3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アグ ヘアー ピノ 松戸店(Agu hair pino)  >
  • ラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 17:10:04.0

いつも思い通りにしてもい感謝しています!また次回も行きます

フルカラー+カット \6000

Agu hair pino 松戸店【アグ ヘアー ピノ】からの返信コメント

今回はカラーリングをグリーン系にさせて頂きました。

これから秋に向けて、スタイルチェンジ等ありましたら気軽に声をかけて下さい。

いつもご来店されるのを楽しみにしています。

堀井

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-04 00:22:41.0

とても綺麗にして頂きました!朝がとても楽になります
    理想の髪になれたので嬉しいです!ありがとうございました

カット+コスメ縮毛矯正+超音波2stepトリートメント¥12000

あおい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    野崎 久子

• ももまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 07:27:53.0

いつもお世話になります。
    予約のタイミングが合わず4ヶ月ぶりとなりましたが、今回も私に合った対応ありがとうございます!!

また頑張れそうです!

今後とも、どうぞよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございます。

いつも仕事忙しそうですね。

環境の変化などでも髪質も変わりますので、ほどほどに頑張って下さい。

またお時間がある時に来店して頂けたら嬉しいです。

堀井

• 太ちゃんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 18:44:06.0

何年もお世話になっています。ショートカットのカット・カラーをお願いしています。穏やかな方なので話がしやすく、髪型の意向も伝えやすく助かっています。お店は落ち着いていてリラックスして過ごせます。

【平日限定】リタッチカラー+カット \5000

• ひみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 22:18:23.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    今回も思い通りの髪型にして頂きました。
    また、お忙しい中、話まで聞いて下さりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

白髪染リタッチカラー+カット+インピタリトリートメント¥7500

• あやこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 12:27:06.0

仕上がりも満足です。

あやこさん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ高評価とても嬉しいです。

野崎 久子

• uさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 18:21:11.0

いつもカットで通っていますが、ほぼ毎回お願いした髪の長さより切られます。
    伝えた長さを忘れたりしたのであればその都度確認して勝手に切らないようにしていただきたいですし、もし切りすぎてしまった場合でもその場で伝えていただきたいです。

u様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回初めて担当させていただきましたが
    イメージ通りの長さでのカットすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

野崎 久子

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 09:17:09.0

今回は前の方が居た為予約時間より10分遅れて始まりました。
    今日は前髪の矯正だけでした。
    施術途中色々お話出来てあっと言う間に終わりました。
    今回もバッチリかかり嬉しいです。
    また今年の冬に全体の矯正お願いしますので宜しく.お願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

まーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また全体矯正のほう、お待ちしてます。
    口コミありがとうございました。
    野崎 久子

• r.kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-13 15:37:07.0

綺麗にストレートにしていただきました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:11:39.0

カットもシャンプーもすごく丁寧でした
    本日はありがとうございました

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥4000

[施術メニュー] カット、その他

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:07:15.0

いつも丁寧にやってくださり、その度曖昧な頼み方をしてしまって申し訳ない限りですがそれでも一緒に考えてカットとカラーをしていただけてとてもありがたいです!
    今回も理想のスタイルにしていただき、マッサージなども丁寧にやっていただいてます!

あやか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ、そして高評価ありがとうございます。
    髪型のイメージが、合致して良かったです!
    とてもお似合いでしたよ!
    あやか様のまたのご来店をお待ちしております。
    野崎 久子

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 19:05:07.0

とても綺麗に仕上がって、大変満足しております。
    後々のケアの仕方も教えて頂き、助かりました。
    スタイリストとしての腕も確かですが、お人柄も良くお話上手で
    楽しい時間を過ごす事ができました。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 21:56:20.0

初めて伺ったのですが、見た目はあまり変えないで欲しいや耳のあたりを軽くして欲しい等カットで色々と注文をつけてしまったにも関わらずとても丁寧に説明や対応をしていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったしカラーも綺麗に染まっていたしさらさらになって髪質が良くなった感じがします。
    自宅でのドライヤーのかけ方も教えてくださったので是非やってみようと思います。

【コスパNo.1♪】超音波2stepトリートメント+クオルシアカラー+カット\7000

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後スタイル等問題ありませんでしたか?ショートスタイルだと持ちも余りよくないので何かありましたら気軽に声をかけてください。

[投稿日] 2025-07-15 17:33:55.0

このところの湿度と暑さに耐えられず、おまかせでショートにして頂きました。
    とても気に入ってます。
    猛暑を乗り切れそうです♪

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもと違うスタイルでしたね。

これから暑くなってきますので、色々挑戦していきましょう。

何かありましたら気軽に声をかけてください。

堀井

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:10:31.0

いつも200点の施術をしてくれる担当スタイリストさん!!!
    今回も想像を超える仕上がりで本当に満足しております。
    施術もトークも完璧ですしお店の雰囲気も良いですし本当にオススメです。担当スタイリストさん、次回も宜しくお願い致しまーす!!

メンズカット \3500

• みかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 21:03:48.0

初めて伺いました
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、ツヤツヤ、サラサラになり
    大満足です ありがとうございました

みかん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    満足いただけて、とても嬉しいです。
    口コミ高評価ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております。  野崎 久子

• Rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 00:00:54.0

担当者の方とても話がしやすく気づいたら3時間が
    あっという間に経ってました!
    髪の毛がサラサラになり扱いやすくなりました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 07:44:45.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。髪型、友人からも好評です。また宜しくお願い致します。

白髪染フルカラー+カット+インピタリトリートメント¥8500

• r.kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-07 06:39:24.0

細かい希望も聞きながら見せた写真の色に出来るだけ近づけて染めてくださいました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後色落ち等はありませんでしたか

少しずつ明るくしていくとのことでしたので何かありましたら気軽に声をかけてください

[投稿日] 2025-06-19 10:49:53.0

急に暑くなり、髪のうねりが気になって相談したところ、色々アドバイスして頂きクセを生かすカットをしてくださり大満足です。

先日はご来店誠にありがとうございます。

髪のボリュームや、クセの部分を少しずつではありますが改善させて頂きます。

これから汗や湿気で辛い時期になりますが、できるだけトラブルがないように施術させて頂きます

また何かあれば気軽にご相談下さい。

堀井

• あやこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 23:42:44.0

久しぶりの縮毛、サラサラになって大満足です。
    毎日のお手入れも楽で嬉しいです。
    また伺いますね!

カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\17000

あやこさん様
    湿度の高い季節になりましたので、縮毛矯正で
    サラサラになり、良かったです!
    口コミ高評価ありがとうございました。
    野崎 久子

• きーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 03:40:56.0

今回もアドバイスいただきありがとうございます。
    仕上がりもいつもながら気に入ってます。
    扱いやすく梅雨時期も乗り切れそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

いつもご来店誠にありがとうございます。

梅雨に向けて髪が広がりやすい時期になりますね。

だめあの事も考えながら施術させて頂きます。

次回はストレートも混ぜながら施術させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしています。

堀井

• saoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 16:13:47.0

この度はありがとうございました♪希望のヘアスタイルや髪の悩みなどなんでも話せてしまうお人柄、またお心遣いがとても嬉しかったです!
    席にはスマホや本が置けるスペースがありお店も居心地の良い空間でした。またよろしくお願いします。

【最高級ケア】超音波5ステップTOKIOトリートメント+カット+カラー¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 薺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:07:27.0

また行きます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

久しぶりの矯正でしたね。
    これから夏に向けて少しでもストレスのないよう、協力させて頂きます。
    何か気になる点がありましたら気軽に声をかけて下さい。
    またのご来店お待ちしています。

堀井

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 00:44:24.0

今回もかわいくしてくださりありがとうございました!

縮毛矯正+カット \10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

野崎 久子

• u..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 00:35:33.0

ありがとうございました!カラーもとても素敵な色にして頂き大満足です。今のところ色持ちも良いような気がします。
    前髪も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    これから梅雨の時期になりますので、矯正をかけて少しは楽になるかな、と思います。
    また夏になると汗や湿気で辛くなるかもしれないので、何かありましたら気軽に声をかけて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしています。

堀井

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:50:08.0

梅雨前に扱いやすいカットと調整ありがとうございました!
    お風呂上がりのドライヤーもまとまるので楽になりました。
    また雰囲気変えたい気分になったらよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕事忙しそうですね。
    少しでも時間がつくれてストレスのないように協力させていただきます。
    また楽しいお話しが出来ればと思います。
    お互い無理せず頑張りましょうね。

堀井

• えのきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 02:18:30.0

すごく丁寧に、かつ楽しく担当して頂きました!

デザインカット+シャンプー \4000

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:04:34.0

カラーの仕上がりとカットの仕上がり、
    すべて予想以上でびっくりしました!!
    本当にありがとうございました:)

[投稿日] 2025-05-22 20:02:42.0

今回はリタッチカラー、カットをお願いしました。
    丁寧にカラー、カットして頂き、仕上がりは文句無し。更にリーズナブルのお値段で感謝しかありません。
    大満足です。

【平日限定】リタッチカラー+カット \5000

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後頭皮や色落ち等に問題はありませんでしたか?

カラーチェンジなどありましたら気軽に声をかけてください。

堀井

アグ ヘアー ピノ 松戸店(Agu hair pino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー