※10件以下の口コミの平均点です。
4.4
4.4
4.0
数年通っていますが、今回初めて 頭浸浴 を体験させていただきました!
お湯に包まれるような感覚がとても心地よく、頭皮がすっきりリフレッシュ。炭酸泉では落としきれない汚れまでしっかり取れて、終わった後はすごくスッキリして目もぱっちり開きました。
さらにスパニストさんのヘッドマッサージも格別で、思わず眠ってしまいそうなほどリラックス。最高でした。
これからはカット・カラーの時は頭浸浴をセットでお願いしたいと思うくらい気に入りました!
「本当に良いものしか扱わない」という信念が薬剤や機材選びにも反映されていて、いつも安心してお任せできます!
カットも丁寧で、髪が伸びても形が崩れず、毎日のスタイリングがすごく楽です。
行く度に新たな発見があり、次回も楽しみです^_^
THROWカラー+カット ¥24200~
みー様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、貴重な口コミをいただき、感謝申し上げます。
ヘアデザインはもちろんの事、頭皮環境の改善や美髪・リラクゼーション効果など、トータルでお客様に満足していただけるように取り組んでおりますので、このようなお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう、さらに精進してまいります。
今後とも、宜しくお願いいたします。
頭浸浴を初めて体験しました。やわらかいお湯の流れで、首筋まで温められ、マッサージもついているので、リラックスできとても癒されました。終わったあとは頭が軽く、目の開きもよくなった感覚がありました。ありがとうございました。
カラー(リタッチ)+カット ¥23100~
TOKYO hair GINZAからの返信コメント
いつもご来店いただき、そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
また、このたびは頭浸浴をご体験いただき、素敵なお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
やわらかいお湯の流れやマッサージでリラックスしていただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
今後も心も身体も癒されるお時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とおもてなしを心がけてまいります。
初めての頭浸浴はかなり心地よく リラックスした時間となりました。マッサージにより頭皮ケアも出来る しかも リフトアップも期待出来るメニューは最高です。またお願いいたします!!!
【ヘッドスパ人気No.1☆】炭酸泉+炭酸クレンジング+頭浸浴 (ブロー込)
ゆこちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
初めての頭浸浴、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
頭皮ケアやリフトアップ効果も感じていただけて、とても嬉しく思います。
ゆこちゃん様には、カット・カラー・スペシャルストレート(トリートメント5回付)といつもトータルでお任せいただき、心から感謝しております。
毎回の施術を通して、髪の状態やデザインにご満足いただけるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と、よりご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めて利用しました。
マイクロスコープで頭皮の状態を見て
とても分かりやすく説明いただきました。
高濃度炭酸泉でヘッドスパ。
頭皮がさっぱりして、目がスカッととっても気持ちよかったです。
ヘアカットはお任せにしました。
顔や頭の形に合った自分だけのヘアスタイルを提案いただきました。
とっても気に入っています。
薄毛の悩みに
的確なアドバイスもいただきました。
次回はオススメいただいた頭浸浴をやってみようかなと思います。
【頭皮ケア】カット+高濃度炭酸泉 ¥14850→¥11440
ちぃ様
この度はご来店、そして素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
初めてのご利用ということでしたが、マイクロスコープによる頭皮チェックからのアドバイス、そして高濃度炭酸泉を通して、ご満足していただけたご様子に、私たちも大変嬉しく思っております。
ヘアカットにつきましても、「とっても気に入っている」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。お顔立ちや頭の形、ライフスタイルに合わせてご提案させていただいたスタイルが、ちぃ様にお似合いで、気に入っていただけたことが何よりの励みになります。
また、薄毛のお悩みにも真摯に向き合い、的確なアドバイスができたとのことで、安心いたしました。次回は、頭皮環境の改善により効果が期待できる「炭酸泉+炭酸クレンジング+頭浸浴」もぜひご体験ください。さらなるリラックスと爽快感を感じていただけるかと思います。
今後もお客様の美と健康のお手伝いができるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をを心よりお待ちしております。
頭浸浴を初体験しました。
頭浸浴には、頭皮の毛穴が開き汚れが落ちやすくなり頭皮環境の改善が見こまれるとのこと。
ですが何よりも、頭をお湯に浸しながら、額のはえ際ぎわにお湯をかけ流してると頭がふぁーと温まり、その後の首筋までのヘッドマッサージが最高に気持ちが良く、頭が軽くなりスッキリしました。
また、お願いしたいと思いました。
ねむい様
この度はご来店、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めての頭浸浴、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
頭皮の毛穴の汚れをきれいに落とした後に、頭浸浴で頭全体が温まることで、血行促進やリラックス効果・スッキリ感と施術の効果を実感していただけて何よりでございます。
また、首筋までのヘッドマッサージも「最高に気持ちよかった」とのお言葉をいただき、大変励みになっております。
これからもヘアデザイン・頭皮ケアを通して、お客様のお役に立てるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最近こめかみのあたりに白髪が出始めて気になってきました。話題の頭浸浴ができると聞いて、リフレッシュ目的で伺ってきました。
店内は銀座の高級な雰囲気。まず施術前にマイクロスコープで頭皮の状態を見せてもらいました。皮脂の汚れが一目で分かり、白髪予備軍の毛があることが分かりました。
ヘッドスパは炭酸泉で汚れを落として毛穴を開き、クレンジングシャンプーで皮脂の汚れを落とします。頭浸浴は前頭部にお湯が掛け流され、水の音にリラックスしました。同時に頭皮のマッサージ。血流を良くするためだそうです。その後リフトアップのマッサージ、トリートメントをしてもらいました。マッサージが気持ちよくて、気づいたらウトウトと眠っていました。
再度マイクロスコープで頭皮を見せてもらうと、汚れが綺麗に取れていてびっくり。
ブローしてもらい改めて鏡で見てみると、顔色がワントーン明るくなったような感じがしました。頭皮の状態をチェックしながらヘッドスパを受けたのは初めてで、健康な髪を保つのに定期的に通いたいと思いました。
【NEW】エイジングヘッドSPA+頭浸浴(マッサージ付き)¥23100→¥18480
あい様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またお忙しい中、丁寧で心温まる口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
こめかみ付近の白髪が気になり始めたとのことで、ご不安なお気持ちもあったかと思いますが、リフレッシュいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
施術前のマイクロスコープによる頭皮チェックでは、皮脂の蓄積や白髪予備軍の存在など、普段はご自身ではなかなか確認しづらい頭皮の状態をご覧いただくことで、今後のケアに役立てていただけたのではないかと思います。
施術後に再度マイクロスコープで頭皮の変化をご確認いただき、明確な違いをご実感いただけたことも、当サロンにとって非常に励みになります。
鏡越しにお顔色のトーンアップを感じていただけたというお言葉も、大変嬉しく拝見いたしました。頭皮環境の改善が、お顔の印象にも繋がることを実感していただけたのではないでしょうか。
今後もお客様が健やかで美しい髪を保てるよう、定期的なケアを通して、より良い頭皮環境を一緒に育んでいけたら幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてうかがいました。
これまで受けてきた別のサロンでの施錠がダメだ、使っているスタイリング、付け方がダメだなどと合計1時間くらいダメ出しをされ、アドバイスのつもりなのかもしれませんが、終始怒られているような気持ちになり帰りたくなりました。おすすめのスタイリング剤はありますか?と聞くとウチに3回以上来ないと教えないといわれました。
カラーも、私の希望の明るさ、色の確認はありませんでした。仕上がりも希望とは全く違う色でしたが、怖かったので、いい色ですねと言うしかありませんでした。また、金額の確認がなく、カラーとブローだけなのに想定した金額の2倍以上27,500円といわれびっくりしました。仕上がりも根元の白髪は染まると仰っていたのにほとんど染まっていなくて、ガッカリでした。高いお金と長い時間をかけ、嫌な気持ちにもなり、お店選びを間違えた事を後悔しています。
ユミ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
私たちの対応や伝え方が至らず、そのように感じさせてしまい大変残念に思っております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はすべてのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
髪の悩みやヘアスタイルについてアドバイスありがとうございました。髪質や髪の状態から判断して、どのようなスタイルがいいか提案してもらいました。
今までいくつか美容室へ通いましたが、施術が1番丁寧でした。髪が揺れた時のラインも、自分の髪かと思うくらい綺麗になります。次回もまたお願いします。
【くせ毛・うねり対策】ナチュラルストレート+カット+ケアトリートメント
Moco様
先日は、たくさんあるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。そして、貴重な口コミ投稿にとても感謝しております。
デザインはもちろんの事、頭皮の健康や髪質にも責任を持って取り組んでおりますので、Moco様のお言葉がとても励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
先日は有難うございました。
的確なアドバイスや炭酸クレンジング、シャンプーを毎日利用してるお陰で、髪のベタつきがなくなり気持ちがスッキリしてます!
(髪型もとても気に入っており、いつもポジティブになれます)
今年も担当スタイリストさんには大変色々お世話になりました!
来年もまた宜しくお願いいたします。
TOKYO hair GINZAからの返信コメント
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
こはる様の爽やかな雰囲気に似合うヘアースタイルを今後とも
一生懸命頑張りますので、宜しくお願い致します
ご来店楽しみにいております。
真心な口コミありがとうございました♪
頭の形や髪質や髪の生え方まで考えてカットしていただき満足です。カラーとトリートメントのおかげで毎日のお手入れもすごく楽になり、職場でも好評です。ありがとうございます!
カラー(リタッチ)+カット+炭酸泉ケア+伝説の泡トリートメント ¥35200~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カズ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミもいただいて、大変嬉しく思っております。
お客様のお役に立ち、喜んでいただけることが1番の活力になりますので、これからもこのようなお言葉をいただけるよう精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングがとても丁寧で良かったです。カットの間も沢山のアドバイスを頂けたので、楽しいのと同時に納得しました。アシスタントの方のトリートメントとともにマッサージも心地よくて寝てしまいました笑。また伺います!ありがとうございました。
THROWカラー+カット+炭酸泉+伝説の泡トリートメント ¥35200~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カズ様
先日は、数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
そして、貴重な口コミもご投稿していただき、感謝申し上げます。
これからも、お客様のご要望やお悩みを改善できるよう、スタッフ一同最善を尽くし精進してまいります。
長年カラーの時は修行僧のように苦行の時間でしたが、こんなにストレスを感じない時間は初めてでした。
頭皮のカウンセリングや髪質の説明もとても分かりやすく、
透明感のあるこれからの季節が楽しみなお色にしていただきました。
勿論セルフスタイリングも簡単に出来ました。
今回のご縁はとても感動ものでした、次回もお願いします。
☆[白髪率30~50%]カット+白髪ぼかしハイライト¥24500→¥22000
utshss様
先日は、沢山あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき、ありがとうございました。
そして、とても丁寧で嬉しいコメントをありがとうございます。
気に入っていただいて、とても励みになります。
今後もますますスタッフ共々精進して参りますので、ご支援を宜しくお願いいたします。
トーキョーヘアーギンザ(TOKYO hair GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー