男性も通いやすいサロンだと思います。スタッフさんがカウンセリングから丁寧に対応してくださるので、美容院に通うことが苦手な方やどこの美容院に行くか迷っている方にはぴったりなお店です。
また今回はカットのみの予約でしたが、当日にヘットスパをお願いしました。急であるにも関わらず臨機応変に対応していただき、ありがとうございました。
とても雰囲気の良いサロンです。
Chere RESORT Hair&Spa 【シェール リゾート ヘアアンドスパ】 からの返信コメント
のうえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます♪
なんて嬉しいコメント!!ほんと嬉しいです!ありがとうございます♪
これからも丁寧なカウンセリングを心がけ
おひとりお一人のお客様と一緒に笑顔のサロンにしていきます!
追加メニュー全然お気になさらずまた、やりたいなって思った時には
いつでもお気軽にお声かけくださいね☆
これから暑い夏がきますがスッキリしたい時はヘッドスパだけでもお気軽にご来店ください♪
のうえ様のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
シェール副島
家族で利用させてもらっています。
満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!
お子様の成長を毎回感じられて僕自身もとっても楽しくさせて頂いていてありがとうございます♪
これからも皆様に喜んで頂けるよう頑張って行きます!
シェール 副島
今回もお世話になりました!
なりたい髪型が定まっていないまま行っても似合う髪型やカラーをアドバイスしてくれて満足いく仕上がりになれるので感謝しています。
スタッフの皆さん仲良くて気さくな方ばかりなのでお話するのも楽しいです♪
【濃密美髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14500~
ゆーちゃん様
高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!
仕上がり感ご満足頂けているようで嬉しいです!
何にも決まってなくても全然気にしないでご来店して頂いて構いませんよ♪
リラックスしてサロンで過ごしながら方向性を決めたりするカウンセリングは
シェールのスタッフみんなが好きだったり得意だったりするんじゃないかな??って思います♪
ただのお話し好きって事も有るのかも(笑
是非次回もゆーちゃん様と楽しく過ごしながらカワイイのご提案をスタッフ一同でさせて頂きたいと思います♪
シェール 副島
癖の強い髪ですがさらさらにしていただきました(^^)
軽くなって雨の時期でもさっぱりすごせます!
シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
また行きたいと思います(^-^)
期間限定☆【郷・小竹指名】カット+髪質改善トリートメント+炭酸シャンプー
まり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また高評価での嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
少し強めの癖があるお髪でも量感や質感の見極めをしっかりすれば
軽くサラサラになって梅雨でも膨らみすぎず夏でも涼しく、ドライヤー等もかけやすくなって気持ちよくお過ごし頂けるかな♪と思います!
シャンプーマッサージも喜んで頂けて嬉しいです。
次回もまり様とたくさん髪の事や楽しいお話をさせていただきながら、可愛くなれるご提案を是非させて頂きたいと思っております。
まり様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
シェール 郷
お店の雰囲気もスタッフさんたちもとても居心地よくて終始リラックスできました。髪型もすごく考えてやってくれてるのが伝わって感動しました!大満足です。また行きます(^^)
おさき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございました♪
満点頂けて本当に嬉しいですありがとうございます☆
また次回もリラックスして楽しい雰囲気で おさき様が可愛くなれるスタイルをご一緒につくらせて頂けるように丁寧なカウンセリングを心掛けて行きます!些細な事などでもお気軽にお声かけ下さい♪
またのご来店をスタッフ一同で心より楽しみにお待ちしております☆
シェール 郷
初めて利用させて頂きました。
久しぶりのカラーで分からない事ばかりだったのですが、色々提案して頂いてとても助かりました。ありがとうございました。
【口コミ投稿でお得☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14000
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
口コミ投稿もいただきありがとうございます☆
久しぶりの施術ってカラーリングも含めてですがドキドキしちゃいますよね!
今回は今後のカラーリングについてお悩み..。でしたのでその事を踏まえたご提案でした
次回もゆう様のお気持ちに沿った形でのご提案をさせて頂ければと思います。
思っていらっしゃる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
シェール副島
あちこちの美容室に行ってますが、初めてと言って良いほど担当の方や、別のスタイリストさんまで真剣に親身に髪の悩みに対応してくださり、2種類のお薬を使い対応して下さいました。大変感謝しております。
是非また行きたい!と思う美容室でした。
因みに、担当さんは、美人さん。別のスタイリストさんはマッチョなイケメンでした 笑
《当日相談クーポン》カット+カラー+トリートメント【料金時間は相談後確定】
高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!
私自身で頂いた口コミ投稿が初めてですのでとっても嬉しいです!!
まな様がお持ちのお髪へのお悩みを私どもにストレートに打ち明けて下さった事で
お悩みに対してのご提案をさせて頂けたと思っております♪
少しでもお髪に対して気になる事などがございましたらお気軽にお伝えください♪
次回もアットホームな雰囲気で丁寧なカウンセリングを心がけ
マナ様が日頃からお髪を触るのが楽しくなる様なお手伝いがさせて頂けたら嬉しいです☆
担当は。。。で別のスタイリストは。。。 苦笑 ありがとうございます 笑
またのご来店心よりスタッフ一同で楽しみにお待ちしております☆
Chere 郷
今回は、いつもより少し短めにしてもらいました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
満点でのクチコミ投稿もありがとうございます!
これから暑くなって来るのでスッキリ短めカットもいいですね♪
シェール副島
先日は予約時間に遅刻してしまい、本当に申し訳ありませんでした。嫌な顔ひとつせず対応して頂き有難かったです。
気負わずに、行けるサロンだなと改めて思いました。
また、宜しくお願いします!!
まつ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
満点高評価での口コミ投稿とっても嬉しいです!
ありがとうございます☆
ご連絡頂けておりましたので全然お気になさらないで下さいね☆
これからもお気軽にご来店下さいね♪
今よりさらに、皆様が愉しんで寛げるサロンの雰囲気をスタッフ一同で創っていきます☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
シェール 副島
小学生の息子のカットをお願いしました。
満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!
お子様の成長を毎回感じさせて頂くのが楽しみです♪
シェール 副島
とても良い感じにカットして頂きました。
スタイリングが断然 楽で凄く良い感じに仕上がるのでとても気に入っています。
まっ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
クチコミ投稿もありがとうございます!
スタイリングが断然 楽 と言って頂けて嬉しいです☆
これからもライフスタイルに合わせたご提案を心掛けて
断然楽でいいスタイルを創らせていただきたいです♪
シェール 副島
細かいオーダーも親身に聞いてくださり、髪のこともライフスタイルのことも視野に入れて提案してくださるお陰で、いつも満足のいくヘアスタイルに仕上げてくれます!今回思い切ってイメチェンしましたが大成功でとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします♪ありがとうございました!
かよ様
満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!
思い切ってのイメチェン気に入って頂け嬉しいです☆
シェール 副島
初めて利用させて頂きました。
最初のカウンセリングでは、しっかりとこちらの話を聞いてくれて、時にはアドバイスもしてくれるので安心してまかせられました。
初めての美容室って緊張するなと思っていたけど、そんなの感じさせないよう接してくれて、あっという間に時間が過ぎてました。
初めて見るシャンプー台は、首に全然負担がかからず快適で、シャンプーも気持ち良かったです。
トリートメントもしてもらい、髪の毛サラサラで久々にリフレッシュできました。
本日は、ありがとうございました。
とも様
高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!
初めて見るシャンプー台は、首に全然負担がかからず快適とのコメントの頂けると
開店時に試行錯誤して選んだシャンプーブースの組み合わせで良かった♪苦労が報われた♪って感じでとっても嬉しいです☆
是非、またのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
シェール 副島
昨日初めて利用させて頂きました。
あいにくの悪天候でしたが、親切な対応と楽しい雰囲気の中、気持ちよく施術して頂きました。
分かりやすく丁寧な説明とアドバイス、それに至福のシャンプーのおかげで、自分の髪の感触に大満足です♪
次回もお願いしたいと思います☆彡
chaggy55様
先日はお足下の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました♪
リラックスしてサロンでお過ごしいただきお髪の触感も気に入って下さった様で嬉しいです☆
ヘアケアの事など些細な事でもお気軽にお声かけ下さいね♪
シェール 副島
小学生の時から私がカットしている間お邪魔させて頂いていた息子が、高校生になって初めてお店へ。
ずっとカットしてもらいたかったらしい。
部活でなかなか予約で時間をとるのが難しく、やっと実現!
とても丁寧に進めて頂き、仕上がりも抜群。
親子共々大満足でした。
ももも様
高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!
久しぶりにお会いしたお兄ちゃん。。。
おっきくなってるし大人に成ってて、いい意味で衝撃的でした!
しっかりしたお兄さんに成ってて心がホッコリでした☆
お嬢様もどんどん成長していたし本当に昔を思い出して、じーんっとしてしまいます。。
月日が経つのは早いですがこれからもお髪のケアを通じてお子様の成長を拝見させて頂けるよう
慢心せず更なる進化をしていきたいと思いますのでこれからも是非シェールをご贔屓にしてくださいませ☆
シェール 副島
かなり傷んでしまった髪を、ほとんど気にならないくらいに蘇らせてもらいました。
いろいろアドバイスもいただき、参考になりました。
【口コミ投稿でお得☆】カット+カラー+美髪トリートメント\14000均一
Ray様
高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!
お髪のケアをしてなめらかなさわり心地になった後って何だか気分上がりますよね♪
少しづつケアを重ねて行き綺麗なお髪になって行けるお手伝いがまたさせて頂けたら嬉しいです!
ちょっとした事でもお髪のコンディションって変わってしまうと思いますので
ちょっと気になるケアの方法などございましたらお気軽にお声かけ下さいね♪
シェール 副島
シェール リゾート ヘアアンドスパ(Chere RESORT Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー