5. クライム ヘア デザイン(climb hair design)  >

クライム ヘア デザイン

• 大阪府吹田市山田東1-11-1-109
  • 阪急山田駅、万博記念公園駅.から徒歩約20分 自転車で13分

ゆいたむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-20 17:35:56.0

久しぶりに行きましたが、暖かく迎えて下さってカットも満足です。子供がいるので、定期的に行けませんがまた次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました!

《髪のプチケア》小顔効果カット+美容液シャンプー+ハーブエッセンス ¥5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

climb hair design【クライム ヘア デザイン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。子供さんは大丈夫でしたか?バッサリ短くして、お似合いでしたよ。ハイライトとかいれてもいい感じになりそうです!また時間が作れた時はお待ちしてます。

ミズノ

• ミホトマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 21:39:55.0

久しぶりにカラーもしてもらいましたが、とても気に入りました。また利用させてもらいたいです!

[投稿日] 2019-01-31 17:45:58.0

こちらの希望も聞きつつ、アドバイスもしてもらえるので、安心。いつも間違いない仕上がりで満足です。

いつもありがとうございます。次回パーマしましょう。スタイリングも簡単なパーマで!!

[投稿日] 2019-01-25 15:37:14.0

いつもイメージだけ希望して自分でもスタイリングしやすくしていただけるので
    たすかります。
    最近カラーをちょっとかえたくなってきました。次回相談させてください。
    よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。わかりましたーカラー変えてみましょーー

ミズノ

• ぐーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 10:29:42.0

いつも通りに簡単に説明するだけで思った様なスタイルにして頂けました。
    また、カット中の会話の中でお客さんの細かな事にも気を巡らして接客されていることもわかりました。
    要望すればそれに応えて下さる職人の様な美容師さんです。

先日はご来店ありがとうございました。イヤー裏話しましたねー。(笑)
    意外にちゃんとしてることがばれましたね(笑)
    またいろいろ要望があれば言ってくださいね

• ロビンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 20:31:37.0

髪型について相談にのってもらいありがとうございました。
    母には不評だったので、次回リベンジしたいと思いますので、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。是非僕もリベンジします。お母さんに絶賛されるようにがんばります!!

• kaoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 07:33:43.0

白髪など、髪に関するいろんな悩みを解消していただき、周りからも好評で大満足です。ありがとうございました。

潤つやカラー+小顔効果カット+美容液シャンプー ¥11880→¥11000

先日はご来店ありがとうございました。周りから好評なのが一番いいですよねー。またバッサリ切ったのでメンテナンスにきてください。あとケガをしないように気をつけてください(笑)

ミズノ

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-26 00:13:42.0

髪型もカラーも家族から好評でした。
    縮毛矯正をやめたので自分でセットできるか不安でしたが、特に問題なくできています。

潤つやオーガニックカラー+小顔効果カット+スチームトリートメント ¥8640

先日はご来店ありがとうございました。家族に褒められるといいですよね。セットも簡単にできてよかったです。また何かあったらいつでも言ってくださいね。

ミズノ

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 00:09:15.0

髪質とかをすぐわかってもらって適切にアドバイスもらえました。白髪をきっちり染めたいこと、ここからの行事の予定で髪型を考えないといけなくて、そこも相談にのってもらいました。カットも丁寧にしてもらえて、カラーの色も気に入っています。
    お客さんによって似合うスタイル選ぶのがお上手だと思いました。
    また次もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

《バリエーション豊富》白髪染めオーガニックカラー+小顔効果カット ¥7560

先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入ってもらえてよかったです。やっぱり楽にスタイリングが一番です (笑)  行事ごとも短いスタイルでいきましょう。

[投稿日] 2018-12-17 16:10:19.0

いつもありがとうございます。ひさしぶりに会った友達に髪型ほめられました。ショートでもイメージチェンジできている感じが嬉しいです。
    おさまりもよくこのまま少しのばしていこうと思います。

先日店内でかかっていた曲思い出しました。イッテQの挿入歌に使われてました。すっきりした。

いつもご来店ありがとうございました。 褒められるとうれしくなりますね。僕も褒められてる気分!!(笑)
    まさかそんなところで曲が使われてましたか??あなどれませんねー。

ミズノ

• ミホトマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 22:42:56.0

急に予約して久しぶりに行かせてもらいましたが、リラックスできました。お話もたのしかったです。髪も、扱いやすくて、またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました。おさまりがよくなったみたいで、よかったです。やっぱり楽にスタイリングできるのがいいですよね。
    またお話だけでもしに来てください。

[投稿日] 2018-12-04 18:37:15.0

ヘアスタイルをいつもその場で、こっちかなぁ、あっちかなぁって悩むけれど、アドバイスしてもらって、間違いなし。出来上がったりはお気に入りになります。

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。悩んだときはとりあえずお店にきてください (笑)

[投稿日] 2018-11-22 20:02:56.0

いつもおまかせでカットはイメージだけ伝えてお願いしています。
    ショートなりに少しずつ変化を感じられてきているので
    次はカラーもだんだん落ち着いた感じにしていきたいです。

いつもご来店ありがとうございます。だんだん寒くなってきましたねー。2月頃までは落ち着いたカラーで変化をたのしみましょうね。

[投稿日] 2018-10-19 00:15:54.0

いつもいろいろお願いしてカットしていただいています。
    膨らむかなとちょっと心配していましたが大丈夫そうです。
    カラーも落ち着いた感じでローライトで良かったと思います。

先日はご来店ありがとうございました。ローライトをいれるだけで、雰囲気変わりますよねー!!
    マイナーチェンジとか、わりと僕は好きですよー (笑)

ミズノ

• ぴんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 17:33:41.0

昨日はありがとうございました。
    新作のトリートメントとても良かったです!販売はされてますか?

先日はご来店ありがとうございました!!
    新作トリートメント、入荷してますよ。気軽にお声をかけてください!!

[投稿日] 2018-09-18 00:12:45.0

いつもリラックスさせていただいています。
    長くお世話になっているので希望も伝えやすく助かります。
    ショートですが伸びてきても気にならずカラーもその時の希望で変えていただいたりしています。

先日はご来店ありがとうございます。だいぶ伸びてきましたねー。またカラーで雰囲気もかえていきましょう。

[投稿日] 2018-09-14 18:21:18.0

いつも、わがまま聞いてもらってありがとうございます。仕上がりは予想以上に最高。毎日が楽しくなりそうです。ブローは自分でもうまくいきましたょ。

【平日火~金曜限定】パーマ+小顔効果カット¥11340→¥8000

先日はご来店ありがとうございました。狙い通りのパーマスタイルになってよかったです。
    またパーマしましょうだいぶ髪も伸びてきてるのでイメチェンしましょう

ミズノ

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 23:03:52.0

何回か行ったことがあったのですが、今回はすごく自分と思っていたものと違うものになりました。長さ的には問題は無いのですが髪の毛をすきすぎて自分と思っていたものと違うものになりました。前髪もすごくすかれてバラバラになり挙げ句の果てには私が言った前髪の長さよりも短くなってしまっていました。分け目の伸ばしていたところも切られてしまいすごく嫌だったです。

先日はご来店ありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。 イメージ通りのスタイルではなくてすみませんでいた。次回来店の際はしっかりカウンセリングなどして、イメージ通りにさせていただきます。

ミズノ

• ぐーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-08 16:22:05.0

前回夏バージョンのショートカットにしてもらって全体的に伸びて重くなってきたこともあって来店しました。
    簡単な説明だけで、今回も思った様なショートカットにして頂けました。
    これでこの暑い夏も乗り切れそうです。

先日はご来店ありがとうございました。返信おそくなりました。気にいってもらえてよかったです。だんだん寒くなってきてるので次回は秋冬バージョンのショートスタイルでいきましょう

ミズノ

• nokkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 16:27:10.0

今回のカラー、全然痒くなりませんでした!

先日はご来店ありがとうございました。季節の変わり目はかぶれたりしますので、その時は言ってくださいね。

[投稿日] 2018-07-23 03:40:25.0

いつもありがとうございます。この時期頑張ろうと思うのですが短くなってしまいます。軽くなって良かったです。おさまり良く切っていただけている感じなので自分なりにアレンジしてみようと思います。

いつもありがとうございます。秋冬にカラーチェンジもいいかもしれないですね

• ロビンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 01:45:29.0

毎回私のざっくりしたイメージで仕上げてもらいました。
    イメージが分かりづらい中、相談にのってもらい助かりました。
    次回からはもっとイメージが伝わるアイテムを持参したいと思います。
    会話も楽しくリラックス出来ました。

先日はご来店ありがとうございます。変身遅くなりました。 ざっくりしたイメージ 断片的なイメージもおっけーですよー。

ミズノ

• デストロイヤーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:31:44.0

店舗が山田北にあった頃から8年以上通っています。いつもいい感じに仕上げてくださるので、安心して通っています。ざっくりとした私の要求にもかかわらず、顔の形や肌の色などに合わせて調整し、期待に応えてくださります。
    お店も美容師さんもリラックスできる雰囲気で、落ち着きます。

先日はご来店ありがとうございました。 スタイリングはしやすくなってますか??
    またざっくりとした感じで伝えてください!!あとお仕事がんばりすぎないように (笑)

[投稿日] 2018-06-29 01:19:33.0

梅雨に入って広がるのが悩みだったのですがカットしていただいて落ち着いていて
    面倒な髪質なのですが自分でケアできるので助かります。
    カラーはアッシュネイビー?がどう変化していくのか楽しみに。また伺いますね。

先日はご来店ありがとうございました。髪のひろがりはどうでしたか??
    ネイビーアッシュの色の落ち具合はいかがでしょう?また感想を聞かせて下さい

ミズノ

• kanachanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 11:24:28.0

毎回似合うように、手入れしやすいようにして下さり有難うございます!

先日はご来店ありがとうございます。今回も大丈夫ですか??夏になったら紫外線で髪が傷みやすいので気をつけてください。

ミズノ

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 22:18:20.0

カラーのカウンセリング!解かりやすい説明でした。
    パサついてた髪にツヤ感を出してもらえて、よかったです。

先日はご来店ありがとうございます。ツヤっぽい色のカラーをするだけでもだいぶ違いますよ。また悩み事があればおっしゃって下さい。

ミズノ

• みゅうみゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 22:30:53.0

カットでお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    久しぶりに短くしましたが、家でも手入れがしやすく大満足です!
    お話もとっても楽しかったです!!

小顔効果カット+スチームトリートメント ¥4100

先日はご来店ありがとうございました。やっぱり家で簡単にできるのがなによりですね。しかし僕もびっくりしました!!また楽しくお話ししましょうね。

[投稿日] 2018-06-01 01:08:06.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。今回はスパンが短かったのでリタッチでお願いしましたがカットで分け目を変えていただいたり少し変化ができて自分としては満足です。

先日はご来店ありがとうございました。分け目を変えて少しイメチェンになってよかったです。これから梅雨対策を考えていきましょう

ミズノ

• nokkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 16:15:31.0

カラーをすると頭が凄く痒くなるので、痒くならないサロンを探していました。
    こちらでカラーをすると少し痒みはありますが気にならない程度で済むのでリピートさしてもらってます。
    またお願いしますね~

先日はご来店ありがとうございます。またなんでもいってくださいね。対策を練っていきます。

ミズノ

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 13:53:46.0

カット、カラーでお世話になりました。
    お伝えした様に仕上げてくださいました。そろそろ梅雨時期になるので次は縮毛でお世話になろうかと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地も良かったです。

潤つやオーガニックカラー+小顔効果カット ¥11340→¥7560

先日はご来店ありがとうございます。イメージ通りになってよかったです。梅雨に入る前に是非、ストレートにして乗り切りましょう!!

ミズノ

クライム ヘア デザイン(climb hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー