3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アシュリ ヘア リゾート(Assure hair resort)  >

アシュリ ヘア リゾート

• 愛知県豊橋市牟呂外神町15-7ハイツブルーベリー1F
  • 豊橋駅より車で約9分◆豊橋バス「外神」より徒歩約1分
    3.9

みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 12:11:11.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    スタッフの方が途中で交代することも無いので、イメージを伝え直したり、引き継いでいる時間放置される事もありません。
    (他の美容院の体験談ですが…。)
    カラーも綺麗で、トリートメントも悩みを聞いてから施術してくださいました。
    これからもお世話になりたい美容院です◎

カット+インナーカラーのみ+マイフォーストリートメント《14000→11200 》

Assure hair resort 【アシュリ ヘア リゾート】からの返信コメント

みか様
    先日は数ある美容室の中からAssureを選んで下さり、そして、ステキな口コミの投稿、ありがとうございます。

ハイライト部分とても可愛く、みか様にとてもお似合いでしたので私も施術していてとても楽しませて頂いておりました!
    楽しい時間をありがとうございました。
    色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです。

またのご来店をお待ち致しております。
    これからも、よろしくお願い致します。

担当 菱田

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:43:06.0

カットが丁寧にではなくて、早かった。

カット+カラー+バイカルテトリートメント《16000→12800 》

先日はご来店ありがとうございました
    至らない点があった事を申し訳なく思います
    貴重なご意見ありがとうございます
    しっかりと改善していきます

担当 木戸

• 優花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 09:47:57.0

また、1週間ほどたってまたいい感じの色に馴染んできました。
    また伺いさせていただきます。

アンブレラカラー《10000→8000 》

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、クチコミ投稿ありございます。
    退色も楽しんで下さっているようで安心しました!
    また、ご来店下さるのをお待ちしております。
    担当 菱田

• ひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:02:36.0

接客も丁寧でこちらの要望も細かく聞いてくださり希望通りの髪型になりました。ありがとうございます。画像を見せて巻き方を聞いたらわかりやすく教えてくださったので自分で試してみようと思います。

ひこ様、先日はご来店ありがとうございました
    これからも何でも気兼ねなく聞いてきてください!
    楽しい時間をありがとうございました
    またお待ちしております!

担当 木戸

• リオナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 08:05:01.0

とても親切で話も楽しくて髪の毛のカラーもカットもトリートメントも大変大満足でした。凄くセンスの良いと思います。これからはここで通って行こうとおもあます。ありがとうございました

リオナ様、数あるサロンの中からアシュリを選んでいただいてありがとうございます。
    そしてもらって嬉しいクチコミの栄えあるナンバーワンのようなクチコミをありがとうございます。
    こちらも楽しい時間をすごさせて頂きました!
    またお待ちしております!

担当 木戸

• ねねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 19:18:14.0

家から近くてスタッフさんも話しやすくてお気に入りです。
    また宜しくお願い致します

【口コミ投稿限定★】カットカラートリートメント《16000→14400》

クチコミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつも、楽しい時間を過ごさせて頂いています!ありがとうございます!

またお時間が出来ましたらいつでもご来店下さい!
    お待ちしております!

担当 菱田

• まおさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:01:59.0

とても気さくで沢山話しかけてくれて嬉しかった。
    カットもとても上手だった

【口コミ投稿限定★】カット+バイカルテトリートメント《9000→8100》

まおさん、ありがとうございます!
    また色んなスタイルに挑戦しましょう!
    かっこいいスタイル、かわいいスタイル、お任せください!

担当 木戸

• のん1230さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:14:44.0

優柔不断でいつも髪型や髪色が決まらないのですが、丁寧に相談に乗っ下さるのでいつも自分好みの仕上がりで大変満足しております!旅行や趣味の話などをしたり楽しい時間を過ごせるのであっという間に時間が過ぎます(*´ `*)また伺います!

バッサリ切ってイメチェン、その後お困りはないですか?

私も毎回とても楽しい時間を過ごさせてもらってます(*^^*)
    また、次回も聞きたい事がたくさんありそうな予感です!!
    楽しみにお待ちしております。

担当 菱田

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:29:24.0

好みの長さと色になりました!
    職場の方が褒めてくれました!
    良いイメチェンができてよかったです!
    カラーの時に耳にカラー剤が付いて痒かったので、耳キャップが欲しかったです。

先日はご来店ありがとうございました
    イメチェンがうまくいってよかったです!
    耳キャップの件、大変失礼いたしました
    ご意見をもとに耳キャップをこれからは使用していきます
    貴重なご意見をありがとうございます!
    またぜひぜひお待ちしています
    担当 木戸

• まりりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 08:32:35.0

ハイライトとインナーカラーで悩みましたが、とても素敵なカラーに仕上げていただきました。カットも、毎回、手入れしやすく、とても気に入ってます!またよろしくお願いします。

こんにちは
    先日は楽しい時間をありがとうございました!
    ハイライトとっても素敵でした!スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお話聞かせて下さいね。楽しみにしています。
    担当 菱田

• あんにんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 09:49:37.0

今回は急な予約、来店(今回もかな…)でしたが心よく対応して頂きました。有難うございました。
    いつも髪がパサパサで爆発してましたが、カットが上手だったのかまとまりがよくなって助かってます

先日はご来店下さりありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイルもその後、まとまってくれているということで安心しました!
    忙しい朝が少しでもラク出来ていたらと思います!
    またご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。
    担当 菱田

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 00:04:10.0

いつも丁寧に施術してもらえて感謝です!
    ヘッドスパもしてもらい、気持ち良すぎて記憶が途中ありません笑 疲れた時はまたやってもらいたいです!

アシュリでの初ヘッドスパ、喜んでいただけたようで嬉しいです!
    また疲れたときはお越しください!
    担当 木戸

• aya.kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 12:56:05.0

2回利用させていただきました。
    お店の雰囲気もアットホームで居心地よく、担当の方も話しやすくて素敵な方です。
    カウンセリングも丁寧で色々と提案もしてくれるので優柔不断な私にはとても助かります。

近々予約させて頂く予定です( 'ω')!
    よろしくお願いします。

aya.kさん、素敵なクチコミをありがとうございます!
    僕たちも話しやすい雰囲気のaya.kさんのおかげで楽しい時間が過ごす事ができます
    またポイントストレート、カラーでお待ちしてます!

担当 木戸

• ダニエル&ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 12:48:14.0

初めての美容院は緊張しますが、フレンドリーな感じでいろんな提案をしていただきカットもカラーも満足できる仕上がりにしてもらいました。ただ一つ最初のトリートメントの後、髪が濡れたまま席を移動したので首の後ろから背中まで濡れてしまいました、ケープも首が緩かったけど、直してくれて細やかな気遣いありがとうございました。。娘に車を借りれたらまた予約したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました
    シャンプー台の移動の不手際を申し訳ございませんでした
    そして貴重なご意見をありがとうございます
    これからも細心の注意をはらいながらさせていただこうと思います
    またのご来店を心よりお待ちしています
    担当 木戸

• えみぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 13:25:58.0

初めてのお店で、どうだろうと不安でしたが
    お話も面白く、仕上がりもとても満足しています!
    カウンセリングの時、しっかりとイメージを聞いてくれて、どんな風にしようか悩んでいたことも提案をしてくれるたので決めやすく良かったです!
    次回切る時も同じ方にお願いしたいなと思いました!

えみぽんさん、嬉しいクチコミをありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました
    またぜひぜひお待ちしております!
    お仕事終わりなどにでも寄ってください!
    お話も面白くと言っていただいたのに定型文のような文章ですいません・・・

担当 木戸

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:37:44.0

カラーの仕上がりがとても良く嬉しいです

先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店下さり本当にありがとうございました。
    そして、クチコミ投稿ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!

また最高に可愛いを提供させて頂きたいので、お待ちしてます!

担当 菱田

• すずなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 06:30:22.0

その日はたまたまスタッフさん(男性)1人で営業されている日だったのですが、雰囲気の柔らかい感じでとても気さくに面白いトークをしてくださったので、安心して施術を受けることができました。勿論仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

すずなさん、先日はありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!
    またぜひお待ちしています!
    ・・・。
    定型文みたいになってしまってすいません!
    またご来店のときに色々なお話をしましょう!!!!!
    担当 木戸

• すなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:48:53.0

ブログが面白かった為、以前から気になっていました。
    丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました
    ブログを以前から見ていただいていてびっくりしました!
    お店のブログ、ホットペッパーのブログともにこれからもよろしくお願いします
    またのご来店をお待ちしております!

担当 木戸

• あいちょびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:55:21.0

初めて行った美容院でしたが、大満足です!!

カット+カラー+マイフォーストリートメント《16000→12800 》

数あるサロンの中から選んでいただいてありがとうございます!
    そしてクチコミもありがとうございます!
    こちらから言うのもなんですが・・・とても楽しい時間をありがとうございました!!!
    今回は少し明るくしましたので次はオンカラーだけでもキレイな色ができると思います
    またお会いできる日を楽しみにしています!!!

担当 木戸

アシュリ ヘア リゾート(Assure hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー