4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. オアシス 上尾店(Oasis)  >

Oasis【オアシス】上尾店

オアシスアゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-39 もりくま13ビル3F
  • 上尾駅西口30秒♪048-779-0120

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ

りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-07 22:01:53.0

とても綺麗に仕上げていただき満足しています
    !私の髪の毛はすごく傷んでいるので髪のことも考えていただき、初めは弱い薬だとストレートにならないかなと心配もありましたが、アイロンもすごく丁寧にやっていただき大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます!家でのケアの事なども詳しく教えていただき頑張っています!!!
    本当に丁寧にやっていただけたのでまたお願いしたいです^_^ありがとうございます!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

りこ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

担当者も大変喜んでおります。

今の季節は髪のダメージが出やすい時期ですので、ケアの仕方やお悩みのことございましたらお気軽にご相談下さいませ。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

りこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 09:52:17.0

成人式前から色々とアドバイスを頂きありがとうございました!無事に終わり髪をばっさり切ってもらってカラーもしてもらって本当にスッキリしました!
    軽くしたい等色々と注文してしまいましたが全て叶えていただいて大満足です!

【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

• Kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 23:38:26.0

雰囲気もあまり良いようには感じませんでした。良い口コミを見て期待して行ったため残念です。

【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット\3000

• にかさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-12-31 08:42:56.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。
    とても丁寧にご対応頂き、大変満足しております。次回もお世話になりたいと思います。

• もえかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 01:15:20.0

髪色・髪型も相談に乗っていただき、 質問にも詳しく答えてくださりとても気に入った仕上がりになりました^^  カット後、整え終わっても細かいとこまで調整していただき丁寧でした。是非また行かせていただきます。

• ゆ~いちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 20:26:35.0

初めて利用させて頂きました。髪質を見てどのような髪形にできるかを説明し、的確な提案を頂きました。仕上がりも満足でしたので、また利用したいと思います。後は自分で施術して頂いた通りにスタイリングできるか心配です。

【メンズ爽やかStyle】選べるパーマ+カット\6500

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-26 22:20:37.0

エレベーター降りた瞬間店内で驚きました。
    でもすごく丁寧に接客していただいて、すごく安心しました。長い施術だったので、キャンディくれて嬉しかったです。ほかの店と縮毛矯正の手順が違ったのですが、長持ちするといいです。

【うるツヤ実感】縮毛矯正+カット+トリートメント¥10000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あー様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

あー様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励んでまいります。

ご来店頂いた際には、また利用したいと思って頂けるようにお客様の目線にたちご満足して頂けるサービスを向上して参ります。

あー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あつしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 16:50:52.0

すごく丁寧でとてもよかったです。またおねがいします

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あつし様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりや接客にご満足頂け大変嬉しく思います。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

そして、ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

今後もあつし様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

次回ご来店の際も、心地よくリラックスしてお過ごし頂けるひと時をご提供させて頂きたいと思っております。

あつし様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるてぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 23:19:42.0

カット、カラー共に私に合わせた仕上げとなり、特にカラーは既存のもの+オリジナルカラーに仕上げて貰い、心地よいクリスマス/新年を迎えることができると思います。

個人的な意見ですが、外からは全く美容室が見えないようになっているため、美容室があるとはわかりにくい。もっとココ美容室だよってアピールで来るよう内側からの視界を遮らないように外側に表示する等する事が出来ればイトヨからも良く見えて集客アップに繋がると考えますが、いかがでしょうか
    もし集客力アップに繋がることが出来た暁にはウォーターサーバー等の設置も可能となれば良いと思います。

因みに私は外装系でもウォーターサーバー系の仕事ではなく、業務効率関連を自己業務とは別に余暇時間で行なっていますので利害関係無しで提案します。

まだ二回しか行ってませんが、店内の雰囲気もスタッフさんの対応も良いお店なのであまり良い紹介をすると予約が取りにくくなると困る、現状隠れ家的美容室と思います。

【メンズオススメ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

はるてぃ様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カット、カラー共にご満足頂け大変嬉しく思います。

担当スタイリストも大変喜んでおります。

アドバイスいただきました件に関しましては検討させていただきます。

アドバイスいただき誠にありがとうございます。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

はるてぃ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-17 14:52:15.0

初めて来店しました。カット、カラー共に親切に相談にのってくださり丁寧に説明してくださりました。施術をよかったです。ありがとうございました。

【winterカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ゆり様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、たくさんある美容室の中からOasisに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

お値段以上に感じて頂けるサービスや施術を心掛けており、お客様の目線にたち自分が美容室にいった時に満足できるサービスを常に模索しております。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

仕上がりにご満足頂いた上に、接客やお店の雰囲気もお気に召していただけたのも何よりです。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

ゆり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 16:22:06.0

メニュー変更にも関わらず、丁寧にしてくださってありがとうございます!!雰囲気も良く、過ごしやすかったです^^ またよろしくお願いします。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

まりな様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もまりな様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

そして、お客様をおもてなしし心から楽しんで頂くためにも、自分達自身がお客様をもてなすことを心から楽しむように心がけております。

まりな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アジアンシルクロードさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-06 17:51:19.0

長年悩んでいた髪型、髪質とも改善され、どんな細かい要望でも最善の努力をして下さいます。
    今回も思い通りでした。大満足です。ありがとうございます。

【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

アジアンシルクロード様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

アジアンシルクロード様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

アジアンシルクロード様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• YURIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 16:57:47.0

先日初めて行かせていただきました。カラーがなかなか入りにくいのにちゃんと色も入っていたし、親身に相談にのっていただきました。また、行ったときにいろいろ聞くかも知れませんがよろしくお願いします。ありがとうございました。

【人気No.2】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

YURI様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

YURI様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 紅茶さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 22:03:54.0

担当してくれた女性のスタッフが大変丁寧な対応をしてくれました。ヘアセットも大変可愛く仕上がったので満足してます。また料金もクーポンを使いましたが、とても安くてよかったです。

【ふわふわ大好評】ヘアセット\3000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

紅茶様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。

お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

紅茶様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 19:34:06.0

初来店でしたが、とても丁寧にしていただけました。上手です。
    髪もしっかり染まりました。量も軽くなりました。

【人気No.1】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

よっちゃん様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もよっちゃん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

乾燥しやすい季節になってまいりますので、ご自宅でのトリートメントのケアをおススメしております。

トリートメントをよく浸透させるために水気をしっかり切ります。

2~5分ほど置くと、トリートメントの効果を実感することができますので是非お試しください。

よっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 瑠奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-01 20:47:18.0

1ヶ月前に髪をボブにして、重くなってしまったので、口コミをみて、カットに行きました。
    初めてだったので、緊張しましたが、やさしい雰囲気で、たいへん居心地が良かったです。
    電車が遅れて、予約の時間に間に合いませんでしたが、1時間まで対応してくれてありがたかったです。
    もとから髪が多くてまとめるのが大変でしたが、かなり軽くしてくれて助かってます!ちゃんと髪の相談にも乗ってくださってありがとうございました。
    つぎはやはりマッシュヘアにしようかなあ、と考えています。2ヶ月後にまたお邪魔するかもしれません。そのときはよろしくお願いします。

【ホームケア付】カット+リファンデトリートメント\5000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

瑠奈様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者の対応、お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います。

担当者も大変喜んでおります。

お客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

瑠奈様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 13:50:06.0

今回2回目の利用になりますが、お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。スタイリストさんも髪の悩みを親身になって聞いてくれて色々提案して下さいました。ありがとうございます。また次も是非宜しくお願いします。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

まゆちゃん様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

まゆちゃん様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

まゆちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケティコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-30 18:15:52.0

漠然とした注文にも快く対応してくれました。
    お陰様で新しいヘアスタイルは好評です。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ケティコ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もケティコ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

ケティコ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 21:51:27.0

初めてオアシスを利用させて頂きました。細かい部分も含め、こちらの要望を親身になって聞いてくださり、丁寧にカットして頂けてとても満足です。縮毛矯正とトリートメントも合わせて1万円はかなり安いので、縮毛矯正のかかり具合など仕上がりに心配もありましたが、全く問題ありません。また利用したいと思います。

【キラキラ】縮毛矯正+カット+トリートメント¥10000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

えりか様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングの際にお客様のなりたいスタイルを出来るだけ細かく共有できるように心がけております。

えりか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 01:36:02.0

押し付けるような接客もなく、会話もほどほどでとても居心地がいい雰囲気でした。
    カラーの相談もとても丁寧にのってくれて、仕上がりも満足です。またぜひ行かせていただきます。ありがとうございました。

【イチオシ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あや様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

あや様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 07:49:45.0

カラーありがとうございました。
    前撮り前のカラーということで染め上がりから逆算してこれくらいに来ると良いよという日にちまで教えてもらえて本当に良かったです!
    フルカラーでの予約でしたがリタッチで染めてくれて今とても髪色気に入ってます!!
    いつも本当にありがとうございます!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

みき様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

みき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らんまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 05:02:17.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、好感が持てました。
    久々にサロンでカラーをしましたが、今までで一番キレイに仕上がりとても満足です。
    カットも私の要望に答えて頂き、接客も丁寧で、あっという間に終わった感じで、お店を出てから時計を見て驚きました。
    また、お世話になりたいと思います。

【イチオシ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

らんまる様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当スタイリストの対応・スタイルの仕上がり・プライスなど、様々な事に喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

らんまる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ルークさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 08:37:05.0

今回、担当スタイリストさんに施術してもらい、接客、技術とても満足しました。
    少し待つときも感じの良い断りがあり、不快には思いませんでした。
    カットは私のクセと好みを解っていただき、提案もしてもらい満足出来る仕上がりでした。
    カラー時間も待たされる感がいつもよりありませんでした。施術後、数日はカラーをした感があるのですが
    今回は全然ありませんでした。
    又次回も利用したいと思います。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ルーク様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ルーク様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

また、次回もルーク様のご希望のスタイルにあわせてご提案をさせて頂きたいと思っております。

ルーク様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• barabakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 08:14:10.0

カットに失敗して、早く直したくて会社帰りに寄れて、カットが上手でお手頃な価格のお店を探してたどり着きました。
    予約の選択間違いにも、気持ちよく対応してくれ、儲け度外視でカットのみでの対応ができると教えてくれました。
    後頭部からの前下がりボブでお願いしたのに、出来上がりは段カット…どうにかしてほしいと相談して、段もすいた部分も多く長さも異なるのでと言いながら、調整してくれて、なんとかボブに近いスタイルになりました。段がとれるまで頑張って伸ばさなきゃなので、またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

barabaka様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

barabaka様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

また、伸ばして修正していくのはお時間が掛かると思いますが、ご希望のスタイルになれるよう提案させていただきたいと思っております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

barabaka様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 20:45:22.0

急遽カットカラーが必要になり前日に予約出来るところを探し発見しました。お店の第一印象は、美容室っぽいオシャレ感はなく、カルテも書かないし、暗い感じ。。。金額設定がものすごく安かったので少し不安でしたが、、、
    とても早くてカラーもカットも上手でトークも楽しかったです!!
    今まで10000円以上のお店へ行ってましたが、この価格で短時間(一時間)&キレイな仕上がりに大満足です。
    間違いなくリピします。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ぴよ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もぴよ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

ぴよ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 20:24:56.0

前撮りのために、色々アドバイスしながらカットをしてもらって満足のいく髪型になりました!ありがとうございました。

【おしゃれ女子必見】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

なつ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

なつ様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

また、次回もなつ様のご希望のスタイルにあわせてご提案をさせて頂きたいと思っております。

なつ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 16:04:12.0

お陰様で髪質が改善されました。以前はいつも髪の状態が気になりストレスを感じていたので本当に良かったです。年齢とリンクした髪形にしてイメチェンもしたいのですが、難しい髪質なので、代わり映えしない状態が続いているのでお奨めがありましたらご提案頂きたいです。カラーのもちがよく、まとまりがよいので、うっかり1ヶ月を越えてしまうのですが、年末にかけ、縮毛も宜しくお願い致します。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あやちゃん様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

あやちゃん様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

乾燥しやすい季節になってまいりました、ヘアケアですがドライヤーを使う前にヘアオイルを使い熱からの直接のダメージをふさぎ、髪につやが出ます。

根本はダメージが少なく、オイルを塗ってしまうとテカって見えるので注意が必要です。

是非お試しください。

次回のご来店の際にはよりご満足頂けます様スタイル提案をさせて頂きます。

あやちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あつしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 11:54:14.0

非常に良かったです

【おしゃれ男子必見】カット+シャンプー+まゆ毛カット\3500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あつし様 いつもOasis上尾店をご利用いただきありがとうございます。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

• マリリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 22:26:10.0

パーマ失敗されました。
    希望の写真のスタイルとは全く似ても似つかない。
    とくにバックスタイル。
    仕上がりもただ傷んだだけ。
    担当の方も感じたのでしょう。仕上がりに一切感想もなく(素敵に仕上がってないのだから当然ですね)帰りは深々と頭を下げられての見送りでした。
    パーマは当たり外れありますが…非常に残念な結果でした。
    当分の間、髪を縛って過ごします。

【ふわふわ】選べるパーマ+カット\6500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

マリリン様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルをうまく、くみ取る事ができず大変申し訳ございませんでした。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

本来であれば事前に確認をしたうえで、カウンセリングの際にマリリン様のお話しを伺い丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。

この度は私共の技術不足と不適切な対応によりご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。

心からお詫び申し上げます。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• まあみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 18:03:38.0

初めて来店させていただきました。
    朝早くから やっていて助かります。久しぶりの美容院でしたが、カラー、カット共に 大変満足しております。
     また 行かせていただきたいと思います!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

まあみぃ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

まあみぃ様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

まあみぃ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー