店でやって貰った時と同じカラーをやっていただきました。

とても雰囲気の良いスタイリストさんで、気分が良かったです。

これからも通いたいです。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

なおちゃん様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

なおちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-13 11:22:39.0

予約時間よりも少し早く着いてしまったのですが、すぐに対応してくださいました。
    また、お店の雰囲気が良く、カットやカラーに関しても色々と相談しながら丁寧にやっていただきました。
    親切、丁寧なご対応をありがとうございました!!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

はるか様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も大変喜んでおります。

はるか様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

はるか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• モコモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 09:59:13.0

お世話になりました。
    すべてにおいてスピード感があり、こうなりたいと私の気持ちも汲み取って下さり、嬉しかったです。ありがとうございました。色んな美容院行ってますが、汲み取ってくれた方はいなかったので。
    髪質カットもさすがで、大満足です。
    全体に少しづつ明るくしたいので、また、伺いますね。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

モコモコ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

担当者も大変喜んでおります。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

今後もモコモコ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

モコモコ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• 雪の女王さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 12:56:57.0

前回と同じTOKIOインカラミトリートメントを勧められてやって頂きましたが、前回の方がツヤや持ちが良かった様な…今回はツヤも無くてパサつきと広がりが出て残念でした。次回を期待します。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

雪の女王様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は私共の技術不足によりご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れる事無くより良いサロン作りに邁進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

雪の女王様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 19:22:48.0

いつも僕好みの髪型にしていただきありがとうございます!!最高です!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ゆき様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

最高とのお言葉、大変光栄にございます。

誠にありがとうございます。

担当者も大変喜んでおります。

今後もゆき様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

ゆき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• じゅんこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 02:32:07.0

前回気に入ってリピートさせて頂きました。今回も素敵にして頂き大変満足しております。お店の雰囲気もご対応も担当して頂いたスタイリストさんも技術もお人柄も素晴らしくまた是非お願い出来たらと思っております。ありがとうございました。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

じゅんこ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

じゅんこ様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

段々と涼しくなってきて過ごしやすくなりますね。

朝晩は冷え込むこともありますので、体調などお気を付けてくださいませ。

じゅんこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• さぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 22:47:11.0

落ち着いてスッキリしました!
    カラーも良い色味で気に入りました(^_^)!
    また、利用させて頂きます。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

さぉ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も大変喜んでおります。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ご来店頂いた際には、また利用したいと思って頂けるようにお客様の目線にたちご満足して頂けるサービスを向上して参ります。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

さぉ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• こずえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 19:35:46.0

カットとカラーどちらも満足いく形にしていだだきました。特にカラーは、細かい説明に加え、相談にも親身に応じてくださいました。とても落ち着いた雰囲気で快適だったので、また利用したいです。

【summerカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

こずえ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

担当者も大変喜んでおります。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

次回ご来店の際も、心地よくリラックスしてお過ごし頂けるひと時をご提供させて頂きたいと思っております。

こずえ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• るーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-24 18:47:32.0

予約していた時間では都合が合わなくなり変更して頂けるか電話をした時からとても親切でした。当日、やってほしい写真を渡したら私の髪の毛に合うように写真通りにヘアセットをして頂きました。少し高いと思いましたが次もお願いしたいです!

【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット\3000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

るーちゃん様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もるーちゃん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

るーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-24 15:42:42.0

もう少しパーマが強くかかってもよかったかな~と思いますが、私の髪が少し傷んでるからかかりにくいんでしょうか(><)?
    根元は前髪のストレート感はとても気に入っています!
    私が来店した日はお店の方もお客さんも少なくてとても落ち着いていて良かったです。
    しかし縮毛とパーマで長時間の施術にもかかわらず、飲み物がないのは辛かったです、、
    あるのが当たり前だと思っていたので、驚きました。
    飴はいただきましたが。
    飲み物がないという口コミを全然見なかったのと、ページを見ても書いてなかったので、一言あると嬉しいです。書いてあったら持参したのにと。
    なので星減らしました!
    また機会があったらよろしくお願いします。

【贅沢フルコース】ナチュラル縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

みぃ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いくサービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

ご説明が足りなかった点、またご要望に近づけられなかった事、私どもの力不足でございます。

心からお詫び申し上げます。

また、担当者はもちろんの事、スタッフ一同技術向上に日々努めて参りたいと思います。

頂きましたご指摘を、全員で心に留め、今後の糧にして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【Oasis上尾店】

• ちまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 06:02:59.0

今回も髪質に合った対応をしていただきありがとうございました(^-^)気を使わない雰囲気のサロンでリラックスできます。また次回もよろしくお願いします。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ちまちゃん様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もちまちゃん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

暑い夏の時期が終わり、そろそろ過ごしやすい秋に差し掛かります。

季節の変わり目となりますので、風邪を引いたり、体調崩す事のないようお気をつけください。

ちまちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ともみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-22 18:48:48.0

初めて来店しました。丁寧に施術をして頂きました。
    仕上がりも大満足です。トリートメントしてもらい髪もツヤツヤになりました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ともみさん様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ともみさん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• midoriさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-08-18 18:30:05.0

担当の(///∇///)スタイリストさんにお会い出来るのを毎月楽しみに通っています。カットもカラーもシャンプートリートメントも言うこと無しの満足です。黙っていられる所を探して行きましたが、こちらの気分や状態を察して素敵に対応して下さるので心地よさ抜群です。伸びても髪型は素敵なままです。スタッフの皆さんも爽やかです。これからもよろしくお願いします♪

【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー+カット\7500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

midori様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

midori様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

段々と涼しくなってきて過ごしやすくなりますね。

midori様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• あすかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-18 09:31:42.0

一年ぶりくらいの来店になりました。ちょっと浮気して別の美容室で縮毛をかけましたが、やはり戻ってきました!雰囲気が良く居心地が良いので。直毛好きの私の希望に合わせしっかり丁寧に仕上げてくれます。
    自宅でのシャンプー後も美容室帰りのようにきれいに、仕上がってます。担当してくれたお姉さんありがとうござました。またよろしくお願いします。

【特許技術】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥12000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あすか様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店大変嬉しく思います。

誠にありがとうございます。

今後もあすか様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

あすか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 18:15:28.0

毎月お願いしています。とても気に入ってます・・・子供達が 今回のはいつもよりすっごく良いと 色も髪型も  またまたお願いします   髪型いつもと同じだが この暑さのせいか爽やか感ありありとの事

【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー+カット\7500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ママ様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

ママ様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

ママ様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます

ママ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• こたみささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 09:19:54.0

いつもは実家に帰る時に地元の行きつけの美容室に行っています。今回はどうしても地元まで帰る日程の調整が付かなかったので自宅近くでリーズナブルなお店を見つけたくて来店しました。違う美容室に行くのは15年ぶり位なので不安でした。最初は若い人向けな感じで場違いかな?と思いましたが、希望など優柔不断な私には選択しやすいように質問をしてくれたり、過度に話してきたりも無くストレス無く施術を受けられました。カラーもフルカラーでしたが根元と毛先を分けて染めたり、最後にはアイロンを使って仕上げをしてくれたり髪の状態をよく見て説明しながら仕上げてくれました。
    サービスも行きつけのお店と比べると最小限ではありましたがこの値段でサクッと通うには充分です。
    頻繁には通えませんが、近所の美容室としてまた利用したいと思います。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

こたみさ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

こたみさ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー