3. 東海トップ  >
  5. アンフィン(Anfin)  >

Anfin

アンフィン

• 愛知県岩倉市新柳町3-56 アクティブ松下
  • 【岩倉市】名鉄犬山線岩倉駅より徒歩10分[縮毛矯正/酸性ストレート/髪質改善/岩倉]
  • さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 13:22:46.0

白髪がきちんと染まって満足です。

【白髪染め・白髪ぼかし】カラー+髪質改善トリートメント+カット 17600

Anfinからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    髪もどんどんキレイにしていきましょう!
    またお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:27:13.0

お店はいつもとても清潔感があり、毎回気持ちよく過ごせます。癒し空間ですね。
    またスタイリストさんが一生懸命手書きされたパンフレットを頂けるのですが、シャンプーの事やドライヤーの事など髪に関する情報がたくさん載っていて役立ちます!
    さらにカラー中にも、今の自分の髪の状態を教えてもらえたり、次回こうすると良いかな、というアドバイスももらえます。担当のスタイリストさんは、前回の自分の髪のことやカラーの色などをきちんと覚えていて下さっているので、安心して任せられるし、次も来店したいと思わせてくれる素敵な美容室です。

【和漢彩染】和漢彩染のみ 11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Anfinからの返信コメント

いつもありがとうございます。楽しくお話させていただけて嬉しいです。またお待ちしています。

• かりんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 17:55:55.0

和漢カラーしていただきました。
    今回も髪がツヤツヤになりました。

【和漢彩染】カット+和漢カラー 15400

Anfinからの返信コメント

いつもありがとうございます。いつもキレイに維持していただき嬉しいです。またお待ちしています。

• めえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 19:01:31.0

ここのお店のカラーリングは匂いがキツくなくて気に入っています。

【和漢彩染】和漢彩染のみ 11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 23:26:14.0

全体の縮毛矯正をしてもらいました。
    2週間経ちますが大大大満足です。
    施術は長時間になるだろうと覚悟をしていましたが、想像の半分の時間で仕上げていただきました。
    ツヤツヤになって朝のセット時間も短縮しました。
    信頼できる美容院でこれからお世話になりたいと思います。

【髪質改善メニュー】酸性ストレート系縮毛矯正+カット 26400→23760

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Anfinからの返信コメント

喜んでいただけてうれしいです♪
    日々少しでも良いものを、できるだけ短時間でご提供できるよう精進してまいります!
    ケアも一緒に頑張りましょう!
    またお待ちしております。

• コインさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:28:56.0

今までの中で一番積極的にツーブロックにしていただきました。
    夏の暑さがなかなか収まらない日々で、まとまりが悪くなってきたので、スッキリと梳いていただきました。
    サッパリして軽くなった~

Anfinからの返信コメント

冬場は少し伸ばし気味でもいいかもですね!
    またお待ちしています!

• ちょこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:13:41.0

いつもお世話になってます。
    今回のスタイルも気に入りました!

Anfinからの返信コメント

いつもありがとうございます。またお待ちしております。

• ちいかわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 12:10:59.0

今回も可愛くしてもらいました。ありがとうございました!

よかったです!
    また可愛くします♪お待ちしています!

• ちーたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:50:47.0

親しみやすい雰囲気で、丁寧な施術だけでなくヘアケアに関するアドバイスも親切にしてくださいました。

【髪質改善メニュー】髪質改善トリートメントのみをご希望の方 14000→9900

[施術メニュー] トリートメント

Anfinからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    綺麗応援しています!
    もっといいもの作り続けるので、また綺麗にさせてください♪

• かのこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 13:39:13.0

初めて利用しました。トリートメントについてや家でのケア方法など詳しく教えてもらえました。施術も丁寧で、髪質もはっきりわかるぐらい良くなっていて大満足です。ありがとうございました。

【髪質改善メニュー】髪質改善トリートメント+カット  15400→13860

Anfinからの返信コメント

もっと満足してもらえるよう頑張ります♪

またのご来店お待ちしてます♪

• かりんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:34:42.0

今回も和漢カラーをお願いしました。
    髪がしっとり艶やかになりました。

[施術メニュー] カラー

Anfinからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

和漢カラーはダメージしないので安心ですね♪
    また綺麗にさせてください♪

• アヤナさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:09:38.0

お店の雰囲気が良く、気さくに話しかけてくれたので落ち着いて過ごせました

女性限定【カット+トリートメント】毎日のセットが楽になるカット 6600

ご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます!

• コインさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 21:13:39.0

梅雨の湿度で、クセが出てき始めて、スッキリ軽くなるようお願いしました。ツーブロックをいつもより攻めていこうかと思ったけど、今回は見送り、いつものツーブロックにしてもらいました。
    軽くてスッキリです!

• みぃこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:07:00.0

初めての利用でしたが、明るく可愛らしい店構えで入りやすかったです。
    子どものカットを待っていたのですが、雑誌を読めるタブレットなどを貸し出していただき、退屈せずに待てました。
    私にも娘にも仕上げについて色々聞いていただき、好みの仕上がりにしていただきました。

Anfinからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。また、お待ちしています。

• ちょこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 00:18:24.0

いつもはばっさりショートですが、今回は結婚式前ということもあり長さはそのままで、形だけ整えてもらいました。結婚式の髪型についても色々とお話聞かせていただき勉強になりました。また伺います。

Anfinからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そして返信遅れて申し訳ありません。また、式のお話し聞かせて下さい。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:12:24.0

希望に沿うのと同時に、今の髪にとって良いカットを提案していただけました!教えてくださった洗い方と乾かし方、さっそく取り入れます^^ ありがとうございました

ご来店ありがとうございました♪
    家でのヘアケアもファイトです!頑張って下さい!
    定期的に美容室でのケアも入れて綺麗な髪を作りましょう!
    またお待ちしてます♪

• まゆこポーロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 00:12:46.0

カラー、トリートメントは良かったのですが、カットがあまりよく分からない説明で重たい感じになってしまいサロンではセットされるのでまだよかったのですが家だと切り方もバラバラだし左右でなんだか違ったので残念でした

【平日限定】髪質改善トリートメントカラー+カット 17600→15840

Anfinからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。遠い所来て頂いたのに申し訳ありません。
    お直しさせて頂きますので、連絡頂ければと思います。宜しくお願い致します。

アンフィン(Anfin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー