4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. クロム(CHROM)  >

CHROM【クロム】

クロム

• 埼玉県入間市東町6-2-23-1
  • 武蔵藤沢駅西口徒歩12分 入間市駅よりバス11分 【当日電話予約OK】TEL04-2960-2038

クロム(CHROM)の口コミ

fukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-27 01:05:49.0

雰囲気の良いお店でした。イルミナカラーの色味で迷っていたらとてもわかりやすく提案してくださり、好みな色に染めていただきました。
    駐車場もお店の裏手に何台もあり、駐車が苦手な私でも安心してとめられるのも良かったです。
    ミルボンのグレードが高いトリートメントを使用されていて、毛先の手触りが良くなりました。イルミナカラーの新色といい、グローバルミルボンといい、最新のものを取り入れている事がすごいと思うので、美容院選びに迷われてる方にはそこを強く勧めたいです。また伺います。

fuku様

当店のトリートメント、気に入っていただけてよかったです。
    お渡ししたトリートメントもお試しいただけましたか?

これから紫外線が強くなる季節になってまいりますので
    是非またオススメさせて下さい。

またのご来店お待ちしてます。  担当:サカネ

• ごんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-08-14 18:54:22.0

今回もありがとうございました。
    店舗集約でいろいろと大変そうですが、
    変わらず、頑張って下さい。
    では、次回もよろしくお願いいたします。

褒められカット+炭酸スパ\7560⇒\4980

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 13:49:19.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、なりたいヘアーがなんとなくしかイメージになくても自分に合った髪型に仕上げてくれます。
    お店の雰囲気も静かでゆったりできておススメです。

褒められカット\5400⇒\3780

• よーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 08:14:21.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました!
    炭酸スパを初めて体験しましたが、すっきりして気持ちよくてオススメです!

褒められカット+炭酸スパ\7560⇒\4980

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 23:31:11.0

先日はありがとうございます!
    私の体調の都合でメニューを変更していただきありがとうございます。直前にメニュー変更にも関わらず嫌な顔せず接客していただき、また施術中にも体調に気を使ってくださりありがとうございます!
    今回はカットとトリートメントしていただきましたが
    すごく大満足でした!傷みまくっていた髪がサラサラになりずーっと触ってしまいました!
    切っただけでこんなにもかわるなんて嬉しかったです!!

トリートメントしたらさらにつるつるに!ありがとうございました!次回はカラーしに遊びに行きます!ありがとうございました!

褒められカット+上質艶カラー \12960⇒\7980

• ユカリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-13 18:38:12.0

初めて利用させてもらったのですが、お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
    イルミナカラーも初めてだったのですが、とてもいい色で大満足です。
    また機会がありましたらその時は宜しくお願いします^_^

【8月限定】褒められカット+選べるカラー+3STEPトリートメント \9980

• みゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 09:19:27.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    お店が綺麗で良かったです。
    コートの時から担当のスタイリストさんがいたので、安心して
    任せられました(^^)
    いつも思い通りの仕上がりに満足しています。

毎月行くと思うのでよろしくお願いしますね(^^)笑

上質艶カラー+3ステップトリートメント \11340⇒\6980

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 07:51:15.0

前日に別のサロンでカットしたところ、希望とは違う前髪になってしまい、急遽駆け込み寺として当日予約で伺いました。

お店の内装からカラー剤も含め、良いモノしか使わないこだわりがあるそうで、安心して利用出来ました。スタッフの方々も適度にアットホームな雰囲気で、心地良かったです。

問題の前髪もバランスを整えて頂き、自信を持って出勤出来ました。担当の方は「前髪は女子の命ですからね」と仰ってましたが、希望を伝えると、ちゃんと希望のカタチにしていただけたので非常に助かりました。

初めからこちらのサロンへお世話になれば良かったです。

価格的な面では、この近辺だとリーズナブルではないものの、それだけの技術と価値はあると、ド素人の私でも実感しました。

次回もぜひともお願いしたいです。

褒められカット\5400⇒\3480

• ぱぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 21:49:13.0

夏になってからの頭皮の悩みがあって、アドバイスをいただきました。おかげさまでかなりスッキリして良かったです。ヘアスタイルも希望通りになって満足です。

褒められカット\5400⇒\3780

• まさみちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:40:15.0

以前のお店courtから移って初めての来店でしたが、スタッフの雰囲気も良く、第一印象で良いお店と思いました。
    男性が初めて行くにはちょっと入りにくい雰囲気があるかもしれませんが、入ってしまえば大丈夫です(笑)

褒められカット+炭酸スパ\7560⇒\4980

• うさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 20:37:55.0

今回からこちらでお世話になります。いつもありがとうございます。前のお店と違って今どきな感じでした!オシャレですね!!前はアットホームな感じだったので全く違うなぁと思いました。ただ、同じスタイリストさんにやっていただけるので、仕上がりはいつも通り満足です。また来月お世話になります。

• みきをさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:47:40.0

店の雰囲気もよく店員一人一人のサービスも本当に良かったです!

褒められカット+上質艶カラー+5ステップトリートメント\19440⇒\11980

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 22:07:59.0

初めての来店でした。
    最初から最後までリラックスして受けられました。担当の方の接客や、一つ一つの工程で確認してくれたり、全体的に丁寧な印象を感じております。
    仕上がりも大変満足です。

バサバサだった髪をつるつるの状態までケアして頂き、来てよかった~って思います。

初めての美容院は不安な事が多いのですが、安心してお任せできました。都内に行くことが多かったのですが、今度からこちらにお世話になりたいなと思います。
    最初から最後までありがとうございました。

褒められカット+外国人風イルミナカラー \15120⇒\8980

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 20:42:48.0

お話がとても上手で楽しいです!
    趣味も合うので話がすごく盛り上がります!
    これからも末長くお願いしたいです!

• ちゃこっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 20:37:41.0

その節はありがとうございました!
    初めての来店で期待と不安混じりでしたが、納得できるまでカウンセリングに時間を割いてくださり、理想通りのカラーとスタイルになりました!
    扱いやすくなり、カラーも大満足です。
    シャンプーも落ち着いた部屋でしていただき、頭皮マッサージも気持ちよくて至福の一時でした。
    次のパーマまでに前髪カットでまたお伺いします。

ちゃこっこ様

先日はご来店有難うございました。
    初めてのお店緊張しますよね。
    カラーもスタイルも気に入っていただけた様で良かったです。
    スタイリングしにくい等ございましたらいつでもご相談くださいね。

また次回、まずは前髪のカットでお待ちしておりますね♪
    担当:坂根

• Hanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 20:06:05.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!リラックスした時間が過ごせました。
    次回はカットもお願いしたいと思います。

• junkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 15:52:17.0

カラーをしました。カウンセリングがとても丁寧でいい色に仕上げていただきました。シャンプーが上手でした!ただ、店員さんが増えていていつもよりちょっと落ち着かなかったです。総じて良いサロンだと思います。

【7月限定】外国人風イルミナカラー+3ステップトリートメント\13500⇒\7980

junko様

先日はご来店有難うございました。
    お色気に入っていただき良かったです。
    色々調べていただいてた様なので、私も説明がしやすくてご案内もし易かったです。
    シャンプーもお褒め頂き有難うございます。笑。嬉しいです。

久しぶりの全体染めですので、褪色具合とかまた教えてくださいね。

あと、今回お店の合併などがあり、落ちつかない店内申し訳ございませんでした。
    どんな時でも空気が変わることない様、寛げる場所を作って行きたいと思います。

CHROM 澤田

• みみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 11:08:37.0

今回2回目の利用でした。イルミナカラー初挑戦でしたが、色味や白髪への入り具合など相談に乗っていただけたので、安心できました。
    途中でトリートメント追加のワガママを言いましたが、対応していただきありがとうございました。
    そろそろ髪を大事にしないといけない歳ですので。
    髪型は扱い易く、カラーをした後とは思えない手触りの良さで大変満足しています。

褒められカット+外国人風イルミナカラー ¥15120⇒¥10590

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 20:23:04.0

前回に引き続き、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    次回は、是非ヘッドスパよろしくお願いします!

まみ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    トリートメントは、その後いかがでしょうか?
    次回もご相談して、まみ様がご自宅でスタイリングしやすい方で
    続けていけたら良いと思います♪

イルミナカラーも沢山の色をお楽しみいただけると思いますので
    次回も是非、お待ちしております。

担当;もりた

• しーたろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-06 23:16:17.0

他の所でインナーカラーをしましたがイマイチでもう一度チャレンジしようと今回利用させていただきましたが、前回と比べ物にならないくらい良い仕上がりになって嬉しかったです!!
    今回は金髪にしただけなので次回は色を入れたいとお思います!その時はまたよろしくお願いします(^^)
    ただシャンプーの時に気持ちよくて寝てしまいそうになったので顔にかぶせる布などあればもっといいなと思いました。

しーたろ様

先日はご来店有難うございました^^
    インナーカラー仕上がり良かったですね!気に入っていただき僕もホッとしました。
    次回は是非お色も入れましょう♪
    またご案内させてくださいね!

またご来店いただくの楽しみにしております。

担当:坂根

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 21:30:49.0

担当のスタイリストさんがとても話しやすくて髪型の相談が気軽にできました!楽しい時間でした。ありがとうございました♪

褒められカット+上質艶カラー \12960⇒\9080

みほ様

先日はご来店有難うございました。
    こちらこそ、楽しい時間有難うございます!

スタイリングしにくい等ございませんか?
    何かございましたら、いつでもご相談くださいね。

またご来店いただくの楽しみにしております♪

担当:山本

• みみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 14:25:12.0

カットは大満足です!こちらの希望通り+αの仕上がりで、また是非お願いしたいと思いました!次回はカラーとお願いしようと思います。
    スタッフの人数が多い店舗は流れ作業感があって苦手でしたが、こちらの店舗はそれも感じず、とても居心地の良いサロンでした。ありがとうございました!

褒められカット+極上5ステップトリートメント\11880⇒\6980

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 03:37:32.0

初めてのイルミナカラーでしたがしっかりと丁寧に教えて下さり、素敵なカラーとカットでとても気に入っています☆
    お店の雰囲気もとても良かったです!!
    担当してくださった方もシャンプーをしてくださった方も凄く優しい笑顔で話してくださってとても落ち着ける空間でした!!
    ありがとうございました☆☆

はる様

先日はご来店有難うございました。
    お店の雰囲気、スタッフもお褒め頂き有難うございます。

イルミナカラー、色々ご案内出来るのでまたご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております♪
    担当:坂根

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 00:24:22.0

お店の雰囲気がとても良く気に入っているので今回で三回目です。
    暑い季節なので前より少し短く切ってもらおうかなぁ?くらいしか考えていなかったのですが、前髪のサイドの髪がちょっと邪魔…と相談したところ、色々提案して下さり、とても満足出来る仕上がりになりました。
    邪魔ではあるけれど、簡単にまとまらなくなるのはちょっと…と、ワガママを言ってしまったのですが、切り方を変えることで対応して下さり、ただ時間が予定よりも長くなりますと先に説明もあったのでとても安心出来ました。
    簡単なアレンジの仕方もアドバイスして頂いたのですが、選んだワックスが合わなかったのか、やり方が悪いのか…うまく出来ず…またチャレンジしてみようと思います。

シャンプーやトリートメントの時も効果や香りなど丁寧に説明して下さり、とても良い時間を過ごせました。

また行きたいと思うので、よろしくお願いします。

褒められカット\5400⇒\3780

• いがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 16:03:18.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、また急な追加注文にも快く対応して頂けました。仕上がりも満足いく仕上がりでとても気に入りました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

褒められカット+イルミナカラー+3ステップトリートメント\18900⇒\11980

いが様

先日はご来店有難うございました。
    仕上がりご満足頂けて良かったです。
    カラーも色々ご案内できますのでいつでもご相談くださいね。

担当:坂根

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-03 22:40:32.0

遅くなりましたが先日はありがとうございました。
    初めて伺わせていただきましたがとっても雰囲気も良く、スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりでした。
    少しカットしパーマをかけましたが  やっぱりもう少しスッキリさせたいとカットを後日お願いしてしました。
    お忙しい中 予定を合わせていただいてありがとうございました。
    家族や友人にも 好印象でした!

パーマ+3ステップトリートメント \14580⇒\8980

ゆか様

先日はご来店有難うございました。
    この度は二度ご来店いただく事となり、大変申し訳ございませんでした。
    周りの方に好評と伺ってホッとしました^^
    有難うございます。

まとまり辛くなってきましたらいつでもご相談くださいね。

担当:坂根

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 12:47:28.0

どうゆう仕上がりにしたい等の希望がなかったのでカラーや髪型全ておまかせしましたが仕上がりに満足しました。

ただシャンプーの時首が疲れました。

褒められカット+イルミナカラー+5ステップトリートメント\18750⇒\15130

先日はご来店有難うございました。
    仕上がり満足いただけてよかったです。
    スタイリングしにくい等ございましたらいつでも仰ってくださいね。

またシャンプー時、首が疲れたとの事大変失礼致しました。
    申し訳ございません。
    スタイリスト、アシスタント共に見直してまいります。
    この度は貴重なご意見有難うございます。

またのご来店おまちしております。

担当:坂根

• ママチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 11:52:30.0

店の雰囲気もくつろげました。髪の相談を細かく聞いてくださり結果理想をわかって頂き最初に予約したクーポンとは違う内容になりましたが嫌な顔せずとても親切でした。その都度説明もしてくれて不安を感じさせないようにしてくれました。入間に来て三年色々な美容室にいってきましたが、やっと見つけた!ってとても嬉しく思いました。今度から悩むことなくクロムさんにお世話になると思います。

縮毛矯正+5トリートメント\22,680⇒\14,980

ママチャン 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    早速の口コミもありがとうございます。

お客様1人1人に一番合った施術をご提案できるようにいつも想っておりますのでお気になさらないで下さい^^時間さえ余裕があればコチラもまたご案内させて頂けますので遠慮なくお伝え下さいね!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    モチベーション上がります!
    またのご来店お待ちしております。     担当:ハヤシ

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 20:40:59.0

前回のカットで今回どうしたいか?など細やかに覚えていただき、また整髪料などの相談にものってもらえるので、助かります
    予約をしても、意外と待ち時間の長い美容室が多い中でスムーズに席への案内やカットに入ってもらえるのは、余裕を見た予約管理の賜物だと思います
    カットにも満足していますがプラスアルファな面でも満足のできるお店でした

ケン 様

口コミありがとうございます。

カウンセリングでお客様に大満足の技術を提供できるよう、いつもこだわっているところで
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

お客様をなるべくお待たせしないようお店全体で取り組んでいますので、これからもスムーズなご案内から施術まで意識してまいります!

夏休みでしょうから、楽しんでくださいね^^     担当:ハヤシ

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 14:52:34.0

雰囲気がとても良く、
    スタッフの皆さんがとても明るかったです!
    久しぶりの美容院でドキドキしましたが、
    綺麗な髪色にカットもすごく満足です!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

【7月限定!】褒められカット+上質カラー¥12960→6980

さおり様

スタイルも気に入って頂けたようで良かったです^^

シャンプーもお褒め頂き有難うございます。

担当:坂根

クロム(CHROM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー