3. 関東トップ  >
  6. クロム(CHROM)  >

CHROM【クロム】入間店

クロムイルマテン

• 埼玉県入間市東町6-2-23-1
  • 【当日予約◎】圧倒的艶髪サロン04-2960-2038武蔵藤沢駅車3分入間市駅車8分大型P有

Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 11:51:16.0

先日はありがとうございました。担当スタイリストさんのおかげで髪も心もリフレッシュ出来ました。どんな髪にしたいのかあまり考えず、ボンヤリとしたイメージだけお伝えしたのですが、良い感じに仕上げて頂けて嬉しかったです。私は普段あまり喋らないタイプだったのですが、担当スタイリストさんの雰囲気が良くつい話をしてしまいました(笑)でもその結果、ポジティブパワーを分けてもらえて、めっちゃ前向きな気持ちになりました。担当スタイリストさんとの出会いに感謝ですo(^-^)o
    シャンプーもヘッドスパをしてもらってるみたいに気持ち良かったし、トリートメントの説明も丁寧にしてくれたり、みなさん良い雰囲気のお店でした。これからも通わせていただきたいと思います。
    ほんとにありがとうございました(*^▽^*)

【ご新規様平日限定】カット+最適カラー+3Stトリートメント\20,350⇒\12,980

• にゃんちゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 15:54:35.0

丁寧にカラーしていただきました。ありがとうございました。シャンプー台のこと、珍しいですねと申し上げたら
    若い人はこれが良いんです…と。
    年寄りなのですみません….て感じです。

【佐々木・磯田 指名平日限定】カット+最適カラー+3StepTR \20,350⇒9,980

にゃんちゅう様

口コミの投稿もありがとうございます。

『美容室の移り変わり』の中でのお話でしたが、私の言葉が足りず配慮に
    欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。

お手入れしやすいスタイルをご案内出来るように、これからも努力していきますので
    よろしくお願いいたします。

CHROM  浅見

• Reichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 13:29:42.0

術後で洗髪が出来なかった為シャンプーだけお願いしました。 とても気持ちよくスッキリして髪もサラサラになりリフレッシュ出来ました。

[施術メニュー] ヘアセット

• Lusheetaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-09 10:00:05.0

初めて伺いました
    店内は落ちついた雰囲気ですが スタイリストさんとお客さんの会話が弾むカフェのような空間でした

担当してくだっさた方は丁寧な説明で感じがよく、「ホットペッパービューティーからの予約なので1ランク上のトリートメントになります」とシャンプーからブローまでしてくださった方も会話が上手で、何度も笑わせていただきました。癖の強い髪で扱いにくかったと思いますが丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪

【新規】【グレイカラーでエイジング!】カット+カラー+3Stpトリートメント

• ひろせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 00:20:38.0

初めてのブリーチヘアでしたが、とっても可愛くダメージも最小限に抑えてくれました!
    これで夏のイベント楽しく過ごせそうです!

• はらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:54:19.0

先日はありがとうございました。髪の長さ調整を何度か確認していただけたのが良かったです。欲を言えばヘッドスパがもう少し長いと嬉しいと思いました。

【お疲れヘアへの必需品☆炭酸スパシャンプー】カット+炭酸泡ヘッドスパ☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:40:47.0

今回も、楽しくすごさせてもらいました!
    髪もサラサラ、色も完璧です。
    また、よろしくお願いします!

【新メニュー!】プレミアムイルミナカラー+ミルボン5Stpトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Kittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 09:23:25.0

母の勧めで初めて行きました。担当スタイリストさんは技術もセンスも素晴らしく、ニュアンスでしか伝えられなかった希望のスタイルを、ちゃんと読み取ってくれてステキにカットしていただきました。お店の雰囲気も落ちついてて良いです。

• やまざきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:57:38.0

白髪染めがすごく上手です!
    ファッション染めでも楽しめてて本当にうれしいです!

頭皮が弱いので全く染みない薬剤なのも本当にありがたいです。次回のヘッドスパや旅行用のヘアスタイルもよろしくお願いします!

カット+最適カラー+3Stpトリートメント \20,350⇒\14,980

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 10:24:46.0

なりたい雰囲気を伝えるとそれを取り入れた自分に似合う髪型を提案してくれます。
    カットの技術もすごく高くて毎回とても綺麗に仕上げてくれて嬉しいです!
    今回もとっても満足です!またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• meioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 00:00:25.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました!

【佐々木指名平日限定】カット+炭酸オゾンスパ+ラメラTr\11,000⇒\4,980

• ここママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 23:31:00.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    髪の毛も艶々になって嬉しいです

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 10:05:31.0

先日はお世話になりました。
    縮毛矯正、トリートメント、カットをしてもらいました。
    お店の中は雰囲気が良くて特にシャンプー台の部屋が暗くなっていて落ち着きました。
    サービスもとても良く、接客が優しく初の美容室だったんですがとても安心しました。
    特に担当の方の話し方が柔らかく楽しかったです。
    縮毛はナチュラルな仕上げで1週間以上経った現在でも落ちる事は無くドライヤー後は真っ直ぐでアイロンいらずになりました。
    トリートメントや薬剤が髪に合っていたのかチリチリ癖毛だった髪質も良くなりサラサラです。
    シャンプーも気持ち良かったしカットも希望通りにアドバイスもしてくださり嬉しかったです。
    全体的に満足度が高いですしお値段以上な気がしました。
    持ち帰りのトリートメントも良く嬉しいです。
    次回があったらまた来店したいと思ってます。
    改めてありがとうございました。

【縮毛矯正】縮毛矯正+カット+5Stpトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ハマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 18:21:49.0

イヤリングカラー今まではピンク系だったけど、今回の色思ったよりも可愛くて気に入りました!

【ヌケのある透明感☆】輝きのイルミナカラー単体

[施術メニュー] カラー

ハマ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

夏に向けてアッシュ系も素敵でしたね!
    また色々ご案内させていただきますね^^
    次回のご来店も楽しみにしております。
    担当 澤田

• あきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 16:37:10.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    梅雨で髪の毛がどうにもならない状態でしたがサラサラにしてもらいとてもうれしいです。カットも普段よりも短くしてもらいイメチェンができて良かったです。

【いつだってストレート!】縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 14:27:42.0

今回は、リタッチカラーとカットで伺いました。
    髪質的に染まりづらいのかなと思いつつも、いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    また来月お願い致します。

CHROM【クロム】入間店 からの返信コメント

先日はご来店いた先ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

根元染まると安心しますよね~^^
    気になる事などありましたら、いつでも仰ってくださいね!
    またのご来店楽しみにしております。
    担当 澤田

• クッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 21:26:42.0

前髪&白髪染めで迷っていたところ、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりにも大満足です。つや感がとてもいい感じです。

色落ちしてきたころの色味がどんな感じになるのか、白髪ぼかしの方法等もアドバイスいただきとても参考になりました。

クッキー様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お色、褪色してきたら感想お聞かせください♪
    またのご来店も楽しみにしております。
    担当 澤田

• akkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 22:45:46.0

いつも前髪をどうしようか、こんな風にしてもらいたい、という希望を上手く伝えられないのですが、分かりやすくアドバイスしてくださり、こうすると、こんな風になっていきますよ~と、伸びていく段階も説明してくださって、楽しみながら伸ばしていけそうです!ありがとうございました。

akko様

また、口コミの投稿もありがとうこざいます。

前髪、可愛いかったですー(^^)
    最初は分けにくいかもしれませんがスタイリングやってみてください!
    伸びてきたらまた調節していきましょう♪

またのご来年も楽しみにしております。
    担当 澤田

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:44:42.0

久しぶりにちょっと明るめのカラーにしてもらい、白髪も目立ちにくくなり良い感じでした。髪もサラサラです。また宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー+5Stpトリートメント

• カオルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 21:27:45.0

今回はカラーをしました
    いつもとは違う色にしてもらったのですが(担当スタイリストさんと同じ色)
    とても気に入ってます。同じ仕事場の人にそれ何色?聞かれます。ありがとうございました

カオル様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

カラーお揃いですね♪♪
    褪色してきても透明感残ってキレイですよ!
    また色々ご案内させてくださいね。
    ご来店お待ちしております。
    担当 澤田

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:02:39.0

困っていること、なりたいイメージなどをじっくり聴いてくださってカウンセリングも大満足。髪のクセや頭の形も考えて最適のスタイルを提案して頂きました。自分でスタイリングする時のコツも教えて頂きました。
    お店の雰囲気もジャンプーする部屋の適度な暗さも癒されます。また次もお願いします~。

• 志ぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 19:44:02.0

念願のパーマ
    いろいろ考えていただき、ありがとうございました
    周りから好評でした!!
    今後の髪の状態も考えていただき、次はどうしようかな?と楽しみになります

【ポイントパーマ】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 14:16:49.0

今回も素敵なリフレッシュの時間になりました。
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    トリートメントもしていただき、サラサラになりました。

【煌めきのイルミナ】カット+イルミナカラー

• しるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 14:14:41.0

髪の量と癖をなんとかしたくてストレートしようと思っていたところ、なんとカット、トリートメントだけで悩みを解消してくださいました。カラーの色や染める頻度など、今後の目安を示してくれ、悩みを一気に解決してもらうことができました。家でも苦労することなく、セットできるようになったので、きちんとアドバイスしてもらいよかったです。ありがとうございました。

【自然派!】縮毛矯正+カット+5Stpトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 中型犬さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 13:18:47.0

色々お気遣いいただきありがとうございました。個人的にはドリンクのサービスが1番助かりました。
    思い切ってボブにしましたが、見本としてみせた写真のように仕上げてくれました。髪の乾かし方などのアドバイスも参考になりました。次回も同じ担当の方にお願いしたいです。

【ご新規様平日限定】カット+3Stpトリートメント ¥9,350⇒¥5,500

• なみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 10:54:13.0

伸びてきても形が崩れずショートからボブになっていく過程も楽しめてとても満足しています。

【煌めきのイルミナ】カット+イルミナカラー

• ちえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 20:03:20.0

重たくなった髪の毛。
    色々な要望を全て叶えていただき、今回も大満足な仕上がりでした!
    白髪にも悩んでいますが、いつも完璧に染めていただいて何だか気持ちまで整う感じです。

また気になる事が出てきたら早めに向かわせていただきますので、よろしくお願いします!

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 18:14:41.0

いつもちゃんと話を聞いてくれて
    私がしたい通りにやってくれます
    また来月宜しくお願いします

• エリさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-28 11:28:46.0

昨日はお世話になりありがとうございました。
    大変丁寧に接して頂き、楽しい時間であっという間でした。
    カラー剤も刺激が少なく、シャンプー・トリートメントも心地良く香りも良かったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

エリ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間でした。
    ハイトーンとてもお似合いですね^^
    また是非ご利用ください!ご来店お待ちしております。
    担当 澤田

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 21:16:13.0

いつもお任せでお世話になっています。
    カラー中も楽しいお話で笑わせてくださるので癒しの時間です。
    自宅でケアできるトリートメントも頂くので、髪の状態が保てて助かります!

【イチオシ♪】イルミナカラー+ミルボン5Stpトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

クロム(CHROM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー