4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. オアシス 上尾店(Oasis)  >

Oasis【オアシス】上尾店

オアシスアゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-39 もりくま13ビル3F
  • 上尾駅西口30秒♪048-779-0120

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ

りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-07 22:01:53.0

とても綺麗に仕上げていただき満足しています
    !私の髪の毛はすごく傷んでいるので髪のことも考えていただき、初めは弱い薬だとストレートにならないかなと心配もありましたが、アイロンもすごく丁寧にやっていただき大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます!家でのケアの事なども詳しく教えていただき頑張っています!!!
    本当に丁寧にやっていただけたのでまたお願いしたいです^_^ありがとうございます!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

りこ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

担当者も大変喜んでおります。

今の季節は髪のダメージが出やすい時期ですので、ケアの仕方やお悩みのことございましたらお気軽にご相談下さいませ。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

りこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 22:11:47.0

2回目の来店でしたがとても雰囲気が好きでまたぜひ行こうと思います!
    カラーも大変満足してますしお話もしやすくて良かったです!またよろしくお願いします!
    妹も一緒にありがとうございました!

【イチオシ】オーガニック艶カラー+カット\5000

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 21:56:53.0

上尾店が出来る前の大宮店からお世話になっています。
    いつも特に指名はしないので、今回初めてしていただきました。仕上がりイメージの画像をもとに、いつものセット方法や癖を細かく聞いて同じようにカットしていただきました。前髪もいつもと分け目をかえて、ちょっと不安だったんですが微調整しながら満足のいく長さ、スタイルになりました。
    またぜひカットしていただきたいです。

• おおむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 16:37:23.0

先週と先々週にリタッチとカットで伺いました。先々週はリタッチを行ったのですが、術後顔面の生え際付近にカラー剤が付いてしました。セットもパーマを生かしてとお願いしましたが左右でパーマ&ストレートというアンバランスな仕上がり・・。
    先週はカットで伺いました。土曜日で混んでいた為かカットとセット合せて約20分程で終了。正直雑だなと感じました。今度行く際は今まで担当された方でない人にお願いしたいです。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

おおむら様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

2度ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける技術、サービスを提供できず大変申し訳ございません。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

早速担当者、ならびにスタッフと話合い、より心地よい空間をご提供できるように改善策を講じました。

頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆとまみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-26 14:09:37.0

初めてお世話になりました。
    久々の美容院だったので、しっかりとしたイメージなどもないままだったのですが、丁寧に施術していただけました。曖昧でご迷惑お掛けしました。
    帰ってから子供達に
    さらさらー!でも変わってなーいつまんなーいと言われたので、やっぱりもっと切れば良かったかな~と。
    価格設定もありがたいのでまたお世話になります。

【おしゃれ女子必見】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ゆとまみん様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中でお初めてのご来店でしたが、お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。

次回ご来店頂いた際にはご満足いただけるお仕上がりに出来る様努力を重ねて参ります。

お子様にも気に入って頂けるよう、提案もさせて頂きたいと思います。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

ゆとまみん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-17 17:56:41.0

今回もありがとうございました!
    少し雑なところもありましたが、許容範囲内でした。
    またよろしくお願いいたします!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

まりな様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またよろしくお願いいたしますというお言葉を頂き大変光栄に思います。

まりな様の次回のご来店の際にはよりご満足頂けます様お店全体で努力を重ねて参ります。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

まりな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 18:01:30.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でのんびり過ごせました。カットもパーマも手際よく、希望した髪型にして下さり良かったです。ありがとうございました。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

さよ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気、お仕上がり等にご満足いただけ大変嬉しく思います。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

さよ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-12 15:04:30.0

落ち着いて過ごせたので、とてもよかったです。
    パーマをかけていたのでどうゆうふうにカットした方がいいかもアドバイスをいただき、カラーも思い通りになったので満足です。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

なつ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

誠にありがとうございます。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

そして、ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

今後もなつ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

なつ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もめんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-04 21:26:43.0

初めての美容室だったため緊張していましたが、対応が良く、お店の方も話しやすかったため、とてもリラックスできました。
    お値段も優しく、仕上がりも綺麗にしていただいたので、大満足です!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

もめん様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お初めてのご来店という中で対応やお仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。

担当者も大変喜んでおります。

Oasisでは2回目以降のご来店でも同じ料金でさせていただいておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

もめん様の次回のご来店の際にはよりご満足して頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

もめん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-31 18:05:15.0

美容院へ行く機会が少なく 初めてのお店だったので緊張していましたが 落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    対応もスピーディーで予定していた時間よりずっと早く終わってとても助かりました。
    お値段もお手頃だったので息子にも薦めてみようと思います

【キラキラ】縮毛矯正+カット+トリートメント¥10000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

エミ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、リラックスしてお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

今後もエミ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

エミ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あつしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-29 21:18:04.0

対応がよく非常に良かったです

【おしゃれ男子イチオシ】選べるパーマ+カット\6500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あつし様 いつもOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当の対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りにございます。

誠にありがとうございます。

今後も髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

あつし様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 18:01:34.0

悩みの癖毛が解消されました。有り難うございました。またお陰様で髪の状態も以前より良くなっています。今後は少しずつ髪色を明るくしたいです。また宜しくお願い致します。新スタッフさんがとっても感じが良かったのが印象的でした。

【上質】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あやちゃん様 いつもOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りにございます。

これからも髪のダメージを考えて縮毛矯正は伸びた部分のみをかけていく事をオススメします。

カラーリングも少しずつですが明るくしていけるように施術させて頂きたいと思います。

今よりも髪の状態を良くしていくために一緒に頑張りましょう。

今後ともOasisを宜しくお願い致します。

あやちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 17:02:54.0

カラー中もお話ししながらでとても楽しく仕上がりも大変満足でした!また行きます~ありがとうございました!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

みき様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

接客、仕上がり共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

誠にありがとうございます。

今の季節は紫外線が非常に強いので、褪色予防にトリートメント等をすると色持ちも良くなりますのでお試し下さい。

ヘアケア等分からない事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

みき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-24 09:25:13.0

髪質を生かした施術方法を提案していただきました。嬉しかったです。
    余分に髪や料金面に負担をかけない様に、客側の気持ちに寄り添って考えて下さる良心的な美容師さんだと思いました。
    最後には毎日のスタイリングについても丁寧に教えていただいて感謝です。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

nana様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当スタイリストの接客サービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りにございます。

担当者も大変喜んでおります。

次回のご来店の際にはよりご満足頂けます様、お店全体で精進して参ります。

またスタイリング方法等、分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

今後ともOasisを宜しくお願い致します。

nana様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-22 18:48:49.0

とても清潔で心地よい空間でした。
    髪質や髪型の悩みにも丁寧に答えてくれますし、シャンプーもカットも丁寧で気持ちよかったです。
    カラーはツンとした匂いもなく、希望通りの色で満足です!
    またお願いしたいです。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ちい様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りにございます。

Oasisで取り扱っているカラーリング剤はオーガニック配合で髪にも頭皮にも優しい物になっております。

お気に召して頂き光栄でございます。

またお悩み等ございましたらご相談くださいませ。

ちい様に最適な提案をさせて頂きます。

ちい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-11 22:22:30.0

初めて行った美容院でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    料金も安く、スタイリストさんもお話しやすかったです!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

まりな様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お初めてのご来店の中でリラックスできる空間を提供できた事を嬉しく思います。

また、担当スタイリストの接客、料金にもご満足いただけ光栄でございます。

今後もまりな様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

• ちえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 19:56:08.0

いつもお世話になってます。
    お手軽な価格なので足を運びやすく、毎回丁寧に行って頂いてます。
    今回は最後のスタイリングの時に、ヘアアレンジもして下さって満足して帰ってこれました。スタイリストさん全てで行っているようではないのですが、このようなサービスはすごく嬉しかったです。

今回ではないけれど、3時間ちかくかかる縮毛とカラーの時はすごく喉が乾くので……よかったらお水1杯でも欲しいかなぁと思ったことはありました。
    また、お邪魔致します。

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ちえこ様 いつもOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスの充実を図っていきたいと考えております。

次回のご来店の際にはよりご満足頂けます様精進して参ります。

ちえこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 紫陽花さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-27 20:35:02.0

担当の女性がカラー剤をつけてる時に使うクシの角が頭皮にガリガリあたったりドライ中も指がぶつかったりと少し乱暴でしたがこういう人はたまにいるのでまだ許せました。
    許せなかったのはカラー剤が顔についたのに何も言わなかったことです。目があまり良くない為 椅子からの位置だと見えないので気づいたのはサロンを出て出かけてる最中でした。頬に10cmくらいの黒い線、眉を切るように3cm程の線がついてました。シャンプーの時に頬を吹いていたので泡が飛んだのかと思いましたがこれだったのですね。なぜ何も言わなかったのですか?付いてすぐなら拭き取れたのに長い時間たってたので全然落ちませんでした。とても恥ずかしい思いをしましたしとで腹立たしいです。
    あと保護クリームつけ過ぎです。
    べったり塗られたのでメイクも余計に拭き取れたました。
    担当が女性なだけに残念です。
    ここのサロンは安いのにとても親身になって綺麗に仕上げてくれるお気に入りのサロンでしたが同じ担当がついたら嫌なので他にうつりたいと思います。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

紫陽花様 いつもOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

先日は技術面、接客面共に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

担当者のみならず他のスタッフも気配り、心配りが不足しておりました。

安心してお任せいただけるよう、サービス強化を図ってまいります。

頂きましたご指摘を、全員で心に留め、今後の糧にして参ります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• しずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 03:02:42.0

仕事終わりに寄れるのが ありがたいです。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

しずく様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りにございます。

Oasisでは全店22時までの営業を致しております。

カラーリングのみですと20時30分まで受け付けておりますので遅いお時間でもお気軽にご来店下さいませ。

しずく様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽめらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-05 21:15:59.0

昨日は、ありがとうございました!

縮毛矯正の相談や、トリートメント、傷みの悩みなど、オープンな雰囲気で話しやすく、教えていただき、嬉しかったです!

今回は、梅雨の前と言う事で、現状維持と、カラーのケア、軽さを出すと、わがまま聞いてくださった(T^T)

あまり、ロング経験などなかったので、これからも、学ばせて下さい!また、もちろん、行きますよー

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ぽめら様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

縮毛矯正も頻繁にしてしまいますと、ダメージがだいぶ強くなってしまいますので、梅雨直前頃をオススメします。

梅雨も夏も一度の縮毛矯正で乗り切れるよう提案させて頂きました。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

最善のご提案をさせて頂きと思っております。

ぽめら様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 22:38:04.0

初めてでしたが、とてもよかったです。
    なんとなくこんな感じにしたいというだけで行きましたが、写真などを見比べて具体的なイメージを共有できてよかったです。
    仕上がりも接客も丁寧でよかったです。
    また伺いたいと思います。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

Min様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。

お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

お客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励んでまいります。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

Min様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 早紀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-01 20:50:16.0

カラーのカウンセリングがとても丁寧で、私の髪の毛の傷み具合を見て色々とお話してくださり安心してカラーをすることができました!
    読み終えた雑誌も新しいのに交換してくれたり、カラーの待ち時間も何回か声をかけてくださり、安心して過ごすことができました♪
    トリートメントもいただいたので、お家でもしっかり髪のケアをしようと思います!
    またお願いしようと思います♪♪

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

早紀様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、たくさんある美容室の中からOasisに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

安心してできるというお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

早紀様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• コロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-31 22:17:12.0

カラー、ブロー込みだったので、割安に感じていきました。丁寧でよかったです。トリートメント込みでやったほうがよかったかもしれません。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

コロ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りにございます。

担当スタイリストも大変喜んでおります。

お値段以上に感じて頂けるサービスや施術を心掛けており、お客様の目線にたち自分が美容室にいった時に満足できるサービスを常に模索しております。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

Oasisではトリートメントのみのご予約も受け付けておりますので是非、ご相談くださいませ。

コロ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 20:45:18.0

髪の量が多く、ボリュームを抑えるために3月12日に髪の毛全体にストレートパーマと前髪縮毛をかけてもらいました。
    2週間経って、元に戻りました。
    なにこれって感じです。かなりショックです。
    パーマかけて2,3日はボリュームは抑えられていましたが、ストレートパーマより強い縮毛した部分すら今は浮き上がる状態です。
    期待して行っただけにかなりショックです。
    安いからですかね。残念です。
    クチコミせず我慢するつもりでしたが..あまりにも酷くて我慢できませんでした。
    もう二度と行きません。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

みゆき様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルをうまく、くみ取る事ができず大変申し訳ございませんでした。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れる事無くより良いサロン作りに邁進してまいります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• かつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 19:33:36.0

初めて利用させて頂きましたが大変良かったです。
    料金もリーズナブルでまた行こうと思います!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

かつん様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

大変良かったとのお言葉、誠にありがとうございます。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

かつん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふなっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 20:17:19.0

初めて行く店だったので不安がありましたが、お店の雰囲気も良くて時間も思ったよりかからず、髪の量も多いにもかかわらず、嫌な顔されずに施術して頂きました。シャンプーから仕上げまで担当が変わらないのも良かったです。
    上手く伝えられなかったのに
    思い通りのヘアスタイルになりました。
    また次回も伺いたいと思いますので、その時はまた宜しくお願いします。

【贅沢】オーガニック艶カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット\9000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ふなっしー様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

ふなっしー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-17 18:24:17.0

説明やアドバイスなどが的確でわかりやすい。
    初めてでもそれほど不安にならず、お任せできました。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ハグ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お初めてのご来店にも関らず担当者にお任せ頂きありがとうございます。

お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

次回のご来店の際にはより安心してお任せして頂けるように精進して参ります。

ハグ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-16 09:42:08.0

子供の卒園式前日のセットでしたが、翌朝も日中も崩れることなく、過ごせました。豪華に仕上げていただき、有り難うございました。

【ふわふわ大好評】ヘアセット\3000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あやちゃん様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり等、ご満足頂け大変嬉しく思います。

前日のヘアセットでしたので崩れないか心配でしたが、崩れなかったとの事で安心させていただきました。

誠にありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

今後ともOasisを宜しくお願い致します。

• りなっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-13 19:15:07.0

来店した時はGoogleマップに表示された場所になくてすこし迷いましたが直ぐに見つかりました。
    始めてパーマをかけたのですがふわふわ可愛くして頂きとても満足!嬉しかったです!
    帰るときも「分からなかったらまた来てください!」と言っていただき気持ちよく帰りました。
    しかし、いざ自分で乾かすとなったらやって頂いた様にクルンとならず悩んだ末にお店に電話させてもらったら、もしパーマがとれていたらかけ直すのでと言ってくださったのでまたお店にお邪魔しました。
    結果は私の不器用のせいだったのですが、優しく乾かし方を教えてもらいプロの手でまたかけ当日の様に可愛ふわふわにしてもらえました!
    女性の方も男性の方も楽しくお話ししながら教えてくれて楽しい時間が過ごせました!
    次もまたこちらでカットしていただこうと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

りなっち様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

マップの位置表示、間違えており大変ご迷惑をお掛けしました。

現在は修正させていただきました。

ご指摘ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りにございます。

また分からない事などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

りなっち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-12 16:57:53.0

今回初めて利用させていただき、美容院もかなり久しぶりで少し緊張しながら行きました。
    お店の感じも良かったし、丁寧に対応していただきありがとうございます。髪もカットしてスッキリしました。また利用したいです。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ゆうちゃん様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お初めてのご利用という中でお店の雰囲気、担当者の対応や仕上がり等、ご満足頂け大変嬉しく思います。

担当スタイリストも大変喜んでおります。

また利用したいとのお言葉まで頂け、大変励みになります。

次回のご来店の際にはよりご満足頂けます様、努力を重ねて参ります。

ゆうちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー