3. 東海トップ  >
  5. ルシュ(Leshu)  >

Leshu

ルシュ

• 愛知県豊田市東山町1-10-12
  • 高橋イオンから徒歩約3分/おいでんバス「渋谷町一丁目」バス停から徒歩約1分
  • ひろこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-07-10 08:57:59.0

いつも丁寧で、こちらの要望をかなえてくださるので満足しています

Leshuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。これからもご希望に応えられるように努力していきますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

• あーりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 20:49:30.0

お店の雰囲気がすごくおしゃれでした。思わず写真を撮ってしまうほど☆
    シャンプールームがリラックスできる雰囲気で、よかったです。担当スタイリストさんのシャンプーは、マッサージしながらやってくれました。気持ちよかったです!

今回は初めてこのお店を利用し、緊張していましたが明るい美容師さんだったので
    オーダーもしやすく、バイトの話など話せて楽しい時間でした。
    ドライヤーするときのアドバイスもしていただき、早速実行しています。

雑誌も充実していて待ち時間も有意義に過ごせました。

次のカットもここにお願いしたいです。

Leshuからの返信コメント

シャンプー等色々喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    久しぶりのカットでセットの仕方など困ってしまうかなと心配でしたが、
    口コミを拝見して、安心しました♪
    また何かあればいつでも言って下さい。
    またのご来店楽しみにしています♪

• トラトラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:42:16.0

つまらないトークに笑っていただいた上に、毎回丁寧なマッサージが気持ち良いです。また予約したいと思います、ありがとうございました。

Leshuからの返信コメント

少しでも毎日の疲れが取れたらと、喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 06:30:15.0

子供のカットでした。カットが終わった後に、もう少し短くして欲しいと言う要望に対して全く嫌な顔もせずカットを続けてくれた。子供はここじゃないと嫌だと言うくらいお気に入りのお店です!

Leshuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます!
    凄く嬉しいです!
    また何か有りましたら全然言って下さいね
    暑くなってきたので熱中症に気をつけて下さい
    またのご来店楽しみにしております♪

• IKARINさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:16:42.0

いつもお世話になっております。髪が伸びると纏まらなくなる髪質ですが、こちらでカットするようになってから髪が伸びてもうまく纏まりとても快適です。安心しておまかせできるお店です。

Leshuからの返信コメント

今回は、いつもよりスッキリ襟足も前髪もさせていただきましたが、喜んで頂けてよかったです。いつも喜んで帰って行ってくださる姿を見て嬉しく思います。

これからも、安心して頂けるように努めていきたいです(^^)

ルシュ(Leshu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー