4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. クレア 新板橋店(CREA)  >

CREA 新板橋店

クレア シンイタバシテン

• 東京都板橋区板橋1丁目-48-18 オオハナビル1階
  • JR板橋駅徒歩3分 都営新板橋駅徒歩30秒 東武鉄道下板橋駅徒歩5分!

みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

いつも感染予防対策が、きちんとされといて、安心して利用しています。
    私はいつも、明日行こうかな、という思い付きで美容院に行くため、担当者が毎回変わっています。すみません。どなたも満足の仕上がりにしてくれます。
    今後ともよろしくお願いします。

【最終受付19:00からのご予約でもOK!】シャンプー&カット♪お仕事帰りもOK

またのお越しを心からお待ちしております

• ahgiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

今回もありがとうございました。
    急遽縮毛矯正にメニューチェンジして頂き満足な仕上がりです。来月もカラーカットをよろしくお願い致します。

• きょんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/21

カラーは落ち着きあるいい色に染まっていると思います。カットはバッサリ切ったのて、ちょっと慣れるまで時間かかりそうです。
    美容院は育児の合間の息抜きになるので癒されます。

きょんちゃん様
    先日は、3回目のご来店ありがとうございました。今季で人気のカラーがとてもお似合いでした。
    カットは、バッサリショートボブに切ったので、日々スタイリングなど慣れていただければ幸いです。
    もし気になる点がありました、お気軽に御連絡ください。
    お忙し中、口コミ投稿をありがとうございました。     中越

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

初めてお伺いしました。スタッフの方もとても感じが良く細かい所まで気遣ってくださり大変居心地が良かったです。感染症対策もきっちりされていて安心して過ごすことができました。またお伺いしたいと思います。

【平日/17時まで限定♪】カット+カラーがお得☆¥10450→¥8000(期間限定)

tom様
    先日はCREAにご来店いただきありがとうございました!そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。(≧∀≦)
    2回目は、20パーセントオフになり、お得になっております。
    次回も感染対策をしっかりとして、tom様のご来店を心よりお待ちしております。              中越

• ミチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

なりたいイメージを軽くお伝えしただけですが、理想的なヘアスタイルになりました!施術中も所々確認があり、安心してカットを任せられます。ありがとうございました。

CREA 新板橋店からの返信コメント

ミチ様、嬉しい口コミ有難うございます!

CREAではお客様が安心できるよう、カウンセリングからしっかりコミュニケーションをとって施術を行っております。施術中の急な提案も大歓迎です☆

またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    高橋

• もにゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

コロナで美容院行き控えで伸ばしっぱなしの髪をようやく整えました。
    コロナ対策もしっかりやっておられて、安心してお任せできました。
    ふんわりとしたオーダーをしてしまいましたが、いろいろ汲み取ってカットしていただけました。

CREA 新板橋店からの返信コメント

この度はCREAにご来店頂き有難うございます。

ヘアスタイルでお困りの際は何でもご相談ください、お客様一人一人に合うスタイルをご提案させて頂きます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• nutsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

友人の紹介で初めてお伺いしました。
    つねに外の空気を入れ替えしてしっかり換気、マスクもお店でご準備いただいていて、コロナ渦でも安心の環境でした。
    初めてのサロンはいつも緊張しますが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想のヘアスタイルにしていただきました。
    はっきりわかるイメチェンで、迷いに迷ったあとバッサリ切りましたが、すごく気に入っています!! まわりからの評判も良くて大満足です!!
    ありがとうございました^ ^

【旬カラーと潤いを同時に】デザインカット+うるおいカラー ¥10450→¥8360

nuts様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿、コロナ対策へのお褒めのお言葉もありがとうございます。

新しいヘアスタイルを気に入っていただき、私も嬉しく思います!
    nuts様にとてもお似合いでした(^^♪
    スタイリングやお手入れで気になることがございましたら、何でもご相談ください。
    nuts様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

日比野

• ジェイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

いつも期待以上で大満足の仕上がりです!

ジェイ様
    いつもCREAをご利用いただきありがとうございます!
    次回もご満足いただけるように、頑張ります。(≧∀≦)
    お出かけの際は、またアイロン仕上げにしてみましょう!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 中越

• bukikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/8

予約時間よりはやく到着してしまいましたが、快くご対応下さりありがとうございました。
    久しぶりに短くカットし、すっきりしました。髪質とクセでややおさまりが悪いところも判明したので、次はここをなんとかする相談をしたいです。カラーは施術後四日間くらいはすすぎの水に色が出ていましたが退色した感じはなく、全体的には満足です。

カラーのクーポン選びに迷った方!カウンセリング後最適クーポンご案内

CREA 新板橋店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

カットの仕上がりがご自宅で扱いにくい所があったようで、ご不便おかけして申し訳ありませんでした。
    次回もしっかりカウンセリングしてより良いお仕上がりにさせて頂けたらと思います。
    カラーの退色も心配していましたが、ご満足との嬉しいお言葉もいただけてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております。 横山

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/7

お直しまでしていただきありがとうございました

またのお越しを心からお待ちしております

• mrtさん(男性/30代前半/会社員)

またのお越しを心からお待ちしております

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

何も決めずにお伺いしましたが丁寧なカウンセリングの後ご提案くださり安心してお任せできました。優しい接客と店内の明るい雰囲気で落ち着いて過ごせました!ありがとうございました^^*

【透明感&外国人風】 デザインカット+アディクシーカラー 11550⇒10395

あい様

口コミ有り難うございます!!嬉しいです、ぜひまた何でもご相談ください!
    いろいろご提案させていただきます♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

高橋

• xxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/5

初めて来店しましたが感染対策もしっかりされており、とても雰囲気の良いお店でした!
    ブリーチを数回しておりかなり傷んでいる状態でしたが担当さんがおすすめしてくれたトリートメントをしたらびっくりする程サラサラになりました(^^)
    私のわがままを親身に聞いて下さり、髪色も希望通りにしてくれて大満足です♪♪
    シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!!また宜しくお願いします!!

xxx様

たくさん相談してかわいい髪色になり仕上がりも喜んでいただけてよかったです(^_^)
    トリートメントも回数を重ねることで効果や持続性が良くなっていくのでご自身でも実感していただけると思います(^_^)またのご利用心からお待ちしております  横山

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/5

いつも期待以上で大満足です

ゆう様
    いつもCREAをご利用いただきありがとうございます!そして、嬉しい口コミをありがとうございます。(≧∀≦)
    ゆう様のブルーのカラーがとてもお似合いでした。退色も楽しめると思います。次回は、どんな色がいいか考えておきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております。 中越

• ochaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/5

2度目の来店でしたが、前回と同じスタイリストさんにお願いしましたので、安心してお願い出来ました。
    コロナ対策もバッチリでした。また、お願いしたいと思っています。

ocha様
    先日は、CREAにご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。(≧∀≦)
    3回目は、トリートメントが無料になりますので、楽しみにしていてください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。 中越

• アキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

こちらがしたいことを聞いて下さり、とても丁寧な対応で嬉しかったです!

アキ様

口コミ有難うございます!!
    やりたいスタイルのご要望は何でもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!!

高橋

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

お店の雰囲気が何となくよいのと、カットが丁寧のため毎回満足しています。iPadで雑誌を読むのも楽しみにして通っています。

ma様

満足してもらえて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております。!!

CREA

• ぽんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

3回目の来店サービスで髪質改善のトリートメントをヘアカットに無料で付けて頂きました。施術の高技術もさることながら終始リラックスな雰囲気で高圧的でなく癒された時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました。

ぽんちゃん様
    先日は、3回目のご来店ありがとうございました!そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。(≧∀≦)高評価で、大変嬉しく思っております。
    ご要望、ご相談がありましたら、遠慮なくご連絡くだされば幸いです。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 中越

• しょーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

今回もお世話になりました。
    ゆる~いオーダーも上手に拾ってくださっていつもありがとうございます!
    またお願いします~

しょー様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    今回もいろいろご相談しながらカットさせていただけましたのでよりイメージに近づけていたら嬉しくおもいます!
    またのご利用おまちしております!!  横山

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

ヘッドスパがとても気持ちよくて癒されました。
    伸ばし途中で長さは変えたくないという我儘なオーダーでしたが、丁寧にカットしてくださり満足な仕上がりになりました。

【当日予約OK♪限定頭皮スパ付】デザインカット+頭皮スパ ¥4950⇒¥4400

またのお越しを心からお待ちしております

• こまどさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

いろいろ要望にも応えていただき、理想的な髪型にしてもらいました。また予約します!

こまど様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    今後も、スタイリングやホームケアなどで気になることがありましたら、何でも仰ってください。

またのご来店を、お待ちしております!  日比野

• rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/28

いつも大満足の仕上がりです!
    髪のダメージの悩みやスタイリングの仕方なども色々と相談でき、とてもためになりました。ケアを頑張りたいとおもいます!
    広い店内で、感染症対策もしっかりされていて、安心して過ごせました。

rin様
    ホームケアをとても頑張っていただいてるので、施術しやすく、私の方が感謝です!
    次回もrin様のご期待に添えるよう精一杯頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております。  中越

• おのずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

朝のセットも楽だし、雰囲気が柔らかくなったと言われるので、パーマをかけて良かったなと思ってます。今後も定期的にお願いします。

またのお越しを心からお待ちしております

• ロンイエさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

初めてでしたが、希望の髪型について丁寧に確認いただき想定通り仕上げていただきました。気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

【スタイリスト飯野指名限定】メンズカット&頭皮スパ付 ¥4,400

ロンイエ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ご希望に添えられたようで安心いたしました!
    またぜひご来店お待ちしております♪ 飯野

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/27

ブリーチ2回、セルフカラーをたくさんしていて
    とても髪が傷んでいました。
    お薬を塗ったり、シャンプー、ドライをとても丁寧にしていただきました。
    前髪が異様に傷んでおり、チリチリ、すぐ切れますが
    アイロンすれば少しはまともになります。
    前髪のケアなど、アドバイスも的確にしていただきました。ありがとうございました。

【髪に優しい最新ストレート】カット+最新の縮毛矯正¥18150→¥14520

ゆきな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

スタイリングやケア方法など、分からないことやお悩みがありましたらご相談くださればと思います。

ゆきな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• さかぐーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

とても丁寧に対応してくださいました。

【スタイリスト飯野指名】土日祝限定◇メンズ  シャンプー&カット¥4,400

さかぐー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    普段よりスッキリ切らせていただいたと思いますが、
    その後いかがでしょうか?
    またよろしければご来店お待ちしております! 飯野

• ミオコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/26

どんなふうにするか、細かく要望を聞いて頂き、仕上がりもとても素敵で大満足です。シャンプーやマッサージもリラックスできました。ありがとうございました。

ミオコ様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    お仕上がり、気に入っていただき、マッサージやシャンプーもリラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)嬉しいコメントありがとうございました。 横山

• イシイちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

良い雰囲気の中でリラックスしながらカットしていただきました。いつもお願いしていますが、気さくな感じで色々と相談ができて安心してお任せできました。また行きたいと思います

イシイちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    イシイちゃん様はお任せにしてくれるので、
    嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしてます。!!

CREA

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

前髪カットを施術から2ヶ月(?)以内であれば無料でやってもらえるので、リピーターになりました。
    担当の方が辞めてしまい、通い続けるか迷っていましたが、今回のカラーの色がとても気に入り、次も同じ色にしてもらいたいのでまた通います。ありがとうございました。

またのお越しを心からお待ちしております

• チューさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

髪型について丁寧に相談に乗って頂きました。仕上がりにとても満足してます。ありがとうございました。

チューさん様

満足してもらえて嬉しいです。
    何でも相談して貰えたら
    提案できますので、次回も宜しくお願い致します!

クレア 新板橋店(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー