4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. クロム(CHROM)  >

CHROM【クロム】

クロム

• 埼玉県入間市東町6-2-23-1
  • 【当日予約大歓迎】04-2960-2038理美容室武蔵藤沢駅車3分入間市駅車8分大型駐車場有

mapさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 11:18:03.0

初めての店舗でバッサリカットするのはかなり勇気がいりましたが、担当者さんのお話を聞いてご提案通りにして
    本当によかったなと思える仕上がりでした!
    カットしている時から口調はとても柔らかく丁寧なのに
    絶対似合うようにしてくれると言う謎な安心感がありました。
    カラーもこだわりがないのでおまかせしたら
    困りごとを打ち消す提案と髪型に合う色にして頂けました。
    周りからもかなり好評で子供の友達からも
    絶賛してもらいました(笑)
    ドライヤーも5分かからなくなりました!!
    私の髪質が剛毛なせいで耳や首に刈り上げた髪が刺さって
    チクチク感が続いた事だけが気になったので
    次回はもっと短く刈って頂こうと思います(笑)
    駐車場も丁寧に教えて頂いて終始感じがよかったです。

入間市で美容室が決まらずフラフラ彷徨ってる方は
    1度行ってみる事をオススメします♪

【新規】【小顔襟足スッキリ!】カット+イルミナカラー+3Stpトリートメント

map様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店電子カルテにてヘアの情報を管理しております。

電子カルテを利用して、前回の情報を参考にしてお客様にご提案しているので、またぜひご相談してください♪

スタイリングも、なるべく簡単でお客様が再現できるようなヘアを目指してるので
    次回もお任せください!

次のご来店も心よりお待ちしてます(^^♪

担当:坂根

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 23:38:31.0

こちらに通い始めて3回目ですが、毎回とてもわかりやすく説明してくださり、私の髪の質やクセを良く理解して最適な長さ、スタイルにしてくださるので安心してお任せ出来ます。
    今回はカットだけだったにも関わらず、プラス料金無しでオゾン体験、トリートメント、炭酸シャンプーと盛り沢山の施術をして頂きとても気持ち良く得した気分です。
    また伺います!

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 21:00:08.0

予定が空いたので急遽1時間ほど前に予約させていただき、初めての来店でしたが丁寧に対応していただけました。
    カウンセリングも施術もきちんとしていただき、仕上がりも満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    丁寧ながら気さくな方で話しやすかったので居心地よかったです。

【お疲れヘアへの必需品☆炭酸スパシャンプー】カット+炭酸泡ヘッドスパ☆

• はるこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 18:53:25.0

今回も私がしたいヘアースタイルになり、カラーもこれからの季節に合う色になりました。大変 満足です。
    また次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。

【いつだってストレート!】縮毛矯正+カット

• メグちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 05:41:58.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。トリートメントと一緒にお試しでオゾン水を使っていただいたからか、いつもより髪にハリがあるように感じます。

【イチオシ♪】イルミナカラー+ミルボン3Stpトリートメント

• ままとりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 14:04:12.0

リタッチでお世話になりましたが、可愛く仕上げてもらえて大満足です!いつも予約時間通り、待たされることもなく、シャンプーから仕上げまで担当の方が全部やってくれるので安心です。

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 13:03:15.0

スタイルやカラーで迷っていても、わかりやすく丁寧に提案してくれるので助かっています。
    今回も素敵に仕上げて下さいました。

カット+最適カラー+3Stpトリートメント+CHROMトオイル付\23,450⇒\16,980

• なつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 21:39:30.0

いつもこちらで髪の毛を綺麗してもらってます。
    本当に居心地が良く、行くのが楽しみです。
    髪に合わせてその場で色々と提案もしてくださり、
    本当に素敵なお店です。
    とても楽しみです!!

【ダメージ知らず】カット+5Stpトリートメント

• きょんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 17:30:08.0

いつもお世話になっております。ひと月前に前髪の縮毛矯正をして頂いたのですが、その時から気になっていた白髪染めをして頂きました。いつもきちんと説明してからして頂けるので、安心してお任せしています。毎回楽しくお話しながらあっという間に時間が過ぎてしまいます。いつも納得の仕上がりです。また宜しくお願いします。

【グレイカラーでエイジング!】カット+白髪染めカラー

• ぴおにーZさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:16:24.0

リピート利用です。いつもお世話になっております。
    今回新しく導入されたというオゾントリートメントを体験しましたが、耳元でお湯のせせらぎを聞きながらぞわぞわぞわっとした気持ちよさでした。仕上がりもツルツルです。
    お店でのスタイリングを再現するのは少し大変ですが、自分なりのアレンジで楽しんでおります。
    また伸びたらお邪魔させて頂きます。有り難う御座いました。

【エレガンス☆ウェーブ】カット+パーマ+3Stpトリートメント

• ぴぴっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 13:11:55.0

急な時間の変更にも快く対応いただきありがとうございました。
    いつもヘッドスパが気持ちいいので、癒されます。

びびっと様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いですね^^
    また、時間合う時ご予約お待ちしておりますね!
    担当:澤田

• ほへとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:10:57.0

トリートメントやシャンプーなどパーマかけた後の髪質も考えて色んな提案をしていただき、仕上がりも満足です。

【新メニュー】カット+パーマ+ミルボン《PREMIUM Position》TR

• くーあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:48:19.0

初めての利用でした。プロの目線で似合うと思う髪型を提案してもらい、切って頂きました。なかなか自分では考えなかった長さで、イメージチェンジでき満足しています。
    また行きたいと思います。

【今の1押し!】 カット+ラメラマスクトリートメント \6500→\6000

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:13:53.0

初めて行きましたがまたすぐに行きたくなる居心地のいい接客と確かな技術の安心出来るお店でした

美容室から帰ってきた時は満足でも次の日のスタイリングが出来なくてなんか違うって思うのがなくて大満足です!!

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 11:40:21.0

髪の乾燥ダメージが気になっていたので、初めて髪質改善のメニューでお願いしてみました。
    丁寧に説明していただき、翌日も触り心地はいい感じです。
    この状態をキープできるよう、また日程調整して、よろしくお願い致します。

【美髪エステ】髪質改善+カット+3Stpトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:52:41.0

カットとトリートメントで予約をしました!
    サイトから空き時間を見つけて予約…別の用事が入ってキャンセル…その用事がなくなって再予約…
    運良く希望の時間に予約できました。
    普段仕事終わりの予約が多く、ライフスタイルに合わせて予約ができるところも普段からとっても助かります。

今回トリートメントの新キャンペーンを開催中で、お試し無料でやって頂きました!※3回まで無料だそうです♪
    気になる方はぜひお店でお試し頂きたいのですが、髪がさらっさら~に!新感覚のトリートメントでしたので、試して実感&感動すること間違いなしです。

カット&トリートメントのコースで、炭酸シャンプー+新トリートメントキャンペーン、無料の至れり尽くせり…!

帰りはいつもお見送りをしてくださる、素敵な美容院。
    仕事終わりですが、いつも癒されてお店を出ます♪

【ダメージ知らず】カット+3Stpトリートメント

ももこ様

私もいつも癒されて嬉しくなります^^♪

たくさん宣伝も込みのお褒めの言葉ありがとうございます^^♪♪
    オゾントリートメント、髪サラサラで手触りとってもよかったです^^
    次回もぜひお試しくださいね♪

CHROM  浅見

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 22:13:24.0

毎回子の学校の行事などの前に髪をサッパリしたく、お世話になってます。今回も理想の形に切ってもらいました。ありがとうございました。

【グレイカラーでエイジング!】カット+白髪染めカラー

• うさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 21:33:10.0

いつもありがとうございます。来月もまたよろしくお願いします!

• らっこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:16:15.0

何回かヘアカットをしていただいてましたが、今回はバランスの悪い髪型になって帰宅したため家族はびっくりしました。
    頭が長く見えて、子供に不評を言われて本人は落ち込んでました。

CHROM【クロム】からの返信コメント

いつも通りに伸びた分のカットをさせてもらいカット後、仕上がり後と確認をとらせてもらいましたが口コミを見て驚きとショックでした。
    お気に召されず大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘ありがとうございました。

• ななちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 14:36:26.0

毎回迷いまくってカラーがなかなか決まらないんですが、参考画像や仕上がりのイメージ等色々話をしてくれるので、仕上がりを見るまでの時間も楽しみですし、実際の仕上がりもとても良くていつも感謝でいっぱいです!
    これからもお世話になります!

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 00:23:58.0

大満足です。レイヤー楽しみます!

ほのか様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

結構バッサリ切ったので、今の長さも楽しんでください!
    ぜひレイヤーもアレンジしてみて下さいね。
    担当:澤田

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 21:56:13.0

前回のカラーがとても好みだったので、今回も同じようにして頂きました。毎回丁寧にカラーしていただいて嬉しいです!
    シャンプーも本当に毎回気持ちよくて、癒されます。幸せな時間をありがとうございました♪

【ヌケのある透明感☆】輝きのイルミナカラー単体

みな様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回も髪色素敵でしたね~♪
    またやりたい色ございましたらご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    担当:澤田

• erinekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:22:09.0

とても丁寧に接客してくださり、毎回楽しい時間なのであっという間です。髪の毛のアドバイスを頂いたり安心してお願いすることができました。仕上がりもとても満足です。また、よろしくお願いします。

カット+最適カラー+3Stpトリートメント \20,350⇒\14,980

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 18:14:35.0

今回もカット、カラー共に大満足です。
    湿気で広がりやすい髪の為、そこを考慮したスタイルを提案して頂きありがとうございます。憂鬱な梅雨時期も快適に乗り越えられそうです。

【煌めきのイルミナ】カット+イルミナカラー

じゅん様

ショートスタイルお似合いですね^^
    梅雨時期乗り越えていきましょう!
    またのご来店楽しみにしております。
    担当:澤田

• pecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 01:17:16.0

久しぶりのカットとカラーでした。いつもより暗めにとリクエストしたらダークカラーが長持ちする薬剤を足していただけました。都度その時の髪色を見て、スタイリストさんにほぼお任せで色の調合をしていただいています。今回はサービスでオゾン水で洗っていただきました!トリートメントもお願いしたのでその効果もあるかと思いますが2日経っても髪のハリとコシがすごいです。次回が楽しみです!ありがとうございました(^^)

peco様

カラーの色味や褪色などの具合はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらご相談くださいね^^♪♪
    オゾン、次回も是非お試しください♪

CHROM  浅見

• めかさわんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:16:46.0

白髪染めのコースを受けました。
    とっても綺麗に染めてもらい満足です。
    担当した男性スタッフがフロムゲー信者で会話も楽しかったです。
    エルデンリングDLC遊んだらまた行こうと思います。

【グレイカラー!】カット+白髪染めカラー+5Stpトリートメント

• Y.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 18:49:42.0

今回はカット・カラー・トリートメントのコースでした。
    カラーは自然と白髪と馴染む色にしてもらい、前回と同様とてもいい感じです。
    今はショートなのですが、顔周りなどのボワつきなど長さはほとんど変わらずにスッキリとしてもらいました。
    久しぶりの前髪カットも自然に馴染み、朝のセットもとても簡単で気に入ってます。
    シャンプー・トリートメントは相変わらずゾワゾワするほど気持ち良く、髪質もとても柔らかくなりました。
    いつもあっという間に終わってしまうほど楽しくリラックスさせて頂き、私にとってとてもいいデトックスが出来るお店です。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 01:54:42.0

久しぶりに短くスッキリ
    シャンプーも気持ち良かったです

【グレイカラーでエイジング!】カット+カラー+3Stpトリートメント

けい様

短めのスタイルはいかがでしたか?
    これからもお手入れしやすいスタイル提案
    させてくださいね^^♪

CHROM  浅見

• UGWさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 20:22:17.0

初めて利用しました。店内の雰囲気は非常によく、スタイリストの方は細かく丁寧にカットしてくださり満足する仕上がりになりました。

【ご新規様平日限定】カット+3Stpトリートメント ¥9,350⇒¥5,500

CHROM【クロム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• 3mamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 14:08:36.0

担当して下さった方が、とても気さくで素敵でした。シャンプー、マッサージはいままでやってもらった中でいちばん上手だと思います。またぜひお願いします。

3mama様

口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しい内容を投稿してくださり、とても嬉しく思います!
    シャンプーやマッサージメニューは好きなのでとても励みになります(´ω`*)

ぜひまたリラックスしにいらしてください(*^_^*)
    心よりお待ちしております。

クロム いそだみかげ

クロム(CHROM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー