4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. オアシス 上尾店(Oasis)  >

Oasis【オアシス】上尾店

オアシスアゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-39 もりくま13ビル3F
  • 上尾駅西口30秒♪048-779-0120

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ

りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-07 22:01:53.0

とても綺麗に仕上げていただき満足しています
    !私の髪の毛はすごく傷んでいるので髪のことも考えていただき、初めは弱い薬だとストレートにならないかなと心配もありましたが、アイロンもすごく丁寧にやっていただき大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます!家でのケアの事なども詳しく教えていただき頑張っています!!!
    本当に丁寧にやっていただけたのでまたお願いしたいです^_^ありがとうございます!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

りこ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

担当者も大変喜んでおります。

今の季節は髪のダメージが出やすい時期ですので、ケアの仕方やお悩みのことございましたらお気軽にご相談下さいませ。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

りこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らんまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 05:02:17.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、好感が持てました。
    久々にサロンでカラーをしましたが、今までで一番キレイに仕上がりとても満足です。
    カットも私の要望に答えて頂き、接客も丁寧で、あっという間に終わった感じで、お店を出てから時計を見て驚きました。
    また、お世話になりたいと思います。

【イチオシ】オーガニック艶カラー+カット\5000

• ルークさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 08:37:05.0

今回、担当スタイリストさんに施術してもらい、接客、技術とても満足しました。
    少し待つときも感じの良い断りがあり、不快には思いませんでした。
    カットは私のクセと好みを解っていただき、提案もしてもらい満足出来る仕上がりでした。
    カラー時間も待たされる感がいつもよりありませんでした。施術後、数日はカラーをした感があるのですが
    今回は全然ありませんでした。
    又次回も利用したいと思います。

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

• barabakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 08:14:10.0

カットに失敗して、早く直したくて会社帰りに寄れて、カットが上手でお手頃な価格のお店を探してたどり着きました。
    予約の選択間違いにも、気持ちよく対応してくれ、儲け度外視でカットのみでの対応ができると教えてくれました。
    後頭部からの前下がりボブでお願いしたのに、出来上がりは段カット…どうにかしてほしいと相談して、段もすいた部分も多く長さも異なるのでと言いながら、調整してくれて、なんとかボブに近いスタイルになりました。段がとれるまで頑張って伸ばさなきゃなので、またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 20:45:22.0

急遽カットカラーが必要になり前日に予約出来るところを探し発見しました。お店の第一印象は、美容室っぽいオシャレ感はなく、カルテも書かないし、暗い感じ。。。金額設定がものすごく安かったので少し不安でしたが、、、
    とても早くてカラーもカットも上手でトークも楽しかったです!!
    今まで10000円以上のお店へ行ってましたが、この価格で短時間(一時間)&キレイな仕上がりに大満足です。
    間違いなくリピします。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ぴよ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

今後もぴよ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

ぴよ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 20:24:56.0

前撮りのために、色々アドバイスしながらカットをしてもらって満足のいく髪型になりました!ありがとうございました。

【おしゃれ女子必見】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

なつ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

なつ様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励んでまいります。

また、次回もなつ様のご希望のスタイルにあわせてご提案をさせて頂きたいと思っております。

なつ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 16:04:12.0

お陰様で髪質が改善されました。以前はいつも髪の状態が気になりストレスを感じていたので本当に良かったです。年齢とリンクした髪形にしてイメチェンもしたいのですが、難しい髪質なので、代わり映えしない状態が続いているのでお奨めがありましたらご提案頂きたいです。カラーのもちがよく、まとまりがよいので、うっかり1ヶ月を越えてしまうのですが、年末にかけ、縮毛も宜しくお願い致します。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あやちゃん様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

あやちゃん様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

乾燥しやすい季節になってまいりました、ヘアケアですがドライヤーを使う前にヘアオイルを使い熱からの直接のダメージをふさぎ、髪につやが出ます。

根本はダメージが少なく、オイルを塗ってしまうとテカって見えるので注意が必要です。

是非お試しください。

次回のご来店の際にはよりご満足頂けます様スタイル提案をさせて頂きます。

あやちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あつしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 11:54:14.0

非常に良かったです

【おしゃれ男子必見】カット+シャンプー+まゆ毛カット\3500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あつし様 いつもOasis上尾店をご利用いただきありがとうございます。

お客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

そして、お客様をおもてなしし心から楽しんで頂くためにも、自分達自身がお客様をもてなすことを心から楽しむように心がけております。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

あつし様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マリリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 22:26:10.0

パーマ失敗されました。
    希望の写真のスタイルとは全く似ても似つかない。
    とくにバックスタイル。
    仕上がりもただ傷んだだけ。
    担当の方も感じたのでしょう。仕上がりに一切感想もなく(素敵に仕上がってないのだから当然ですね)帰りは深々と頭を下げられての見送りでした。
    パーマは当たり外れありますが…非常に残念な結果でした。
    当分の間、髪を縛って過ごします。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

マリリン様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルをうまく、くみ取る事ができず大変申し訳ございませんでした。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

本来であれば事前に確認をしたうえで、カウンセリングの際にマリリン様のお話しを伺い丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。

頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は私共の技術不足と不適切な対応によりご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。

心からお詫び申し上げます。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• まあみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 18:03:38.0

初めて来店させていただきました。
    朝早くから やっていて助かります。久しぶりの美容院でしたが、カラー、カット共に 大変満足しております。
     また 行かせていただきたいと思います!

【人気No.1】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

まあみぃ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、たくさんある美容室の中からOasisに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリストの対応・スタイルの仕上がり・プライスなど、様々な事に喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

まあみぃ様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

まあみぃ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-25 23:13:24.0

初めてのお店ですが 雰囲気は肩張らずナチャラルなイメージでした
    とてもリラックスした時間でした

私の要望通り セットし易いカットをしてもらい 毎朝のセットが楽です

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ママ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

次回ご来店の際も、心地よくリラックスしてお過ごし頂けるひと時をご提供させて頂きたいと思っております。

乾燥しやすい季節になってまいりますので、ご自宅でのトリートメントのケアをおススメしております。

トリートメントをよく浸透させるために水気をしっかり切ります。

2~5分ほど置くと、トリートメントの効果を実感することができますので是非お試しください。

ママ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちゃらぶ50さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 19:39:05.0

初めて伺わせてもらいましたが、とても落ち着いた雰囲気でゆったりとした気持ちで過ごすことができました。最初から最後まで1人の方に担当していただき、とても良かったです。またヘアスタイルについてもいろいろとアドバイスをいただき、結果としては予約時とは違う施術になりましたが、出来上がりには満足しています。なかなか良い美容院が見つからなかったのですが、ぜひまたお願いしたいです。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

まちゃらぶ50様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

まちゃらぶ50様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 09:07:58.0

今回初めて伺いました。
    とても落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごすことができました。
    大まかな要望をよく汲んで下さり、とても素敵な仕上がりにしてくださり満足しています。価格も駅前のお店にもかかわらずとても良心的で良かったです。また伺います。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あやね様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、リラックスしてお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

そして、ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

今後もあやね様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

あやね様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 10:30:19.0

いつもカラー中も楽しくお話ししてくれるのでとても行くのが楽しみです!前回行ったときの話も覚えていてくれるのでお客さんを大切にしているなと感じます。カラーも大変満足な仕上がりです!!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

みき様 いつもOasis上尾店をご利用いただきありがとうございます。

担当者の接客、技術共にご満足頂け大変嬉しく思います。

担当者も大変喜んでおります。

みき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• midoriさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-10-12 18:07:25.0

ヘアサロンを替えて三度目です。初めは様子見、二度目は希望など相談、三度目にはほぼ希望通りになりました。黙って座れば安心して任せられる美容室が見つかって嬉しい。カラー、ヘアスタイル、カット、センスよく出来ました。感謝♪

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

midori様 いつもOasis上尾店をご利用いただきありがとうございます。

安心してお任せできるというお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

midori様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-08 19:26:57.0

上尾に引っ越して来てどのサロンに行くか迷ってましたがこちらのサロンにお世話になりました。
    色々髪の悩みにも対応して下さり仕上がりも大満足です。おしゃべりも楽しくリラックスできました。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

まゆちゃん様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もまゆちゃん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

まゆちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-03 19:05:47.0

朝の9時からのカットだったのですが、とてもリラックスできてカット、シャンプー、ブローの間ウトウトしてしまうほど気持ちの良い施術でした!!価格もリーズナブルでまた利用したいと思えるものでした。カットの間たくさんおしゃべりしていただき楽しかったです☆

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あやの様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

あやの様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-01 23:39:48.0

結婚式参列のヘアセットをしていただきました。
    ヘアスタイルを決めていなかったのですが、“会場はどこか、新婦との関係性”などを聞いてもらえて、お任せでセットしていただきましたが、セットする中で細かくここはどうするか?と確認してくれました。時間の目安が60分とありましたが、すごく早くて30分くらいで終わりました。とてもありがたかったです。仕上がりもとてもきれいで大満足でした。家に帰るまで崩れることなく、頭を洗うのがもったいなかったです。
    初めて行きましたが、話しやすく、ポロっと本音が出てしまいました。

【ふわふわ大好評】ヘアセット\3000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ささ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂いた上に、接客やお店の雰囲気もお気に召していただけたのも何よりです。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

お客様が笑顔になって頂けることが美容師として最高の喜びです。

Oasisではお客様のたくさんの笑顔であふれるサロンを目指しております。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

ささ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 22:24:37.0

とても丁寧に対応していただきました。髪型もとても気に入りました。又利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

【上質】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あず様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

あず様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

また、次回もあず様のご希望のスタイルにあわせてご提案をさせて頂きたいと思っております。

ご要望はなんなりとお申し付けください、最善のご提案をさせて頂きと思っております。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

あず様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハイビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 14:44:17.0

本日、カットとパーマ希望だったんですが、2カ月程前に自分でストレートパーマをして失敗してしまったので、まだ髪が相当傷んでたので、残念ながら、できませんでした…。ですが、パーマをかけたかのように、無造作にカットして下さったので、パーマをかけた様な仕上がりにして頂き、「技術レベルが高いな…」と、大関心…大感謝です。私の要望を親身に聞いて下さったので、希望通りになったのかな…と思いました。精算前にレジに向かう際も、「足元お気をつけ下さいね。」と、細やかな気配りもして頂きました。カットも接客も大満足です。また、伺います。ありがとうございました。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ハイビ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりのスタイルや、接客面でもご満足頂け大変嬉しく思います。

誠にありがとうございます。

ご来店頂いた際には、また利用したいと思って頂けるようにお客様の目線にたちご満足して頂けるサービスを向上して参ります。

ハイビ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• っるんるん♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 20:33:25.0

ショートからの伸ばしかけで、髪の毛が跳ねやすいので、少しでもスタイリングしやすくしていただきたいと相談しましたが、伸ばしかけは仕方ないですと言われ、仕上げのブローもあまり丁寧ではなく中程の毛が跳ねたままの満足のいく仕上がりにはなりませんでした。
    いつもと違って美容室に行った帰りなのに、とても悲しい気持ちになりました。残念です。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

っるんるん♪様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける技術を提供する事ができず、大変申し訳ございません。

ご説明が足りなかった点、またご要望に近づけられなかった事、私どもの力不足でございます。大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストと話し合い、改善プログラムを組みご満足して頂けるよう精進していきます。

また、担当者はもちろんの事、スタッフ一同技術向上に日々努めて参りたいと思います。

頂きましたご指摘を、全員で心に留め、今後の糧にして参ります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 17:58:43.0

今回2回目の利用でした!
    引っ越してから美容室を探していて、お値段に魅力を感じ初回はカットカラーでお願いしました!
    接客の感じもよく、仕上がりも気に入ったので2回目も利用。
    担当は違いましたが、悩みを伝えると要望以上の事もしてくださりトリートメントをするか迷ってしまいましたがお忙しい中待ってもくれました。
    また伺います!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

のりちゃん様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者の接客やお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います。

担当者も大変喜んでおります。

今後ものりちゃん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

のりちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 10:47:22.0

9月8日10時予約で二度目の来店です
    とっても感じの良いかたでした(フェレットを飼ってる)
    仕上がりに感動!! 少し若返った気分です^^ 特にカットが上手です
    次回もぜひまたお願いできたら嬉しいです。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

neko様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、次回もneko様のご希望のスタイルにあわせてご提案をさせて頂きたいと思っております。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

neko様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 19:35:54.0

カットとシャンプーをして頂きました。
    沢山お話出来て楽しかったです。
    帰りに教えていただいたお店で買い物して
    帰宅しました(o^^o)

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

mai様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者の接客等で楽しんで頂け、大変嬉しく思います。

担当者も大変喜んでおります。

暑い夏の時期が終わり、そろそろ過ごしやすい秋に差し掛かります。

季節の変わり目となりますので、風邪を引いたり、体調崩す事のないようお気をつけください。

mai様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 20:20:18.0

カラーする前にカットするのははじめてでした。
    伸ばしていると言ったのに元々より短くなりショックでした。前髪のカットも今いちで。
    カラーの色だいぶ暗くなりました。
    もう二度と行きません!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

えみーぬ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いくサービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れる事無くより良いサロン作りに邁進してまいります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-06 18:10:00.0

相談にも丁寧に対応してもらって説明もわかりやすくとても良かったです。担当が感じの良い方でまたお願いしたいと思います。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

エミ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もエミ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

エミ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アジアンシルクロードさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-30 03:30:04.0

ありがとうございました。さすが、、、という技術とかゆいところにてが届くプラス緊急な対応もパーフェクトです。コストパフォーマンスも完璧、お客様目線なのが良く感じれます。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

アジアンシルクロード様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りにございます。

アジアンシルクロード様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 22:22:54.0

初めていかせていただきました。
    接客はとても丁寧で良かったのですが、仕上がりがとたも残念でした。
    ふんわりパーマでお願いしましたが、仕上がりがぐるぐる巻きで昭和のような髪型になりました。
    接客がとても丁寧だっただけに、とても残念でした

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

まみ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

またそのような中で接客面でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いく技術がご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 00:06:30.0

どんなスタイルにするか迷っていたのですが、提案していただいたスタイルがとても気に入りました。一緒に考えてくださってとてもよかったです。価格も良心的で、とても素敵なサロンだと思いました。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ぽりん様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もぽりん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

ぽりん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 22:05:56.0

とても熱心にアドバイスをしてくださり、カットの技術力が高いと思いました。繊細な部分まで計算され、仕上がりを考えていらっしゃるところに感動しました。初めて担当してくださいましたが、前回までの状況を素晴らしく把握されていてすぐに安心できました。有り難うございました。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー