4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. オアシス 上尾店(Oasis)  >

Oasis【オアシス】上尾店

オアシスアゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-39 もりくま13ビル3F
  • 上尾駅西口30秒♪048-779-0120

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ

りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-07 22:01:53.0

とても綺麗に仕上げていただき満足しています
    !私の髪の毛はすごく傷んでいるので髪のことも考えていただき、初めは弱い薬だとストレートにならないかなと心配もありましたが、アイロンもすごく丁寧にやっていただき大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます!家でのケアの事なども詳しく教えていただき頑張っています!!!
    本当に丁寧にやっていただけたのでまたお願いしたいです^_^ありがとうございます!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

りこ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者も大変喜んでおります。

今の季節は髪のダメージが出やすい時期ですので、ケアの仕方やお悩みのことございましたらお気軽にご相談下さいませ。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

りこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• っるんるん♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 20:33:25.0

ショートからの伸ばしかけで、髪の毛が跳ねやすいので、少しでもスタイリングしやすくしていただきたいと相談しましたが、伸ばしかけは仕方ないですと言われ、仕上げのブローもあまり丁寧ではなく中程の毛が跳ねたままの満足のいく仕上がりにはなりませんでした。
    いつもと違って美容室に行った帰りなのに、とても悲しい気持ちになりました。残念です。

【人気No.1】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

• のりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 17:58:43.0

今回2回目の利用でした!
    引っ越してから美容室を探していて、お値段に魅力を感じ初回はカットカラーでお願いしました!
    接客の感じもよく、仕上がりも気に入ったので2回目も利用。
    担当は違いましたが、悩みを伝えると要望以上の事もしてくださりトリートメントをするか迷ってしまいましたがお忙しい中待ってもくれました。
    また伺います!

• nekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 10:47:22.0

9月8日10時予約で二度目の来店です
    とっても感じの良いかたでした(フェレットを飼ってる)
    仕上がりに感動!! 少し若返った気分です^^ 特にカットが上手です
    次回もぜひまたお願いできたら嬉しいです。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 19:35:54.0

カットとシャンプーをして頂きました。
    沢山お話出来て楽しかったです。
    帰りに教えていただいたお店で買い物して
    帰宅しました(o^^o)

• えみーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 20:20:18.0

カラーする前にカットするのははじめてでした。
    伸ばしていると言ったのに元々より短くなりショックでした。前髪のカットも今いちで。
    カラーの色だいぶ暗くなりました。
    もう二度と行きません!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

えみーぬ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いくサービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れる事無くより良いサロン作りに邁進してまいります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-06 18:10:00.0

相談にも丁寧に対応してもらって説明もわかりやすくとても良かったです。担当が感じの良い方でまたお願いしたいと思います。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

エミ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

そして、ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

今後もエミ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

エミ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アジアンシルクロードさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-30 03:30:04.0

ありがとうございました。さすが、、、という技術とかゆいところにてが届くプラス緊急な対応もパーフェクトです。コストパフォーマンスも完璧、お客様目線なのが良く感じれます。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

アジアンシルクロード様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りにございます。

お客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

そして、お客様をおもてなしし心から楽しんで頂くためにも、自分達自身がお客様をもてなすことを心から楽しむように心がけております。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

暑い夏の時期が終わり、そろそろ過ごしやすい秋に差し掛かります。

季節の変わり目となりますので、風邪を引いたり、体調崩す事のないようお気をつけください。

アジアンシルクロード様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 22:22:54.0

初めていかせていただきました。
    接客はとても丁寧で良かったのですが、仕上がりがとたも残念でした。
    ふんわりパーマでお願いしましたが、仕上がりがぐるぐる巻きで昭和のような髪型になりました。
    接客がとても丁寧だっただけに、とても残念でした

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

まみ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、たくさんある美容室の中からOasisに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

またそのような中で接客面でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いく技術がご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 00:06:30.0

どんなスタイルにするか迷っていたのですが、提案していただいたスタイルがとても気に入りました。一緒に考えてくださってとてもよかったです。価格も良心的で、とても素敵なサロンだと思いました。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ぽりん様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もぽりん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ぽりん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 22:05:56.0

とても熱心にアドバイスをしてくださり、カットの技術力が高いと思いました。繊細な部分まで計算され、仕上がりを考えていらっしゃるところに感動しました。初めて担当してくださいましたが、前回までの状況を素晴らしく把握されていてすぐに安心できました。有り難うございました。

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あやちゃん様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

安心してお任せできるというお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

あやちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あつしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 17:49:26.0

とても良かったです

【おしゃれ男子必見】カット+シャンプー+まゆ毛カット\3500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あつし様 いつもOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

あつし様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

あつし様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えれーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 19:39:58.0

初めて行ったのですが、とても丁寧な接客で気持ちよかったです!
    髪型も決まっていなくてご迷惑をおかけしました。色々アドバイスをくださり嬉しかったです!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

えれーぬ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

接客、お仕上がり等ご満足頂け大変嬉しく思います。

担当者も大変喜んでおります。

えれーぬ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-31 07:24:22.0

カットに関しては 理想どうりに仕上がりとても満足しました。

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

neko様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います。

担当者も大変喜んでおります。

今後もneko様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

neko様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-28 23:57:10.0

色々と注文をつけてしまって申し訳ないでした。
    髪の長さを変えないで、すいていただいたのですが、どうしても髪が広がってしまいます…
    自分では思い通りにセットできなくて残念です

【おしゃれ女子必見】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

なつる様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

技術のレベルアップ、提案力や説明力のレベルアップ、何よりもお客様の心に寄り添う仕事が大切であると確認し、今後の改善プログラムを組みました。

安心して当店へご来店頂けるように改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 翔ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 22:25:59.0

先日はありがとうございました。お値段がかなり良心的で満足です。通いやすいですね。また、行きますね(^^)

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

翔ママ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

翔ママ様により良いスタイルの提案が出来る様に精進して参ります。

次回のご来店の際にはよりご満足頂けます様させて頂きます。

翔ママ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• jojobaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 18:03:02.0

何回か訪れている友人からの口コミが良かったので来店したのですが、私には良くなかったです。施術前の会話もあまりなく、短い時間でシャンプーカットが終わりました。残念です。別の方の施術であれば印象がまた違ったのかも知れませんが次回は無いです。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

jojoba様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

早速担当者、ならびにスタッフと話合い、より心地よい空間をご提供できるように改善策を講じました。

jojoba様がご満足頂いてない事に気づく事が出来ず、またご不満の部分を聞き出せなかった事も深くお詫び申し上げます。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 22:11:47.0

2回目の来店でしたがとても雰囲気が好きでまたぜひ行こうと思います!
    カラーも大変満足してますしお話もしやすくて良かったです!またよろしくお願いします!
    妹も一緒にありがとうございました!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

みき様 いつもOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者の接客、仕上がり等にご満足いただけ大変嬉しく思います。

みき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 21:56:53.0

上尾店が出来る前の大宮店からお世話になっています。
    いつも特に指名はしないので、今回初めてしていただきました。仕上がりイメージの画像をもとに、いつものセット方法や癖を細かく聞いて同じようにカットしていただきました。前髪もいつもと分け目をかえて、ちょっと不安だったんですが微調整しながら満足のいく長さ、スタイルになりました。
    またぜひカットしていただきたいです。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あやぱん様 いつもOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者も大変喜んでおります。

今後もあやぱん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

Oasisをよろしくお願い致します。

あやぱん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おおむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 16:37:23.0

先週と先々週にリタッチとカットで伺いました。先々週はリタッチを行ったのですが、術後顔面の生え際付近にカラー剤が付いてしました。セットもパーマを生かしてとお願いしましたが左右でパーマ&ストレートというアンバランスな仕上がり・・。
    先週はカットで伺いました。土曜日で混んでいた為かカットとセット合せて約20分程で終了。正直雑だなと感じました。今度行く際は今まで担当された方でない人にお願いしたいです。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

おおむら様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

2度ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける技術、サービスを提供できず大変申し訳ございません。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆとまみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-26 14:09:37.0

初めてお世話になりました。
    久々の美容院だったので、しっかりとしたイメージなどもないままだったのですが、丁寧に施術していただけました。曖昧でご迷惑お掛けしました。
    帰ってから子供達に
    さらさらー!でも変わってなーいつまんなーいと言われたので、やっぱりもっと切れば良かったかな~と。
    価格設定もありがたいのでまたお世話になります。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ゆとまみん様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中でお初めてのご来店でしたが、お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。

次回ご来店頂いた際にはご満足いただけるお仕上がりに出来る様努力を重ねて参ります。

お子様にも気に入って頂けるよう、提案もさせて頂きたいと思います。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

ゆとまみん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-17 17:56:41.0

今回もありがとうございました!
    少し雑なところもありましたが、許容範囲内でした。
    またよろしくお願いいたします!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

まりな様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またよろしくお願いいたしますというお言葉を頂き大変光栄に思います。

まりな様の次回のご来店の際にはよりご満足頂けます様お店全体で努力を重ねて参ります。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

まりな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 18:01:30.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でのんびり過ごせました。カットもパーマも手際よく、希望した髪型にして下さり良かったです。ありがとうございました。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

さよ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気、お仕上がり等にご満足いただけ大変嬉しく思います。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

さよ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-12 15:04:30.0

落ち着いて過ごせたので、とてもよかったです。
    パーマをかけていたのでどうゆうふうにカットした方がいいかもアドバイスをいただき、カラーも思い通りになったので満足です。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

なつ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

誠にありがとうございます。

今後もなつ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

なつ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もめんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-04 21:26:43.0

初めての美容室だったため緊張していましたが、対応が良く、お店の方も話しやすかったため、とてもリラックスできました。
    お値段も優しく、仕上がりも綺麗にしていただいたので、大満足です!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

もめん様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お初めてのご来店という中で対応やお仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。

担当者も大変喜んでおります。

Oasisでは2回目以降のご来店でも同じ料金でさせていただいておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

もめん様の次回のご来店の際にはよりご満足して頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

もめん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-31 18:05:15.0

美容院へ行く機会が少なく 初めてのお店だったので緊張していましたが 落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    対応もスピーディーで予定していた時間よりずっと早く終わってとても助かりました。
    お値段もお手頃だったので息子にも薦めてみようと思います

【キラキラ】縮毛矯正+カット+トリートメント¥10000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

初めてのご来店という事でしたが、リラックスしてお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

エミ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あつしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-29 21:18:04.0

対応がよく非常に良かったです

【おしゃれ男子イチオシ】選べるパーマ+カット\6500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

担当の対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りにございます。

誠にありがとうございます。

今後も髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 18:01:34.0

悩みの癖毛が解消されました。有り難うございました。またお陰様で髪の状態も以前より良くなっています。今後は少しずつ髪色を明るくしたいです。また宜しくお願い致します。新スタッフさんがとっても感じが良かったのが印象的でした。

【上質】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あやちゃん様 いつもOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りにございます。

これからも髪のダメージを考えて縮毛矯正は伸びた部分のみをかけていく事をオススメします。

カラーリングも少しずつですが明るくしていけるように施術させて頂きたいと思います。

今よりも髪の状態を良くしていくために一緒に頑張りましょう。

今後ともOasisを宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 17:02:54.0

カラー中もお話ししながらでとても楽しく仕上がりも大変満足でした!また行きます~ありがとうございました!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

みき様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

接客、仕上がり共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

誠にありがとうございます。

今の季節は紫外線が非常に強いので、褪色予防にトリートメント等をすると色持ちも良くなりますのでお試し下さい。

ヘアケア等分からない事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

みき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-24 09:25:13.0

髪質を生かした施術方法を提案していただきました。嬉しかったです。
    余分に髪や料金面に負担をかけない様に、客側の気持ちに寄り添って考えて下さる良心的な美容師さんだと思いました。
    最後には毎日のスタイリングについても丁寧に教えていただいて感謝です。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

nana様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当スタイリストの接客サービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りにございます。

担当者も大変喜んでおります。

次回のご来店の際にはよりご満足頂けます様、お店全体で精進して参ります。

またスタイリング方法等、分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

今後ともOasisを宜しくお願い致します。

nana様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー