4. 奈良トップ  >

ミミサロンドクワフュール

• 奈良県香芝市瓦口2238シャーメゾン秋山101
  • 当日予約可◎ 駐車場完備◎ 近鉄五位堂駅徒歩2分

[投稿日] 2024-04-24 19:08:44.0

今回は、貸し切り状態のような静かな空間で、カットとヘッドスパをお願いしました。
    毎日の手入れが楽になるよう、ドライヤーで乾かすと自然に髪の裾が内巻きになるようにしてもらっています。ホント~に手入れがラクチンです。
    ヘッドスパは、頭がスッキリリフレッシュできるので、必ずメニュー追加しています。
    ウトウトできるのもお任せして大丈夫と言う安心感から。いつもありがとうございます♪

• たけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 16:24:00.0

久しぶりにありがとうございました。楽しい会話で時間があっという間でした。やりたいカラーもアドバイスしてもらったのでイメージ通りに仕上がって大満足!最後、急に髪型変更にも対応してもらいすみません。

カット+イルミナカラー+トリートメント+ハイライトorインナーカラー15410~

[投稿日] 2024-02-28 07:33:55.0

自然に髪の毛がまとまり、とても満足しています。髪の毛が生き返ったように感じます。

似合わせカット+トリートメントorクレンジング→¥6050

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 16:29:48.0

4回目でしたが、毎回満足なカラーに仕上げて頂いてます。今回は全体カラーにしました。
    アウトバスのオイルを購入しましたが、使い心地良かったです。アドバイスありがとうございました♪

◆リピートNo.1◆カット+イルミナカラー+OLAPLEXorコタ3stepTR→12660

mimi  Salon de coiffure【ミミ サロンドクワフュール】からの返信コメント

カラー気に入って頂けて良かったです。
    オイルトリートメント毎日使っていただくと
    お手入れしやすいと思いますので頑張って使って下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

次回のご来店もお待ちしております。

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:42:48.0

今回はカットのみでしたが自分の要望通りに仕上げて頂き非常に嬉しく思います。周囲からも好評でした。またお願いしたいです。

• やまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 23:17:02.0

イメージ通りな仕上がりに満足しています
    丁寧にスタイリングしてもらい
    お店の雰囲気も良くリフレッシュできる時間でした
    次回は、早めに予約して楽しみに
    しています。

先日はご来店いただき

お家でのお手入れなどやりにくいところあれば
    いつでもご相談ください。

カラーも気になってくると思いますし
    スタイリングもしにくくなってくると思いますので
    いつもの周期よりお早めのご来店お待ちしております。

楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-20 18:37:09.0

日常の手入れがラクになるよう仕上げていただき、ありがとうございます。店内は、リラックスできる雰囲気で私はいつもウトウト眠ってしまいますが、それは心地良いからなのです。また、次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+トリートメントorクレンジング→¥6050

• ナミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 12:06:10.0

私の希望を汲み取ってくださり、仕上がりにとても満足でした。あとシャンプーとヘッドスパ?良い力加減で気持ち良かったです。
    切ってもらって数日経ちますが今も良い感じで気に入ってます。ありがとうございました。

似合わせカット+トリートメントorクレンジング→¥6050

• ためさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:12:19.0

丁寧にカラーをしてくださりありがとうございました。

カラーはいかがですか?
    またいつでもなんでもご相談下さい。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 20:18:17.0

いつも提案してもらい、思った通りに仕上げてくれてありがとうございます。とてもリラックス出来る時間でした。またお願いします。

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:26:41.0

久しぶりに行っても前回のことを覚えてくださっていて、嬉しかったです。
    店内もバタバタせず落ち着いてるので居心地がいいです。

次回はストレートを当てたいと思います^^

[投稿日] 2023-07-19 19:06:42.0

今回も私に合うよに、お手入れ楽チンにしていただき、ありがとうございました。
    駅近で便利なことも、お店の雰囲気も、居心地の良さも、全てがとても気に入っています。
    ついついウトウト寝てしまう私ですが、スタイリストさんを信頼しているから。何より本当に心地良いからなのです。
    ありがとうございました~
    次は娘と伺います~。

似合わせカット+トリートメントorクレンジング→¥6050

• たけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:48:55.0

また素敵な髪色にしてもらいありがとうございました。
    今回も色を相談して、長さも思ったぐらいに仕上げて貰ったので嬉しいです。スッキリしたので大満足です。
    いろんな話も出来て楽しかったです。また次回よろしくお願いします。

たけ様いつもありがとうございます!

今回も喜んでくださってよかったです◎
    私もお話しさせてもらうのたのしみにしています!

また次回もお待ちしてます!

北野

• J★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 09:31:39.0

いつも同じスタイリストさんを指名させてもらってて、お任せしています。流行りの色、髪型もそうですし、私の好みや私がヘアセットしやすいように考えてくれてます。
    もう今回のスタイリストさんしかいない!!!てゆうぐらい信者です。本当に素敵なスタイリストさんに出会えて幸せでした。本当にありがとうございました。

• はるはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 18:12:50.0

本日もとても可愛くしてもらえて大満足です^^
    また宜しくお願いいたします。

はるはる様いつもご来店ありがとうございます!

口コミも嬉しいです!ありがとうございます◎

伸ばし中でもスタイリングやアレンジ、カラーなとで気分転換できると思うので
    また一緒に決めていきましょうね◎

またヘアセットなどでもお気軽にご利用ください!

北野

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 13:01:33.0

いつもありがとうございます!!
    沢山の方の接客してるはずなのに、過去に話した話の内容覚えてくれていて嬉しいです。話が弾むので毎回通うの楽しみにしてます
    スタイルも自分の理想に毎回してくれて、大満足で帰宅してます…笑
    次回もよろしくお願いします(><)

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:36:05.0

いつも私の曖昧なイメージも素敵な仕上がりにしてくださいます!毎回お話しできるのも楽しみにしており、とてもお気に入りの時間です^_^いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします☆

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:00:14.0

今日は素敵なインナーカラー提案してもらいありがとうございました。最後のセンター分けもやってみたかったので、セットありがとうございます。とてもリラックス出来る時間でお話も楽しかったです。次回またよろしくお願いします。

たけ様先日はご来店ありがとうございました!

初挑戦のインナーカラーとてもお似合いでした◎
    毎回色も変えていけるのでまたしたい色があれば一緒に決めましょうね!

お伝えさせて頂いたセンター分けの巻き方もお家で活用してみてくださいね◎

[投稿日] 2023-05-08 19:09:45.0

髪をカットすることで気分はサッパリ、そして、ヘッドスパの心地良さで、いつもウトウト…このひとときが本当に幸せな時間となります。私にとって癒しの空間であり大切な場所です。
    もちろん、仕上がり具合も気に入ってます。
    ありがとうございました~

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 04:58:03.0

なりたいイメージを写真でぱっと見せただけで、イメージ通りにとても可愛い髪形にしてくださりました。
    途中、何度も相談してくださりながら進めてくださり嬉しかったです。また、シャンプーも丁寧で、とても気持ちよかったです。美容師さんの穏やかで優しい雰囲気に癒され、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

☆新規 学割U24☆似合わせカット+THROWカラー+コタトリートメント→¥8160

あいり様 先日はご来店頂いてありがとうございました!
    口コミも書いて下さってとても嬉しいです!

また次回も違うイメージでも、髪質に合わせて相談で決めていけるように致しますので
    これから他にも似合うスタイルにも挑戦してみましょうね◎

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-24 19:23:30.0

細かい要望にもご対応いただき、ありがとうございます。
    ヘッドスパは心地良く、とてもか気に入ってます!

【S/Sキャンペーン]似合わせカット+トリートメントorクレンジング→¥6050

• チャッピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 12:34:09.0

スキャルプエステ気持ちよかったです。
    頭皮がスッキリし、髪もツヤツヤになりました。
    また来たいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

チャッピ様いつもmimiのご利用ありがとうございます!

今回は40分のスパでゆっくりお過ごし頂けてとても嬉しいです◎
    頭皮も髪の毛もキレイにスッキリすると気分も上がると思うのでまたお気軽にご利用下さい!

北野

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:27:26.0

整えていただき、とても巻きやすくなりました。

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:46:58.0

絶対いつもいい感じに仕上げてくださるので満足です(^-^)!
    お2人に任せといたらいい感じになって嬉しいです♪
    またお願いします(^O^)

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:02:20.0

ホットペッパーでインナーカラーと検索したら出てきたお店がこちらでした。カットとカラーをしていただきました。ブリーチの待ち時間はこだわりのコーヒー豆の本格的なカフェラテをご用意してくださり、とても美味しかったです。美容院にこんな美味しいコーヒーがあるなんて!!驚きです。シャンプーもとても上手で細い指が頭皮のツボにうまく入ってとても気持ち良かったです。
    仕上がりが予想以上に大満足でした!天然のくせ毛を活かしたヘアスタイルになりました。とてもおすすめの美容院です。

[投稿日] 2023-01-25 19:14:49.0

なかなかサロンへ行けなかったので、サッパリ&スッキリしました。特にヘッドスパは、日頃の疲れが溶けて流れて行く感じ…大変気に入っています。
    今回もありがとうございました~
    (o^^o)

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 23:48:01.0

子供のカットメニューでお願いしました!丁寧に仕上げていただき、朝のスタイリングもあまり時間がかからずスムーズです!ありがとうございました(^^)

まーさまいつもご来店ありがとうございます!

お子様のカットお任せて頂いてありがとうございました!
    またスタイリングの様子など見て不明な点があったりしたらお気軽にご質問下さいね◎

北野

• J★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 19:47:40.0

今年もありがとうございました。
    毎回かわいく切っていただけて嬉しいです。
    自分でセットしやすいように切っていただけるのも嬉しいです。
    来年もよろしくお願いします

J★ 様
    素敵な口コミと今年も一年ありがとうございました。

毎回いろんなお話の中で、やりやすいスタイルや、トレンドを一緒に見つけながらヘアスタイルを作らせていただけるのがとても嬉しいです!!!

また来年も髪が綺麗に保てるお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

寒い日々が続きますので体調にお気をつけくださいませ ^ ^

来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

かど

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:17:28.0

これまでボブは勇気がなかったのでしたことがありませんでしたが、前回少し短くしていただき、自分でも気に入っていたので、今回更にカットしていただきました。初めての長さですが、髪もトリートメントでツヤツヤにしていただき、自分にも周りの人にも好評です!今回も楽しく施術してくださり、ありがとうございました^_^☆またお願いします!

あす 様

今年も度々ご来店いただきありがとうございました。
    年内最後に短いスタイルとても似合っておられました!!!

今までにない長さワクワクししますね☆
    いろんなボブを楽しみましょうね♪

2022年もありがとうございました。
    また来年もお会いできるのが楽しみです ^ ^
    話のネタも集めておきますね!!笑

かど

• はるはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 23:38:23.0

以前から気になっていた部分のウネリを治してもらいました。毎朝起きて長年の悩みから解放されて
    とても嬉しいです。有難うございました。

はるはる様 いつもご来店ありがとうございます!

今回は初めて部分縮毛を任せてもらえて
    楽になったと言って頂けて嬉しいです^^

出来るだけダメージレスで快適に過ごせるスタイルを
    一緒に相談しながら決めていきたいなと思っています◎

ミミ(mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー