4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. クレア 茅ヶ崎(CREA)  >

CREA茅ヶ崎【クレア】

クレアチガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町2-10 ジョイ茅ヶ崎パート105号
  • 【デザインカラー、レイヤーカットならクレア!】JR茅ヶ崎駅南口より徒歩30秒
    4.2
  • みきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:49:13.0

先日も素敵にしていただきありがとうございました。
    的確なアドバイスもとても参考になります♪
    お話ししやすく癒されるので、予約してから来店するまでがとても楽しみです☆

【人気No1クーポン】メニューに迷ったらこちら♪ お店に来てからご相談

みきんこ様

いつもクレアをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    お家でのケアやスタイリングもぜひやってみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 関口 実華

• チョコミントさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:30:02.0

久々に行ったのでだいぶ緊張して
    いましたが優しく色々なアドバイスを
    貰えて嬉しかったです
    面倒くさがらずに髪の毛のケア
    頑張ってみようと思います(笑)

【女性限定】 カット+スパシャンプー 5500円→3300円

チョコミント様

いつもクレアをご利用いただき、ありがとうございます!
    お久ぶりでしたが喜んで頂けて良かったです。

髪の毛のケア一緒に頑張っていきましょう!
    またお待ちしております!

担当 相原優衣

• Bautistaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 08:55:50.0

ブリーチカラーを予約しましたが、ロング料金と基本トリートメントの料金が追加して2万円になりました。2万円でも結局満足できればいいと思いましたが、すごくやばいの色ムラはあって、翌日がやり直しいただいたですが、色ムラがまた目立ちます。 自然の日焼けされた髪ので、ダメージされたから色をつけれないって言われた。美容師としてそれはわかれば、なんで最初から言われてなかったか? 自分の髪が2回ブリーチされたんですが、目立つ色ムラはあることでとても自分の髪にごめんなさいの気持ちになった。 残念でした。

【憧れの外国人風、透明感】[ブリーチ一回]ダブルカラー13200円 (カット込)

CREA茅ヶ崎【クレア】からの返信コメント

先日はクレアをご利用いただきありがとうございました。
    Bautista様の大切な髪を、こちらのカウンセリング不足で、髪の表面の色が抜けてしまっている所と内側の部分で色の差が出てきてしまうことをお伝えできていなく、髪の色ムラが出でしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同カウンセリングや技術力の見直しと強化させて頂きます。

• 千鳥さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 07:31:51.0

今回も、サラサラ艶つやにして頂きました。朝も
    簡単にスタイルが決まるので、助かっています。
    ヘッドスパも併用しながら、髪の毛を大切にしていきたいと思います。また伺います。

【大好評!2回目以降の方〇】カット+カラー+前処理トリートメント 13200円

千鳥様

この度はCREA茅ヶ崎店をご利用いただき、ありがとうございます。

朝は忙しいと思いますし、喜んでいただけて嬉しいです。

ヘッドスパは髪にいいことがいっぱいですのでぜひ続けてもらえればと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 23:03:16.0

今回もカッコよくしていただきありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします

CREA茅ヶ崎【クレア】からの返信コメント

サメ様先日も息子さんのカットをさせていただきありがとうございました。

今回もかっこよくしたので、また伸びたときにお待ちしてます。

担当田中颯真

• ぱんだんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:18:41.0

久し振りに全体染めをお願いしました。
    全体染めとしてはかなり期間が開いてしまっていたので、根元・中間・毛先と色ムラがあったのですが、丁寧にその部分に合った染料調整をして頂きました。
    気になる生え際も私が思う以上にしっかりチェックしながら仕上げて下さり、とても満足しています。

【再来人気No1】再来25%off2回目以降ご来店の方◎ カラー4950円

ぱんだんご様

いつもクレアをご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのカラーも任せて頂きありがとうございます。
    今の髪の毛の状態に合わせてカラーの配合を決めさせていただきました。
    ご満足していただけて嬉しいです。

担当 関口 実華

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 01:36:45.0

今色落ちもいい感じでグレーな感じも気に入っています。
    ベージュっぽくもなってくれて可愛いです
    またお願いします

めい様

いつもクレアをご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!
    またぜひお待ちしております。

担当知念

• タイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:27:41.0

いつも期待以上のカット等をしていただいて大変満足しております。今回も丁寧にセットの仕方やスタイリング剤について教えていただきとても勉強になりました。今後も利用したいと思っております。

いつもクレアをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて良かったです。
    スタイリングの仕方も簡単なのでぜひやってみてください。
    担当 松川

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:27:39.0

初めて来店しましたが
    めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!
    美容室が苦手でしたが、髪質改善を今回施術してもらって
    こんなに効果があるならまたすぐ行こう!
    と思える美容室でした!

【色落ちも楽しめる】おしゃれカワイイ[ブリーチ一回]インナーカラー ¥9900

ゆい様

お悩みに合わせて髪質改善をご提案させて頂いたので気に入っていただけて良かったです!
    またぜひお待ちしております!

担当知念璃々花

• ぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 07:48:39.0

今回もキレイな色に仕上げてもらえました!

ぴっぴ様

いつもCREAをご利用いただき、ありがとうございます!

カラーご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしています。

担当 暮地

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 08:30:41.0

息子の結婚式があり、前日に利用させて頂きました。
    スッキリしたボブ、カラーはちょっと暗い感じかなぁと思いましたが留袖には良い色合いでした。

coco様

先日は数ある美容室の中からクレアをご利用いただきありがとうございます。

髪の癖を見てカットさせていただき、赤味を抑えて留袖に合うようにさせていただきました。

担当田中颯真

• テトラポットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:19:22.0

息子の成人式に紹介してもらいお願いしました!
    色、カット、セット完璧で、過去1感激しました!
    もっと早く出会いたかったです。
    成人式でも誰よりもヘアスタイルでは目立ち、友人達にも美容室どこ?と聞かれるほど!大好評でした。
    次は家族全員でお世話になります!
    末永くよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

テトラポット様

先日はご紹介でご来店頂き、誠にありがとうございました。

息子様の成人式という大切な機会にカット、カラー任せていただきとてもご満足していただけて良かったです。

ご家族全員の髪もきれいにさせていただけるのも楽しみにしております。

担当田中颯真

• エミちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 20:56:10.0

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    担当のスタイリストさんのプロフィールを見て、指名させてもらいました。要望通りの理想のヘアースタイルに髪色もバッチリでした!トリートメントも最強に良かったです。他店に比べると価格設定が少し高いかな・・・予算オーバーではありましたが、仕上がりは満足です。

エミちゃん様

先日はプロフィールを見てご指名いただきありがとうございました。

カット、カラー、トリートメント全てご要望通りでご満足いただけてとてもよかったです。

今後もよろしくお願い致します。

担当田中颯真

• のりたまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 20:36:37.0

いつも髪の状態を考えてやってくださいます。質問にも丁寧に答えてくれるので、安心して任せています!

【カット】癒しシャンプー+似合わせカット 4400円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のりたま様

いつもCREA茅ヶ崎店をご利用いただき、ありがとうございます。

安心してお任せ頂けて光栄です。

今後もよろしくお願いいたします。

担当 日下

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 21:56:38.0

想像していた色にならず、2度の訪問になってしまいましたが、色味について沢山お話ししていただきました。最終的には納得の色味にしていただきありがとうございます。カットもおさまり良く、スタイリングしやすくなりました。

Y様

この度は数ある美容室の中からCREA茅ヶ崎店へのご来店ありがとうございます!

カラーはホームカラーやカラートリートメントの履歴等もあったため

お見せいただいたお写真の仕上がりになるよう明るめのからー配合をさせていただきました。

スタイリングしやすいカットがご提供でき、嬉しいです!

またお困りのことがありましたらご相談ください!

担当 暮地

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 11:54:48.0

今回初めてのインナーエクステをしました!
    とても可愛いくて満足しました!!
    また次回もお願いしたいと思いました!

【相原、知念限定】エクステメニューに迷ったらこちら♪お店に来てからご相談

[施術メニュー] カット、エクステ

りな様

この度数ある美容室の中からクレアを選んで頂きありがとうございます!
    インナーエクステご満足いただけてよかったです!

またいつでもお待ちしております(^^)

担当 相原優衣

• keiiiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:04:49.0

今回は、暗めにお願いしました。毎回、とてもイイ感じに仕上げてくださるので安心してお任せできます。いつも有難う御座います。次回も宜しくお願い致します。

keiii様

なりたい雰囲気だけ教えていただき、あとはお任せいただけるので私も
    毎回雰囲気を変えることができて嬉しいです!!!

担当和田明日葉

• 青いズボンさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 11:01:17.0

今回はだいぶ無理ある注文をしたにも関わらずすごく可愛く綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!!!

【来店周期でお得♪】 最大15%off

青いズボン様

なりたいイメージに合わせてしっかりカウンセリングさせていただきご満足していただけて良かったです!

担当知念

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:03:42.0

ありがとうございました(^-^)
    6ヶ月前のハイライトが伸びて下がっているので白髪ぼかしをお願いしました。とても綺麗な色にしてもらえて大満足です!美容室に行く期間がついつい開いてしまうことも考慮してカラーも選んでいただき嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【脱白髪染めハイライト】[ブリーチ一回]白髪を目立たなくします◎

ひろぽん様

こちらこそありがとうございました。
    大満足いただけて嬉しいです♪しっかりぼかせて良かったです♪
    しっかりとカウンセリングをして最善を尽くさせていただいております♪

お待ちしています!!

担当和田明日葉

• Tomoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 16:39:01.0

髪質改善のトリートメント、とても気に入っていて、毎回お願いしています。
    親身になって相談にのっていただき、安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします。

Tomo様

前回は私にお任せいただけて嬉しかったです!
    今後も相談を乗れるようにより引き出しを増やしてお待ちしております!!
    こちらこそ、よろしくお願いします♪

担当和田明日葉

• ぱんだんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 01:39:10.0

今回も丁寧にこちらの希望を聞いて下さり、良い感じに仕上げて頂きました。
    2週間経った今、しっくり落ち着いてきてとても満足しています。
    また、夏から秋のヘアダメージの悩みにも的確にアドバイスして下さり、今はおっしゃっていた通りになってホッとしています。

【2回目以降の方】パーマコース  13200円

ぱんだんご様

いつもクレアをご利用いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    これからも気になることございましたらいつでもご相談ください。

担当 関口実華

• ゆかりんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 09:43:37.0

来る年末、お正月に向けてカラー・カットしていただきました。
    人と会うことも多いこの時期、少し明るくしていただきました。
    娘からも顔が明るくなったね!とお褒めの言葉笑。私もとても気に入ってます!
    また来年、どうぞよろしくお願いします。

ゆかりんこ様

いつもありがとうございます!!
    今年担当させていただきありがとうございました。
    来年も気に入ってもらえますように私も精進いてします。
    こちらこそよろしくお願いします♪♪

[投稿日] 2023-12-14 19:28:52.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの気持ちを汲み取って形にしてくださる美容師さんです

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます

ハイライト、めちゃくちゃ評判良いです!

またよろしくお願いします

サメ様

いつもクレアをご利用いただきありがとうございます。

ハイライト気に入っていただけてうれしいです!
    色落ちもぜひ楽しんでください!

担当 関口 実華

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:22:40.0

最初の挨拶の時点で来なきゃ良かったと思いました。
    まだ朝早かったからなのか、だるそうな歩き方でダラダラ歩いてきて話しかけられ、、まさかこの人担当じゃないだろうなーと思ったらそのまま担当でした。
    カット、カラー、トリートメントのクーポンを使用しましたが、希望の色だとこっちのカラー剤の方がなど言われ、この値段で全部できるわけではなかったです。結局何も追加せずに行っていただいたのですが、そのままでもできる髪色だったので、ただの売り込み?だったんだなーというのが正直な印象でした。
    ほかの方の口コミも見ましたが、同じようなことを書いている方が多くいらっしゃるのに改善されていないんですね。
    金額は多少前後すると思うので、という言葉を何度も使われたのもすごく気になりました。今までそんなことを美容室で言われたことがなかったので、、、。
    途中で入ってきた男性の方も、すいませーんといつも話しかけて来て。
    どういう教育をされていらっしゃるのかは分かりませんが、、そういう方向で営業していくのならいいと思いますが、私は二度と行かないと思います。

【ご新規様人気NO.1】カット+カラー+前処理トリートメント13200円→6380円

もも様

数ある美容室の中からCREAを選んで頂きありがとうございました。
    最初のご挨拶の時点で不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店ではお客様のお悩みやなりたいヘアスタイルに合わせてご提案させて頂くため、メニューの変更やカラー剤の変更をオススメする場合がございます。
    もも様のなりたいに合わせてより近づけるためカラー剤のご変更をご提案させて頂いたのですが
    不快に思わせてしまい申し訳ございません。
    選んでいただいたクーポンは詳細に記載されている通り毛先料金は別途で頂いておりますが
    私の説明の仕方が上手く伝えられず嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    他のスタッフの声掛けも共有させて頂いて早急に改善させていただきます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-12 22:54:19.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、息子は担当者さんの大ファンです
    これからもよろしくお願いいたします

CREA茅ヶ崎【クレア】からの返信コメント

サメ様いつもcreaをご利用いただきありがとうございます。

これからも息子様をかっこよくさせていただきます。

担当田中颯真

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:16:48.0

ちょうどいい長さになったのでよかったです。

【来店周期でお得♪】 最大15%off

くろ様

また困ったらお待ちしております!♪

担当和田明日葉

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:46:52.0

前日に急遽予約しましたが、丁寧にご対応頂きました。

【カット】癒しシャンプー+似合わせカット 4400円

まつ様

この度は数ある美容室の中からクレアを選んで頂き

お褒めの言葉ありがとうございまず。
    またいつでもお待ちしております!

担当 相原優衣

• るしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 16:34:25.0

ていねいな仕上がりに満足なようです。

るし様

満足していただけて、うれしいです。
    また、お待ちしております。

担当 清水琉葵

• Summerさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 06:11:17.0

初めてcrea茅ヶ崎店へ行かせて頂きました。
    担当の方は毎回髪を少し切ったりする度に、もう少し切りたいかもう少し変化を出したいかなど聞いてくれたので、自分の希望通りの満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

途中で、ヘアアイロンを手伝ってくれた方はヘアアイロンの紹介をしてくれたのですが、「これ良いんですよ!」ばかりで商品の事を知れなかったのと、少し無理がある流れであまり良い気分にはなりませんでした。

summer様

数ある美容室の中からクレアを選んで頂きありがとうございます。
    満足のいく仕上がりにでき良かったです!

商品説明に関してはほかのスタッフとも共有させて頂きもっとしっかりご説明できるよう改善していきたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございます。

担当知念

• チヅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 01:54:42.0

かなりおまかせにしてしまったのですが
    好きな雰囲気にして頂けました。
    レイヤーカットもとても気に入りました!
    毎回大満足の仕上がりにしてくれてありがとうございます

【日下限定】ホワイトコントラストハイライト 22000円

チヅ様

いつもCREA茅ヶ崎店をご利用いただき、ありがとうございます!

ご満足いただけるスタイルがご提供でき、光栄です。

レイヤースタイル楽しんでください♪

またのご来店お待ちしています。

担当 日下

クレア 茅ヶ崎(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー