4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. オアシス 上尾店(Oasis)  >

Oasis【オアシス】上尾店

オアシスアゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-39 もりくま13ビル3F
  • 上尾駅西口30秒♪048-779-0120【Oasis上尾】

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ

まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 21:53:33.0

先日は、お世話になりました、いつもヘアースタイルの悩みにも親身になって聞いてくれたり、こちらのくだらない雑談にもお付き合いしてくれてありがとうございます。スタイリストさんの対応が気持ち良すぎて毎回行くのが楽しみです。また是非宜しくお願いします!

【艶×モテ】オーガニック艶カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット\9000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

まゆちゃん様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

お客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

そして、お客様をおもてなしし心から楽しんで頂くためにも、自分達自身がお客様をもてなすことを心から楽しむように心がけております。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

まゆちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• miyuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-20 23:46:45.0

カラーもカットも思い通りの仕上がりでとても満足しています。
    お値段もリーズナブルでまた利用したいと思っています。

【winterカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

• ロッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-20 15:02:50.0

先日、初めて利用しました。
    予約の時間よりも早く着きましたが、そんな待ち時間もなく案内して頂きスムーズにはじまり、アドバイスといろいろとお任せした所もありましたが、とても良かったです。

又、来店したいと思います。

【極上ケア♪】オーガニック艶カラー+コンポジオトリートメント\7500

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 14:03:01.0

カットとカラーをしたのですが、スタイリングがとてもやりやすく、口頭での説明だったのですが、仕上がりが大変良かったです。また宜しくお願いします!

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 07:59:09.0

初めての利用で希望通りの色にして頂きました!
    染めてもよく色が抜けるのですが、今のところ大丈夫そうです!
    パサパサしやすいので、頂いたトリートメントも使っていきたいと思います!
    また機会がありましたら利用させて下さい!

【ホームケア付】オーガニック艶カラー(リタッチ)+トリートメント\5500

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 21:08:04.0

今回もありがとうございました。
    毛先を暗くするグラデーションが周りからなかなかの好評でした!!
    また次回もお願いします!

• ひぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 22:28:37.0

担当スタイリストさんという方に担当していただきました。とても親切で爽やかな応対の方で、丁寧に確認をしてくださりながらの施術でした。大変お世話になりました。ありがとうございます。

【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

• ZEROクラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 17:45:03.0

すごくいい。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-06 23:15:47.0

毎回希望に添えた出来栄えな上にとても丁寧にカットして頂けてとても嬉しいです。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました(^^)

• ナホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 18:02:28.0

初めて利用させて頂きました!
    上尾で良い美容室を探していて何件か行ってみたものの、自分に合うサロンがなかなか見つからずにいましたが、こちらのサロンでやっと落ち着く事が出来そうです!
    担当スタッフさんのとても親切な対応と手際の良さにまた来たいと思える事が出来、色々な提案をしてくださるので新しい発見があったのがとても嬉しかったです。
    また是非お願いしたいなと思いますし、今度は娘も連れて行きたいなと思います!
    また宜しくお願い致します♪

• タマちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 21:50:23.0

今回で5回目の来店でした
    いつもいつも来るたびにコロコロ変わる要望にも、それ以上の出来にしてくれます
    またよろしくお願いします

• 猫4さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 21:55:35.0

髪の状態やどんな感じにしたいのか良く聞いてくれて、縮毛よりストレートパーマの方が良いとアドバイスしてくれました。
    必要以外はむやみに話しかけてこない感じもノンビリ出来て良かったです。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-01 16:21:14.0

いろいろと相談に乗ってくださり、次回もこちらでお願いしたいと思いました。

• ぽめらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 19:56:12.0

担当スタイリストさん!!!いつも、ありがとうございます!
    時間が空いたので、カットのみでお願いしました。
    安定のカットセンス。。。感謝です!
    くせ毛、セットがめんどう、手軽にキレイな髪を手にいれたい(汗)
    毎回の難題を分析してくれて、希望の状態へ導いてくれる。。感謝、感謝です\(^◇^)/

なかなか、時間長く取れた時は、縮毛を☆

変なお客で、すみません!末永く宜しくお願い致します!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ぽめら様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

ぽめら様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

カウンセリングの際にお客様のなりたいスタイルを出来るだけ細かく共有できるように心がけております。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

ぽめら様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• サラダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-23 17:42:41.0

髪型のセットの仕方とかも丁寧に教えていただいて助かりました。髪型も満足です。曖昧な感じでカットに行ったのに注文を親身になって聞いてもらってとても良かったです。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

サラダ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

お客様が笑顔になって頂けることが美容師として最高の喜びです。

Oasisではお客様のたくさんの笑顔であふれるサロンを目指しております。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

サラダ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 20:54:23.0

カットとカラーありがとうございました!
    今回もカット後の髪型とても気に入っています!
    またぜひよろしくお願いします。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

みき様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

みき様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

みき様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

みき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• miyukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-18 19:53:49.0

結婚式だったのでヘアセットお願いしました!
    思い通りに可愛いくセットしていただき、友達みんなからも大好評でした^ ^ありがとうございました^ ^  またお願いします!たくさんお話し聞いていただきありがとうございました笑

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

miyuki様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

miyuki様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

今回担当させて頂けたことを機に、末永くお付き合いできますことを願っております。

miyuki様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 22:57:02.0

画像を少し見せただけなのにとても綺麗に可愛くセットしていただけました!!
    セットの最後にラメのスプレーをして頂いて、とても嬉しかったです!可愛いねと言っていただけたので、またお願いしたいです!

【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット\3000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あー様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。

大切な日のお手伝いができ、大変うれしく思います。

誠にありがとうございます。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励んでまいります。

あー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 19:32:30.0

今回もお任せでお願いしましたが、気に入ったヘアスタイルにしていただけました。
    シャンプーもとっても最高でした。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ひろ様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ひろ様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

ひろ様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

ひろ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• 豚アヒルさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 13:40:51.0

初めて行きました。

前の方が長引いていたせいか、席に座って約30分程待たされました。

それはしょうがないとしても、前の方が長引いているので、とか、お待たせしました。

の一言は欲しかったです。

あとはとても施行も丁寧にして頂き、自宅でのヘアケアのアドバイスも色々教えて下さいました。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

豚アヒル様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を使ってご予約頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回ご指摘頂きました点を基に、担当者・スタッフ間で改善策について話合い、お客様の貴重なお時間を大切にするという事を、再度確認致しました。

また、各個人の意識はもとより、スタッフ全員での連携を強化し、お客様をお待たせする事の無いよう、徹底してまいります。

そんな中、お仕上がり等お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

豚アヒル様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 00:35:26.0

先日はお世話になりました。カットもカラーも理想通りに仕上げていただき、大満足です!特に、長さを合わせる際に「調整するのでいくらでも言ってください」と言っていただき、その心遣いがとても嬉しかったです。また利用したいです。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

りんりん様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

そして、ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

今後もりんりん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

りんりん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 13:52:54.0

初めて利用させて頂きました

カット・カラーでお願いしましたが、今までの美容室の中では一番早くに時間が終わりとても良かったです。
    カラーの色で悩んでましたが、親切に対応して頂きありがとうございました。

【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー+カット\7500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

みぃちゃん様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、たくさんある美容室の中からOasisに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂いた上に、接客やお店の雰囲気もお気に召していただけたのも何よりです。

心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

みぃちゃん様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

みぃちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ちまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 16:01:34.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。トリートメントも髪の状態に合わせてくれたので手触り良く仕上がりました。ありがとうございました。

【特許技術】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥12000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ちまちゃん様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

ちまちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ひぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 17:46:31.0

優しい雰囲気の語り口調で、丁寧に希望をきいてくださりカットしながらも何度も切り具合はこのくらいでいいかと確認してくださいます。膝にクッションを当ててくれたり、とても親切です。このお店のスタッフさんは、皆さん感じがよく仕上がりも大満足ですが、今回もとても気に入ったスタイルになりました。ありがとうございました。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ひぽ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

ひぽ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• エミママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 17:54:32.0

久々の短い髪のリクエストに対して、一つ一つ私の不安や悩み、希望を聞いて頂き安心してお任せすることが出来ました。
    まわりのお友達にも若くなったと言われ嬉しいです。
    前髪も久しぶりで、髪を洗った後に前髪とサイドの髪とをうまく分けられず苦戦中ですが頑張ります。

楽しい時間が過ごせました。また、髪が伸びたり悩んだりしたらお願いしようと思います。

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

エミママ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

安心してお任せできるというお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

エミママ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• sweetieさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-07 14:56:57.0

リーズナブルな価格で満足。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

sweetie様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

今後もsweetie様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

sweetie様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:21:26.0

何回か時間の変更をしてしまったのに快く受けてくださってありがとうございました!!
    髪の長さも1番理想なイメージ通りに切ってくれて嬉しかったです!!

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

みき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:02:44.0

今回もありがとうございました!
    今回の髪色も大変気に入りました^o^

あと少し伸びたらそろそろパーマかけたいなと。(´∀`)
    次もよろしくお願いします^ ^

【Autumnカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ゆか様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

誠にありがとうございます。

ゆか様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

ご来店頂いた際には、また利用したいと思って頂けるようにお客様の目線にたちご満足して頂けるサービスを向上して参ります。

ゆか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• こずえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 13:43:47.0

初めてのパーマでしたが、わかりやすく説明してもらえました。髪の乾かし方も丁寧に教えてもらえたので大満足です!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

こずえ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

今後もこずえ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

こずえ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 20:39:48.0

カット+シャンプーで初めて利用しましたが、どの位の長さにするか悩んでいることを伝えたら 自分に似合う髪型にしてもらえて すごく嬉しかったです(^_^)
    久しぶりに美容室で素敵な髪型にしてもらえたので、利用してよかったです。また伸びたら伺います。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あちゃん様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当スタイリストの対応・スタイルの仕上がり・プライスなど、様々な事に喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

あちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー