4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. クロム(CHROM)  >

CHROM【クロム】

クロム

• 埼玉県入間市東町6-2-23-1
  • 【当日予約大歓迎】04-2960-2038理美容室武蔵藤沢駅車3分入間市駅車8分大型駐車場有

mapさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 11:18:03.0

初めての店舗でバッサリカットするのはかなり勇気がいりましたが、担当者さんのお話を聞いてご提案通りにして
    本当によかったなと思える仕上がりでした!
    カットしている時から口調はとても柔らかく丁寧なのに
    絶対似合うようにしてくれると言う謎な安心感がありました。
    カラーもこだわりがないのでおまかせしたら
    困りごとを打ち消す提案と髪型に合う色にして頂けました。
    周りからもかなり好評で子供の友達からも
    絶賛してもらいました(笑)
    ドライヤーも5分かからなくなりました!!
    私の髪質が剛毛なせいで耳や首に刈り上げた髪が刺さって
    チクチク感が続いた事だけが気になったので
    次回はもっと短く刈って頂こうと思います(笑)
    駐車場も丁寧に教えて頂いて終始感じがよかったです。

入間市で美容室が決まらずフラフラ彷徨ってる方は
    1度行ってみる事をオススメします♪

【新規】【小顔襟足スッキリ!】カット+イルミナカラー+3Stpトリートメント

map様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店電子カルテにてヘアの情報を管理しております。

電子カルテを利用して、前回の情報を参考にしてお客様にご提案しているので、またぜひご相談してください♪

スタイリングも、なるべく簡単でお客様が再現できるようなヘアを目指してるので
    次回もお任せください!

次のご来店も心よりお待ちしてます(^^♪

担当:坂根

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 20:35:02.0

カットもカラーもトリートメントも大満足でした。翌日、自分でも外ハネ風に良い感じセット出来ました。
    お話も盛り上がり楽しかったです。また次回宜しくお願いします。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+5Stpトリートメント

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 19:24:29.0

いつものようにカットをお願いしました。
    耳上のもったり感が気になってましたが、前回よりも若干短く、軽くしてもらえて、スッキリしました。
    とても満足しています。これで残暑もなんとか乗り切れそうです。

【お疲れヘアへの必需品☆炭酸スパシャンプー】カット+炭酸泡ヘッドスパ☆

• 黒猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 13:51:10.0

今回も白髪染めをキレイにしていただきました。カラー後、数時間経ってから数日はいつも頭皮が痒くなるのですが、今回は痒みが軽減している気がします。オゾンのシャンプーのおかげでしょうか。頭皮環境を整えてくれるらしいですね。白髪もキレイに染まって、痒みも軽い。とても気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【グレイカラー!】カット+白髪染めカラー+5Stpトリートメント

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:02:47.0

初めてでしたがとてもいい雰囲気で対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入っております。

【ご新規様平日限定】カット+最適カラー+3Stトリートメント\20,350⇒\12,980

• ユーミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 10:54:07.0

今回は久しぶりにパーマをかけました。
    この年代、ぺたっとなりがちな所をふんわり緩くかけてもらいました。 とても自然な感じでいい感じです.
    いつもの通り、シャンプーも痛気持ち良い丁度の強さで洗って頂きました。
    2時間、自分の貴重な時間、リフレッシュすることが出来て、また1ヶ月頑張れます!!

【新メニュー】カット+パーマ+ミルボン《PREMIUM Position》TR

• なみへいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 23:10:03.0

今回も、いつも通りカット、カラー、トリートメントをしていただきました
    仕上がりも満足です

フォトウェディングを秋に控えていてその相談もさせていただき色々聞けて参考になりました^_^
    今回も楽しく色々お話しさせてもらいました、毎回ですがシャンプーが良すぎて寝そうになります笑

またよろしくお願いします^_^

カット+最適カラー+3Stpトリートメント \20,350⇒\14,980

なみへい様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回カラーも混ぜて調節してみましたので、また褪色具合など教えてくださいね。
    またフォトに向けてトーンやスタイルご案内させて下さいね。
    担当:澤田

• ももひめのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 07:53:04.0

長かった髪をバッサリ切ってショートにしていただきました。首回りがスッキリし、朝のヘアセットも楽になりました(*^^*)
    いつも娘共々お世話になり、ありがとうございます!

ももひめの様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりに短くしてサッパリしましたね!
    乾かし方など意識してやってみてくださいね。
    娘さんのご来店もありがとうございました♪
    またお待ちしております!
    担当:澤田

• まいまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 18:42:30.0

今回バッサリ切るつもりで来店。
    色味やくせ毛を生かしたショートの形などしっかり相談に乗ってくれて、手間のかからないステキな髪型にしてくれました。
    いつも楽しいおしゃべりと楽しい時間をありがとうございます!

• blueskyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 13:14:30.0

先日はありがとうございました
    バッサバサだった髪が甦って、とても嬉しかったです
    スマート支払いの事でお騒がせしました
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました
    わたしも返金はいつ頃になるのか、カード会社に問い合わせてみたところ、デビット決済の確定がなされなければ31日後に自動的に返金されるそうです
    わたしの立場で考えてくださり、一緒に解決していただきありがとうございました!
    Chromさんは初めて利用させていただきましたが、良い方に担当していただけてよかったです
    クーポンもいただけたので、また利用させていただきたいと思います!

【今の1押し!】 カット+ラメラマスクトリートメント \6500→\6000

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 19:22:59.0

息子のスクールカットをお願いしました!
    少し癖があるのですが、似合う髪型にしていただき大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【Boy'sスクールカット】カット(シャンプー、ブロー込み) ¥4500→¥4000

CHROM【クロム】からの返信コメント

いつもありがとうございますm(__)m

• スラリンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 13:33:53.0

初めてこちらの美容院に行きました。
    料金は、新規の人でクーポンメニューもあるので、値段も割安になります。
    髪を結びたい長さでキープし、長い髪でも綺麗な感じにしたいとぼんやりな感じでしたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりに満足しています。
    2回目以降も利用しようかなと思っています。

Mens★新規平日土屋指名限定カット+フェイシャル+スカルプ¥9900→¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

CHROM【クロム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

• ハイジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 22:22:21.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    清潔で明るい雰囲気の店内でした。
    カットの説明も縮毛矯正に使う液剤の効果も丁寧に説明していただき、大変わかりやすかったです。
    仕上がりは大満足でした。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【いつだってストレート!】縮毛矯正+カット

• ティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 22:04:17.0

初めての美容室でどの様な仕上がりになるか、上手く自分の好みのスタイルを汲み取っていただけるか不安もありましたが、結果素敵に仕上げていただけました!
    髪色もキレイで髪質も良くなりました。また次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

• Miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 01:19:20.0

毎回お世話になります。今回もスッキリさっぱりできてうれしいです。指通りなめらか、洗いざらしでもくせがでず大満足です。楽しくおしゃべりできて嬉しかったです。ありがとうございます。またおじゃまいたします。

• ままとりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 08:59:57.0

もうずーっとお世話になっています。
    仕上げのスタイリングテクニックも丁寧に教えてくれて安心です。
    長年こちらでイルミナカラーをしています。白髪もちゃんと染めてもらえて大満足です。

ままとり様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

長さも伸びてきて、柔らかいカールが素敵ですね!
    毎回お話も楽しみです。またのご来店お待ちしておりますね。
    担当:澤田

• くりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 13:17:23.0

いつもとカラーを変えてもらいました。

雰囲気が変わり、満足してます

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:43:58.0

トリートメントしっかりやってもらいサラサラで満足です!ありがとうございました。

【ダメージ知らず】カット+3Stpトリートメント

ひかる様

先日はご来店頂きありがとうございました、

夏の紫外線を浴びた髪は傷みやすいですよね、
    パサついて広がりやすくなった髪に
    油分と蛋白質をしっかりと定着させたので
    サラサラなトリートメント効果を堪能されてください!

ご自宅用トリートメントも付いていますので
    長期に持続できると思います(^^)/

次回のご来店お待ちしております。

担当:吉田

• あやみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 09:01:45.0

久しぶりにお伺いしました!^_^
    雰囲気を伝えただけで、いつもわたしの好みを理解して素敵な髪型にしてくれるので安心して任せられます(^^)
    次は友人の結婚式の前に行きます!
    またよろしくお願いします^ ^

あやみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回のお色も可愛かったですね~
    また結婚式前、スタイルもお色も決めていきましょうね^^
    ご来店楽しみにしております。
    担当:澤田

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 23:45:09.0

前回より短いカットを思い切ってお願いしました。とても相談しやすく仕上がりもとても気に入っています。

【グレイカラーでエイジング!】カット+白髪染めカラー

• Y.sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 22:50:17.0

今回はカラーと少し伸びて重くなったショートを整えてもらいました
    ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とても気に入ってます
    何度か通わせてもらっているので、髪質等理解してもらえてるようでスタイリングもとても楽になりました
    あっという間に2時間が過ぎてしまう様な居心地のいいお店です

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 22:19:16.0

今回は初めての試み…どうなるか楽しみです

いつもありがとうございます

【グレイカラーでエイジング!】カット+白髪染めカラー

• emama121さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:15:44.0

要望通りの髪型にしてもらうことができ、とても満足しています。少し料金が高いので頻繁に行けないのが辛いですが…仕上がりはとても満足しているので、また伺います。

【グレイカラーでエイジング!】カット+白髪染めカラー

• レオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 15:52:08.0

湿度、汗で髪の毛広がりを相談して良い感じで仕上げて貰いました。

レオ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回サイドも少しレイヤー入れましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    またご相談下さいね。

担当:澤田

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:02:33.0

いつも丁寧な接客、楽しい雰囲気で毎回行くのを楽しみにしています!
    また、よろしくお願いします!

カット+選べるカラー+3Stpトリートメント+ラメラマスク

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:18:48.0

今回もお世話になりました。
    曖昧だったこちらの要望をうまく引き出していただき、素敵な髪色にしていただきました。

【煌めきのイルミナ】カット+イルミナカラー

• おすちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 15:32:18.0

短くしたので
    外ハネが簡単に出来てよいです!

【煌めきのイルミナ】カット+イルミナカラー

• トモちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 12:04:05.0

当日予約で初めて来店させて頂いたのですが、とても丁寧、親切に接客して頂き、いろいろな提案までしてもらい、また近々お世話になろうと思います!

【新規】【新習慣☆炭酸スパシャンプー】カット+頭皮を潤わせるヘッドスパ☆

トモちん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    いろいろご提案させていただきたいので感想聞かせて下さいね!

またのご来店お待ちしております^^
    担当:ハヤシ

• u1さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 17:55:44.0

初めて来店したので少し不安はありましたがお店の雰囲気がとても良く、スタイリストさんもとても話しやすかったです。これからも通っていきたいと思っています。
    本日はありがとうございました。またよろしくお願いします!

u1様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

カッコよく仕上がってましたね!
    ご自宅でのスタイリングできましたか?
    また別のスタイリング方法お伝えしたいのでお待ちしてますね!

またのご来店お待ちしております^^
    担当:ハヤシ

• mimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 23:24:13.0

前から気になっていたサロンだったので、今回お願いしました。雰囲気が良く、私が色々質問をしても 丁寧に教えていただきました。仕上がりも気に入りました。また宜しくお願いします。

mimi様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただいて良かったです。ご自宅帰ってからスタイリングはいかがですか?
    また色々ご案内させて下さいね!

担当:澤田

クロム(CHROM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー