4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアーズ ゴッチ(HAIRS GOTTI)  >

HAIRS GOTTI

ヘアーズ ゴッチ

• 神奈川県横浜市都筑区牛久保3-10-1 メゾン141-103
  • 横浜市営ブルーライン【中川駅】徒歩12分/東急バス・市バス【研究所前】バス停より1分
  • nobuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:48:52.0

やはりうまいですね。技術屋というのでしょうか。1時間に1人という制限があるので忙しないですけど、この料金でこのサービスであれば充分です。ご近所にあってありがたい存在です。また伺います。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

私の中だけの世界観にとらわれないよう対応力を上げていきます。そしてフィジカル力を上げて元気でいきましょう。ご来店ありがとうございました。(^∇^)

[投稿日] 2022-11-19 14:24:32.0

子供のカットをお願いしています。
    毎回大満足の仕上がりです。
    お気遣いもありがとうございます。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。段々と寒くなって来たのでしっかり運動して、お母様の美味しいご飯を沢山食べて元気に過ごして下さいね(*^-^*)

[投稿日] 2022-11-17 19:40:10.0

たいへん丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます。お話をしながら施術するのも好きですがあまり言葉を発せず落ち着いた雰囲気で仕事をするのも実は楽しいんです。ゾーンに入る感じです。時間を忘れないよう気をつけます。(^∇^)

[投稿日] 2022-11-14 06:37:57.0

ありがとうございました。また2週間後によろしくお願いします。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

まだまだそんなに寒くないですがどこかでがつんと寒くなりそうです。趣味のハイキングを軸にフィジカルやメンタルを強くしながら仕事に生かしていき「熱い人」でありたいです。ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-30 18:05:28.0

今月は3回もありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

よく来てくださり本当にありがとうございます。今度はこういうのもやってみようかな的な案もまだまだあります。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-17 17:30:28.0

開店準備中に伺ってしまいました。申し訳ありません。いつも丁寧なご対応に感謝しています。また、宜しくお願いします。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

申し訳ないです。私の開店準備が遅れただけです。少し寝坊しました。温かい目で見てくれてありがとうございます。全力を尽くします。これからもよろしくお願いします。

• shunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:21:30.0

創意工夫で色々と取り組まれており、いつも心地良くカットできてます!

HAIRS GOTTIからの返信コメント

私達の仕事は頭の大きさくらいのそんなに大きくない範囲ですがなかなか面白いです。ちなみに創意工夫と試行錯誤が私の好きな言葉です。ご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-16 18:04:53.0

また月末に今月3回目よろしくお願いします

HAIRS GOTTIからの返信コメント

日が暮れるのが早くなってきました。
    でも日中はとても気持ちがいいです。
    10月11月は早く過ぎ去ってしまう感覚があります。
    ここから年末までパワフルにいきましょう。

• ほのぼのさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 18:15:44.0

着物を着るのでフェイスと衿元のシェービングをお願いしました。席同士のスペースも広く、ゆったりとしていて心地よい店内でした。顔色も明るくなり満足です!また宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

HAIRS GOTTIからの返信コメント

この度は、ご利用頂き有難うございます。乾燥する季節になってきたので、保湿に気を付けて暖かくしてお過ごし下さい。
    またフェイシャルエステなどもしておりますので、また機会がありましたらご利用してみて下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-13 19:52:49.0

たいへん丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

涼しい季節になってきてよかったです。
    この気持ちの良い陽気が長く続いて欲しいです。
    そしてそしてとても良いシャンプーが入荷しましたのでヘッドスパにも使っていきます。
    よろしくお願いします。

• nobuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:22:27.0

初訪問。接客、技術(カット・シャンプー・マッサージ・シェービング・ブロー)とても満足しました。会話も軽快でご近所なので通うことが増えそうです。ありがとうございました。

【初めまして感謝クーポン】☆新規のお客様限定☆全メニュー ¥500オフ

HAIRS GOTTIからの返信コメント

気にいっていただけたようでよかったです。
    自分のサロンワークの見習い時代のことを思い出して新鮮な気持ちになりました。
    お互い頑張っていきましょう。

[投稿日] 2022-10-04 14:23:27.0

小学生の息子のカットをお願いしています。
    毎回丁寧にカットしていただき、シャンプーも気持ちいいと言っています。
    またお願いします。ありがとうございました。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。段々と涼しくなってきたので、しっかりと体を動かして、美味しい物沢山食べて元気に過ごしていきましょう(^^)/
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 08:16:54.0

今月は三回よろしくお願いします。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

秋という時期に入ってきました。…ただ少し雨が多いです。
    そして晴れた時はとても気持ちがいいです。
    この季節を楽しみましょう。ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-05 17:32:42.0

いつも大変お世話になっております。今回は、誕生日クーポンもあり、いつもにも増して大満足です。また宜しくお願い致します。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

夏が終わった位の時期ですが、今が本来の夏といった気温のような気がします。今までが異常でした。灼熱のようでした。過ごしやすい日も出てきましたので山のハイキングも増やしていこうと思います。またいろいろ聞いてください。ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-04 17:56:50.0

また2週間後によろしくお願いします。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

まだまだ暑いですが9月にはいりました。秋からのメニューを考えております。そのときはTRYさせてください。

[投稿日] 2022-08-23 21:15:35.0

たいへん、丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

フレグランスヘッドスパを気に入っていただきありがとうございます。良いシャンプーが入りました。こちらを使ったヘッドスパのメニュー作りをしていこうと思います。できたときには紹介させてください。サービスもします。よろしくお願いします。ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-22 03:35:19.0

HAIRS GOTTIからの返信コメント

灼熱のような暑さですがお盆も過ぎました。ですがまだまだ本当に暑いです。ちょっと食欲も落ちてきてます。山梨県の夏山に登ったらとても涼しかったです。そして気持ちよかったです。皆様からの体験話を参考にさせて活用させてもらってます。私も面白い体験話を伝えていきます。ご来店ありがとうございました。

• みやびさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 19:26:44.0

とても良くしていただいてます!

【爽快!頭皮に炭酸ケア】 カット+シェービング+炭酸クレンジング¥4430

HAIRS GOTTIからの返信コメント

日々充実されているようで感心します。お客様が元気だとなんとなく私も元気をもらえます。そして楽しいです。そして充実した仕事につながります。そしてこれを繰り返します。ご来店ありがとうございました。( ̄∇ ̄)

• ロビンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 09:51:45.0

初めて利用させてもらいましたが、雰囲気、仕上がりともにこちらの希望通りで非常に良かったです。
    ただ予約完了メールの料金よりも何故か500円高く、レシート(明細)も何もなかったのが残念でした。
    支払い方法も多く総合的には満足です。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お客様のご指摘の通りこちらの不手際で初回の500円クーポンの適用が漏れていてお客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    つきましては、恐縮ではございますが次回のご来店時に500円クーポンをつけさせて頂きたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。今後こういったことがないよう努めてまいります。よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-05 22:39:18.0

今回も小学生の息子のカットをお願いしました。
    いつも丁寧にカットしてもらい大満足です。
    付き添いの私にもお気遣いありがとうございました!

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。夏休みもあと少し夏バテに気を付けて残りの夏を楽しんで下さいね。
    またのご来店を心配りお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-08-05 17:40:24.0

また月末によろしくお願いします。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

お客様が日焼けをされていくのが元気な証拠だなと思い見ていて楽しいです。シャンプーやシェーバーの時など寝おちされてるとうれしいです。元気に活動的に過ごしていきましょう。ご来店ありがとうございました。

• あっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 21:22:23.0

いつも気さくな対応と丁寧な対応が同居しています。夏を迎え、少しイメージチェンジを提案され、ショートになり涼しいです。セットもたやすくなり満足です。ありがとうございました。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

今年の暑さは厳しいです。メニューにクールシャンプーやトニックシャツねクールミストなどを使い暑さ対策をしております。「きもちよかった」 「すっきりした」など感じていただけるよう努めて参ります。ありがとうございました。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:27:43.0

いつも丁寧に対応頂き感謝しています!

[投稿日] 2022-07-24 19:17:41.0

来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-24 18:12:04.0

いつも満足のいく仕上がりに感謝です。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます。とてもやりやすいです。なにげにちょこちょこと切り方や仕上げなど変えております。実は楽しいです。感心することが多くそして楽しいです。飽きさせないよういろいろ試させてください。これからもよろしくお願いします。

• shunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:45:27.0

いつもありがとうございます!頭、顔のマッサージが気持ち良いです。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

頭やお顔のマッサージ。実は少しずつ材料や施術のやり方を良さそうなものに変えてます。負けずに試行錯誤してますが妻のほうが上手です。私もまだまだ頑張ります!(*^-^*)

• GOLD KHAKIさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 02:19:54.0

女性の店員さんにはガッカリした。
    お客の要望を聞かずどんどん切っていく
    ヒゲは剃りは適当でヒゲがほとんど残っていた。
    旦那さんは良かったので残念。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お肌がデリケートなお客様には深剃りをしないよう心掛けていたため物足りなかったことと思います。仕上がりに関してもご要望通りにいかなかったこと反省しております。今後はこのような事がないよう努力していきますます。またご縁がありましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 18:28:55.0

HAIRS GOTTIからの返信コメント

だいぶ暑くなりました。夏バテ気味になっている方が多いです。クール系のものを少し使ったり、ゆっくり少し長めにシャンプーすると気持ち良かったりします。ご来店ありがとうございました。

• オッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 17:06:35.0

マッサージ気持ち良くリラックス出来ました。
    カット、シェービングも満足しています。
    また利用させて頂きます。

【炭酸泉付コース】カット+シェービング+育毛促進ケア¥5720

HAIRS GOTTIからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。気に入って頂けて良かったです。(*^-^*)
    気温が高く、蒸し暑い季節になりましたが、夏バテに気を付けてお過ごしください。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-26 18:53:29.0

今月もお世話になりました。また来月もよろしくお願いします。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

頭の疲れ解消にはゆっくり少し長めにシャンプーすると気持ち良かったりしますお店でも気持ちいいシャンプーの仕方工夫してます。ご来店ありがとうございました。

ヘアーズ ゴッチ(HAIRS GOTTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー