4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ドアーズ ライフ デザイン(DOORS life design)  >

DOORS life design

ドアーズ ライフ デザイン

• 兵庫県明石市大久保町茜1丁目5-28
  • JR大久保駅北側2番バス乗り場より、山手台行きバスで約15分 「山手台口」バス停すぐ
  • まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:02:50.0

娘がカットしていただきました。思い通りのカットになり、とても満足だそうです。ありがとうございました。

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回のスタイルもとてもお似合いでした(^^♪
    喜んで頂きとても嬉しいです。

次のカットも楽しみです。

スタイリスト/三枝 弥咲

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 14:38:10.0

• squirrelさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:33:13.0

今回はカットのみで事前になりたいイメージの画像を提示していましたが、前髪や襟足の長さ等丁寧にこちらの要望を聞いて下さったのでより良く仕上がりのイメージがついた状態で安心してお任せできました。
    いつ来ても雰囲気がよく仕上がりも満足です。

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回も仕上がりとてもお似合いでした。
    気に入って頂いてとても嬉しいです(^^♪

次も満足していただけるSTYLEにしますね!

スタイリスト/三枝 弥咲

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 17:36:24.0

今回も丁寧にカウンセリングいただきながら、かわいく仕上げてもらいました!ミニボブとオン眉の組み合わせがお気に入りです^_^ ロングに伸ばす予定なので、またメンテナンスに伺わせていただきます!

【2回目限定】カット+イルミナカラー+5000円トリートメント

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回も仕上がりとてもお似合いでした(^^♪気に入って頂いてとても嬉しいです。

アレンジ色々楽しんでくださいね。
    ロングにしていく過程も楽しみです!

スタイリスト/三枝 弥咲

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:28:26.0

2回目の来店です。1回目に行った時にカットの仕上がりが妻からすごく好評だったのでリピートしました。2回目も満足だったのでこれからも利用しようと思ってます。

• さちきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:34:28.0

いつもお世話になっております。カットして頂いて巻きやすくなりましたし、カラーも気に入っています。またよろしくお願いします!

• なまこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 15:46:43.0

毛量が多くて不安だったのですが、レイヤーカットを綺麗に仕上げてくださいました。

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

カットカラー共雰囲気が変わりとてもお似合いでした(^^♪
    喜んで頂きとても嬉しいです!

次もかわいくしますね。

スタイリスト/三枝 弥咲

• なつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:00:19.0

カットも早くてとても丁寧だったので良かったです。
    たくさんアドバイスもして下さって親切でした。

• gdさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:50:56.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧にカットとトリートメントしていただけて仕上がりも満足です!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:46:16.0

ブリーチなしでアッシュの色味を出して欲しいと無理を言いましたが綺麗な色に染めて貰えました。
    また、それ以来髪の毛のパサつき具合がマシになり、サラサラな気がします。

一番人気◇カット+イルミナカラー+5000円トリートメント◇16830円→11781円

DOORS life designからの返信コメント

初めてのご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

カラーとてもお似合いでした(^^♪
    気に入って頂きとても嬉しいです。

ダメージも軽減されたと思います!
    又トリートメントおすすめです。

次も綺麗に致しますね。

[投稿日] 2023-12-29 17:57:40.0

カラーも季節や気分でいつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回のカラーもとてもお似合いでした(^^♪
    次も喜んで頂けますよう素敵にいたしますね。

スタイリスト/三枝 弥咲

• まりmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:47:00.0

今回もカラー等で相談にのっていただきましたが、とても気に入りました。
    また次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回の明るめのカラーとてもお似合いでした^_^
    次も綺麗に致しますね。
    ご来店心よりおまちしております。

スタイリスト/三枝 弥咲

• たいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 05:46:53.0

安定の仕上がり!

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回もとてもお似合いでした(^^♪

次も可愛くしますね!

スタイリスト/三枝 弥咲

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:16:33.0

今回はカラーとカットをお願いしました。カットは、絶妙な長さの要望を聴いてくださり、ありがとうございます。カラーは、今後も色々と挑戦していきたいので、また相談にのっていただけるとありがたいです。

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回も仕上がりとてもお似合いでした(^^♪
    次も色々相談しながらSTYLE決めましょう。
    いつもお任せいただき嬉しいです。

スタイリスト/三枝 弥咲

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:28:20.0

まとまりの良い髪型にしてもらえました

カット

DOORS life designからの返信コメント

首回りスッキリなボブお似合いでした(^^♪

スタイリスト/三枝 弥咲

• しおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 10:22:03.0

何年かぶりに(笑)パーマを、かけました。期待と不安('_'?)のなか、色々スタイリストさんが、提案してくださって、とても楽しい時間でした。少しブローするだけでスタイルが決まって、とても素敵です。ありがとう。

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

パーマあてるとセットの幅がひろがり楽しいですね(^^♪

ショートのパーマはいろいろスタイリング変えれるのでそのままパーマだしたりしても
    素敵だと思います(^^♪セット楽になってよかったです。

いつもお任せありがとうございます。

次も素敵にしますね!

スタイリスト/三枝 弥咲

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 21:32:12.0

今回も要望通りの素敵なカラーに仕上げていただきました。
    いつも綺麗に仕上げていただけるので、通うのが楽しいです。
    シャンプー・マッサージも気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

カラー今回もとてもお似合いでした(^^♪
    ずっと通って頂き本当にうれしいです!
    次もかわいくしますね!

スタイリスト/三枝 弥咲

• ひがっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:46:25.0

相談にもすぐ対応頂き助かりました。

• saoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 21:16:37.0

今回もイルミナカラーでツヤが出て、いい感じになりました。
    トリートメントもしばらく使ってみます。

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

カラーつやつやになりましたね(^^♪
    トリートメント収まりもよくなりますので是非週に2.3回使ってくださいね(^^)

次も素敵にさせてください。

スタイリスト/三枝 弥咲

• あゃかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:05:15.0

とてもお洒落な店内で、ゆったり過ごす事が出来ました。

髪の傷みなども考慮して、ヘアスタイルを一緒に考えてくださり、思っていた雰囲気に仕上げてくださいました。
    また利用させていただきます。

カット+プライムハニースパ(15分) 6380→5104

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 17:57:59.0

娘がこの方しかカットしてもらいたくないとのこと、お話しもお上手でありがとうございました!

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ショートがとてもお似合いでいつも楽しくカットさせて頂いております。
    喜んで頂けて本当に嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2023-10-25 17:45:41.0

娘のカットをお願いしました。
    希望通りにカットしていただきありがとうございました♪

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ヘアスタイルお似合いでとってもかわいかったです(^^♪
    次もかわいくしますね。

スタイリスト/三枝 弥咲

• gdさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 09:46:24.0

久々に髪を短くしましたが仕上がり大満足です!量も少し減らしてもらったおかげで髪の毛も扱いやすいです。細かい要望にも丁寧に応えてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:53:06.0

いつも丁寧に対応いただいております。今回は仕上がりイメージが少し違ったので、伝え方間違えてしまったなあと反省してます。

[投稿日] 2023-10-20 10:59:55.0

この度もありがとうございました。
    自分で簡単にセットできるようにしてもらって助かります♪

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回もショートとてもお似合いでした(^^♪
    ご希望に添えて嬉しいです。

次も素敵にさせて頂きますね。

スタイリスト/三枝 弥咲

• あははは!!!さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 16:17:57.0

今回初パーマでしたが、とてもよく仕上げてもらえました!ありがとうございます!

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:41:07.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で希望も伝えやすくとてもお話やすかったです。カットも、スタイリングしやすくとても満足しています。またよろしくお願いします!!

カット

DOORS life designからの返信コメント

ヘアスタイルとてもお似合いでした(^^♪
    気に入っていただいてとても嬉しいです。

次もかわいくしますね!!

スタイリスト/三枝 弥咲

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:05:07.0

傷んだ毛先の枝毛カットを丁寧にしていただきました。
    カラーも痛みにくいように配慮してくださり、広がることなく綺麗に仕上がりました。
    おすすめのブラシを教えていただき、さっそく購入して毎日ブラッシングしています。

【3回目限定】カット+カラー(イルミナカラーorオーガニックカラー)

• まりmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:44:08.0

とてもスタイリングしやすくなりました!
    仕上がりに満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

パーマとてもお似合いでした(^^♪お家でのスタイリングしやすくなって良かったです。

次も可愛くしますね!

スタイリスト/三枝 弥咲

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:00:15.0

カットカラー共に綺麗にしていただき満足です!トリートメントもサラサラで髪の毛触るのが楽しいです。色々とお話しもできてリフレッシュできました。またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+5000円トリートメント◇16830円→13464円

DOORS life designからの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです(^^♪
    カラーも明るめとてもお似合いでした。

たくさんお話させていただきとても楽しい時間ありがとうございます!

スタイリスト/三枝 弥咲

ドアーズ ライフ デザイン(DOORS life design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー