4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. オアシス 上尾店(Oasis)  >

Oasis【オアシス】上尾店

オアシスアゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-39 もりくま13ビル3F
  • 上尾駅西口30秒♪048-779-0120

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ

かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:36:06.0

以前通っていたサロンの担当者の方が別のお店へ異動になってしまった為、新しいお店を探していたところ、ご縁あってこちらへお世話になる事となりました。昨年度からお世話になり、もうすぐ1年となります。とにかく私の担当者の方が素晴らしい!技術はもちろん、センスが素晴らしい!パーソナリティも素晴らしく、素晴らしいづくしです!髪型も心もハッピーになれるサロンです(^^)

【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 10:28:45.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、髪色にこだわりはあんまりないのでニュアンスだけ伝えたのですが色々提案して下さりとっても可愛い色に仕上げて頂きました!とても満足です(^_^)
    施術中もクッションを置いてくれたり、カラー剤痛くないですか?と気にかけてくれたりとっても丁寧な接客で嬉しかったです。お話も楽しかったです。
    夜遅くに伺ってすみませんでした( ; _ ; )

• なるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:58:11.0

先日は夜の遅い時間にも関わらず、嫌な顔ひとつせずに丁寧に対応していただき、有難うございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術にも気を使って下さっていることが伝わってきました。
    予想よりもだいぶ早く終わり、とても満足しています。
    また伺わせていただきたいと思います。

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

• Lunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 01:14:42.0

ショートで伸びたので、伺いました。
    休日で、混雑の影響か少し待ってからカットとシャンプーをしてもらいました。

後ろがどうしても重くなってしまうので、軽くしてもらい、前髪を伸ばしたいと相談したところ、伸ばしたまま軽くしてもらいました。

残念なのがドライヤーの人の手つきが痛かったです。

また伸びたら空いてる休日に伺います。

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 14:51:23.0

理想通りのカラーとカットの仕上がりに大満足です!!
    悩みも親身に相談にのってくれたり、また急遽小さい子供2人を連れて行ったのですが子供にも優しく接してくれて短い時間で終わるように急ぎつつも丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。
    また、伺います!!

• おかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 09:28:09.0

初めての来店で不安でしたが、私の希望に沿って髪型のアドバイスをしてくれ、おかげで毛先が軽くなりました。カラーしたのに艶が出て嬉しかったです!シャンプーがとても気持ち良かったです!思ったより時間が早く終わったのも良かったです。料金もリーズナブルでありがたいです。今度はパーマをお願いしたいと思います。

【springカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 07:51:09.0

先日は、お世話になりました。いつも、丁寧な対応に感謝してます。私の癖のある髪でもスタイリングしやすいようにしてくれてありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします!

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 22:35:31.0

カラーとカットありがとうございました!!!
    カットでは結べる長さまで切って少し軽くしたいとたくさんお願いしてしまいましたが大満足な仕上がりです!

【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 09:25:49.0

前回始めて利用して、カットをしていただいてとても満足のいくスタイルに仕上げていただいたので今回も指名で同じスタイリストさんにお願いしました。やはりとても満足のいく仕上がりにしていただきました。クセもあり家でも簡単にブローができ助かっています。ありがとうございました。又利用させて頂きたいとおもいます。

• タケシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-05 12:19:34.0

良かったです。今後、継続して利用したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• ちゃこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-05-04 08:45:39.0

初めて利用させていただきました。カット、カラー、トリートメントをしました。白髪染めには抵抗あった為、違う方法を提案していただき試すことにしました!その方法のデメリットも教えていただいたので次のカラーにも活かせると思います。カラーが今後どう変化するか楽しみです。また行きたいと思いました。ありがとうございました!

• あつしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 11:09:09.0

とても良かったです!!自分のしてほしい髪型になりました!またよろしくお願いします!

• kitty86さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 09:52:37.0

初めての来店で少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングで、こちらの希望通りの髪型、髪色で、大変満足しています。
    家でのケアも詳しく教えて頂いたので、カットした時がキープできるので良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

• るみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 00:12:11.0

今回初めて利用させてもらいました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    担当の方が本当に丁寧な方で細かな気遣いをしてくださっているのが感じられ、また次回もお願いしたいと思いました。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

るみ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、たくさんある美容室の中からOasisに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。

お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

また、次回もるみ様のご希望のスタイルにあわせてご提案をさせて頂きたいと思っております。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

るみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• イズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 20:56:48.0

パーマのみ希望でしたが、パーマ&カットのメニューしかなかったのですが、その代わりトリートメントして下さり、イメージ通りの仕上がりで大変満足してます、ありがとうございました。

【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット\6500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

イズ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

イズ様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

イズ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• タマちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-04-22 16:28:43.0

予約時間を過ぎてしまい、すみませんでした!
    初めての場所で道に迷ってしまいました、、、、
    そんなにバッサリ切ってイメチェンした訳でもなく、
    ほんの少し後ろ髪を切って、バランス調整してもらっただけ
    なので、技術が高いなどは分かりませんが、
    自分の髪について親身に話して下さったので、
    仕上がりは満足です!
    かなりマイナーな髪型が好きなので、いつもそれなりの
    妥協して美容室に行っていました。が、今回行った
    OASISさん(担当スタイリストさん)は期待大です!
    次は指名で7月頃などに訪問させていただきます!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

タマちゃん様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

今回担当させて頂けたことを機に、末永くお付き合いできますことを願っております。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

タマちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-20 15:01:59.0

仕上がりがかなり違うものになった。

【上質イチオシ】選べるパーマ+カット+トリートメント\9000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

mi様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただけるスタイルにできず誠に申し訳ございません。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

本来であれば事前に確認をしたうえで、カウンセリングの際にmi様のお話しを伺い丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れる事無くより良いサロン作りに邁進してまいります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【Oasis上尾店】

• ゆみかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 17:41:30.0

先日は、ありがとうございました(*^^*)
    つたない要望に、答えてくれ
    2週間立ちますが、今も思い通りのスタイルを保ってます(*^^*)
    また、お世話になりたいと思います(^-^)
    ただ、担当してくださった方の、お名前忘れてしまいました(>_<)
    また、来店したときに、同じ様にしてくれるか、ちょっと、心配してます(;_;)

【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ゆみか様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングの際にお客様のなりたいスタイルを出来るだけ細かく共有できるように心がけております。

その後のスタイリングもキレイに出来ている事が伺えて安心致しました。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

担当者名ですがカードの裏面を確認していただくか、お店にお問合せいただければと思います。

ゆみか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ことのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 22:01:36.0

雰囲気もよくて、スタイリストさんがとても良かったです!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ことの様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

お客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

そして、お客様をおもてなしし心から楽しんで頂くためにも、自分達自身がお客様をもてなすことを心から楽しむように心がけております。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

ことの様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• 夏恋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:37:32.0

丁寧に希望を聞いていただき、仕上がりも満足です!
    友人の披露宴へ出席する予定だったため、早い時間に予約がとれたので助かりました。
    また利用させていただきます。

【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット\3000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

夏恋様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励んでまいります。

頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご来店頂いた際には、また利用したいと思って頂けるようにお客様の目線にたちご満足して頂けるサービスを向上して参ります

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

夏恋様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:20:55.0

親身になってカラーの相談して下さいました!
    次回もよろしくお願いします!!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ゆか様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

そして、ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

今後もゆか様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

ゆか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ブヒブヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 21:06:14.0

今回も希望通りの仕上がりでした!
    以前は美容院は時間がかかるイメージで通うのが面倒で無精だったのですが、こちらに来てからは、以前よりマメに通えています。
    料金もお手頃で、雰囲気もスタッフさんもとても良いです。
    また宜しくお願いします

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ブヒブヒ様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂いた上に、接客やお店の雰囲気もお気に召していただけたのも何よりです。

お客様が笑顔になって頂けることが美容師として最高の喜びです。

Oasisではお客様のたくさんの笑顔であふれるサロンを目指しております。

ブヒブヒ様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

ブヒブヒ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ぽめらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 12:50:37.0

昨日は、ありがとうございました!

髪の希望通り、軽くなり良い感じです!

席への配慮や、お気遣いありがとうございました!
    また、心決まったら伺います!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ぽめら様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も大変喜んでおります。

ぽめら様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

ぽめら様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-08 18:39:44.0

もうすぐバサバサになる私の髪が   1ヶ月後にお伺いし  綺麗にして頂けるのが 有難いです  イルミナカラーというのを早速して頂き  白髪でも大丈夫ととても満足です

【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー+カット\7500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ママ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり等にご満足頂け大変嬉しく思います。

担当者も大変喜んでおります。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

ママ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• はらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-05 18:11:16.0

リクエスト通りの髪型にして頂きました。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

はらちゃん様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

はらちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 18:45:40.0

とても良い仕上がりで良かったです!
    成人式の前撮りがあると伝えたらちゃんと考えてくれてとても対応が良かったです!
    久々にお気に入りの美容院が見つかりました。
    今度は縮毛矯正しようと考えてます。
    その時はよろしくお願いします。
    とても大満足です!

【ホームケア付】カット+リファンデトリートメント\5000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あや様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

あや様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

あや様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-02 18:51:05.0

イメージ以上の仕上がりにしていただき感謝です!ありがとうございました!

【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット\3500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ヒロ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

ヒロ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ひちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 20:28:48.0

初めて染めるのでわからないことだらけだったけどとても丁寧に教えてくださって良かったです。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ひちょん様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのカラーリングで不安もあった中でご満足頂け大変嬉しく思います。

担当者も大変喜んでおります。

今後もわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

ひちょん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• Lunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 12:46:57.0

髪が伸びたので、カットしに行きました。
    予約時はカラーもセットしてましたが、急遽事情によりカットに変更させていただけました。

通って3回目ですが、相変わらずの仕上がり、ありがとうございます。
    また伸びたら伺います。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

Luna様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリストを信頼してお任せ頂き誠にありがとうございます。

次回ご来店の際も、心地よくリラックスしてお過ごし頂けるひと時をご提供させて頂きたいと思っております。

Luna様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

Luna様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• Tomoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 19:57:00.0

3回目の来店です。仕上がり、カットともに満足です!サラサラツヤツヤ&髪が軽くなって、嬉しい限りです。
    料金もお安く接客も良いのでまた行きたいお店です。9時開店もすごく有難いです!次はカラーしに行きます!ありがとうございました。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

Tomo様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリストの対応・スタイルの仕上がり・プライスなど、様々な事に
    喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

Tomo様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

Tomo様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー