4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

POLE POLE【ポレポレ】

ポレポレ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-9-広発ビル5階
  • JR元町駅 徒歩1分

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:29:22.0

通い始めてもう何年になるかわかりませんが、毎月行っているのに毎回過去最高を更新してくれます。
    カラーの色味も全てお任せしていますが、いつも素敵にしてもらえます。以前は毎回変えてもらっていましたが、最近は緑を主体にして変えてくれる色味がとても気に入っています。
    ここ1年くらいはずっとショートで、今回は過去1番短くしました。全部お任せですが似合うようにしてくれます。毎朝楽にスタイリングできる、ストレスのない髪を造っていただきありがとうございます。
    本当に居心地のいい美容室で、毎回新しい発見をもらえるのでいつも楽しみに伺っています!来月もよろしくお願いします。

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:47:49.0

元町で駅近なのにとっても落ち着き隠れ家みたいなお店です。毎回眠ってしまうけど丁寧にカラーもカットもトリートメントもしてもらえてとっても満足してます!紹介してもらってなかったら行けてないくらいお店の看板とか出してないけどほんとにリラックス出来るお店です!ありがとうございます!オイルスプレー使いますね!

カット+カラー+oggiottoトリートメント ¥17600【髪質改善】

• こりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:03:56.0

今回もありがとうございました。
    とてもゆっくり出来る美容室です。
    シャンプーがこんなに上手な美容師さんに初めて出会いました。ずっと通っていますが毎回丁寧にしてくれます!
    何と言ってもトリートメントがすごく良くて、髪がきれいになっているのが感じ取れます。座ったら目を瞑ってゆっくり、本当に居心地良く信頼できます。
    カラーのにおいも残らないようにしてくれますし嫌なことを取り除いてくれる癒やしの場所です。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:18:46.0

友達や会社の人に髪の毛綺麗だねっと言われるようになりました!ツヤツヤサラサラになります

• てぃんく☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:15:12.0

遠くに引っ越してからも行ける時は通っています。
    今住んでいる場所でも何軒か美容室に行っていますが
    しっくりくるところがなくて…

カラーもトリートメントもカットもヘッドスパも
    全部に納得いくのはここだけ!

今回もとってもリラックス出来て良い気分転換になりました!ボブにしてもらってサラサラ!

また帰省した時にはよろしくお願いします。

• ゆーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:33:56.0

いつも理想通りに仕上げてくださります。
    おまかせのカラーも素敵で気に入っています。
    今回は初めてヘッドスパをお願いしましたが肩マッサージも本当に気持ちが良かったです^_^

カット+カラー+oggiottoトリートメント+oggiottoヘッドスパ ¥19800

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 11:33:51.0

シャンプートリートメントスパの時間がとっても大好きでいつも眠ってしまっています。
    気持ちいい時間をいつもありがとうございます!
    きれいな色にしてもらえてツルツルツヤツヤになりました!
    髪型のことも伝え方が難しいことも少し伝えただけで汲み取ってもらえてすごく助かっています。いつもお任せできれいにしてもらってありがとうございます。

• さりーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:22:16.0

いつもありがとうございます~
    今回もツルツルにしてもらしました。oggiottoトリートメントで柔らかサラサラでとっても気持ちいいです!シャンプーの時もゆっくりできるので気持ちも頭もスッキリ!カラーもハイライトも入れてもらって好きな色になって嬉しいです。すぐ伸びてしまうのでたくさん減らしてもらえていい感じです!またよろしくお願いします。ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:31:08.0

今日はきれいな赤にしてもらいました!いろいろあってカラーも暗くしてましたがやっとやりたかった色にできてうれしいです。赤もバイオレットもオレンジも!いろんな色に目移りしていましたが赤!とお任せしたらとってもいい色にしてもらいました。
    トリートメントとヘッドスパしてもらってツルツルだしサラサラだし頭もスッキリ!髪を減らしてもらえて前髪もいい感じ!

[投稿日] 2024-01-15 17:08:30.0

今回は久しぶりのショートヘアでしたが、本当に好評です!
    担当スタイリストさんに施術していただくと、間違えないのでこれからもよろしくお願いします!!

POLE POLE【ポレポレ】からの返信コメント

好評いただけて幸いです。もっと良くできるようにしますね!
    またお待ちしてます。

polepole福田

• chikaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:30:43.0

お任せのカラーもとても良い色で、カラーの色持ちも良く、髪のダメージが行くたびに軽減されてどんどん扱いやすくなってます!

POLE POLE【ポレポレ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

どんどんご来店するたびに綺麗になっていくことを共感できて嬉しいです。

まだまだ綺麗になるようやっていきますので今後もよろしくお願い致します。

polepole福田雅

[投稿日] 2023-03-02 19:55:17.0

いつもいつも本当にありがとうございます!
    今回もめちゃくちゃ綺麗になりました☆
    髪色も絶妙で、めちゃくちゃ可愛くて嬉しいです!
    仕事のモチベーションも上がります!
    次はゴールデンウィーク明けに行けるように頑張ります(笑)

[投稿日] 2023-01-03 09:51:06.0

4ヶ月ぶりでしたが髪の毛ツヤツヤになりました!
    カラーもカットも担当スタイリストさんに任せたら間違いない!家族や職場の人からもめちゃくちゃ褒められます!

自分へのご褒美にヘッドスパもしましたが、気持ちよすぎてすぐ寝てしまいました(笑)
    ほんとにリラックスできました!

これからもよろしくお願いいたします☆

カット+カラー+oggiottoトリートメント+oggiottoヘッドスパ ¥16500

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:47:17.0

髪の毛が本当に綺麗になりました。
    カット、カラーも理想通りで大満足です!

店内の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです!
    これからも通いたいと思います!
    またよろしくお願いします^_^

カット+カラー+oggiottoトリートメント+ケアプロ ¥9900【髪質改善】

POLE POLE【ポレポレ】からの返信コメント

ゆーみん様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛とても綺麗になりましたね(^^)
    とても喜んで頂けて、私も嬉しいです!
    カラーもトリートメントも続けていくと
    もっともっと綺麗になるので
    また任せていただければと思います♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
    また、いつでもお待ちしております。

森下 飛鳥

[投稿日] 2022-09-01 09:39:13.0

今回も可愛いと好評です☆
    次は年末にお願いします(笑)

カット+カラー+oggiottoトリートメント ¥14300【髪質改善】

POLE POLE【ポレポレ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます!
    また年末お待ちしております。
    福田雅

ポレポレ(POLE POLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー