3. 東海トップ  >
  5. ルシュ(Leshu)  >

Leshu

ルシュ

• 愛知県豊田市東山町1-10-12
  • 高橋イオンから徒歩約3分/おいでんバス「渋谷町一丁目」バス停から徒歩約1分

[投稿日] 2023-03-24 18:44:00.0

いつもお世話になっていましたが、なかなか予約が取れず、よその美容室へ行きました。雑なカットでテンションも下がり出かけるのもいやになり、慌てルシュさんに予約をいれました。いつもの素敵な笑顔で迎えてくださり、話を聞いていただきました。その後丁寧に少しずつカットをしてくださいました。1番のお楽しみの最高のシャンプーをしていただいて、とても癒されました。担当スタイリストさんのシャンプーのレベルはすごいです。
    カットもセットがしやすく、大満足です。ありがとうございました。

Leshuからの返信コメント

髪型を変えて微調整させて頂きましたが、その後広がりとか心配していましたが、
    口コミ拝見させて頂き、安心しました。ありがとうございました。
    また次回も心地良いシャンプーをさせて頂きますね。
    またのご来店楽しみにしております。

• ゆかりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 20:21:10.0

息子のカットをお願いしました^_^

毎回満足して帰ってきます(^^)

ありがとうございます♪

Leshuからの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます!
    息子さんがヘアスタイル等、毎回わかりやすくこうしたいと伝えてくださるので、助かっています^^
    何かありましたら、また教えてください。
    またのご来店、
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-14 17:01:40.0

今回もカッコよく仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪

Leshuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。いつも話し合いながらちょうど良い感じを見ながらやらさして頂いています。出来るだけ満足してもらいたいと思ってやっておりますので、これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 23:03:14.0

毎回スッキリ仕上げていただきありがとうございます。息子も満足いったようです。またよろしくお願いします

Leshuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。伸びてくるのが早い感じなので少しでも長くもってくれればと思ってスッキリさせて頂いています。全部スッキリし過ぎてしまうとただの短い短髪になってしまうので前髪の辺りは少し長めにしてバランスをとってる感じなので、またどうしていくかを話させてもらいながら決めていければと思っていますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:55:20.0

どうですか?と鏡持って聞かれるんですが、意見を言うと後回しに説明し出すし、結局は何も言われたくないのか?早く終わらせたいのか?何も言えず、OKの返答を待っているようでした。スマホでこのようにと伝えてもここはどうしますか?とか何回も聞かれて、写真のようにと伝えても何回も聞かれて、居心地が悪いでした。仕上がりも明らかに違ってて、私が目を瞑るしかないのか?疑問になりました。他のお客さんとのやり取りを見ていると明らかに違ってて、常連さんには丁寧な接客に見えました。今後の来店をどうしようか検討中です。

平日限定  1年以上ぶりのお客様   10%off

Leshuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。不快にさせてしまった事は大変申し訳ありませんでした。写真は見せて頂きましたが、どうしたいかをお伺いしたものの結局自分の言葉が先行してしまい、言いたい事がいえずにコミュニケーションがとれずやりたかったものにならなかったかもしれません。言って頂いた言葉をしっかり受け止めてお客様のどうしたいかというのを大事に接客をさせて頂きます。貴重なご意見を言って頂いてありがとうございました。

• てるてる坊主さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 17:13:57.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんが移動してしまい残念に思っていましたが、この店で担当スタイリストさんの指名がとれるとの事で嬉しかったです。
    接客はとても優しく、とても丁寧な技術なため息子も安心していました。
    また、お願いします。

Leshuからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!
    引き続き、息子さんのカットを担当できる事、私自身とても嬉しく思っております。
    少しでも安心して来ていただけるように、頑張ります。
    何でも、ご相談下さい。
    またのご来店、お待ちしております♪

• りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:48:28.0

次は入園式の前に利用させて頂きます!

Leshuからの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております。
    入園式は写真もいっぱい撮られると思いますので、
    しっかりとカットさせて頂きますね♪
    次回も楽しみにしております♪
    宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-02-13 19:34:41.0

毎回、細かいところまで丁寧にカットしてくれていて助かります。家でのセットも容易に出来ます。いつも、注文多めでお願いしてますがキレイに仕上げてくれて感謝です、ありがとうございます!

Leshuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつもバランスを見ながらになるのでお伺いすることも多いですが、少しでもスタイリングがしやすくなる様にと思ってやらさして頂いていますので、これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

• てるてる坊主さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 19:01:53.0

初めて来店させていただきました。
    予約時間より少し遅れてしまったのですが、笑顔で迎えて下さり安心しました。
    今回は、娘のカットでしたが『めちゃめちゃ良かった!お店可愛かった!』と喜んでいました。
    次回は息子のカットをお願いしたいです。
    楽しみにしてます。

Leshuからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。
    たくさんお話しができ、とても楽しい時間でした!
    ヘアスタイルについても、何か気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい♪
    息子さんのご来店も、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

• ふうたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:44:08.0

初めてお邪魔させていただきました。
    丁寧な説明と提案で素敵なヘアスタイルにしていただき、初めての髪色も気に入っています!
    色々なお話もできて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー 10%off

Leshuからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての髪色、気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    また色々なカラーやヘアスタイルを楽しんでいただけるように、ぜひお話しさせてください。
    またのご来店、
    心からお待ちしております!

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:16:56.0

今回もいろいろと要望を聞いてもらい、丁寧にカットしてもらいました。

Leshuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。どうしたいかをいつも教えて頂けるのでたすかります。またしっかりやらさして頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 22:29:05.0

毎回スッキリ切っていただきありがとうございます。息子も満足していました。またよろしくお願いします。

Leshuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。息子さんもすぐ伸びてきてしまうので、出来るだけ短くしておきたいという気持ちがありますで支障のない程度で出来るだけ短くさせて頂きました。これからも状態を見させてもらいながらさせて頂きますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-02 18:22:49.0

今回はカットと縮毛矯正で予約しましたが、髪が随分傷んでいたので、傷んだ部分を丁寧にカットしていただきました。カットのおかげで、矯正はしなくても大丈夫になりました。また、自分で髪の根元をカラーリングしていたのですが、色むらが気になり全体染をしていただきました。
    今、どこが1番にきなるか?を優先して、どうしたら良いかを一緒に考えアドバイスをしてくれます。
    1番の楽しみはシャンプーです。担当スタイリストさんのシャンプーは最高です。癒されてリラックスでき、眠ってしまいました。

Leshuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    その後髪の状態や朝のセットの収まりはいかがですか?
    またご来店の際教えて下さい
    色々悩みが有りますが、少しづつ解決出来たら私も嬉しいです!
    シャンプーも本当に嬉しいです!
    また心地良いシャンプーをさせて頂きますね♪
    私もまたのご来店楽しみにしております♪
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• ゆかりんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 21:44:07.0

小学生の息子、初めての来店でしたが、とても満足な仕上がりになっていて、息子もすごく喜んでいました!
    次回も行くのを楽しみにしています!

Leshuからの返信コメント

初めてのご来店で、緊張しているのかな?と思いましたが、次回も楽しみにしていただいていると聞かせて頂き、嬉しく思います!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 17:42:03.0

いつもながら、丁寧な対応で、カットもシャンプーもマッサージも、本当に気持ちの良いおもてなしでした。
    また、お願いします。

Leshuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。マンネリ化しない様により喜んで頂ける様に、これからも頑張りますのでよろしくお願いします。ご来店ありがとうございました。

• IKARINさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:27:03.0

まとまりにくい髪質をまとまる髪型にして頂けるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

Leshuからの返信コメント

カットに信頼して頂けて嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します!

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 07:45:45.0

今回もしっかり要望を聞いて頂き、丁寧にカットしてもらいました
    ありがとうございます

Leshuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回もどうしたいかをしっかり教えて頂きました。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 13:06:49.0

急な予約にも丁寧に対応頂きありがとうございました。担当スタイリストさんは子供のカットの時もそうでしたが、とても丁寧に作業してくださり、気持ちよく帰ることができます!

Leshuからの返信コメント

こちらこそお役に立てれて良かったです。
    口コミを拝見させて頂き安心しました。
    また何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。

• ゆかりんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 17:52:50.0

高校生の息子のカットをお願いしました!
    満足する仕上がりになって、すごく喜んでいます!
    次は弟のカットもお願いします!

Leshuからの返信コメント

嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    弟さんも、楽しみにお待ちしております。
    気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。

• 松さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:10:10.0

眉毛を今風に整えて頂きありがとうございました!
    頭皮に優しい仕上げのスプレーが、ボリューム出る感じでいいなと思いました。
    それと球技の話を聞けて楽しかったです。
    また、何か話を聞かせてください!
    宜しくお願いします!

Leshuからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました!
    眉カット喜んで頂けて良かったです。
    また色々髪の悩みもそうですが、お話し楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2022-12-25 19:01:10.0

いつも同じようにカットするのではなく、その都度、その時にどうしたいのかを細かく聞いてくださり、納得のいくスタイルに仕上げてくれて毎度ありがとうございます。今回も気に入ってます!

Leshuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。クセもあったりすると思い通りにいかなかったりして大変だと思いますが、少しでもスタイリングが楽になってくれればと思ってやらさして頂いています。これからもより良くなる様にさせて頂きますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• IKARINさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:57:54.0

きちんと要望に沿ってくださるので毎回安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

Leshuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

カットに対して喜んで頂けて嬉しいです。安心して任せてくださる気持ちを大切にして、これからも対応していけたらと思っております。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 19:43:07.0

直前のキャンセルで2週間も後にやっと行けました。私のざっくりとしたリクエストに、丁寧にカットしてくださりありがとうございました。さっぱりとして、気分も軽くなり、マッサージなどで癒やされ、本当に気持ち良かったです。これで、良い年を迎えれます。
    来年も、よろしくお願いします。

Leshuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。いつも髪の状態を良くするのは当たり前ですが、少しでも癒しの場所になって頂ければと思ってやらせて頂いております。これからも喜んで頂けるように努力していきますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:39:21.0

今回も色々と要望を書いて頂き、丁寧にカットしてもらいました
    仕上がりも満足です

Leshuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お話しも楽しくさせていただいてありがとうございます。これからもしっかりどうしたいかを聞かせて頂いてやらさして頂きますのでもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• トラトラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:53:22.0

毎回丁寧なハサミさばきと、気持ちの良いマッサージがお気に入りです

Leshuからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今年もお世話になりました。
    また心地良いシャンプーで癒やさせて頂きたいと思っておりますので、
    来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-04 11:37:35.0

いつも通り丁寧な接客でした。シャンプーもしっかりしていただき、視界がパッと開けるような感じです。カットも傷んだ部分を取り除いてくださり、大満足です。ありがとうございました。

Leshuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。スタッフみんなお客様に喜んで頂ける事かやりがいを1番感じる事になります。その言葉を言って頂けるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 18:31:56.0

セットの仕方について沢山教えて頂きました。
    自分では諦めていた髪型も挑戦していこうと思えました。ありがとうございました!

Leshuからの返信コメント

髪の状態はいかがでしょうか?
    少しでも楽にセットができると良いなという思いでやらせて頂いてます(^^)

是非気になる髪型やお悩みがあればご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(・∀・)

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 11:52:51.0

調整しながら切っていただきありがとうございました。

Leshuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。いつも画像でやりたい髪型を教えて頂けるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 18:24:10.0

髪色の相談、丁寧にわかりやすく説明して下さって、ありがとうございました。シャンプーもとても気持ち良かったですし、癖のある髪を丁寧にストレートにして頂いて、仕上がり満足でした。

Leshuからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。悩みを色々教えて頂けたのでそれに少しでも応えられる様にしたいと思ってやらさして頂きました。より良くなれる様にしていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• 松さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:07:23.0

乾かし方を教えてもらい参考になり、シャンプー、スキャルプもリラックスできて良かったです。
    また髪型についてアドバイスもらえると有り難いです、宜しくお願いします!

【平日限定】カット+スキャルプ

Leshuからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    とても体や髪について、ケアをされているので是非とも継続してお手入れをしてくださいね(^^)
    乾かし方も参考になりましたか?!喜んでいただいて良かったです。
    次は、髪型でご提案出来ればと思います。
    ご来店お待ちしております!

ルシュ(Leshu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 春日井・尾張旭・守山・瀬戸

SERA