4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー エメ 草加店(Agu hair aimer)  >

Agu hair aimer 草加店【アグ ヘアー エメ】

アグ ヘアー エメ ソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2127-4 アスカビル2階
  • 草加駅西口から徒歩1分 TOKIO 髪質改善 透明感カラー
  • すあまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:19:27.0

いつもこちらにお世話になっています^ ^

毎回カウンセリングをしっかり行ってくれて、仕上がりも想像を超える可愛さにしてくれるので信頼しています!
    カット中もちょうどいいペースで会話してくれるので、美容室に行くのが楽しみです!

またお願いしようと思います^ ^

《おすすめNo.1》美容液カラー+カット+3stepトリートメント¥7900

Agu hair aimer 草加店【アグ ヘアー エメ】からの返信コメント

すあま様

この度は数ある美容室の中Agu hair aimer 草加店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!

素敵で嬉しい口コミとても嬉しくいつも感謝しております!

すあま様にとって快適な空間作り、ご満足頂ける仕上がりが提供出来ました事とても嬉しいです^_^

これからも慢心する事なく綺麗をお作りさせて頂けましたら幸いです^_^

寒い日が続き風邪やインフルエンザなどになりやすい季節ですが日々体調にお気をつけてお過ごしください!

担当スタイリスト 古林 紘

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 21:25:34.0

縮毛矯正とトリートメントでツヤツヤ、サラサラです。乾燥する季節ですが、静電気が気にならなくなりました。いつも担当してくださる方は、シャンプーが気持ちいいので、リラックスできます。

☆縮毛矯正+カラー+カット+3Stepトリートメント\16000

mi様

先日もご来店いただきまして誠に有難うございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ダメージを抑えながら縮毛矯正とカラーをさせていただきましたので、指通りも
    滑らかになったと思います!

担当スタイリスト 萩澤 侑介

• しのしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:52:14.0

とてもよかったです。

《人気》フルカラー+ハホニコトリートメント\6900

しのしの様

満足していただけてとても嬉しいです!

担当スタイリスト 渡辺 竣也

• いとさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 13:47:45.0

髪の状態を考慮しながら
    提案をたくさんしていただきました。
    髪色も素敵な色にしてくださり、
    今までとはまた違う雰囲気になりカラーをお願いして良かったです。
    コンプレックス部分もカバーできるように
    カットしていただいたりと、、
    丁寧な施術をありがとうございました!!

デジタルパーマ+カット+ハホニコトリートメント\8500

いとさん様、
    先日は数ある美容室の中から、agu hair aimer草加店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    パーマメニューにてご来店いただきましたが、ブリーチや毛髪の状態によりパーマからカラーに変更させていただきました!
    担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 17:47:23.0

丁寧なカウンセリングでカットもカラーもテキパキ手際良く素敵な美容師さんでした。
    久しぶりに短くしましたが、仕上がりはとてもいい感じで満足しています。

《平日限定》 カット+カラー+TOKIOトリートメント\15000→\8900

かよちゃん様

いつもご来店頂いたありがとうございます。
    こちらこそ沢山お話しをさせて頂き、聞いて頂き
    とても楽しい時間を過ごせました。
    お家でのケアでも何かお困りな事がありましたら
    ぜひ、ご相談頂ければと思います。

担当スタイリスト 灰澤 真佑

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:09:02.0

もうかれこれ、夫婦で6~7年お世話になってます。いつもベストなベリーショートにカットをしてくれます。知人にも『カット上手だね。どこで切ってるの?』と言われます。
    次もよろしくお願いします!

《人気》 3stepトリートメント+似合わせカット\6000

みほ様、
    いつもご利用ありがとうございます!
    知人さまにも褒めていただき感謝いたします!ショートカットがお似合いなのとスタイリングがお上手ですので、知人さまに褒められるだと思います!
    これからも扱いやすく、周りから褒められるヘアスタイルを提供させていただきます!
    担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:37:40.0

予定が合わず久しぶりの来店でした。(2回目)

やりたい髪型があったのですが、顔の形など色んな観点から見て頂き今回は別の髪型(ボブカット)にしました。
    それなのにセットすれば似たような髪型になるように切って頂いて…めちゃくちゃ嬉しかったです!!
    髪色も今回はすごく気に入ってます♪

周りからも結構評判が良くて大満足でした!!
    またぜひ行かせて頂きます!

《ブリーチなしの透明感》透明感クオルシアカラー+カット \7500

るる様

素敵で嬉しい口コミとても嬉しくいつも感謝しております!

周りの方から褒められた事るる様にご満足頂けました仕上がりを提供出来ました事とても嬉しいです!

担当スタイリスト 古林 紘

• ロンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:51:08.0

いつも丁寧に接客してくださいます
    細かい要望にも応えてくださり、毎回満足のいく仕上がりです!

《ブリーチなしの透明感》透明感カラー+カット+トリートメント¥9500

ロン様

素敵で嬉しい口コミとても嬉しくいつも感謝しております!

ロン様のご満足頂けます仕上がりを提供出来ました事心から嬉しいです^_^

流行りのベージュカラーとてもお似合いでした!^_^

担当スタイリスト 古林 紘

• ひとみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:17:13.0

約5年ぶりに伺いましたが、アドバイスいただきながら気持ちよく過ごす事が出来ました。

ひとみママ様

素敵で嬉しい口コミとても嬉しくいつも感謝しております!

お久しぶりにお会いでき技術、接客にご満足頂きとても嬉しいです^_^

また次回もぜひ綺麗のお手伝いが出来ます様日々精進して参ります!

担当スタイリスト 古林 紘

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 09:05:39.0

はじめてピンク系のカラーをお願いし、とても気に入りました!
    毎回似合うように、カット、カラーをしていただき、ありがとうございます。
    パーマも友人から好評なので、次回はまた宜しくお願いします!

みっちゃん様、
    ピンクベージュのカラーを気に入っていただけて光栄に思います!
    ピンクベージュですので、柔らかさもあり艶も出ておりとてもお似合いになられておりました!
    担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• ポテトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:51:07.0

初めの来店でお世話になりました。
    仕上がりに満足です。

【平日限定☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント\6900

ポテト様

ご来店頂きありがとうございます。
    沢山お話しする中で仕上がりにご満足頂き
    とても嬉しいお言葉です。
    こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました
    またのご予約お待ちしております。

担当スタイリスト 灰澤 真佑

• コニシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:49:25.0

とても良かったです。
    癖なども考慮してカットして頂いたので、毎日のセットもとてもしやすくなりました。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット  ¥5000

コニシ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    耳上の髪がなるべく広がらないようカットさせていただきましたが、朝の髪のセットがやりやすくなったようで良かったです。また何かありましたら相談していただければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 高橋 明子

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:44:52.0

綺麗に整えていただき満足です。ありがとうございました!

ゆ様、
    頑張って伸ばしていきましょうね!

担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:20:58.0

本日はありがとうございました。
    要望を細かく聞いて下さったので伝えやすく、仕上がりもイメージ以上で大変満足しております。
    こちらが不安にならないように接客して下さる感じが印象的で、安心感がありました。
    またお願いしたいです。

ゆま様
    今回の仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    またレイヤーの高さを変えたいなどありましたら是非私にお任せ下さい!

担当スタイリスト 並木 恒

• うっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 23:28:36.0

遅れてしまってすみませんm(._.)m

カラーもカットもすごくスムーズで
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^^

うっちゃん様

仕上がりにご満足いただけましてとても光栄を思います!
    担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:47:15.0

髪もバッサリ切れ、色も変えて
    とても、満足です!!

また、伺わせていただきます。

☆縮毛矯正+カラー+カット+3Stepハホニコトリートメント\16000

かおり様
    今回の仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    是非また私にお任せ下さい!

担当スタイリスト 並木 恒

• ふぅこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-23 21:49:12.0

とても気に入りました。満足です。また宜しくお願い致します。

《白髪染め 》カット+リタッチカラー+ハホニコTr\8900

ふぅこ様

先日は数ある美容室の中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました!
    初めてのご来店でしたので、よりしっかりカウンセリングさせていただきましたが、ふぅこ様が仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!!
    ショートヘアですので髪が少し伸びてきた頃にまたご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト 高橋 明子

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 16:28:37.0

満足いく髪型にして頂きありがとうございました!
    今日セットしてみましたが、教えていただいたようにやったら外ハネ綺麗に出来ました。
    一回目も、今回も満足出来たのでここなら誰に切ってもらっても満足いくのかなって思いました。

めぐ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    髪のセットが無事上手くできたようで安心しました!やはりセットすると可愛さが更に増しますよね!^^ また何か分からないことがあればいつでも相談していただければと思います○

担当スタイリスト 高橋 明子

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 15:59:57.0

私の曖昧な要望を聞いて理想にしてくれました。
    パーマは久しぶり、ショートでのパーマは初めてでしたが大満足です!

デジタルパーマ+カット+ハホニコトリートメント\8500

mi様
    今回の仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    是非また私にお任せ下さい!

担当スタイリスト 並木 恒

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:22:22.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。 自分でのスタイリングもやりやすく、すごく助かっています。 次回もよろしくお願いします。

《白髪染め 》カット+リタッチカラー¥9000→¥6900

ともちゃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

いつもいつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

毎回お話しするのも楽しみにしております。

担当スタイリスト 萩澤 侑介

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:52:39.0

トリートメント効果がとても良いです。
    プロ意識がとても高くてらっしゃるので、ひと手間のかけ方もアドバイス頂けて、普段適当にしてますが、美容院行った後はしばらく頑張る気持ちになります。

りく様

素敵で嬉しい口コミとても嬉しくいつも感謝しております!

りく様の日々の生活を少しでもプラスにできています事とても嬉しく思います^_^

慢心せずこれからも綺麗を作らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 古林 紘

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:14:51.0

平日で空いていたこともあり 待ち時間もなく、時間がかかるメニューにもかかわらず施術時間はかなり短縮されました。
    部屋が暑くなったら空調も調節してくれてとても親切でした。
    仕上がりに関して、クセが強い部分があり 少しクセが残ってしまった部分があったのですが、しっかり説明もしていただきアフターサービスも案内していただきました。そこまで気になる程ではなかったので総合的は満足しています。

しー様
    この度は数ある美容室の中Agu hair aimer 草加店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    今回の仕上がりに関しましてしっかり伸びきらない箇所がありました事
    大変申し訳ございませんでした。
    今回の反省を踏まえて次回はしっかり施術させて頂きたいと思いますので
    是非また私にお任せ下さい。

担当スタイリスト 並木 恒

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 20:32:14.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    2枚の写真を見せて希望のスタイルを伝えると、その2枚のスタイルの違いや手入れのしやすさなど分かりやすく説明してくださいました。
    そのおかげで希望通りの髪形にしていただけましたし、シャンプーもお上手で、とても癒されました。

さくら様

この度は数ある美容室の中Agu hair aimer草加店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘアスタイルなど気に入って頂いていて良かったです。
    さくら様の髪の状態など色々カウンセリングさせていただき、ベストなヘアスタイルをご提供出来たと思います!

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 萩澤 侑介

• manamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 13:48:51.0

仕上がりはもちろん満足でしたし、カウンセリング時に「こうしたい」って言ったこっちの要望に対しての提案がとてもありがたかったです!
    また行きます!

ハイライト+フルカラー+トリートメント+カット ¥12000

manami様
    今回の仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    是非また一緒にスタイルを相談させて下さい!

担当スタイリスト 並木 恒

• キャンパスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 12:46:33.0

コテの使い方を詳しく教えてもらって、自分でもアレンジしやすい髪型にしてもらいました

《白髪染め 》カット+リタッチカラー¥9000→¥6900

キャンパス様

コテは慣れるまで難しいと思います!

また分からないことがありましたらいつでも僕にお任せ下さい!

担当スタイリスト 渡辺 竣也

• Lyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:08:30.0

今回はいつもと違う髪型にしてもらい、スタイリングも相変わらず丁寧に教えてもらえて本当に満足してます♪

Lyu様

素敵で嬉しい口コミとても嬉しくいつも感謝しております!

いつもは内巻きのボブスタイルでしたが伸びてき外ハネボブにスタイルチェンジ致しましたがとてもお似合いでした!

また是非素敵なスタイルにさせて下さい^_^

担当スタイリスト 古林 紘

• マホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:05:22.0

前回の依頼を確認してくれた上で
    今回やりたい髪色や長さを調整してくれました。
    色も長さも思った通りにしてくれて
    特に色についてはブリーチをしないでここまで明るくできるんだなと感激しました!
    有難うございました。

マホ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回より赤みを濃く配合させていただきましたが仕上がりに満足していただけたようで良かったです!なるべくカラーの色味が持ってくれると良いですね○

担当スタイリスト 高橋 明子

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:53:57.0

満足な仕上がりでした。ありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良く、リラックスできました。
    本格的なベッドスパのメニューがあると嬉しいなと思います。
    また伺います。

平日限定☆カット+フルカラー+ハホニコトリートメント\6900

さゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご満足して頂けていて良かったです!
    一人一人のお客様に寄り添って施術させていただいているので
    それが伝わっているようであれば私も嬉しいです。

担当スタイリスト 萩澤 侑介

• ういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:46:42.0

カラーも可愛くしていただき、ありがとうございました!
    髪もツヤツヤで嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

《おすすめNo.1》美容液カラー+カット+ハホニコトリートメント¥7900

うい様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    髪がサラサラになって良かったです^^ カラーは少し明るめにさせていただきましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?また次回もお色味など相談して決めましょう。

担当スタイリスト 高橋 明子

• ちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:55:01.0

丁寧なカウンセリングでなりたいイメージとブリーチで傷んでいたところを減らしたいを両方叶えてくれました。気さくにお話ししてくださったのでリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

ちょす様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ちょす様のご要望にお応え出来ていて私も嬉しく思います!
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

担当スタイリスト 萩澤 侑介

アグ ヘアー エメ 草加店(Agu hair aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー