5. クライム ヘア デザイン(climb hair design)  >

climb hair design

クライム ヘア デザイン

• 大阪府吹田市山田東1-11-1-109
  • 阪急山田駅、万博記念公園駅.から徒歩約20分 自転車で13分

もりもりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 17:14:34.0

とてもスピーディなカットであんなに早いハサミさばきは初めて見ました。猫っ毛でボリュームがでにくいのですが、楽にセットできるスタイルにして頂きありがとうございました。お店の雰囲気もとてもおしゃれでした。

小顔効果カット+スチームトリートメント ¥4100

climb hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。スタイリングがやりやくなってよかったです。
    お店の雰囲気を褒められると少し照れますね(笑)
    またまったりしにきてください

[投稿日] 2018-04-23 11:28:19.0

先日はありがとうございました。なんだか疲れ切っていた感じでほぼお任せしてしまいましたが問題なく満足して帰ってきました。カラーを少し変えたいと思いつつ。またよろしくお願いします。

climb hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます カラーのイメージ変えましょう!!また一緒に考えましょうね。

ミズノ

• ロビンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 00:13:31.0

今回もカットをお願いしました。
    前にして頂いた様な雰囲気で、だいたいの感じを伝え、テキパキと仕上げてもらいました。
    小さい子供がいるので短時間のカット助かります。
    子供のカットのアドバイスも参考になり、もう少し大きくなったら連れて行きたいと思います。

climb hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。イメージ通りになってましたか? また子供さんのカットアドバイスしますね

ミズノ

• モモちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 13:39:49.0

初めていくお店、スタイリストさんにお任せしました。ここまで短くカットした事がなく、カラーの色も今までとは異なり~全てが初挑戦でした。自宅に帰るや主人に『その美容院上手だね。1番似合っている。若くなった』と言われました。若く見える、この言葉が1番嬉しかったです。

潤つやオーガニックカラー+小顔効果カット ¥11340→¥7560

climb hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとがざいました。バッサリいって簡単にお手入れできてますか??似合ってるって言われてるのが僕としても一番ありがたいお言葉です。またいろいろ挑戦しましょうね

ミズノ

• たいちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-09 21:12:49.0

いつも注文が多い私の要望に応えてくださり、大変有り難いです。
    本当は内緒にしたいですが、オススメです!
    クオリティー高いです。

climb hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。いつもおしゃれなメンズヘアーにされてるので、毎回楽しみにしてますよ。

ミズノ

• kanachanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 19:10:45.0

髪のクセに合わせて細かく考えてパーマをかけて頂き、有難うございました。
    お陰様でいい感じになっていると思います!

climb hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとがざいました。 スタイリングはやりやすくなっていますか? またクセを見ながらパーマしましょうね。

[投稿日] 2018-03-14 02:48:53.0

担当スタイリストさんいつもお世話になっています。
    私のできるのかわからない要望にもチャレンジしていただけまして
    感謝です。
    今回のローライトは私的にかなり気に入りました。
    また相談のってください。ありがとうございました。

climb hair designからの返信コメント

いつもありがとうございます。ローライト気に入って頂けてよかったです。ハイライトはありましたが、ローライトもなかなk新鮮な感じがしますよね。

ミズノ

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 16:15:30.0

カラーもカットも ステキに仕上がり、大満足です。まとまりやすくなったので、セットも楽です。ホントにありがとうございました(^○^)

《バリエーション豊富》白髪染めオーガニックカラー+小顔効果カット ¥7560

climb hair designからの返信コメント

いっちゃんさん、先日ご来店ありがとうございました。気に入ってもらえてよかったです。こちらこそ楽しくお話しできてよかったです。またカラーで色味を変えてバリエーションを増やしましょうね。

ミズノ

• とむさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-23 20:20:05.0

先日はありがとうございました。ヘアワックスの効果があったのか手荒れがおちつきました。またしばらく続けてみようと思います。乾燥する時期ですが髪が落ち着いてくれていい感じです。またお願いします。

climb hair designからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。手荒れも治って一石二鳥でしょ??まだまだ乾燥するので引き続き、スタイリング剤のバームで乾燥から手を守ってあげてください

ミズノ

• ぴんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 12:55:30.0

セットの仕方を丁寧に教えて頂きありがとうございました。前髪のカットもすごく気に入りました!
    少しばかり若くなったような気がします(笑)

climb hair designからの返信コメント

変身遅くなりました。若いことはいいことです。 (笑)  旅行は満喫できましたか??

[投稿日] 2017-12-17 21:38:46.0

乾燥する季節ですが教えていただいたシャンプー方法だけでも時間とともに随分違うように感じます。カットもおさまり良く助かっています。また今月末にお願いします。

climb hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪のおさまり大丈夫そうでよかったです。髪の状態も変化が見られましたよ。また年末までにおまちしてます。

水野

• oliveさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-17 17:06:13.0

担当スタイリストさんが変わられてから、今回お話させていただいのは、初めてでしたが、意外なとこでホルモンのお話しができるとは。カラーも赤くならず暗すぎずいい感じに仕上げていただき、髪に艶が出て指通りもサラサラでついつい髪に手がいってしまいます。
    また、次回も小顔効果を狙ってのスタイルよろしくお願いします。    ありがとうございました。

climb hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。カラーの色大丈夫でよかったです。まさかのまさかでしたね、ホルモン!!今現在進行形で通勤の時爆音です (笑)

水野

• ロビンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 23:32:19.0

細かく伝えなくても好きな感じにカットして下さりありがとうございました。
    安心してお任せ出来ました。
    また前髪が伸びたらお願いします。

climb hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けてよかったです。年末はゆっくりできるといいですね。またやりにくい所があればいってくださいね。

[投稿日] 2017-11-10 12:53:20.0

先日はありがとうございました。教えていただいたようにシャンプーのやり方を変えてみたら少し変化があって自分でもびっくりしました。カットもカラーも少し落ち着いた感じで良かったです。またお願いします。

climb hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとがざいました。 さっそく実践されたんですね。変化が見られてよかったです。ちょっとの手間なのですが、長い目で見たらだいぶ髪の状態がよくなるので継続してくださいね。

ミズノ

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 20:23:08.0

髪のデトックスしていただいたのですが、家でのシャンプーがびっくりくるくらい泡立つようになって、毎日爽快です(^^)髪が軽くなったようで、さわるのが気持ちいいです。髪がベタつく方にはとってもおすすめです!!

《髪のプチケア》小顔効果カット+美容液シャンプー+ハーブエッセンス ¥5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

climb hair designからの返信コメント

先日はありがとうございました。 さやかさん!!だいぶ違いがわかってびっくりしてくれましたか??定期的にされたら素髪の状態でいれますので、また体験してください

ミズノ

• kanachanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 23:26:51.0

ロングヘアからボブに。
    くせ毛もあり量も少ないのが悩みでしたが、
    じっくり相談しながらカット&パーマもして頂けて良かったです!
    ふんわり軽やかになり手入れもしやすいです。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【平日火~金曜限定】パーマ+小顔効果カット¥11340→¥8000

climb hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。だいぶイメチェンして扱いに困らなくてよかったです。また短くしても、伸ばしても迷う時はまたじっくりカウンセリングしますね ミズノ

[投稿日] 2017-10-03 15:32:09.0

まだ少し気温が高いのでカットでボリュームを抑えていただいてお手入れもしやすく良かったです。

climb hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 大丈夫そうで良かったです。また伸びてきて扱いにくいところを教えてくださいね。少しずつ改善できたらと思います。

ミズノ

• ヒヨコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 16:25:32.0

難しい髪質をセットしやすくカットしていただきありがとうございます。
    ブローの仕方・スタイリング剤の使い方等教えて下さり勉強になりました。

潤つやカラー+小顔効果カット+スチームトリートメント ¥11340→¥9000

climb hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。家でのスタイリングがやりやすくなってよかったです。スタイリングが上手くなるとスタイルの幅も広がると思うのでがんばってくださいね

ミズノ

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-16 15:29:49.0

自分ではよく分からないので、完全おまかせして良かったです!あれから、髪の毛をちゃんと?おろしてスタイリングするようになりました。またお伺いしてアドバイスをもらいたいと思います。ありがとうございました。

小顔効果カット+スチームトリートメント ¥4100

climb hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。hiroさん無事に髪の毛を下ろせてよかったです☆クセがあって広がりやすいと思うのでまたアドバイスしますね。少しの時間でしたが、壁を登って筋肉痛にならなかったですか??(笑)  またお待ちしてます

ミズノ

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 21:39:40.0

髪のベタつきなどの相談もさせてもらいました。丁寧に教えていただき、また次に髪のデトックスにおじゃましたいと思っています。
    3歳の息子連れでいったのですが、カットの間は自由に遊ばせていただいたり、カラーの間には担当スタイリストさんが一緒に遊んでいただいたりしました。おかげで、私も息子もリラックスした時間を過ごすことができました。
    とてもオススメです。

【平日限定】潤つやカラー+小顔効果カット+スチームトリートメント ¥7000

climb hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。スタイルのおさまりは大丈夫でしたか??
    是非、息子さんとまたきてください。次は怖がらず壁を登れたらいいですね (笑)
    デトックス楽しみにしててください

[投稿日] 2017-09-09 07:15:20.0

今回はちょっと収まりがいいように短くしてもらったのですが
    お手入れも楽で助かりました。
    いつも無理かなと思う事でも考えていただけるので助かります。

climb hair designからの返信コメント

いつもclimbご来店ありがとうございます。 モリナガが退社してご迷惑おかけしますが、引継ぎのほうは、しっかりさせて頂いてますのでまたご来店お待ちしております。

ミズノ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-26 17:58:52.0

しっかり話しを聞いてくれて相談しやすく、雰囲気もよかったです。セットしやすいスタイルに仕上げてもらいありがとうございました。次回はカラーもお願いしたいと思います。

1周年限定 美容液oggi ottoシャンプー+似合わせカット¥4860→4380

ゆうちゃん さま

先日はclimbにご来店いただきありがとうございます。

髪の広がり、おさまり、大丈夫そうで良かったです☆

季節のによって、髪のおさまりや悩みも変わってくると思いますので

その時はまたおっしゃってくださいね!!

うれしい口コミありがとうございました。

また、ご来店お待ちしております。

モリナガ

• リペアラーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-09 19:15:43.0

軽くして貰って有難うございました!

リペアラー さま

遠いところからのご来店ありがとうございます。

重くならないよう、毛先を軽く!! これがキーワードです。笑

お掃除ロボットにするか、食洗器か。。。もしくはドラム式の洗濯機。。。

できるところは人力で頑張りますが、賢い最新家電の導入を頼んでみます!!笑

いつも本当にありがとうございました☆

お仕事、頑張ってくださいね!                                                                                           モリナガ

[投稿日] 2017-07-20 21:58:38.0

いつも同じメニューなんですがトリートメントが気持ちよく気に入っています。
    前回カラーした色目が評判がよかったのでまた同じにしてもらいました。
    希望を聞きながら似合うようにしてもらえるのと家でのお手入れも楽なので助かります。またお伺いします。

とむさん サマ

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます☆

オーダーメイドヘアケアエステは、髪の毛の状態に合わせてトリートメントの工程を少し変えたり、

使うものを変えたりできるのが特徴です♪ 同じものを使いながら、やり方を変えたり。

実はそんなことをしています☆

扱いやすいお手入れしやすい髪づくりを一緒にしていけたらと思ってますので、

どうぞよろしくお願いします♪

暑い季節になってきましたが、また涼みがてらご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2017-06-02 08:44:24.0

先日カラーしていただいた後、会った友人にきれいな色と言われました。
    自分に似合っていたようで良かったです。
    また伺います。

とむさん  サマ

カラーの色味、ご友人にキレイな色と言っていただいて、わたしも嬉しいです♪

ピンク系でやわらかい感じの色にしました。雰囲気に合っていてよかったです。

また、ご来店お待ちしてますね☆          モリナガ

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 20:44:18.0

気になる髪の毛の悩みを、しっかり聞いて思う以上に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。どんな髪型がいいかとか一緒に考えてくださりとても嬉しく思いました。
    あと、言いにくいのですが、女の人の髪の毛の扱い方ですが、カラーの後の髪の毛の染まっているかの確認時や、シャンプー時、髪の毛が引っ張られ痛く思いました。総合的にはシャンプーも気持ちよかったのですが、ちょいちょい痛くてかなり気になったのでお伝えしておきます。
    また来月、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+高濃度美容液oggi ottoシャンプー&マスク ¥9060

climb hair designからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。りえさん、ご指摘ありがとうございました。気をつけてるのですがより最善の注意をはらって、お客様に気持ちよく帰っていただくように努めます。お客様からなんでも言いやすい雰囲気作りを目指してますので、また何かあったらおっしゃてくださいね。

スタイルは気に入ってもらえてよかったです。またお家の扱いやすさなど教えてくださいね。

• oliveさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-03-20 10:23:58.0

昨日はセットありがとうございました。結婚式でもとても評判が良かったです、上手やなぁ~どこでしたんと言われたので、しっかり宣伝させていただきました。笑         またよろしくお願いします

ネットでの予約について

[施術メニュー] その他

olive  さま

結婚式はいかがでした??美味しいもの食べれました??笑

セットの評判も良かったみたいで、大変うれしいです!!

宣伝もしていただき、ありがとうございます☆

また、カラーでもお待ちしてますね。

もちろん、ここぞとゆうときはセットでもいらしてください☆

うれしい口コミ、ありがとうございました。                モリナガ

• リペアラーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-19 20:19:56.0

前回と同じ髪型にして頂きました。素晴らしい仕上がりで、有難うございました。

リペアラー さま

励みになります!!

また来月、お待ちしてます。

モリナガ

• リペアラーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-22 17:50:49.0

隠しブロックを試しましたが、とてもいい形にして頂きました。

リペアラー さま

隠したものの、誰にも気づかれなさすぎてたらごめんなさい。。。

おさまりもよくなったと思うので、継続もありですね!

借り上げ部分見せたくなったら、おっしゃってくださいね。もっと刈りますよ!!

口コミありがとうございました。

またご来店おまちしてます。         モリナガ

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 16:51:51.0

素敵なツヤやかなカラーに、若返るくらい素敵なカットをありがとうございました♪
    とっても気に入って…テンション上がってます♪♪♪

カラー+カット+高濃度美容液シャンプー&マスク ¥12600→¥7560

climb hair designからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 気に入ってもらってよかったです。
    季節ごとにカラーの色を変えてもいいと思いますよ

若返ったはずです ( ´∀` )

クライム ヘア デザイン(climb hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー