4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアアンドメイク リー アッセンブラージュ(Hair&Make Re ~assemblage~)  >

ヘアアンドメイク リー アッセンブラージュ

• 東京都新宿区歌舞伎町2-22-8 第八金嶋ビル4F
  • JR新宿駅 東口 7分/副都心線大江戸線東新宿駅A1口、西武新宿駅 北口 3分
  • れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/19

ダイアモンドエクステ最高です(^-^)
    他のエクステつけれないです!

【独占限定販売】最高級毛質プレミアムシールエクステ80枚22400円 (1枚280円)

[施術メニュー] エクステ

• ありせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/17

口コミ良かったので選びましたが、、予約時のクーポンに入ってるトリートメントされなかったです。シャンプーしてる時にトリートメントしますか?って確認されてあれ?メニューなんでしたっけ?と聞けばカラーとエクステだけです。と。そこまでならまだしもシャンプー台に上がってすぐに「髪の毛痛んでますね」ってわざわざいう必要あります?ブリーチしてるっていうのも伝えてるし言うとしてもそんな言い方はないのでは?カラーの色決める時もずっとハイトーンやってるのでブリーチで抜けやすい色がいいんですけど抜けますか?って聞いてもわからないです。ってそっちがわかんないならこっちはもっとわからないんですけど。。困ってどうしようかと悩んでても無言の時間流れ、わたしの要望は汲まれなさそうだったので諦めて暗くしましたがわたしは一体なんのカラー剤塗られてるんだろうと不快感だけが残りました。わたしもさすがに表に不快感出してたらなにか悩んでます~?って聞かれて苦笑い。他にもえ?これは何の待ち時間?という時間が多くその間は店員同士で喋ってました。エクステ追加したとてトリートメントもされてないしこの接客で3万円。もう二度と行かないです。

【新規限定】プルエクステダイヤモンド60本+カラー+艶トリートメント \22470

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

Hair&Make Re...~assemblage~【ヘアアンドメイク リー】からの返信コメント

メニューにある艶トリートメントに関しては施術させて頂きました。
    傷みが気になる状態でしたのでアウトバスのトリートメントをシャンプー中に勧めさせて頂きましたが、不快に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    要望に関しても今よりも暗い茶色にしたいとのご希望から、確実に落ちる保証が出来兼ねる為その様にご説明させて頂きました。
    意思の疎通が上手くくみ取れず申し訳なく思っております。
    カルテのご記入頂いているお時間とカラー準備のお時間でお待ち頂いたかと思いますが、今後はお待ち頂くお時間を短縮させるように努めていきます。

• るうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/4

カラーとエクステをするなら、本当にここがオススメです。
    まず、担当のお姉様が本当に上手過ぎる。
    手際の良さが本当に違います。
    カラーもイメージを言って写真を見せたらその通りにしてくれるし、エクステの付ける位置や色も本当にいつも上手すぎます。安心してお任せできるし、ちょっと違うな。って思ったことが1度もないです。
    そしてエクステも取れない。
    本当にオススメなので、カラーやエクステ考えてる方には迷わずオススメします。

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ちょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

エクステ自然すぎて
    ここしか通えません。

最高級ダイヤモンドエクステ60本&全体カラー◆¥23,570

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ちょろさんいつもありがとうございます。

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

1本が細い分本数は必要ですが、自然に馴染むのがプルエクステのいいところですよね☆

これからも喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します☆

• まなちゃんぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/17

今回はエクステを外して頂き、セットをして頂きました。
    (2名の方だったので倍速でした)

とっても早く、楽しくもありました笑
    お店も綺麗で、雰囲気も良く特にシャンプーがとても良かったです。
    またぜひよろしくお願い致します。

自店プルエクステアウト&炭酸ヘッドスパ30分◆¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます^^
    楽しんでいただけた様でこちらも嬉しく思っております!
    また楽しんで満足して頂けます様に努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆

• ANNAさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/5

久しぶりにお世話になりました!
    今回はカラーを久しぶりにし、初めてダイヤモンドエクステ四本を付けてもらいました(^^)
    まだプラチナとの違いがよくわからないですが、色は最高です!! カラーもめっちゃ気に入ってます!
    毎回ありがとうございますm(__)m
    次回もよろしくお願いします(^^)

[超イメチェン♪]全体カラー+最新プルエクステ60本◆¥25,560→¥19,310

[施術メニュー] カラー、エクステ

ANNAさんいつもありがとうございます!!
    カラーは久しぶりでしたもんね☆
    気にいって頂けたみたいで嬉しいです。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

関わってくださった方皆さん優しくして下さり、やりたい髪型や色合いも細かく話すことができました!綺麗に染め上げてくださって3日たった今でも綺麗なホワイトカラーで保っていますありがとうございました!

プルエクステ取り付けたままフル艶カラー◆¥9900

[施術メニュー] カラー、エクステ

口コミ書いて頂きありがとうございます!!

ももさんのご要望に添えたみたいで嬉しく思います☆
    またスタッフ一同今後もご希望に添えるよう努力いたします!!
    いつでも相談お待ちしております^^

プルエク最高ですよね!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• はんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/1

スタイリストさんも色んな話をしてくれたり、エクステも綺麗に付けてくれて大満足です

有名モデル愛用♪最高級ダイヤモンドエクステ52cm60本~◆¥24600⇒¥14220~

[施術メニュー] エクステ

はんなさんいつもありがとうございます。

口コミ高評価嬉しいです^^

もうプルエクステ歴も長くなりましたね!!
    お手入れ方法もしっかりしてくれているんだなとアウトの時に思います☆

また次のご来店の時にお話しましょう!!

• なぁたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/19

エクステは初めてだったので仕上がりを楽しみにしながらサロンに伺いました。
    スタイリストさんは優しくて話しやすかったから安心しました。
    丁寧に説明もしてくれてわかりやすかったです。

仕上がりも満足です!!また行きたいと思います。

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~◆¥18,000⇒¥9,960~

[施術メニュー] エクステ

口コミ有難うございます!!

プルエクステ気に入って頂けて嬉しいです。
    またお手入れ方法などで分からないことなどあれば聞いて下さいね!!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2020/8/8

やっとエアストレートが出来るようになり伺ったところ、優しい薬剤だとしてもブリーチ毛だから痛むとの事で施術後は割とバリバリしていましたが教えて頂いたヘアケアタイプの物を購入して使ったら良い感じになったのでエアストレートやれて良かったです!長く持ってくれ!!ありがとうございました。

ブリーチ毛でも弱酸性で縮毛矯正!ふんわり♪エアーストレートモニター価格!

先日はご来店有難うございました。
    念願のストレートですね!!
    ストレートかけてから暑い日も続いてますが、うねりや広がりなどはでてはいないでしょうか??

また髪のお手入れなどでお困りの場合いつでも相談お待ちしておりますね!!

• akkiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/4

以前に何回か他店でエクステをつけたことがありますが、
    今まではすぐ絡みパサつきが気になりました。
    今回つけていただいたエクステは髪質がとてもよく、絡みにくいです。
    スタイリストの方の雰囲気も好印象でした。

akki様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    プルエクステの質にはたくさんのお客様からご好評を頂いております。
    実感して頂けて嬉しく思っております!!
    またエクステをつけたままカラーも出来ますので、その際には是非当店にお立ちより頂けます様
    お待ち申し上げます♪

[投稿日] 2020/7/29

髪質や普段のケアで思い悩んでいた所どのスタッフさんも親身に1人ずつの髪質に合いそうなものを提案して下さったりお店だから当たり前ではなく本当に悩んでいる所に気づいて下さる心遣いを感じ、ケア方法を細かく教えてくれたり自分で調べてみるのも大切ですが専門の方と相談できるのは本当に有難かったです(┯_┯)
    またぜひとも伺わせて頂きます!

その後髪のお悩みは解決しましたか??
    またお力になれればと思います。

• りょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/24

少し到着するのが遅れてしまったのですが笑顔で対応してくださり、理想的なヘアカラーをしていただけました。スタイリストさんありがとうございましたm(_ _)m

自店プルエクステアウト+TOKIOトリートメント◆¥5500

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

りょう様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    お気に召して頂けて嬉しいです!お時間に関しては出来る限りの対応はさせて頂きます(^O^)
    またお仕事での楽しいお話を聞かせてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/17

初めての来店でしたがスタッフさんの感じもすごく良くて丁寧に施術してくださりました!
    プルエクステは2度目でしたが少なめの本数でも馴染みがとても良く、付けてる時も全然痛くなかったので心地よかったです!またぜひお願いします!

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    当店では取り付け位置にこだわって付けているので馴染みが良いとご好評頂いております ^^
    些細なことでも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

すごく重めボブでしたが、馴染ませカットと希望した本数できれいにつけてもらいました!

エクステをつける前にしっかりカウンセリングで要望も聞いてもらい、かかる金額も先に提示してくださって初めての来店でしたが安心してお任せできました。

今までエクステつけた時は何本かとれちゃうものと思っていましたが、1週間経って(結構がしがし洗っても)1本も取れません。ちょっと感動しました^^
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

【7月 50名様 限定】新宿エリアの方 カラーエクステ 30%OFF 日本最安値!

のん様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございました^^
    感動して頂いたとあり、こちらこそ感動でございます!!
    またなにか不明な事があればいつでもお問い合わせくださいませ。
    またのご来店をこころよりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2020/7/13

はじめて伺う場所も電話で案内してもらい
    ブリーチカラーをした後でしたので即座にメニュー変更にも対応してくださり有難かったです
    次こそはブリーチカラー前に伺います
    緊張もせずまったりできる雰囲気のお店でしたので
    終始落ち着けました、有難うごさいました!

口コミ有難うございます。

お店の雰囲気は歌舞伎町という場所柄、スタッフ一同安心してご利用いただけるよう努めております!!
    どうしても歌舞伎町という名前だけでイメージがよくなかったりしてしまうので
    終始落ち付けたみたいで良かったです☆

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/13

メニューや仕上がりのイメージ等を丁寧に説明してくれました!
    また、施術中も手早く、エクステの事を細かく教えて頂きました!また来ます!よろしくお願いします!

【 新宿エリア限定 】 超厳選プラチナ60本+艶color 19450→12747 (日本最安)

まな様
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご安心頂くために事前のカウンセリングもしっかりとやらせていただいてます(^O^)
    少しでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト ayumi

とても満足ですo( ^_^ )o
    初めてのエクステとあり、少しお値段は高めのものを選びましたが、
    今後と施術も合わせてこちらでお願いしようと思います。
    スタイリストの方々も、説明や取扱にとても親切に教えてくださり、施術も早かったです。
    シャンプーもとても丁寧でした!

オススメです!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お気に召して頂けて嬉しいです。
    気になる事がございましたら些細な事でもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• ゆなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/9

プルエクステつける速さも素早く
    きてよかったです

ゆな様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございます^^
    きてよかったとお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。

また当店では、プルエクステをつけたままカラーも出来ます!
    地毛が退色してしまって、エクステと色が合わなくなったなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/2

みなさんとても感じよく行っていただきました。
    もうちょい本数増やしてもよかったかなー

[施術メニュー] エクステ

プルエクステは付けてる部分が小さくなっているのでたくさんつけても扱いやすいと思います!!
    次回付ける際はちょうどいい本数をじっくり相談しながら施術させて頂きます!!

• amiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

今まで編み込みやシール、超音波エクステはしたことあってプルエクステが初めてでしたが、丁寧に説明して本数もこのくらいになるとか親切に教えていただき仕上がりも今までやってきた中で1番よかったので、また行きたいなと思いました。

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~◆¥18,000⇒¥9,660~(46%OFF)

[施術メニュー] エクステ

プルエクステは他のエクステに比べて一本一本が細いのでとても扱いやすいかと思います!!

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

昨日は本当にありがとうございました。
    口コミのメールが届いたのは今さっきでした。
    遅れて申し訳ありません。
    お店に着くまでにいろいろとご迷惑をおかけしましたが、スタッフさんが優しく道案内してくれて、無事にお店まで辿り着くことができました。
    施術している間にも気さくに話しかけてくれて、またもちろん技術もさすがでした^ ^
    また今年中に行こうと思います!

[施術メニュー] エクステ

口コミ書いて頂きありがとうございます!

お店の場所が変わり分かりにくかったと思います…
    すみません…

技術も褒めて頂き嬉しいです∧∧

プルエクステはお手入れ次第で長く持たせることができるので
    梅雨の時期もお手入れ頑張ってくださいね!!

またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆

担当スタイリスト mii

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

ショートなので90本付けて頂きました!
    すごく自然で馴染みもよく、会社の人もエクステと思われてません◎
    手触りもよく、付けてから2週間ほど経ちますがツルツルのままです!もうほかのエクステに戻れません笑笑
    確かにお値段はそれなりですが、それなりの価値があると思います◎
    また三週間後くらいに予約させて頂こうと思っておりますので、よろしくお願いします。

まだまだコロナで大変だと思いますが、従業員の皆様もご自愛くださいませ。

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店頂きありがとうございます。
    100%人毛のエクステですので1ヶ月たってもサラサラが続いていたかと思います!!
    他のエクステに比べてシャンプーやドライヤーがしやすいのも自慢の一つです!!

• なすんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/31

先日プルエクステダイヤモンドをつけていただきました!
    施術時間も早く終わって会話もとても楽しくてあっという間につけ終わりました。地毛とも綺麗に馴染んで大満足です(^^)
    またよろしくお願いします♪♪

有名モデル愛用♪最高級ダイヤモンドエクステ52cm60本~◆¥24600⇒¥13860~

[施術メニュー] エクステ

約30秒ほどで一本付けていくのであっとゆうまにおわりますよね!!
    一本が細いエクステなので地毛とも良く馴染んでいたかと思います!

• るうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/28

毛量が多いので、エクステが馴染むようにカット、カラー、エクステ、トリートメントをやってもらいました。
    エクステが馴染む様なカットがまず上手だし、カラーも何となくの雰囲気を伝えただけなのに、完璧に満足のいく仕上がりでした!そして、エクステも地毛に物凄く馴染んでいて、ショートヘアの私でも何の違和感もない仕上がりです。
    エクステを付ける場所も完璧で、本当に自然です!
    一度行ったら、このお店以外でエクステを付ける気にはならないと思います。

[施術メニュー] エクステ

毛先の方を軽くしたのでエクステもより馴染んでいたかと思います!!
    取り付ける位置はエクステの中で最も重要な部分になってくるので一本一本丁寧に馴染むようにつけています!!

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/4

リーズナブルではないですが、とても満足な仕上がりです。
    またお願いしたいと思います。

はなちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございました^^
    ご満足して頂けて本当に良かったです!

またお得なキャンペーンも随時開催しておりますので、ぜひぜひ
    またのご来店を心待ちにしております!

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/30

ベリーショートでも、
    エクステをつけてくださりありがとうございました!!
    会話楽しかったです!
    次は、縮毛矯正とエクステよろしくお願いします!!!

【新規限定】プルエクステダイヤモンド60本+カラー+艶トリートメント \22110

みぃ様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました^^
    こちらこそ楽しく会話させて頂き、有難う御座いました!
    次回のご予約も心待ちにしております。

• ANNAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/25

他店のエクステ質が酷すぎて、久しぶりにプルに戻しました。すごく綺麗で、馴染むし触り心地もシルクみたいでもう本当に地毛と変わらないぐらいの美しさ!大満足です!
    次回はカラーもお願いしたいと思います(^^)

[施術メニュー] エクステ

あんなさんいつもありがとうございます!!
    1週回ってプルに戻ってこられたんですね^^
    髪質的に表面に付けれない感じなので1本が細いプルはあんなさんにお勧めです!!

次回はカラーもし合わせていきましょう!!

• まいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/25

希望のスタイルに仕上げていただきました。
    エクステのカットも要望通りに切ってもらいとても満足です。
    いつもホストさんがいるのが少し怖いです…
    歌舞伎町のど真ん中なので仕方ないのですがちょっと気になってしまいます。
    技術はとても素晴らしいのでまた行きたいです。

[施術メニュー] エクステ

口コミを書いて頂きありがとうございます。
    今回もプルエクステを選んで頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございました^^

場所柄的にホストさんとか多いですが、お昼の時間でしたら大丈夫かと思うので
    お昼の時間にお待ちしております。
    また、4月から向かいの店舗もありますのでご希望でしたら御伝え頂ければと思います^^

またお待ちしております!!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/12

要望や悩みをしっかり聞いてくださり、いつも感謝してます。
    プルエクステは本当に他のエクステよりつけ心地がよくて頭が大きくならず自然なので大好きです。

最高級ダイヤモンドエクステ60本&全体カラー◆¥23210

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

はなさんいつもご来店ありがとうございます。

もうプルエクステ愛用歴長いですもんね(笑)
    エクステ付けるならプルエクステ!!と選んで頂き嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願いします7!!

ヘアアンドメイク リー アッセンブラージュ(Hair&Make Re ~assemblage~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー