5. クライム ヘア デザイン(climb hair design)  >

クライム ヘア デザイン

• 大阪府吹田市山田東1-11-1-109
  • 阪急山田駅、万博記念公園駅.から徒歩約20分 自転車で13分

くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 22:18:20.0

カラーのカウンセリング!解かりやすい説明でした。
    パサついてた髪にツヤ感を出してもらえて、よかったです。

climb hair design【クライム ヘア デザイン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。ツヤっぽい色のカラーをするだけでもだいぶ違いますよ。また悩み事があればおっしゃって下さい。

[投稿日] 2018-07-12 01:45:29.0

毎回私のざっくりしたイメージで仕上げてもらいました。
    イメージが分かりづらい中、相談にのってもらい助かりました。
    次回からはもっとイメージが伝わるアイテムを持参したいと思います。
    会話も楽しくリラックス出来ました。

• デストロイヤーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:31:44.0

店舗が山田北にあった頃から8年以上通っています。いつもいい感じに仕上げてくださるので、安心して通っています。ざっくりとした私の要求にもかかわらず、顔の形や肌の色などに合わせて調整し、期待に応えてくださります。
    お店も美容師さんもリラックスできる雰囲気で、落ち着きます。

先日はご来店ありがとうございました。 スタイリングはしやすくなってますか??
    またざっくりとした感じで伝えてください!!あとお仕事がんばりすぎないように (笑)

[投稿日] 2018-06-29 01:19:33.0

梅雨に入って広がるのが悩みだったのですがカットしていただいて落ち着いていて
    面倒な髪質なのですが自分でケアできるので助かります。
    カラーはアッシュネイビー?がどう変化していくのか楽しみに。また伺いますね。

先日はご来店ありがとうございました。髪のひろがりはどうでしたか??
    ネイビーアッシュの色の落ち具合はいかがでしょう?また感想を聞かせて下さい

ミズノ

• kanachanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 11:24:28.0

毎回似合うように、手入れしやすいようにして下さり有難うございます!

先日はご来店ありがとうございます。今回も大丈夫ですか??夏になったら紫外線で髪が傷みやすいので気をつけてください。

ミズノ

• みゅうみゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 22:30:53.0

カットでお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    久しぶりに短くしましたが、家でも手入れがしやすく大満足です!
    お話もとっても楽しかったです!!

小顔効果カット+スチームトリートメント ¥4100

先日はご来店ありがとうございました。やっぱり家で簡単にできるのがなによりですね。しかし僕もびっくりしました!!また楽しくお話ししましょうね。

[投稿日] 2018-06-01 01:08:06.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。今回はスパンが短かったのでリタッチでお願いしましたがカットで分け目を変えていただいたり少し変化ができて自分としては満足です。

先日はご来店ありがとうございました。分け目を変えて少しイメチェンになってよかったです。これから梅雨対策を考えていきましょう

ミズノ

• nokkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 16:15:31.0

カラーをすると頭が凄く痒くなるので、痒くならないサロンを探していました。
    こちらでカラーをすると少し痒みはありますが気にならない程度で済むのでリピートさしてもらってます。
    またお願いしますね~

潤つやカラー+小顔効果カット+美容液シャンプー ¥11880→¥11000

先日はご来店ありがとうございます。またなんでもいってくださいね。対策を練っていきます。

ミズノ

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 13:53:46.0

カット、カラーでお世話になりました。
    お伝えした様に仕上げてくださいました。そろそろ梅雨時期になるので次は縮毛でお世話になろうかと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地も良かったです。

潤つやオーガニックカラー+小顔効果カット ¥11340→¥7560

先日はご来店ありがとうございます。イメージ通りになってよかったです。梅雨に入る前に是非、ストレートにして乗り切りましょう!!

ミズノ

• mi☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 13:06:58.0

癖のある部分的にうねった髪なのですが
    髪質に合わせたカットをしてくださって、
    今日で3日目になりますが今のところ外ハネなどで困ることなく毎日いい感じです(´∀`)
    一言伝えただけでチョイスしてくださったカラーも
    気に入ってます♪
    店内はとても落ち着けて休まる空間でした。
    また次回もお願い致します^_^

《バリエーション豊富》白髪染めオーガニックカラー+小顔効果カット ¥7560

先日はご来店ありがとうございます。カラーの色気に入ってもらえてよかったです。季節によって少しカラーの色を変えていくとより楽しめますよ。

ミズノ

• ぐーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-19 14:23:30.0

今回はカットでお世話になりました 。夏バージョンでかなりのショートヘアーにしてもらったのですが、思った様な仕上がりにして貰えて満足しています。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすい気さくな方です。ヘアーについてのアドバイスもしてもらえます。
    お一人でされている為、お店に流れるBGM以外は静かな感じなので、他のお客様の視線や会話やザワザワ感が気になる、苦手方は落ち着いて過ごせて良いと思います。

先日はご来店ありがとうございます。ショートスタイル気に入ってもらえてよかったです。またやりにくいところとかあれば言ってください。ショートスタイルもマイナーチェンジすれば飽きずに楽しめますよ。

ミズノ

• みみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 02:45:39.0

カットをお願いしました。ざっくりした希望だけを伝えて困らせるなぁと思いつつ、でも今回も気に入った雰囲気にしてもらえました。嬉しい!
    ベビーカットのアドバイスもさらりと聞けて参考なりました。
    満足しつつも今回もカット時間は一時間をこえませんでした。主人に子供を預けてカットしにいくので、気持ちが楽で助かってます。

みみこさん。先日はご来店ありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。子供さんが居たら、気がかりですもんね。些細なことでも言ってくださいね、意外とそれが重要だったりしますので。
    またご来店お待ちしてます。

ミズノ

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 15:22:27.0

留学から戻って1年ぶりにカットに行かせていただきましたが、前と変わらない雰囲気で、とても落ち着きました(*^^*)要望に合わせて、時間をかけて丁寧にカットしてくださいました。カラーも、ブラウンにネイビーを入れてツヤと深みのある大人っぽい感じにしてくださって満足です!ありがとうございました。また行かせていただきます(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました。カラーも気にいってくれたみたいですね。また夏になると髪が明るくなりやすくなるから、カラーの色味を考えておきますね。

[投稿日] 2018-05-08 15:53:26.0

担当スタイリストさんお一人でされているのでシャンプーから仕上げまで全部お任せできるし
    ゆったりできます。
    その時の悩みに応じてケアしていただけるのと難しい髪質なのですがおさまりよくカットしていただけるので助かってます。

先日はご来店ありがとうございました。おさまりは大丈夫そうですね。梅雨の時期にもまた対策していきましょうね。

ミズノ

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 20:24:51.0

初めて行く美容室で少し不安でしたが、落ち着いた店内で
    カウンセリングも親切にしてくださり、よかったです。
    次はカラーをお願いしようかと思ってます。

【平日火~金曜限定】パーマ+小顔効果カット¥11340→¥8000

くうサン、先日はご来店ありがとうございました。その後スタイリングはやりやすくなりましたか??次はからーですね。またお店でリラックスしてくださいね。

ミズノ

• もりもりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 17:14:34.0

とてもスピーディなカットであんなに早いハサミさばきは初めて見ました。猫っ毛でボリュームがでにくいのですが、楽にセットできるスタイルにして頂きありがとうございました。お店の雰囲気もとてもおしゃれでした。

小顔効果カット+スチームトリートメント ¥4100

先日はご来店ありがとうございました。スタイリングがやりやくなってよかったです。
    お店の雰囲気を褒められると少し照れますね(笑)
    またまったりしにきてください

[投稿日] 2018-04-23 11:28:19.0

先日はありがとうございました。なんだか疲れ切っていた感じでほぼお任せしてしまいましたが問題なく満足して帰ってきました。カラーを少し変えたいと思いつつ。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます カラーのイメージ変えましょう!!また一緒に考えましょうね。

[投稿日] 2018-04-15 00:13:31.0

今回もカットをお願いしました。
    前にして頂いた様な雰囲気で、だいたいの感じを伝え、テキパキと仕上げてもらいました。
    小さい子供がいるので短時間のカット助かります。
    子供のカットのアドバイスも参考になり、もう少し大きくなったら連れて行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます。イメージ通りになってましたか? また子供さんのカットアドバイスしますね

ミズノ

• モモちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 13:39:49.0

初めていくお店、スタイリストさんにお任せしました。ここまで短くカットした事がなく、カラーの色も今までとは異なり~全てが初挑戦でした。自宅に帰るや主人に『その美容院上手だね。1番似合っている。若くなった』と言われました。若く見える、この言葉が1番嬉しかったです。

先日はご来店ありがとがざいました。バッサリいって簡単にお手入れできてますか??似合ってるって言われてるのが僕としても一番ありがたいお言葉です。またいろいろ挑戦しましょうね

ミズノ

• たいちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-09 21:12:49.0

いつも注文が多い私の要望に応えてくださり、大変有り難いです。
    本当は内緒にしたいですが、オススメです!
    クオリティー高いです。

先日はご来店ありがとうございます。いつもおしゃれなメンズヘアーにされてるので、毎回楽しみにしてますよ。

ミズノ

• kanachanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 19:10:45.0

髪のクセに合わせて細かく考えてパーマをかけて頂き、有難うございました。
    お陰様でいい感じになっていると思います!

先日はご来店ありがとがざいました。 スタイリングはやりやすくなっていますか? またクセを見ながらパーマしましょうね。

[投稿日] 2018-03-14 02:48:53.0

担当スタイリストさんいつもお世話になっています。
    私のできるのかわからない要望にもチャレンジしていただけまして
    感謝です。
    今回のローライトは私的にかなり気に入りました。
    また相談のってください。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。ローライト気に入って頂けてよかったです。ハイライトはありましたが、ローライトもなかなk新鮮な感じがしますよね。

ミズノ

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 16:15:30.0

カラーもカットも ステキに仕上がり、大満足です。まとまりやすくなったので、セットも楽です。ホントにありがとうございました(^○^)

いっちゃんさん、先日ご来店ありがとうございました。気に入ってもらえてよかったです。こちらこそ楽しくお話しできてよかったです。またカラーで色味を変えてバリエーションを増やしましょうね。

ミズノ

• とむさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-23 20:20:05.0

先日はありがとうございました。ヘアワックスの効果があったのか手荒れがおちつきました。またしばらく続けてみようと思います。乾燥する時期ですが髪が落ち着いてくれていい感じです。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。手荒れも治って一石二鳥でしょ??まだまだ乾燥するので引き続き、スタイリング剤のバームで乾燥から手を守ってあげてください

ミズノ

• ぴんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 12:55:30.0

セットの仕方を丁寧に教えて頂きありがとうございました。前髪のカットもすごく気に入りました!
    少しばかり若くなったような気がします(笑)

変身遅くなりました。若いことはいいことです。 (笑)  旅行は満喫できましたか??

[投稿日] 2017-12-17 21:38:46.0

乾燥する季節ですが教えていただいたシャンプー方法だけでも時間とともに随分違うように感じます。カットもおさまり良く助かっています。また今月末にお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。髪のおさまり大丈夫そうでよかったです。髪の状態も変化が見られましたよ。また年末までにおまちしてます。

水野

• oliveさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-17 17:06:13.0

担当スタイリストさんが変わられてから、今回お話させていただいのは、初めてでしたが、意外なとこでホルモンのお話しができるとは。カラーも赤くならず暗すぎずいい感じに仕上げていただき、髪に艶が出て指通りもサラサラでついつい髪に手がいってしまいます。
    また、次回も小顔効果を狙ってのスタイルよろしくお願いします。    ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。カラーの色大丈夫でよかったです。まさかのまさかでしたね、ホルモン!!今現在進行形で通勤の時爆音です (笑)

[投稿日] 2017-12-06 23:32:19.0

細かく伝えなくても好きな感じにカットして下さりありがとうございました。
    安心してお任せ出来ました。
    また前髪が伸びたらお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けてよかったです。年末はゆっくりできるといいですね。またやりにくい所があればいってくださいね。

[投稿日] 2017-11-10 12:53:20.0

先日はありがとうございました。教えていただいたようにシャンプーのやり方を変えてみたら少し変化があって自分でもびっくりしました。カットもカラーも少し落ち着いた感じで良かったです。またお願いします。

先日はご来店ありがとがざいました。 さっそく実践されたんですね。変化が見られてよかったです。ちょっとの手間なのですが、長い目で見たらだいぶ髪の状態がよくなるので継続してくださいね。

ミズノ

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 20:23:08.0

髪のデトックスしていただいたのですが、家でのシャンプーがびっくりくるくらい泡立つようになって、毎日爽快です(^^)髪が軽くなったようで、さわるのが気持ちいいです。髪がベタつく方にはとってもおすすめです!!

《髪のプチケア》小顔効果カット+美容液シャンプー+ハーブエッセンス ¥5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はありがとうございました。 さやかさん!!だいぶ違いがわかってびっくりしてくれましたか??定期的にされたら素髪の状態でいれますので、また体験してください

ミズノ

クライム ヘア デザイン(climb hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー