4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ルフレ 新宿三丁目(Reflet)  >

ルフレ

• 東京都新宿区新宿3-31-5 ペガサス館502
  • 新宿東口3分 当日OK 新宿髪質改善新大久保韓国ブリーチ

arisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 19:54:24.0

楽しかったです
    周りの友人や家族に馴染んでいると褒められました
    満足です

【ボブの方に】プルエクステダイヤモンド100本+馴染ませカット

[施術メニュー] カット、エクステ

Reflet 新宿三丁目【ルフレ】髪質改善/プルエクステ/ハイトーンカラーからの返信コメント

今回エクステでご利用頂きありがとうございました!
    周りの評判が良くて何よりです。
    ボブからの馴染ませはカットがとても大切なので、こだわっているのでご満足頂けて良かったです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

K

• ranさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 13:30:09.0

雑居ビルの中にあったので入る時は少し緊張したのですが、お兄さんのお話は面白いし、顔のパーツや数ヶ月後の髪型の予定まで考えて綺麗に整えてくださりとてもありがたかったです!
    エクステに強いと思われがちだけどカラーも力を入れているとのことで、次はカラーもお願いしたいと思います^ ^

◆自店プルエクステオフ+カット+シャンプー¥7700 #新宿髪質改善韓国

• えりちょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:28:37.0

すごく馴染んでおりよかったです!
    色味も丁寧に見てくれました。
    ミディアム普通の量で90本です

【ミディアムの方】プルエクステダイヤモンド90本

[施術メニュー] エクステ

この度はルフレのエクステをご利用頂きありがとうございます。
    しっかり本数をつけてあげると馴染みが良くなるのが特徴なので満足いただけて何よりです!
    またのご利用お待ちしております。

Yui

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:27:57.0

エクステをつけたままカラーカットお願いしました!
    エクステを2~3ヶ月前につけて頂いて、綺麗な状態を保持できていて、未だサラサラツヤツヤです!
    カラーはアッシュ系のオリーブにしたく、グリーンとブルー系の色を選んで下さいました。
    お気に入りの色になって、毎日セットするのが楽しいです!

次回もぜひお願いいたします!

【エクステ付けたまま】+カットカラー髪質改善 #新宿ブリーチ韓国カラー

ルフレのプルエクステを選んで頂きありがとうございます!
    3ヶ月も丁寧に扱っていただけてとても嬉しいです!

プルエクステはつけたまま色々なデザインを楽しめるので最大限に楽しんでいただきありがとうございます!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

K

• 桃缶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:18:10.0

エクステオフ後の状態も気にして馴染ませカットしてくださったり、仕上がりもとても良かったです!

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はルフレをご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで何よりです!
    当店ではその後も考えてカットしておりますので、またぜひご相談ください。

K

• ゆんめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:25:47.0

つけるの早くて1ヶ月で変えたくなる私の要望にも応えてくれてハイライトの相談にものってくれてとても対応がよくてこれからも通おうって思えるお店です。
    また1ヶ月後、変えに行くのでよろしくお願い致します。

【ショートの方に】プルエクステプラチナ110本

[施術メニュー] カット、エクステ

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:05:48.0

髪の長さや量を見て1番馴染む本数を調整していただけました。
    2回目でしたが、友人にもエクステだとバレないくらい自然な仕上がりでとても満足です。

【ミディアムの方】プルエクステダイヤモンド90本

[施術メニュー] エクステ

今回もルフレをご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて何よりです!
    自然な仕上がりでとっても似合ってます!
    またぜひよろしくお願い致します。

K

• さやかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 21:44:40.0

数回利用させて貰ってるのですが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間です。
    スタッフさんも優しくて丁寧に説明してくださったりとてもわかりやすくてプルエクステつけるならほんとにここがおすすめです!

[施術メニュー] エクステ

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:56:45.0

芸能関係の撮影のためにプルエクステをお願いしました。

もともと他店でシールエクステをしていて、
    鳥の巣のようになってしまって悩んでいたところ、
    綺麗に一つ一つ丁寧に外して下さり、
    サラサラの状態にして下さいました。

施術から1ヶ月近く経ちますが、
    つやつやサラサラを維持できています。

困っていることや悩んでいることに
    真摯に向き合って下さって、
    理想以上の素敵な髪型にして下さいました。

次回もお世話になります。
    よろしくお願いします。

【カット+エクステ】髪質、本数ご相談クーポン#新宿髪質改善韓国ハイトーン

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

今回初めてルフレをご利用頂きありがとうございました。
    とても喜んでいただけてなによりです。
    理想以上の仕上がりをご提供できて本当に良かったです。
    その後のケアなどもなんでもご相談下さい。
    またぜひ宜しくお願い致します。

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:14:44.0

丁寧につけていただいたので綺麗なまま2ヶ月もちました。
    外す時もスムーズでした。

◆プルエクステオフ+シャンプー¥4950#韓国髪質改善ブリーチ酸性ストレート

[施術メニュー] その他

今回エクステでご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで何よりです。
    綺麗に扱っていただいたおかげで、よりよかったと思います。
    またロングにしてみたいときはいつでもご利用ください!

K

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 08:01:55.0

毎回最高です。
    次もお願いします!!!

【プルエク プラチナ80本~】+カラー+馴染ませカット¥29150~ #新宿韓国

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もご満足頂けてなによりです。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

K

• まひちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:59:38.0

今回のスタイリストさんの技術は裏切らない!
    いつも最高の仕上がりにしてくれて
    ありがとうございます!通い始めてそろそろ1年以上たちますが、これからも素敵な髪型にしてもらうために通い続けます^^ 来月もよろしくお願いします!

カラー+濃密ヘアエステ #新宿韓国髪質改善エクステメンズカット

いつもルフレをご利用頂きありがとうございます♪
    気づけばエクを付けていたころより長くなりましたね!
    つやつやにケアを頑張って下さっていて、頑張って伸ばしたロングとても似合ってます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 11:15:01.0

自分の推しの髪色にそっくりにしてくれた!青可愛い!
    シールエクステでもよかったかもだけど色々体験して勉強になった!色落ちしてもめっちゃ可愛かった!色作ってもらうと値段上がります!バイトがんばってよかったー!

【プルエクステ 完全ご相談クーポン】初めての方にオススメ♪#新宿髪質改善

[施術メニュー] カット、エクステ

今回バイトをがんばってエクステを付けに来てくださってありがとうございました♪
    楽しんでいただけで良かったです。
    また推しのカラーにしたくなったいつでも来てくださいね!

• ちゃおちゅーる。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 18:22:06.0

つけて1週間も経たないうちに数本取れ始め2週間経つ頃には25本近くも取れました。
    付け替えに行く時間がなかなかとれないため、長く付けれるように毛質もとてもいいやつをつけたにもかかわらずこのありさま...
    友人何人かも同じようなことになってました。

今回仕方なく時間を作りオフだけしにいきましたが、見るからに取れまくってるのに触れられず、男性のスタッフに「プル初めてですか?」と言われました。
    付けるの初めてではないし、他店様でもこんなに取れたことないです。
    この店が初めてです。
    1ヶ月でとれ始めるならまだ分かりますが2週間も経ってないうちにそれはさすがにどうなのでしょうか?

[施術メニュー] その他

この度はご来店頂いたにも関わらず、当店の技術不足によりご満足いく内容を提供できず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    取り付け担当者に代わりお詫び申し上げます。

多く外れている状況に気付かず取り掛かってしまったことに関しましても、申し訳ございません。
    初めてかどうかに関しましては全員のお客様に確認をとっておりますが、不快なお気持ちにさせてしまう内容となってしまっていたと理解しております。
    今回頂きました貴重なご意見を受け、スタッフ全員での技術向上、再発防止に誠意を持って努めてまいります。

店長

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:12:36.0

何年も色々なところでエクステを付けてきましたが1番毛質が良くて1度つけてからはずっとお世話になってます!
    トリートメントも効果高いですしお気に入りです!

【カラー+エクステ】髪質、本数ご相談クーポン #新宿髪質改善韓国ブリーチ

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

いつもルフレをご利用頂きありがとうございます♪
    とてもきれいなロングヘアでとても似合ってます!
    ケアもとても丁寧にやっていただいていてうれしいです。
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

• kotone.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 16:28:23.0

エクステ自体が初めてで何もわからない状態でしたが、初めにメニューについての説明やエクステについての説明があり安心して施術を受けられました。取扱説明書も下さったのが良かったです!
    最初の説明の時は少し怖いというか愛想のない感じなのかなと思いましたが、時間が経つにつれてたくさん話すようになってすごく楽しかったです。2時間30分ほどの施術だったので色んな話ができました。
    エクステをつけている時は全く痛みがなくて徐々にロングになっていく自分にすごく違和感でした笑
    つけた日のお風呂の時はすごくエクステの匂い?が強くて大丈夫かなと思いましたがだんだん無くなっていくとのことなので、長い目で見て過ごしていこうと思います。
    家族にも似合ってると言って貰えて嬉しかったです!
    またエクステのオフの時にお世話になると思いますので、その時もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、エクステ

初めてのエクステでルフレをご利用頂きありがとうございました!
    楽しんで過ごしてもらえてよかったです。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    分からないことがあったらいつでも聞いてくださいね!

• ゆんめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 04:14:19.0

要望にも応えて120本にして下さりとても満足の行く仕上がりでした!また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて何よりです。
    またぜひ宜しくお願いいたします!

• めろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 04:32:40.0

以前利用させていただいてとても良かったので再度利用しました!今回はダイヤモンドでお願いしましたが数日経ってもサラサラでダイヤモンドにして良かったです。早く乾かす方法も教えてくださり助かりました。また利用させていただきたいです。

[施術メニュー] カット、エクステ

今回もルフレをご利用頂きありがとうございました!
    髪質などご満足頂けてよかったです!
    地毛のロングと同じようにメンテナンスやカットなど、楽しみ方がたくさんありますのでまたぜひご利用下さい♪

K

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:41:34.0

プルエクステでインナーカラー(イヤリングカラー?)をしていただきました。
    エクステ自体が初めてで不安もありましたが、毛質の特徴からケア方法まで丁寧に教えてくださったのでとても安心できました。
    取り付けが始まってからも逐一確認を取って進めてくださるので、理想通りの仕上がりにしてもらえると思います。
    周りからも好評で嬉しいです。次は別の色にしてみようかな♪

[施術メニュー] カット、エクステ

今回ルフレを選んで頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです。
    その後のケアなどいかがでしょうか?
    またいつでもご利用下さい!

K

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:12:47.0

今回はエスクテを外していただいて、カットをおねがいしました。想像以上の仕上がりになり大満足です。また、アレンジの仕方を丁寧に教えていただいたのでこれから楽しみです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

今回カットでご利用頂きありがとうございました!
    新しい髪型とても似合っております!喜んでいただけてなによりです。
    いろいろとスタイリングも楽しんでいただけたらと思います。
    こちらこそまたいつでもお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 03:39:07.0

初めてのエクステがここで良かったです。エクステに関して無知でしたが親身に相談に乗ってくださりました。
    仕上がりも持ちも接客も大変素晴らしく感謝しかないです。

ダイヤモンド特色80本~ #エクステ髪質改善韓国

[施術メニュー] エクステ、その他

とても喜んでいただけたようで何よりです!
    その後の経過などなにか分からないことがあればいつでもご相談ください。
    こちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 00:11:49.0

初めてプルエクステつけました!スタッフさん気さくでめちゃくちゃ面白い方であっという間に時間経ちました!つけるのも早くて大満足です!

[施術メニュー] カット、エクステ

この度は初めてのプルエクステでルフレにご来店いただきありがとうございました!
    とってもご満足いただけたようで何よりです。
    その後の経過などで何かわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね。
    ロング楽しんでください♪

K

• りおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 01:29:09.0

ショートからのロングにしていただきました!
    馴染みがよくとても上手につけていただきました!満足しています。
    ケアの仕方など教えていただいたり、おすすめのクシを教えてもらい今もきれいに保つことができています。
    次回も髪の長さを変えたりして、いろんな雰囲気を変えていきたいです!

【ショートの方に】プルエクステダイヤモンド110本

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はルフレを選んでいただきありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです。
    また次回、違った雰囲気を楽しんでいただけたらと思いますので
    メンテナンスやスタイルチェンジなどいつでもご相談ください。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 10:20:18.0

毎回カットもカラーもお任せですが、想像以上の仕上がりに大満足です!
    いつもお話しもとっても楽しいです。
    今回もありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです。
    こちらこそいつもとっても楽しく仕事をさせていただいております。
    やってみたい髪色などあったら何でも言ってくださいね。

• はづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-06 00:02:42.0

初めてのプルエクステと、初めて行く美容室でワクワクと不安な気持ちでしたがお店の雰囲気がとても落ち着いていて2人の美容師さんどちらとも丁寧にカウンセリング、施術をしてくださいました。なにか気になることはありますかとあちらから話しかけてくださり、人見知りもあり美容室嫌いでしたが、すごく居心地の良い美容室でまた利用させて頂きたいと思いました。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、エクステ

この度は当店を選んできていただきありがとうございました。
    喜んでいただけて何よりです。
    プルエクステのその後の経過はいかがでしょうか?
    初めてのプルですのでなにか気になることなどあればお気軽にお問い合わせくださいね
    こちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします。

K

• ゆずきんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 14:59:40.0

カウンセリングからかなり丁寧に行ってくださいます!
    仕上がりもかなり綺麗なのにも関わらずお値段も良心的でとてもありがたいです。またよろしくお願いします!

【ミディアムの方】プルエクステプラチナ90本+カット ¥20900

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

今回はご来店いただきありがとうございました!
    喜んで頂けて何よりです。
    プルエクステは初めての方も多いのでカウンセリングではご不明点のないようにお話させて頂くのを心掛けております♪

こちらこそまたよろしくお願い致します。

K

• おとさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 19:35:18.0

エクステをつけているとできないようなデザインカラーもできるだけ近づけて作ってくださいました

エクステ付けたままカラー+Pimトリートメント#新宿髪質改善韓国

先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて何よりです。

エクステを付けたままでもカラーが出来るので最大限に楽しんで頂きたいと思っております。
    次回はよりご満足いただける仕上がりと、内容になるようにしていきたいと思いますのでまたぜひご利用ください。
    K

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:00:22.0

エクサラサラで満足です☆

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

こちらこそいつもありがとうございます!
    喜んでいただけてなによりです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

K

• ナオちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 19:08:51.0

50代って
    ボリューム欲しいところになかったりする
    好きな色もボリュームも叶うプルエク

自髪でツルピカサラ艶は どんなにお金をかけても
    諭吉シャンプーやトリートメントをしても かなわないけど
    プルエクのお陰で叶うんですよね。
    ロングなサラ艶髪って苦労して伸ばすの大変

半年ぶりに全部オフしてプルエクなしで白髪染めとカットをしたんですが
    お任せのトリートメントやカラーの配合テクのお陰で白髪染め特有のマットな感じや傷みも気にならず
    毎回流石です。ありがとうございます!

プルエクをオフした時のシャンプーは鳥肌が立つほどの快感です。笑
    それ以上にダイヤモンドプルエクをつけた仕上がり
    キラキラに感激!
    プルエクしたまま白髪染めもでき毎月変える必要もなく
    次の白髪染めの時は 付けたままで染めてもらいます。

高いと感じる方がいるかもしれないけど
    昔のエクステ痒いし高かった
    その頃よりも断然 安く痛みもない
    2ヶ月に一回の交換でいいしコスパ良いと思います。

間違いなく着けるのも上手い!

前髪命なのをよくわかってます!
    実は男性カットのお客様が多くてカットが上手いのも納得!

◆自店プルエクステアウト+全体カラー+カット¥11550 #新宿韓国メンズカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。

楽しいお話しもいつもありがとうございます。
    すごくたくさんレビューを書いて下さって感激です。大変励みになります。

今回はエクステ休憩して頂いているので、また次回ロングにしたくなったら是非お任せください。
    数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き、エクステに関連せずとも気に入って下さって本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• はやとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 19:40:35.0

毎回丁寧にカットしてくださり、リピート間違いなしのカリスマ美容師さんです。

【メンズカット】\4400    #新宿メンズカット髪質改善韓国ブリーチハイトーン

この度はご来店頂きありがとうございました.

ご満足いただけてよかったです。
    よりよい技術を提供できるように精進させて頂きます。
    またお願いいたします.

ルフレ 新宿三丁目(Reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー