4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

Queue hair

キュー ヘアー

• 東京都北区中十条3―11―7 1F
  • 東十条駅北口徒歩5分/十条駅徒歩10分

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:07:54.0

初めての来店で緊張しましたが、カットモデルの写真と比較しながら、頭の形を考えて、カットしていただき、嬉しく感じました。ありがとうございます。くせ毛なので、短くなり、とても満足しています。また、写真を持って行きますので、宜しくお願いします。

カット+リファグレイスヘッドスパ(炭酸泡 頭皮洗浄 血行促進 )

ノリ様

先日はご来店ありがとうございました ご紹介者様とご一緒に和やかな時間が過ごせましたね
    イメージ画像に近づくように説明しながらカットを進めた事で安心してもらえてよかったです
    ビフォーアフターを残したいくらいイメージチェンジされて 私も驚きました!
    またお会いできるのを楽しみにしています

• ココママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 09:38:30.0

今回初めてパーマをして頂きました。結果大満足です。
    私は多毛、クセあり、更年期に入り年々うねりも強くなっていて自分の髪の毛が嫌いでした。
    Qhairーさんにお願いするようになり、毎回思い通りのイメージにしてもらえるので安心して全てお任せできます。
    (カット、仕上がり、カラー全てにおいて)
    長年の悩みを全て解消して頂きました。それどころか、体の不自由からほぼ自宅でのヘアスタイリングができない私でも、毎日満足できるヘアスタイルを維持できるので鏡を見ることが憂鬱だったのが嘘みたいです。
    この年齢になってもまた、担当スタイリストさんのお陰で毎日のおしゃれを楽しめるようになりました。

カット+パーマ ※ロング料金あり

ココママ様

いつもご利用いただきありがとうございます 体調の事もありなかなかロングメニューをご提案出来ませんでしたが 今回はチャレンジ出来て良かったですね
    ココママ様の柔らかい雰囲気にパーマがとってもお似合いでした いつも季節感を感じるコーディネートをして来てくださるので どんなヘアスタイルをご提案しようか楽しみです

またお待ちしておりますね

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 18:50:52.0

本日はありがとうございました!

いつもの髪型よりも似合う髪型にして下さり、新しい自分を発見することが出来ました。

担当スタイリストさんの、型にはまらず、好きなことを仕事にしている姿に感銘を受けました。

お店の内装も素敵で、おとぎ話の世界に入り込んだような気分でした。

唯一無二の体験をありがとうございました!

りんご様

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました 就活をスタートするりんご様 リクルートスーツに似合うような きちんとした雰囲気にカットさせていただきました
    ハキハキと自分の考えを自然な感じでお話しされていて 聞いていて頼もしいくらいでした 色々な事にチャレンジして行ってくださいね 応援しています

• グゥさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 10:53:42.0

直毛で髪が多いけどショートにしたくてお願いしました!家族に「かわいい」と言われました。大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

グゥ様

先日はご来店いただきありがとうございました

どんどん短くなりますね 笑 もう伸ばせないとおっしゃっていましたけど たまにロングが恋しくなります~

今回のショートヘアですと2ヶ月ペースがまとまりやすいと思います
    予約も取りにくくなってまいりましたが 今後もお会い出来るのを楽しみにしています

• まっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:45:57.0

息子が初めてお世話になりました。
    面倒くさがり屋の息子もサッパリ切っていただきました。
    本人もスッキリ大満足のようです。

まっつ様

先日はご来店ありがとうございました

初めてのツーブロック スポーツをされているとの事で
    もちがよく伸びてもいい感じで収まってくれると思います

新しい美容室が良い思い出になりましたら幸いです また機会が合いましたらよろしくお願いします

• cristaloverさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 22:11:21.0

ずっと気になっていたサロンです。人気店なので全然予約がとれずようやく伺えました。
    内装やお人柄やもちろん技術すべて申し分ないです
    2ヶ月に1度でいいと言われましたが月イチで通いたいサロンです

cristalover様

先日はご来店ありがとうございました 口コミ投稿も嬉しいです
    今後ボブくらいまで伸ばしていきたいとの事でしたので 遠回りせず最短で伸ばせるようにご提案させていただきました

癖毛でいい感じにアレンジされていますし 毛先が動く分短く見えますから 1ヶ月ペースですと切るところがあまりなく 前髪メインでしょうか 笑

ボブスタイルを 来年には一緒に見届けたいですね
    またタイミングが合えばご来店お待ちしております

私も伺いますね♪

• アラレさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 19:04:40.0

小学生の娘のカットでお伺いしました。
    娘の希望も汲み取ってくださり、
    とても丁寧に対応してもらいました。
    髪の現状なども細かく説明してもらえて、
    家でのケアやこれからのヘア計画など
    色々相談にのってもらえました。
    本人もまた行きたいと言っているのでよろしくお願いします。

アラレ様

先日は ご来店ありがとうございました 素敵な口コミ投稿もありがとうございます 嬉しいです

お子様の繊細なロングヘアゆえに お取り扱いを色々アドバイスさせていただきました どんどん良い方に導かれると思います

お伝えしたかと思いますが 半年後くらいにまたメンテナンスにいらしてくださいね
     お子様の成長も楽しみです♪

• いいかんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:07:11.0

定期的に近くに行く機会があり、ちょっと行ってみようと、行き始めたことをきっかけに、3回目のカットをお願いしました。
    お一人でやってる小さくて落ち着いた雰囲気がとてもいい感じ!
    いつも私のテキトーで変なオーダーに答えて頂き助かってます。
    次はどうしようかな…。次回またお願いします。

カット+眉毛カット

いいかんじ様

先日はご来店ありがとうございました
    初めましての時は お店のインスタグラムに載せていたスタイルをオーダーしてくださり とても嬉しかったのを覚えています

オーダーは全然変ではないですよ 皆様の個性に寄り添えたらいいなと思っています

次回もまだまだ暑い季節なので こちらでもスタイル考えておきますね~
    ではまた次回お会いしましょう♪

キュー ヘアー(Queue hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー