店内の雰囲気や担当してくださったスタッフさんの対応が非常に良く、リラックスできる時間を過ごせました。
こちらの要望を聞いた上で、素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました。スタイリング剤のアドバイスも参考になりました。
またよろしくおねがいします。
【綺麗に染まる白髪染め】カット+カラー(根元)¥9900
またのお越しを心からお待ちしております。
初めての訪問でした。
【とろり艶カラー】うるおいカラー+5STEPトリートメント¥12920
悩みのアドバイスをいただいたり、その悩みに沿ったカラーやカットをしていただけて大満足です。
カット+アディクシーカラーがお得¥10120(期間限定)
リタッチのカラーとトリートメントをお願いしました。
マッサージも気持ちよく、雰囲気もよかったので次回もまたお願いしようと思います。
ソネット様、先日はご来店いただき
マッサージ気に入っていただき嬉しいです。
次は少し長めにさせていただきます。
既に紫外線が強くなってきてますので
髪の色落ちが進むと思いますので
次回は全体染めてもいいかもです。
お忙しい中口コミの投稿
心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ゆき様、口コミの投稿ありがとうございます。
仕上げのバリエーションが少しでも増えたら楽しいと思います!
また次回もよろしくお願いいたします♪
高橋
仕事帰りに頭皮スパでとっても癒されました。
カットも細かく聞いて下さりありがとうございました。
【当日予約OK♪限定頭皮スパ付】デザインカット+頭皮スパ ¥6600⇒¥6050
アキ様
先日は、数ある美容室の中からCREAをお選び頂きありがとうございます。
ヘッドスパでリフレッシュしていただけたようで、こちらも嬉しく思います。
カットの際、細かくお話を伺いながら進めさせていただきましたが、ご満足いただけて光栄です。
またお疲れの際には、いつでも癒やされにいらしてくださいね♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
大満足な仕上がりに仕上げて下さって感謝感謝です。
施術だけでなく毎回髪に対しての相談やアドバイスも下さりとても助かっています。
またよろしくお願い致します
カット+カラー+3stepトリートメントがお得☆¥12760 期間限定
はるか様、口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
とても励みになります!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
CREA
カットとカラー、トリートメントをしていただきました。くせ毛で広がっていたのですが、スルスルと指が通って嬉しかったです。いつも思い通りのヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
またのお越しを心からお待ちしております。
今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。カラーもキレイに染めていただき、とても気に入りました!
りんご様、今回もご来店いただき
またカラーの仕上がりも気に入っていただき
またカラーの色味を変えたいときは
お気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミの投稿をいただき
心よりお待ちしております。
前回と引き続き、自分に似合ったカットやカラーを相談しながら決めました!仕上がりもよく最後のスタイリングまで丁寧でした。ありがとうございます!
カット+カラーがお得☆¥12100→¥9680(期間限定)
あいり様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりだけでなく、スタイリングまでお褒めいただき、とても嬉しいです♪
カウンセリングの際、色々とお話ししながらご提案できるのも楽しい時間です。
今回のスタイルも、日々の生活の中で楽しんでいただければ幸いです!
また次回も、その時の気分や季節に合わせたヘアスタイルを一緒に考えていきましょう。
嬉しい口コミをありがとうございました!
初めて来店しましたが、カウンセリングが丁寧で安心感がありました。こちらの希望をしっかり汲み取り、似合うカラーに仕上げていただけて良かったです。
ショートカットも上手で、扱いやすく満足しています。店内も明るく清潔感があり、リラックスして過ごせました。また利用したいです。
カット+カラーがお得☆¥12100→¥9680(期間限定)
PON様、先日は初めてのご来店
仕上がりやお店の雰囲気を
気に入っていただき
大変嬉しく思っております。
次回ご来店いただいたときにも
PON様にご満足いただけるサービスを
ご提供したいと思っております。
この度はお忙しい中
口コミの投稿をしていただき
次回のご来店
心よりお待ちしております。
カラーの変更も快く応じていただき
またのお越しを心からお待ちしております。
今までで1番お気に入りの髪色です!!
いつもありがとうございます!!
カット、カラー、その他
毎回丁寧に色味を考えてくださり仕上がりも大満足です!
30代40代以上ヘアスタイル技術力No.1【高橋指名限定】カット+カラー¥12100
み様、口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます、今後ともご相談に乗らせていただければと思います。
高橋
カットの技術がすばらしく、仕上がりにとても満足しています!
お店の雰囲気もよくて、居心地がよくまったりといい時間を過ごせました。また伺いたいと思います!
気さくな方で丁寧に対応してくださりありがとうございました。
【髪に優しい最新ストレート】カット+最新の縮毛矯正¥17325
またのお越しを心からお待ちしております。
終始居心地が良く、会話の中から聞き出してくれた好みを仕上がりに反映させてくれたり、私の癖毛を最大限理解しようとしてくれたり嬉しい配慮がたくさんありました。
当日予約の長時間施術だったのに快く受け入れて下さりありがとうございました…!また伺わせて頂きます!
【悩み解決♪メンズもOK】デザインカット+顔周り部分縮毛矯正¥8910
US様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき、感謝しております(^^)
また、嬉しいお言葉をたくさん頂けてとても光栄です!
施術中にお疲れが出ないか、お座りいただく時間が負担になっていないかと気になっておりましたが、最後まで「居心地が良い」と言っていただけて本当に安心いたしました。
お話しいただいたお好みのスタイルが、日々のスタイリングでも楽しんでいただけていれば幸いです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めて行きましたが、丁寧に希望や最近の髪の手入れなどを確認していただきながら、綺麗に仕上げて頂きました。
店内も綺麗で落ちついた雰囲気で、サービスも良かったです。また利用させて頂きます。
【綺麗に染まる白髪染め】カット+カラー(根元)¥10890
いとちゃん様、先日はご来店いただき
当店の技術やサービスを高く評価いただき
大変光栄です、ありがとうございます!
その後、お髪の調子は
いかがてしょうか?お困りごとはないでしょうか?
今回は口コミの投稿ありがとうございました。
次回のご来店
心よりお待ちしております!
平日の日中に利用しました。土日より少し落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。いつも髪型や長さの相談させていただきありがとうございます。
またのお越しを心からお待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます。
店内はとても広々としていてリラックスできる雰囲気です。
カットもカウンセリングをしっかりしていただき、切り始めてからも確認しながら進めていただいたので満足です。また、希望時間内に仕上げていただいたので助かりました。
は様
先日は数ある美容室の中からCREAをお選び頂き誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
カウンセリングでお伺いしたご要望に、しっかりとお応えできるよう確認させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
素敵な対応をいただきありがとうございました!
【最終受付19:00からのご予約でもOK!】シャンプー&カット♪お仕事帰りもOK
なつこ様
先日は数ある美容室の中からCREAをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
何か気になることや、お悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください。
今回は長めに残してもらってのパーマでいつもと違う感じになりました。毎日のセットも楽でとても良い感じです!ありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。
髪質に合わせて施術していただき、ホームケアついても教えていただきました!
縮毛矯正
みずき様、先日はご来店いただき
また、口コミの投稿も
次回の目安は5月末か
6月頭になります。
またその時に喜んでいただけるよう
努力してまいります。
4回目の訪問でしたm(_ _)m
きれいに伸ばせるように頑張ります!
サヤ様
4回目のご来店、誠にありがとうございます!
伸ばす方が時間はかかりますが、まとまりやすく扱いやすくなるよう
今後もメンテナンスカットよろしくお願いいたします。
今回は久しぶりだけど、いつもの落ち着いた雰囲気で、綺麗にカットしてもらいました。
まだリピートしたいと思います♪
よろしくお願いします。
またのお越しを心からお待ちしております。
初めて利用しました。
こちらの要望を良く聞いて頂き親切に対応して頂き仕上りも満足しました。
ありがとうごさいました。
また次回もお願いします。
【自然なゆるふわヘアに】デザインカット+パーマ ¥11187
エツコ様、口コミの投稿ありがとうございます。
パーマがしっかりかかってこちらも安心しました!
是非また何でもご相談お待ちしております。
高橋
丁寧な対応で心地よかったです。
カットの仕上がりも完璧でした。
急だったのでいつもの担当の方の予約がとれず。
次は早めに予約します。
ぴぴ様
いつも担当しているスタッフの予約が取れずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次はぜひお早めにご予約いただけますと幸いです。
またのご来店お待ちしております( ^^)
カットがとても上手で、仕上がりに満足しています。スタッフさんも親切でした!また行きたいです。
か様
先日は数ある美容室の中からCREAをお選び頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
綺麗に伸ばしていけるように整えさせて頂きましたので、今後は量が増えてきたらボリュームの調整をしながら毛先の厚みを薄くなりすぎないようにカットしていけたらと思います。
何かお悩みなどあればお気軽に仰って下さいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
クレア 新板橋店(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー