3. 九州・沖縄トップ  >

ビール ナカツテン

• 大分県中津市下池永101-17
  • 中津駅から徒歩20分

ビール 中津店(BEER)の口コミ

みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-14 20:30:40.0

本日は、ありがとうございました(^-^)
    他の美容室で染めたカラーが暗すぎて、本当に、どうしよう!?(T ^ T)と思っていたのを綺麗に染め直してくれました☆

カウンセリングがとてもしっかりしてますし、施術もすごく丁寧です。安心して任せられる感があります。

アシスタントの可愛らしいスタッフさん、シャンプーとても気持ちよかったです。シャンプー中に喋りすぎて、顔の上に乗せてくれたシートが何度もズレてしまいましたが、そっと直して下さって(笑)、スタッフさんの優しさを感じました(^ ^)

良かったー!またお願いします(^-^)

みーさん
    先日はどうもありがとうございます。カラー喜んでもらえてよかったです。
    カラー剤も何種類も準備してるのでしっかりカウンセリングしてそのデザインによって変えてるので、何でも相談して下さい。

BEER中津店   林  秀輝

• りゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 00:09:41.0

「こだわりの縮毛矯正」をして頂きました☆
    今までいろいろな美容院で縮毛矯正をしてきましたが、クセが残っていたり、とても髪の毛が傷んだりと、納得のいく美容院になかなか出会うことができませんでした。
    今回ホットペッパーで探していると、「こだわりの縮毛矯正」という言葉に惹かれて予約しました。
    伺ってみると、スタッフの方がこだわっている所をわかりやすく説明して下さったり、サロンの雰囲気も良く楽しかったです。
    仕上がりも、今までの縮毛矯正は何だったんだろうと思う程にクセはきちんと伸び、サラサラになりました。
    カットも希望を細かく聞いて下さり、とても良かったです!
    また伺います。ありがとうございました。

りゅうさん

先日はどうもありがとうございます。

こだわりの縮毛矯正感じていただいてありがとうございます。

困ってるところやここがやりにくいなどいろいろ相談していただくことによって、いいヘアースタイルになるので何でも相談してください。

自分のできる限りさせていただきます。

BEER中津店   林  秀輝

• yunayunaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 22:40:43.0

イメージをしっかりわかってくださりありがたいです。カラーしたあとの変な匂いも全くないし、むしろいい匂いだし!ありがとうございました!またいきまーす!!

yunayunaさん

先日はどうもありがとうございます。カラー剤もこだわって何種類もおいてるので、なりたいカラーに近づける事ができます。イメージとかこんな風とかいろいろ言ってもらえればしっかりご希望にこたえたいと思います。

また何でも相談してください。

BEER中津店  林  秀輝

• yunayunaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 19:02:19.0

主人と2人で行かせて頂きました!
    とても大満足です!また行きます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

yunayunaさん

先日はどうもありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでもらえてよかったです。

マリブスパもあるのでよかったら試してみてください。

BEER中津店   林   秀輝

• まいきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 01:47:55.0

2回目で、今回は初めてダブルカラーしてもらって本当に毎回100点以上の出来でちょう満足です!!また絶対来ます!
    店員さんもすごく話しやすくて本当に毎回たのしいです♪

まいきちさん

いつもありがとうございます。カラー喜んでもらってよかったです。

100点越えありがとうございます。

また何でも相談してね。

巻いたりしても楽しめると思います。

また待ってまーす。

BEER中津店   林  秀輝

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 02:09:54.0

縮毛矯正+カットをして頂きました。

今までの縮毛矯正とは違う気がしました。ちゃんとの髪の傷みとかに対して配慮しながらしてして頂いてる感じがしました。仕上がりもとても柔らかい髪質になってとても満足です。
    今までの縮毛矯正をした中で1番気に入ってます。
    カットも細かいとこまで調節してくれてとても良かったです。

りなさん

喜んでもらえてよかったです。

縮毛矯正はしっかり伸ばせてダメージさせないように心がけてます。

またデジタルパーマと組み合わせたりすると変化も楽しめると思います。

カットも何でも言ってもらえれば要望にこたえるので何でも言ってください。

BEER中津店   林   秀輝

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 12:17:56.0

初めての来店で縮毛矯正をお願いしましたが、今までしてきた中で一番満足な仕上がりでした!(^^)
    サラサラ感もすごいですが、なんだか 髪の水分量が整ったような気がしました
    みなさんの口コミ通り 仕上がり具合・希望など細かく聞いてくれたので初めてでも安心できました
    あと、女性スタッフさんのシャンプー とっても気持ちよかったです(*´ー`*)

ひろさん

先日はどうもありがとうございます。縮毛矯正喜んでもらえてよかったです。

こだわりながら一人一人のお客様に薬の調合など変えてます。

スチームやオイル、アイロン技術、アルカリ除去などいろんなこだわりがあります。

また何でも相談してください。

BEER中津店   林  秀輝

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 18:19:07.0

満足のいくヘアースタイルになりました♪
    ありがとうございますm(_ _)m

emiさん

先日はありがとうございます。

喜んでもらえてよかったです。またなんでもヘアースタイル相談してください。

BEER中津店  林 秀輝

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 09:02:05.0

ブリーチしてから2回目のカラーですが
    そんなに傷まなく、とてもいい仕上がりになりました
    友人にもすすめたいとおもえる美容室でした

とわさん

先日はありがとうございます。

コラーゲンパウダーとプレミアムオイルが入っているのでダメージがすくないです。

さらにシャンプー台でアルカリ除去してるので、アルカリ性を中和反応で中性に戻すので家に帰った後のダメージもおさえてくれます。

色味も色々準備しているのでぜひまた何でも相談してください。

そしてばんばん友達にも紹介してね。

BEER中津店   林  秀輝

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 19:21:34.0

とても丁寧に説明していただきました。全てお一人で対応していただき安心できました。仕上がりもとても良かったです。次回はパーマをお願いしたいと思います。

ゆっこさん

先日はどうもありがとうございました。

プラチナカラーはどうでしょうか?

今回はアドミオカラーでさせていただきました。

いろんなカラー剤をおいてますのでぜひいろいろ相談してください。

コラーゲンパウダーとオイルがはいっているので手触りはすごくいいと思います。

またぜひお待ちしています。

BEER中津店    林  秀輝

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-30 17:36:01.0

縮毛矯正をしていただきましたが、とても満足しています。他の美容室では、すぐクセが出たり、もう少ししっかりかけてもらいたかったなぁと思っていました・・・。こちらは初めてでしたが、雰囲気も落ち着いていて、矯正もサラサラにしっかりとかけて下さり大満足です。是非またお願いしたいと思ってます。

さっちゃんさん

先日はどうもありがとうございます。

縮毛矯正喜んでもらえてよかったです。

またぜひいろいろ相談してください。

きれいにダメージさせずに伸ばしていきやすいと思います。

BEER中津店  林 秀輝

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-26 01:32:38.0

今回は縮毛矯正と、カラーをしてもらいました。縮毛矯正は、高い技術力のある美容師さんでないとダメだと知っていたんですが、、本当に腕がいいです!
    今まで経験したことがない縮毛矯正でした。髪は、サラサラで、ダメージがなく、縮毛矯正しました!みたいな、、シャキーンってのがなく、、本当に嬉しかったです。←最初に、ふわっとした感じがいいですか?と、聞いてくれます。
    カラーも、私はなかなか色が入りずらいと他の美容室でよく言われてましたが、キレイに色が入りました!!
    友達に、サラサラやし、いい色~って、言われたのは、初めてです。
    お店は、オシャレです。おちつきます。
    縮毛矯正、デジタルの、専門なので、迷われてるかたには、かなりおすすめします!美容師さんは、二人です。
    女性の美容師さんは、すごく可愛いし、シャンプーもとっても気持ちが良かったです(*^^*).ありがとうございました。
    美容室は、1年前に出来たと聞きました。担当スタイリストさんが福岡で店長されてたけど、中津に帰って来てくれて感謝しています☆また行きますので、よろしくお願いいたします。

ひろさん

先日はどうもありがとうございます。

縮毛矯正、プラチナカラー喜んでもらえてよかったです。

またしたい髪型や質感などいろんな要望におこたえしたいのでぜひまた相談してください。

今後ともよろしくお願いいたします。

BEER中津店    林 秀輝

• (σ・ω・)σさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 18:40:34.0

いつもお世話になってます。前回から気になってたのですが、カットが雑だなぁと。変なところからピンピンと毛が出てました。今回は今回で、予約時の金額と大幅に、違い高くなり、後から持っていくことになりました。途中からカットを決めたのですが、そゆときは、金額変わりますがよろしいですか?くらい聞いてほしかったです!途中変更ありのときは、金額伝えてほしいです!せっかく仕上がりは気に入っているからそれだけ残念でした。

(σ・ω・)σさん

金額の説明はなくてすみませんでした。

カットされるということだったので、カラー料金に+カット料金いただきました。

すみません、今後はメニューが変わるときはしっかり説明させていただきます。

カットのことは慎重に切っているいるのですが、雑に感じさせてしまってすみません。

よりさらに気をつけながら雑に感じさせないようにしっかり切っていきたいと思います。

仕上がりは気にいってもらっていただきありがとうございます。

今後も仕上がりをおとさずにしっかり真心こめてさせていただきます。

BEER中津店   林  秀輝

• ゆうりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-30 22:12:18.0

今回もイメージ通りにカットをしてくださり大変満足しています。ありがとうございました。中津市に引っ越してきて素敵な美容師さんに出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします。

ゆうりさん

喜んでもらえてよかったです。

またヘアースタイル相談してください。

BEER中津店   林  秀輝

• chubbyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-16 11:18:06.0

想像以上に素敵な仕上がりで大満足です。

全体を通して好みや髪の状態などとても丁寧に聞いてくださり、施術してくださいました。

朝の忙しい時間でもセットしやすくて助かります。

こだわりの縮毛矯正、気になっていたのですが、自然な仕上がりで、かける前よりツヤが出ました。
    お飲み物やお手洗いも丁寧にお声がけしていただきましたし、落ち着いた雰囲気で癒される時間でした。

また行かせて頂きます。

chubbyさん

喜んでもらえてよかったです。

いろんなヘアースタイルをお届できるのでぜひ色々相談してください。

BEER中津店   林  秀輝

• なまこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-28 15:32:56.0

自分の髪型の要望をとてもしつこく細かく言ってしまい、大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、嫌な顔も態度もせず、たくさんのヘアカタログの中からすごく丁寧に私のわがままを拾い上げてくれました。まるでモンタージュを作るレベルで細かく好みを聞いてくださったのでとても満足です。
    しかも質のいいデジタルパーマで、施術後も手触りがよくて、ずっと触り続けてしまいます。とても気に入ったので本当にうれしいです。
    お店も素敵でした。本当にお世話になりました。またよろしくお願いします。

なまこさん

先日はどうもありがとうございます。

デジタルパーマ喜んでもらってよかったです。

ぜひまた色々したい髪型あれば相談してください。

BEER中津店    林  秀輝

• ゆうりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-19 12:35:53.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも確認しながら切ってくださるので安心でした。仕上がりは想像以上に良くとても気に入っています。ありがとうございました!

ゆうりさん

先日はどうもありがとうございます。

縮毛矯正喜んでもらえてよかったです。

なりたいストレートにデザイン出来るのでぜひまたいろいろ相談してください。

BEER中津店    林   秀輝

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-14 09:49:10.0

ほぼノープランで行ったにも関わらず満足のいく髪型にしていただきました…!
    髪色はもうちょっと明るくても良かったかな?と…(・ω・`)
    でも職場の方からも好評で嬉しいです(´ω`)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆきさん

この前はどうもありがとうございます。

ストレート、カラーの感じを気にいってもらってよかったです。

明るくいしたいときはまたいつでもきてください。

BEER中津店        林 秀輝

• (σ・ω・)σさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-18 14:05:26.0

今回は、矯正に変更になりましたが、とても気に入ってます!^^変更して、カットもする予定はなかったですが、とても気に入っています!いつもありがとうございます!また利用させてください(^^)

(σ・ω・)σさん

ストレート喜んでいただいてありがとうございます。

こだわりの縮毛矯正なのでダメージをおさえたストレートになっています。

こだわってます。

何でもいろいろ相談いてください。

BEER中津店    林  秀輝

• ミルコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 19:21:28.0

正直 めちゃくちゃうまいなと思いました。
    自分のイメージ以上に大満足です。
    現在出張なのですが 是非今後も通わせて頂きます!
    よろしくお願い致します

ミルコさん

口コミありがとうございます。

ぜひこれからもよろしくお願いします。

また喜んでもらえれるようにしっかりやらさせていただきます。

BEER中津店   林 秀輝

• (σ・ω・)σさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-06 07:07:34.0

BEER中津店     林秀輝

ビール 中津店(BEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー