5. クライム ヘア デザイン(climb hair design)  >

クライム ヘア デザイン

• 大阪府吹田市山田東1-11-1-109
  • 阪急山田駅、万博記念公園駅.から徒歩約20分 自転車で13分

とむさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 00:12:45.0

いつもリラックスさせていただいています。
    長くお世話になっているので希望も伝えやすく助かります。
    ショートですが伸びてきても気にならずカラーもその時の希望で変えていただいたりしています。

climb hair design【クライム ヘア デザイン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。だいぶ伸びてきましたねー。またカラーで雰囲気もかえていきましょう。

ミズノ

• ミホトマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 22:42:56.0

急に予約して久しぶりに行かせてもらいましたが、リラックスできました。お話もたのしかったです。髪も、扱いやすくて、またお願いします!

• ミィちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 18:37:15.0

ヘアスタイルをいつもその場で、こっちかなぁ、あっちかなぁって悩むけれど、アドバイスしてもらって、間違いなし。出来上がったりはお気に入りになります。

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。悩んだときはとりあえずお店にきてください (笑)

[投稿日] 2018-11-22 20:02:56.0

いつもおまかせでカットはイメージだけ伝えてお願いしています。
    ショートなりに少しずつ変化を感じられてきているので
    次はカラーもだんだん落ち着いた感じにしていきたいです。

いつもご来店ありがとうございます。だんだん寒くなってきましたねー。2月頃までは落ち着いたカラーで変化をたのしみましょうね。

[投稿日] 2018-10-19 00:15:54.0

いつもいろいろお願いしてカットしていただいています。
    膨らむかなとちょっと心配していましたが大丈夫そうです。
    カラーも落ち着いた感じでローライトで良かったと思います。

先日はご来店ありがとうございました。ローライトをいれるだけで、雰囲気変わりますよねー!!
    マイナーチェンジとか、わりと僕は好きですよー (笑)

ミズノ

• ぴんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 17:33:41.0

昨日はありがとうございました。
    新作のトリートメントとても良かったです!販売はされてますか?

先日はご来店ありがとうございました!!
    新作トリートメント、入荷してますよ。気軽にお声をかけてください!!

ミズノ

• ミィちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 18:21:18.0

いつも、わがまま聞いてもらってありがとうございます。仕上がりは予想以上に最高。毎日が楽しくなりそうです。ブローは自分でもうまくいきましたょ。

【平日火~金曜限定】パーマ+小顔効果カット¥11340→¥8000

先日はご来店ありがとうございました。狙い通りのパーマスタイルになってよかったです。
    またパーマしましょうだいぶ髪も伸びてきてるのでイメチェンしましょう

ミズノ

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 23:03:52.0

何回か行ったことがあったのですが、今回はすごく自分と思っていたものと違うものになりました。長さ的には問題は無いのですが髪の毛をすきすぎて自分と思っていたものと違うものになりました。前髪もすごくすかれてバラバラになり挙げ句の果てには私が言った前髪の長さよりも短くなってしまっていました。分け目の伸ばしていたところも切られてしまいすごく嫌だったです。

先日はご来店ありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。 イメージ通りのスタイルではなくてすみませんでいた。次回来店の際はしっかりカウンセリングなどして、イメージ通りにさせていただきます。

ミズノ

• ぐーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-08 16:22:05.0

前回夏バージョンのショートカットにしてもらって全体的に伸びて重くなってきたこともあって来店しました。
    簡単な説明だけで、今回も思った様なショートカットにして頂けました。
    これでこの暑い夏も乗り切れそうです。

先日はご来店ありがとうございました。返信おそくなりました。気にいってもらえてよかったです。だんだん寒くなってきてるので次回は秋冬バージョンのショートスタイルでいきましょう

ミズノ

• nokkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 16:27:10.0

今回のカラー、全然痒くなりませんでした!

潤つやカラー+小顔効果カット+美容液シャンプー ¥11880→¥11000

先日はご来店ありがとうございました。季節の変わり目はかぶれたりしますので、その時は言ってくださいね。

[投稿日] 2018-07-23 03:40:25.0

いつもありがとうございます。この時期頑張ろうと思うのですが短くなってしまいます。軽くなって良かったです。おさまり良く切っていただけている感じなので自分なりにアレンジしてみようと思います。

いつもありがとうございます。秋冬にカラーチェンジもいいかもしれないですね

• ロビンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 01:45:29.0

毎回私のざっくりしたイメージで仕上げてもらいました。
    イメージが分かりづらい中、相談にのってもらい助かりました。
    次回からはもっとイメージが伝わるアイテムを持参したいと思います。
    会話も楽しくリラックス出来ました。

先日はご来店ありがとうございます。変身遅くなりました。 ざっくりしたイメージ 断片的なイメージもおっけーですよー。

ミズノ

• デストロイヤーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:31:44.0

店舗が山田北にあった頃から8年以上通っています。いつもいい感じに仕上げてくださるので、安心して通っています。ざっくりとした私の要求にもかかわらず、顔の形や肌の色などに合わせて調整し、期待に応えてくださります。
    お店も美容師さんもリラックスできる雰囲気で、落ち着きます。

先日はご来店ありがとうございました。 スタイリングはしやすくなってますか??
    またざっくりとした感じで伝えてください!!あとお仕事がんばりすぎないように (笑)

[投稿日] 2018-06-29 01:19:33.0

梅雨に入って広がるのが悩みだったのですがカットしていただいて落ち着いていて
    面倒な髪質なのですが自分でケアできるので助かります。
    カラーはアッシュネイビー?がどう変化していくのか楽しみに。また伺いますね。

先日はご来店ありがとうございました。髪のひろがりはどうでしたか??
    ネイビーアッシュの色の落ち具合はいかがでしょう?また感想を聞かせて下さい

ミズノ

• kanachanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 11:24:28.0

毎回似合うように、手入れしやすいようにして下さり有難うございます!

先日はご来店ありがとうございます。今回も大丈夫ですか??夏になったら紫外線で髪が傷みやすいので気をつけてください。

ミズノ

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 22:18:20.0

カラーのカウンセリング!解かりやすい説明でした。
    パサついてた髪にツヤ感を出してもらえて、よかったです。

先日はご来店ありがとうございます。ツヤっぽい色のカラーをするだけでもだいぶ違いますよ。また悩み事があればおっしゃって下さい。

ミズノ

• みゅうみゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 22:30:53.0

カットでお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    久しぶりに短くしましたが、家でも手入れがしやすく大満足です!
    お話もとっても楽しかったです!!

小顔効果カット+スチームトリートメント ¥4100

先日はご来店ありがとうございました。やっぱり家で簡単にできるのがなによりですね。しかし僕もびっくりしました!!また楽しくお話ししましょうね。

[投稿日] 2018-06-01 01:08:06.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。今回はスパンが短かったのでリタッチでお願いしましたがカットで分け目を変えていただいたり少し変化ができて自分としては満足です。

先日はご来店ありがとうございました。分け目を変えて少しイメチェンになってよかったです。これから梅雨対策を考えていきましょう

ミズノ

• nokkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 16:15:31.0

カラーをすると頭が凄く痒くなるので、痒くならないサロンを探していました。
    こちらでカラーをすると少し痒みはありますが気にならない程度で済むのでリピートさしてもらってます。
    またお願いしますね~

先日はご来店ありがとうございます。またなんでもいってくださいね。対策を練っていきます。

ミズノ

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 13:53:46.0

カット、カラーでお世話になりました。
    お伝えした様に仕上げてくださいました。そろそろ梅雨時期になるので次は縮毛でお世話になろうかと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地も良かったです。

潤つやオーガニックカラー+小顔効果カット ¥11340→¥7560

先日はご来店ありがとうございます。イメージ通りになってよかったです。梅雨に入る前に是非、ストレートにして乗り切りましょう!!

ミズノ

• mi☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 13:06:58.0

癖のある部分的にうねった髪なのですが
    髪質に合わせたカットをしてくださって、
    今日で3日目になりますが今のところ外ハネなどで困ることなく毎日いい感じです(´∀`)
    一言伝えただけでチョイスしてくださったカラーも
    気に入ってます♪
    店内はとても落ち着けて休まる空間でした。
    また次回もお願い致します^_^

《バリエーション豊富》白髪染めオーガニックカラー+小顔効果カット ¥7560

先日はご来店ありがとうございます。カラーの色気に入ってもらえてよかったです。季節によって少しカラーの色を変えていくとより楽しめますよ。

ミズノ

• ぐーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-19 14:23:30.0

今回はカットでお世話になりました 。夏バージョンでかなりのショートヘアーにしてもらったのですが、思った様な仕上がりにして貰えて満足しています。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすい気さくな方です。ヘアーについてのアドバイスもしてもらえます。
    お一人でされている為、お店に流れるBGM以外は静かな感じなので、他のお客様の視線や会話やザワザワ感が気になる、苦手方は落ち着いて過ごせて良いと思います。

先日はご来店ありがとうございます。ショートスタイル気に入ってもらえてよかったです。またやりにくいところとかあれば言ってください。ショートスタイルもマイナーチェンジすれば飽きずに楽しめますよ。

ミズノ

• みみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 02:45:39.0

カットをお願いしました。ざっくりした希望だけを伝えて困らせるなぁと思いつつ、でも今回も気に入った雰囲気にしてもらえました。嬉しい!
    ベビーカットのアドバイスもさらりと聞けて参考なりました。
    満足しつつも今回もカット時間は一時間をこえませんでした。主人に子供を預けてカットしにいくので、気持ちが楽で助かってます。

みみこさん。先日はご来店ありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。子供さんが居たら、気がかりですもんね。些細なことでも言ってくださいね、意外とそれが重要だったりしますので。
    またご来店お待ちしてます。

ミズノ

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 15:22:27.0

留学から戻って1年ぶりにカットに行かせていただきましたが、前と変わらない雰囲気で、とても落ち着きました(*^^*)要望に合わせて、時間をかけて丁寧にカットしてくださいました。カラーも、ブラウンにネイビーを入れてツヤと深みのある大人っぽい感じにしてくださって満足です!ありがとうございました。また行かせていただきます(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました。カラーも気にいってくれたみたいですね。また夏になると髪が明るくなりやすくなるから、カラーの色味を考えておきますね。

[投稿日] 2018-05-08 15:53:26.0

担当スタイリストさんお一人でされているのでシャンプーから仕上げまで全部お任せできるし
    ゆったりできます。
    その時の悩みに応じてケアしていただけるのと難しい髪質なのですがおさまりよくカットしていただけるので助かってます。

先日はご来店ありがとうございました。おさまりは大丈夫そうですね。梅雨の時期にもまた対策していきましょうね。

ミズノ

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 20:24:51.0

初めて行く美容室で少し不安でしたが、落ち着いた店内で
    カウンセリングも親切にしてくださり、よかったです。
    次はカラーをお願いしようかと思ってます。

くうサン、先日はご来店ありがとうございました。その後スタイリングはやりやすくなりましたか??次はからーですね。またお店でリラックスしてくださいね。

ミズノ

• もりもりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 17:14:34.0

とてもスピーディなカットであんなに早いハサミさばきは初めて見ました。猫っ毛でボリュームがでにくいのですが、楽にセットできるスタイルにして頂きありがとうございました。お店の雰囲気もとてもおしゃれでした。

小顔効果カット+スチームトリートメント ¥4100

先日はご来店ありがとうございました。スタイリングがやりやくなってよかったです。
    お店の雰囲気を褒められると少し照れますね(笑)
    またまったりしにきてください

[投稿日] 2018-04-23 11:28:19.0

先日はありがとうございました。なんだか疲れ切っていた感じでほぼお任せしてしまいましたが問題なく満足して帰ってきました。カラーを少し変えたいと思いつつ。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます カラーのイメージ変えましょう!!また一緒に考えましょうね。

ミズノ

• ロビンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 00:13:31.0

今回もカットをお願いしました。
    前にして頂いた様な雰囲気で、だいたいの感じを伝え、テキパキと仕上げてもらいました。
    小さい子供がいるので短時間のカット助かります。
    子供のカットのアドバイスも参考になり、もう少し大きくなったら連れて行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます。イメージ通りになってましたか? また子供さんのカットアドバイスしますね

ミズノ

• モモちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 13:39:49.0

初めていくお店、スタイリストさんにお任せしました。ここまで短くカットした事がなく、カラーの色も今までとは異なり~全てが初挑戦でした。自宅に帰るや主人に『その美容院上手だね。1番似合っている。若くなった』と言われました。若く見える、この言葉が1番嬉しかったです。

先日はご来店ありがとがざいました。バッサリいって簡単にお手入れできてますか??似合ってるって言われてるのが僕としても一番ありがたいお言葉です。またいろいろ挑戦しましょうね

ミズノ

クライム ヘア デザイン(climb hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー