4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. エイプリル ヘア スタジオ(April HAIR STUDIO)  >

April HAIR STUDIO

エイプリル ヘア スタジオ

• 東京都江戸川区松本2-22-7 1F
  • 新小岩駅バス(松本弁天)下車徒歩5分/小岩駅バス(鹿本中学校前)下車徒歩5分

mkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 11:00:30.0

3歳の息子と利用させていただきました。
    普段はじっとしているのが苦手な息子ですが、今回もYouTubeをみせていただきながら、たのしくカット!個室ですし、安心してお任せできる環境に感謝です。

翌日の保育園では保育士さんに「ぼく、かっこよくなったよ」とアピールする手紙を書いて、渡していました(笑)

先月引越しをして、かなり遠くなってしまいましたが、それでも通いたい美容室です。
    またお願いします*

April HAIR STUDIOからの返信コメント

口コミまで書いていただきありがとうございます。

息子さんもしっかりと1人で座って切らせてくれたので、細かい部分までカットできて嬉しかったです!
    もう手紙書けるのすごいですね!笑

お忙しい中遠くからご予定合わせて来て頂いてありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• なおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:57:50.0

初めて伺わせてもらいました。とってもリラックスでき1人時間を有意義に過ごせました^_^
    仕上がりも満足です。ありがとうございました♪

【定番】ダブルカラー・カット・2ステップトリートメント

• smtry...129shさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:25:59.0

いつも子供達のヘアカットで
    お世話になっている美容室です!

三兄弟なので1人目のお値段に
    追加人数×1100円なのでかなりお手頃価格だと
    思います。
    そして!!!毎度希望通りのステキなカットをして頂けるので毎回3人一緒にお世話になってます!!

子供達は好きな動画等を観ながらのカットなので
    大人しくカットされてます。
    子供達の、かっこよくして!かっこいい坊主にしたい!の希望をしっかり聞いてくれて、おしゃれな髪型にしてくれます!!!子供達も毎回大満足です!

大きくなってもここでカットして
    欲しいなーと思います^_^
    子供にも優しいステキなスタッフさんです!

April HAIR STUDIOからの返信コメント

また嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます!

息子さん達にも満足してもらえて何よりです。

今後ともよろしくお願い致します。

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 14:02:32.0

2回目の利用です。
    今回は子供のファーストカットも一緒にお願いしました。
    子供と親が一緒に着けられるケープの用意があったり、子供向けのYouTubeを流してくださってありがたかったです。
    いろいろと相談したりで時間がかかってしまい本当に申し訳ありませんでした。

April HAIR STUDIOからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    高評価の口コミまで書いていただきありがとうございます。

とんでもないです、こちらこそ帰り際バタバタさせてしまって申し訳ございません。
    お子様の髪、筆が作れるぐらいになったときに後ろまで切らせていただけたら嬉しく思います。

小野寺

• あちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:13:42.0

一歳5ヶ月の息子のカットお願いしました。
    初めてのカットで大泣きで大変にも関わらず嫌な顔ひとつせず満足いく仕上がりにしてくれました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミまで書いていただき、ありがとうございます。

初めてのカットで怖かったと思いますが、息子さんも頑張って切らせてくれたのでよかったです!

• ほなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:30:17.0

初めて伺いましたが、子供にも優しくとっても丁寧にカットしていただきました。
    子供も嫌がらずカットしてもらっててみんな気に入ってました!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ご家族の皆様気に入っていただけたようで嬉しく思います。

小野寺

• 猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 11:47:58.0

初めて伺いました。私の細かい要望に応えてくださり、満足いく仕上がりになりました。有難うございました。また利用させていただきます。どうぞよろしくお願い致します。

カット・カラー・トリートメント・スパシャンプー(リタッチの場合は\8,800)

April HAIR STUDIOからの返信コメント

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです。
    次回はまたご相談させていただき、より理想に近い仕上がりにさせていただきたく思います。

• ウパさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:51:59.0

結構やんちゃな姉妹をカットしてもらいました!

普通の美容院だと暴れてしまうし子供専用美容院だと高いし、遠いしと思っていたところこちらを見つけました!
    施術中は私達しか居ない状態でしてくれるのでとっても安心してカットしてもらうことが出来ました!
    2人とも可愛くカットしてもらいお姉ちゃんは家で鏡を見てニコニコしています。
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

April HAIR STUDIOからの返信コメント

お二人様ともちゃんと座って切らせていただけたのでありがたい限りです。
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 14:16:31.0

白髪染めのリタッチも毎回綺麗に染まりもちも良く、扱いやすくカットして下さいます。シャンプー台もフラットなので楽ですし、マンツーマンなので緊張することもなく毎回楽しく過ごさせて頂いています。ただ、個人的に皮膚が弱いのでカラー剤のオーガニックのものも取り扱って欲しいなと思います。

【定番】リタッチカラー・カット・3ステップトリートメント・スパシャンプー

April HAIR STUDIOからの返信コメント

今回口コミも書いていただきありがとうございます!
    色々とお褒めいただき嬉しく思います。
    次回までにオーガニック系で低刺激なカラー材を探しておきます!

小野寺克彦

• はるみんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 18:17:28.0

長年髪を切った事がなかったのですが、思い切ってショートヘアにしていただきました。最初は不安だったのですが手入れも楽で
    思い切って相談して短くして良かったです。カラー、カット共にとても満足しております。
    また次回も宜しくお願いします。

【定番】カット・カラー・トリートメント

April HAIR STUDIOからの返信コメント

口コミも書いていただきありがとうございます!
    2段階でバッサリカットさせていただきましたが、元々まとまりやすい髪質なこともあり、乾かすだけで内巻きになってくれたりと、私自身も短くしてよかったと思いました!

小野寺克彦

• ohanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:34:16.0

一歳七ヶ月双子、二回目のヘアカットでした。完全に私たち親子だけの空間ですので、ちょっと騒がしく泣いてしまっても大丈夫!そう思って来店できるのが、何よりありかたいです。今日は試しに椅子に座ってもらいましたが、落ち着いてカットされている姿に大変感動しました。美容師さんが穏やかに迎え入れてくださったからだと思います。ありがとうございました!カットはあっという間に終わり、開始から退店まで30分かからず驚きでした!本当にありがとうございました!また宜しくお願いします。

April HAIR STUDIOからの返信コメント

今回も口コミまで書いて頂いてありがとうございます。
    2人ともまだ1歳なのに1人でちゃんと座って切らせてくれたので驚きでした!
    お揃いのショートボブとても可愛かったです!

小野寺

• ohanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 23:57:30.0

一歳五ヶ月の双子のカットをお願いしました。完全に我が子たちだけの空間だったので、ふたりもさほど混乱することなくカットに入れました。私に抱っこされた状態でのカットでしたが、動画が常に視界に入るように配慮していただいたおかげで、カット中は泣かずに終えました。仕上がりはもちろん大満足です。また伺います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミまで書いていただきありがとうございます!

1歳のお子様だと普段は泣かせてしまうことが多いのですが、
    お子様二人ともちゃんとカットさせてくれてよかったです!

小野寺 克彦

• りつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 21:28:22.0

初めての来店でしたが、とても気さくに接してくださり、緊張せずに過ごすことができて感謝しています。全ての施術においても、とても丁寧で、髪の毛を大切に扱ってくださり嬉しかったです。最後のトリートメント?の匂いだけがちょっと苦手で、もし二つぐらい選択肢があるとありがたいと思いました。(  すみません。 )

【定番】カット・カラー・ウォータートリートメント・クイックスパ

April HAIR STUDIOからの返信コメント

口コミまで書いていただきありがとうございます!
    いつも丁寧な施術は第一に心がけているので、お褒めいただけてとても嬉しく思います。

トリートメントは今回のクーポンで使用するものだといまのところ1種類になってしまいますが、別クーポンでスキャルプケア系のものや、スペシャルケア系のものをご用意させていただいております。
    また、トリートメントメニューは季節的なものや、人気商品が出た際にリニューアルすることもございますので、その際はクーポンの更新とブログでアップさせていただきます!

小野寺 克彦

• くりこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:54:36.0

赤ちゃん連れで初めてお伺いしましたが、いろいろ対応していただき、なかなか行けない美容院時間を楽しめました!また仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!!!ありがとうございました。

【縮毛矯正】縮毛矯正+カット+ファイバートリートメント

April HAIR STUDIOからの返信コメント

とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
    可愛い赤ちゃんが見られて癒やされました笑

小野寺

• ぽりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 01:17:54.0

当日の予約、また急なお願いにも快く対応していただき本当に助かりました!
    WBC日本優勝の話題で盛り上がり、とても楽しかったです笑

【NEW】カラー・クイックスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

April HAIR STUDIOからの返信コメント

口コミも書いていただきありがとうございます。

WBCは久々の感動でした笑

• smtry...129shさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 20:20:05.0

子ども男の子3人カットして頂きました。
    テレビやタブレットで動画を観ながら
    カットしてもらえるので子ども達はいつも楽しく
    カットしてもらってます。
    かっこよく仕上げてくれるので
    何度も利用したいです!

April HAIR STUDIOからの返信コメント

口コミまで書いていただきありがとうございます!

今後もより良いサービスをお届けできるよう努めさせていただきます!

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 06:09:22.0

いつも、ありがとうございます
    カットする間隔が長いんですけど
    何ヶ月経っても、良い感じなので
    ついついカットが、ついつい遅くなっちゃっうくらい、まとまっています
    また、宜しくお願いします

【NEW】カット・カラー・クイックスパ

April HAIR STUDIOからの返信コメント

また、いつも口コミまで書いていただいてありがとうございます。
    お客様一人ひとりに合わせたカットを心がけているので、実感していただけて大変嬉しく思います。
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

• さくらっこさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 19:58:32.0

今回は、家族も含め3回目の利用でした。
    初回は当日、突然のお願いにも、関わらず、対応頂けました。
    もともと思いつきでヘアサロンには行くタイプでしたので。。。

近況は年に1、2回程度しか、ヘアサロンの施術はなかったのですが、これからは、家族で定期的に利用させていただきますのでまた、宜しくお願い致します。。

【ケアブリーチ】ダブルカラー・カット・ファイバートリートメント

April HAIR STUDIOからの返信コメント

口コミも投稿していただき、ありがとうございます。
    小野寺

• miki.deanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 11:07:57.0

前回の仕上がりがとてもよかったので、またカット、カラーをお願いしました。
    今回カラーを変えてみましたが、とても上品な仕上がりになり、満足しました!
    カットも、キレイに揃えて頂きました。
    また、利用させて頂きます。

April HAIR STUDIOからの返信コメント

今回もまた口コミまで書いていただきありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

• miki.deanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 00:05:34.0

初めてのサロンでしたが、カラー、カット希望通りに仕上げていただきました。
    駐車場が目の前にあるのが、便利でよかったです。

カット・カラー・ウォータートリートメント・クイックスパ

April HAIR STUDIOからの返信コメント

口コミまで書いていただいてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

小野寺

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 21:40:51.0

いつも色々わがままを言っちゃうんだすけど聞いてくれて、有難うございます、丁寧なカットで気に入ってます
    またお願いします

April HAIR STUDIOからの返信コメント

いつも口コミまで書いていただいてありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております。

小野寺

エイプリル ヘア スタジオ(April HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー