3. 東海トップ  >
  5. アンフィン(Anfin)  >

Anfin

アンフィン

• 愛知県岩倉市新柳町3-56 アクティブ松下
  • 【岩倉市】名鉄犬山線岩倉駅より徒歩10分[縮毛矯正/酸性ストレート/髪質改善/カラー
  • ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:31:53.0

初めて行きました。髪質改善をメインにされてるようで、カットと髪質が少し良くなればと思って予約しましたが、いろいろ教えてくださり、ゆっくりもできましたし、髪質も見てわかるぐらい変わりました。

女性限定【カット+トリートメント】毎日のセットが楽になるカット 6600

ご来店ありがとうございました!
    全部伝えられたかなといつも不安になりますが、そう言って頂けて嬉しいかぎりです!

キレイの相談はおまかせください!
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-04-30 21:29:25.0

暑くなる季節に備えて、久しぶりに襟足をツーブロックにしていただきました。おかげでスッキリです。
    シャンプー後のブローも手短に済みます!

[投稿日] 2023-04-29 18:02:53.0

和漢カラーにするか、おしゃれ染めにするか迷いましたが、色々相談にのってくださいました。結果和漢カラーにしてよかったです。色も気になっていた赤みが抑えられて、いい感じの色味に染まりました。髪もサラサラになって嬉しいです。次回も同じ色味のカラーでお願いしようかな。

Anfinからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入って頂いて嬉しいです。またおまちしています。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 13:21:50.0

いつも来店してから髪型を決めるのですが、自分がなりたい雰囲気だったり伸びてきた時の事だったりと先の事も考えて尚且つ想像以上に可愛いく似合う髪型にして頂けるのでいつも大満足です♪とても話やすいので色々と要望も多くなってしまいますがいつも全部叶えてくれますwありがとうございます!また宜しくお願いしますっ!

Anfinからの返信コメント

クチコミもありがとうございます♪

満足していただけて嬉しいです!
    +αの提案と可愛い提案これからもずっとします♪
    またご来店お待ちしてます♪

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:34:00.0

通いはじめて一年以上たちましたが、髪の傷みがまったくありません。和漢カラーで白髪を染めてもらっているのですが、傷むどころか髪がきれいになります。カラーはパサついて髪が傷むのでは、と思っていましたが、それはアルカリでのカラーで、ここの和漢カラーはほんと傷みません。白髪が気になっている方におすすめです。
    40代になって前髪やつむじあたりが薄くなってきたなーと気になっていましたが、カットの技術で上手にカバーしてもらえます。
    お店もいつも清潔感があって、とても居心地の良いサロンです!

• オマキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:28:25.0

初めての酸性ストレートだったこともあり、施術内容の説明や、既存ストレートとの違い、今後のホームケアのことなど細かく説明いただけました。
    施術前に伺った通り、独特の臭いは気になりますが、それ以上に仕上がりに満足です。
    施術自体の時間も長めですが、普段のヘアセットの時間を短縮できるので嬉しいです。

【髪質改善メニュー】酸性ストレート系縮毛矯正のみをご希望の方22000→19800

Anfinからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

薬剤の臭いだけが大きいデメリットです、申し訳ありません
    できるだけ臭いも解消できるよう努めます!

また綺麗のお手伝いさせてもらえと嬉しいです♪

• c.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:19:53.0

施術後、自分で髪を触ってうっとりしてしまうくらい綺麗に仕上げていただきました。スタイリストの方もとても話しやすい雰囲気で居心地良かったです。また根本が伸びてきたら伺います。来店が遅い時間で申し訳なかったのですが、最後まで丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました。

Anfinからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    綺麗な髪になってよかったです♪
    これを機に髪の毛をドンドン綺麗にしていきましょう♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 19:11:56.0

今回もカットをお願いし、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。カットの技術も素晴らしいと思います。

Anfinからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    子供のカットまでさせてもらい嬉しいです!
    季節が変わったらまたカラーもしましょう!
    またのご来店お待ちしてます♪

• めえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:09:14.0

髪の悩みに寄り添ってくださりありがたかったです。
    トリートメントがとにかく丁寧にいつもやってくださってるのが伝わります。まだ2回目ですがまた行きたくなるようなお店です。

Anfinからの返信コメント

僕の想いも感じてもらえて嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-01 15:46:01.0

和漢カラーをお願いしました。追加料金でトリートメントもしていただきました。
    和漢カラーのおかげなのか?追加のトリートメントのおかげなのか?は、わからないですが、前回よりもうる艶な髪になりました。
    おしゃれ染も気になりますが、やっぱり艶のある髪を維持したいなと思いました。また、よろしくお願いします。

【和漢彩染】和漢彩染のみ 11000

• あきとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 09:47:08.0

いつも行っているお店の予約が取れなくて急遽、Anfinさんを予約させていただいたのですが、お店の雰囲気が落ち着けるような空間で、お店の方も、適度に話しかけてくださってとても心地よい時間を過ごすことができました。髪型も想像した以上のものになってとても満足です。ありがとうございました!

ご新規様限定【10%off】

Anfinからの返信コメント

髪型もほぼ完成ですね!楽しみです!
    またお待ちしてます♪ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-30 22:05:51.0

ショートボブが長くなり、癖も出てきてまとまらないので、今回は少し短くしてもらいました。が、面長が強調されすぎてしまったみたい。ドングリちゃんになりました。笑
    でも、シャンプー後のドライヤータイムが短くなって良かったです!

• ちびぺぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:53:12.0

初めてお伺いしましたが、すごく丁寧にして頂きました。
    また髪の毛キレイにする方法も教えて下さりました。

ぜひまた行って髪の毛をきれいにしたいと思います。

【髪質改善メニュー】髪質改善トリートメントのみをご希望の方 14000→9900

ご来店ありがとうございました!
    髪のケアについてはお任せ下さい!
    一緒にキレイにしていきましょう!
    またお待ちしております!

• ゆいゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 12:53:08.0

髪質改善ストレートを受けてから、今まで好きじゃなかった自分の髪の毛を愛せるようになりました!ケアも楽しくなりました^^
    今回はカットでしたが、「こうしたい」という希望に沿ってベストな方法を考えてくれるので信頼してます。一対一で丁寧にやってくれるサロンが落ち着きます。

女性限定【カットのみ】毎日のセットが楽になるカット 4400

Anfinからの返信コメント

これからも髪のケア、自分の髪が好きになれるようなアドバイスしていきますね!

ご来店ありがとうございました!

• めえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:37:35.0

とっても楽しく接客していただきました。
    仕上がりも大変満足しています!
    帰ったら家族にいいじゃん!と褒められました。
    地元に素敵な美容室をみつけてよかったです。またぜひ行きたいです!

【髪質改善メニュー】髪質改善トリートメント+カット  15400→13860

Anfinからの返信コメント

髪の話だけじゃなく、色々盛り上がれてこちらも楽しく出来ました!ありがとうございます!
    ご自身の髪や肌のことも理解していると感じたので、後は正しいケア方法に変えるだけで更にいい仕上がりをおうちでも作れるかと思います!
    ご来店ありがとうございました!

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 13:17:51.0

2ヶ月に一度、カラーをお願いしています。ここのカラーは、髪の痛みや頭皮のかゆみなどのトラブルがなく、色も自然で気に入っています。お店はいつも清潔で、気持ちよく過ごせます。

Anfinからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お嬢様も一緒に来て頂き嬉しいです。また、ホームケアもしっかりして下さりありがとうございます。
    また、お待ちしてます。

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:23:23.0

こちらに始めて来店しました。
    今のこの状態が気になっているということや、理想の髪型等をお話させていただき施術していただきましたが、とっても良い感じに仕上がり満足しております。
    このぐらいの長さだとバランスが良いということや、髪の流れやクセ、乾かし方、自身でのセット等、色々と教えていただきました。
    なりたい髪型になるには美容師さんが整えてくれることプラス、自身でのケアやセットが重要だなぁと面倒臭がってはやっぱりダメだなと痛感しました。
    押しつけがましさも無く、会話も相手のことを考え話してくださり、凄く丁寧に施術をしてくれます。
    また伺いたいなぁと思います。

Anfinからの返信コメント

僕が大切にしていることを全部詰め込んだような口コミありがとうございます!
    嬉しいです!
    髪のことならどんなことでも聞いてください!
    ご来店のたびひとつずつでもいいので髪を綺麗にする方法を実践していってもらえたら嬉しいです!

• ミエコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 10:03:48.0

今月から始まったトリートメントを
    して頂きました。価格もお手頃の割に仕上がりがよくツヤもあり試してみてよかったと思います。
    おすすめします。

【和漢彩染】カット+和漢カラー 15400

Anfinからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    トリートメント実感してもらえて嬉しいです!
    髪の毛が更に綺麗になるよう全力で施術させて頂きます!

• しろいなばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:39:05.0

初めて小学生カットで利用しました。
    たくさん話しかけてくださって、子どもも緊張せず楽しくカットしていただけました。
    また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    楽しい時間を作れて嬉しく思います!

またお母様も髪の綺麗のお手伝いさせてください!

• わんまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 20:00:24.0

初めて来店しました。
    乾かし方アイロンの仕方を細かく教えて下さいました。自分の髪質どの位のクセなどとかも教えて下さりありがとうございます!
    人見知りな私でもすごく気軽に話せて楽しく勉強になった時間でした。
    次回も宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    ワンポイント変えるだけでも新しいキレイの発見ができるかなと思います!
    色々な可愛い、綺麗なスタイル楽しんでもらえたら嬉しいです!
    またお待ちしています!

[投稿日] 2023-01-04 13:37:15.0

2回めの来店です。丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せすることができます。
    カラーの色味はもう少し明るくてもよかったかな?(月日が経つとだんだん明るくなってくるとは思いますが。)。1月、2月はトリートメントキャンペーンをされているそうです。艶やかな綺麗な髪でいられるようまたお願いしようと思います。その時はよろしくお願いします。

【和漢彩染】カット+和漢カラー 15400

Anfinからの返信コメント

先月は、ご来店ありがとうございました。
    髪色、了解致しました。
    次回の色の落ち具合を見てお伺いいたします。
    宜しくお願い致します。

• もーすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 18:30:21.0

もう何年もお世話になっています!いつもありがとうございます。
    前回は、髪質改善トリートメントをお願いしましたが、うるうる、ツヤツヤの髪になり驚きました。毎日の手入れも楽になり、本当にやってもらってよかったです!友人にも「キレイな髪だね!」と褒められました!
    また、カットも毎回要望以上の仕上がりで大満足です!カットだけでなく、巻き方やセットの仕方まで、細かくアドバイスしてくれます。
    親しみやすいサロンの雰囲気で、毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします♪

Anfinからの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで貰えて嬉しいです!
    更にキレイになれるメニューや、提案でお待ちしております!
    またのご来店よろしくお願いします!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:52:52.0

2週間たちますが髪のツヤ さわり心地
    綺麗なままです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    そう思って貰えて嬉しいです!
    まだまだ伝えきれてないケアもあるので、少しづつ、よりキレイにしていきましょう!

• さったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 16:26:19.0

初めて来訪させて頂きました。もともとカラーが苦手で相談したところ、とても丁寧にカウンセリングしていただき、傷んでいる髪にカラーをしていただきました。いつもカラーをすると次の日に痒くて仕方なかったのですが、今回はホント痒みが無くてとてもサラサラになってとても満足出来ました♪また、是非行きたいと思える施術ありがとうございました!

平日ご新規様限定!和漢トリートメントカラー+カット 15400→12320

Anfinからの返信コメント

口コミありがとうございました。返事遅くなりすみません。
    痒みなくて良かったです。
    乾燥も痛みの原因になります。保湿はして下さいね!
    また、お待ちしてます。

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 19:35:47.0

明確な希望スタイルが無かったので、相談にのって頂きました。自分の髪質やスタイリングのしやすさなど考慮してオススメの髪型、カラーにして頂いたのですが大変満足です。専門的な知識もしっかりと伝えて下さいます。ケアの仕方、セットの仕方、細かくアドバイス頂けるのが嬉しいです!こんなに髪の事を色々教えて下さった美容師さんは初めてです!丁寧なお仕事ぶりが伺えますし実際丁寧でした。シャンプーも気持ち良くて寝そうになりました…今後も利用させて頂きます(^-^)

【平日限定】手触り抜群Anfinのカラー+カット 14300→11440

ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉嬉しいです!今後も勉強してたくさんお伝えできればと思います!
    またお待ちしています!

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 11:31:15.0

美容室のシャンプーの時に使っているものと同じ、シャンプーやトリートメントを購入することができます。髪質に合わせて、最適な物を選んでもらえます。私はシャンプーとコンディショナーを、市販のものから美容室で購入した物に変えてから、髪も頭皮も調子が良いです。

[投稿日] 2022-11-12 17:20:46.0

2ヶ月半ぶりのカットをお願いしました。
    グレイヘアのショートカット。後ろ後頭部下の量の多さが気になり相談しました。
    長さはあまり変えず、襟足部分はスッキリとして、大満足です。
    いつも、ありがとうございます。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:42:42.0

カウンセリングからとても丁寧で、髪質や染髪のことを詳しく分かりやすく説明下さいました。仕上がりも大満足です♪

ご来店ありがとうございました!
    髪のことならなんでも相談してくださいね!
    一緒にベストなケアを探しましょう!

• tabasaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 19:20:00.0

いつもお世話になってる美容院です。
    店内は落ち着いた雰囲気で話しやすい方なので
    気楽に施術を受けられます。
    髪質のことなど気になることも相談に乗っていただけるので助かってます!

• やなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 17:31:57.0

髪の量が多く、ふんわりクセ毛て広がりやすい娘の髪が、落ち着く様なカットや 整髪料を使った整え方を教えて下さいました。ありがとうございました♪

アンフィン(Anfin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー