【艶髪】カット+アディクシーカラー+4STEPトリートメント16745→13583
今回もすごい楽しかったし、髪型もカラーも満足です。
若い人向けのお店かと思い、年齢的に少し不安がありましたが、担当スタイリストさんは美容師としての知識と教養がとても豊富で、私の髪の悩みに真剣に向き合ってくれました。良いことばかりではなく、リスクやマイナス面も丁寧に説明してくださり、信頼できました。
今回、白髪ぼかしとブリーチで思い切ってイメージチェンジしたことで、気持ちまで明るくなりました。年齢にとらわれず、これからは髪を傷めない範囲で、自分のやってみたい髪型や髪色に挑戦していこうという前向きな気持ちになれたのは、担当スタイリストさんのおかげです。
また、他のスタッフの方々もとても親切で丁寧な対応をしてくださり、次回もぜひお願いしたいと思っています。
★ 【ナチュラルハイライト】白髪ぼかし◎ ロング向け \16500~
今回も綺麗にカットとカラーリングをしてもらって大満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
とても雰囲気良く、丁寧に接して対応して頂きありがとうございました!
話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。
仕上がりもとても良かったです!
★【バレイヤージュカラー】 ミディアム向け \21900~
久々にお伺いしましたが、変わらず、親切丁寧でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
お店の雰囲気がよく、スタッフもお客さんも、楽しそうにしていました。接客も丁寧で、安心してお任せできました。
また行きたいと思うお店でした。
【ご新規様平日限定】カット+カラー+トリートメント 11990
カウンセリングも丁寧にしただいて、アドバイスもしてくださいました
また是非お願いしたいなぁと思いました
【無料ご相談クーポン】お客様に合わせてお得なメニューをご提案します♪
いつも素敵に仕上げてもらっています。
ホームケアの仕方や次のタイミングも教えてくれるので
とても助かります。
【ナチュラルハイライト】 ミディアム向け \16500~
2日前予約、という急な予約+矯正にカラーという面倒なメニューをお願いしたにも関わらず 出来るだけ こちらの要望が叶うように…と時間を掛けて 丁寧に施術内容などの説明をしてくださいました。おかげで今まで理解しているようでしていなかった基本的な内容も理解することが出来て 更に素敵な仕上がりにしていただきました。この度は本当にありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
初めてで緊張しましたがお店の雰囲気も良くスタッフさんも優しくて話しやすかったです!髪の色も悩んでいたのですが色々アドバイスくれたり提案してくれたりしてくれたのでお任せさせていただきました♪とてもいい感じになり大満足です!ありがとうございました♪
★【コントラストハイライト】ミディアム向け \21900~
複雑な履歴にもかかわらず、イメージ通りのカラーにして頂き大満足です。
美容室に行くのにとても緊張してしまうタイプですが、
お話もとっても楽しく、髪もサラサラで帰りはルンルンで帰りました(*^^*)
本当にありがとうございました!
今回も理想通りの髪型にしてもらえて満足です。細かい所は都度確認の声掛けしてくれるので嬉しいです。またお願いします。
今回カットとカラーしていただきました。
希望通りにしていただいてありがとうございます。
ジャンプーもとても良かったです。
ダブルカラーしてもらいました!
可愛い色にしてもらいました。満足です
次またダブルカラーお願いいたします。
【ブリーチなしで透明感】ブリーチなしダブルカラー 15000
いつもありがとうございます!!
カット、カラー、縮毛矯正
とても丁寧にカラーをして頂きました。
★【ナチュラルハイライト】白髪ぼかし◎ ミディアム向け \14500~
丁寧なカウンセリングから施術ありがとうございました。
担当スタイリストさんはお話も楽しく接客がお上手で仕上がりもとても良いです。
初めて訪問しました。
丁寧に何度もヒヤリングしていただき理想の髪型に仕上げて頂きました。
教えて頂いたコテでの巻き方も挑戦してみます。
【艶髪】カット+アディクシーカラー+美髪トリートメント15095→12596
お店の写真を見てカラーが上手なお店なのかなと思って、カットカラーで予約しました。店の雰囲気も良く、丁寧にカットやカラーについて相談にのってくださり、安心してお願いできました。
炭酸シャンプーがとても気持ちよく、すっきりしました!
またカラーしに行きたいです!
カット中に色々なお話もできて楽しい時間でした。
【アディクシーカラー】カット+高発色アディクシーカラー12345→10243
新しいヘアスタイルにも絶妙に似合わせていただき、これから伸ばしていくイメージができました。次回もよろしくお願いします。目標はパーマをかけられるまで伸ばしたいです!
久しぶりこパーマでしたが、満足しています。
相談に丁寧にのってくれていい感じの仕上がりになりました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
信頼してお任せしてます。
今回は相談事もありましたが、髪質に合わせて提案をいただきました。
今後の事も合わせて毎回大満足です。
いつもイメージを伝えたら
理想通りにしてくれます
お店のアットホームな感じもいいです
担当の方はとても優しい雰囲気で居心地良かったです!
カラーも希望通りになりました!ありがとうございました!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます
また次回もお願いします
自分の髪質について、とても分かりやすく教えてくださったので、提案の酸性ストレートに挑戦してみました。いつも毛量を減らすためにカットで空く事が慣例でしたが、ストレートパーマのおがげで程よくボリュームが抑えられて尚且つ艶髪になりました。梅雨時の今、髪の毛が落ち着いて最高です。ナチュラルなストレートパーマで大満足。ありがとうございました。
縮毛矯正
お店に伺うたびに、丁寧に対応していただき感謝しています。みなさん素敵なスタッフさんばかりで、毎回とても心地よい時間を過ごせています。ありがとうございました。
やりたい事と予約メニューを間違ってしまいましたが、
大丈夫ですよと対応して頂きました。
カットやカラーやシャンプーの事など色々専門的に教えて頂けました。
仕上がりも完璧です。
担当スタイリストさん ありがとうございました。
【ハイライト/ミディアム向け】ナチュラルハイライト(白髪ぼかし◎)14400
カット、カラー、ヘッドスパ
アンドライフ 市原店(AND LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー