4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アネラ(Anela)  >

Anela

アネラ

• 東京都墨田区太平2-5-8
  • ◆マンツーマン施術◆イルミナカラーや髪質改善、TOKIO、COTA取り扱い◆錦糸町駅3分

ゆゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:30:12.0

もう何年もお世話になっていて、たまに他の美容室に行っても結果アネラさんに落ち着きます^^笑

今回はかなり久しぶりに髪質改善をやりましたが、クセもかなり落ち着いて髪の毛が生き返りました!
    今後は矯正じゃなくて髪質改善だけでもいいかもしれないっていうレベルだったのでちょっとびっくりです。。!

カラーは毎回ざっくり決めて行きつつも相談しながらやってもらっていて、色落ちも綺麗な色を提案してくれるので有難いです(><)
    今回は濃いめのブルーにしましたが、色味も綺麗だし意外と落ちづらくて良い感じです◎

【クセやパサつきに】 髪質改善ストレートヘアエステ ¥18000 → ¥12500

Anelaからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪

気にいって頂けて何よりです♪

今後も扱いやすいヘアスタイルやヘアケアをご提案させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

Anela タムラ

• ねこ5さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 23:13:30.0

美容院としては華やかさは少なく非常に落ちついたしっぽりした雰囲気の店内でした。
    そのような雰囲気がお好みの方に最適だと感じました。

今回は髪質悩みに応じたメニューをご提案を頂き、非常に丁寧にご説明下さり 納得いく仕上がりにして頂きました。

今まで通っていた美容院よりお会計が安く驚きました。

また、利用させて頂くと思います。

《極上の柔らか質感》ナチュラル縮毛矯×カット×COTA超音波生Tr¥15500

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:18:50.0

いつもいいカットをありがとうございます
    前髪の効果で少し若返ったような‥笑
    プチ イメチェンした感じですっ
    また宜しくお願いします♪

【大人気N.シリーズ】N.パーマorデジタルパーマ×カット  ¥10000

Anelaからの返信コメント

れいな様いつも御来店ありがとうございます。

前髪の効果感じられて良かったです♪

パーマと前髪でイメチェンして気分もあがりますよね♪

次も期待してください。

お待ちしております。

Anela  タムラ

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:11:35.0

今回は娘が伺いました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    綺麗に伸びています。ありがとうございました。
    また伺います。

ナチュラルシルク縮毛矯正+デザイナーズカット ¥14000

たけ様
    ご来店&口コミありがとうございます!

クセも伸びてて良かったです^ ^

娘様、4月から高校生、髪もサラサラになり、新たな気持ちで高校生活楽しめたら良いですね!

次回は、たけ様ご自身のご来店もお待ちしております♪

【 Anela  】   上田勝治

• ひろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 23:47:40.0

まだ始めたばかりのケラチントリートメントで洗い流さないタイプは画期的です。開発者が大量生還をさせたくない意図で商品名もあえてつけていません。パーマをかけている方もパーマがそのままでなくならないとの事です。
    私の様に広がる癖の方はとてもまとまるのにしっとりとしていてサラサラになります。24時間は髪の毛を濡らしてはダメという事でメイクは拭き取りのタイプで落として朝も収れん化粧水にします。白髪ぼかしのブリーチが目立ちすぎていたので目の色の焦げ茶にしたいとお伝えして現在の状況を的確に判断して染める色をアドバイスを聞いてやっていただきました。そして今回のトリートメントは持続性が長く続くのでとても満足しています。開発者が権利を守って値崩れしない様に希望していて値段設定も決めて東京だと新宿ともうひとつぐらいでしか取り扱っていないそうです。しばらく様子を見てまたする様であれば1ヶ月半後にとの事です。こちらのトリートメントはクセがあり乾燥してダメージの方には最適だと担当の方も言っていました。普通のトリートメントでは効果はすぐに無くなりますがこちらは長く続くので長い目で見たらお安いと感じました。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:51:47.0

遅い時間でも予約ができて助かりました。時間も調整してくださりありがとうございました。仕上がりも大満足です。今度はトリートメントしに行きます!またよろしくお願いします!

【新規様平日限定超お得】カット+カラー+COTA超音波生Tr ¥14500→¥8500

Anelaからの返信コメント

はなちゃん様先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて安心致しました。

次回は髪質改善でお悩みを解消させて下さい★

Anela  タムラ

• ERIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:52:42.0

前回のトリートメントから一ヶ月後、2回目です。
    今までずっと矯正でしたが持ちも良かったので、このままトリートメントで続けて行こうと思っています。

担当のスタイリストさんは施術の説明&提案を丁寧にして下さるので、安心してお任せしています(^^)
    引き続き、宜しくお願いします!

【New業界最高水準】 うる艶髪質改善ストレートヘアエステTr ¥12500

ERIKO様

先日はご来店及び嬉しい口コミいただきありがとうございます^_^

今回させていただいた髪質改善がクセも軽減してくれるトリートメントになってるので仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪

続けていく程効果が出るので是非今後もしていきましょう(^^)

またのご来店心よりお待ちしております^_^

河端研人

• みゆままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:03:56.0

今回はフルカラーとカットをお願いしました。
    カラーの保ちもよく、ヘアスタイルも気に入っています。

《透明感UP》3種類の選べるプレミアムカラー×カット¥11000⇒¥8000

みゆまま様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

カラー持ちが良かったとの口コミで安心しました!!

ヘアスタイルも気に入ってくださり嬉しく思います。

スタイリスト naga

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:22:11.0

髪に本当に詳しい美容師の方で色々アドバイスを貰ったり希望通りになり良い美容室でした。

Anelaからの返信コメント

ひろき様先日は御来店ありがとうございました。

御希望通りになったとの事でよかったです♪

また何か気になる事やわからない事などございましたら気軽に御相談下さいませ★

またの御来店をお待ちしております。

Anela  タムラ

• レーゼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 08:05:46.0

なりたいイメージが明確ではなかったけれど、今気になっているところなど、いろいろ話を聞いてくれ、その上で提案していただきました。仕上がりに大満足です。店内満席でしたが、こちらの無理を聞いて頂き、娘の席を隣に用意してくれてありがたかったです。

レーゼ様

ご来店及び嬉しい口コミありがとうございます^_^

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

また気兼ねなく娘さんとご来店ください(^^)

河端研人

• すかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:38:23.0

この色がいい!というのをいつも決めずにほとんどおまかせでお願いしているんですが、いつも素敵な色に仕上げてくれています。

素朴な疑問も優しく丁寧に答えてくれます!

またお願いします!(´▽`)

【人気No1】3種の選べるプレミアムカラー×カット×COTA生Tr¥14500→¥10000

すかちん様

いつもご来店及び嬉しい口コミありがとうございます^_^

いつも任せていただきありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです^_^

長年担当させていただきありがとうございます!今後もよろしくお願いします^_^

河端研人

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:13:04.0

今日は、トリートメントとカットをしました。

ダメージした髪の毛もしっかり切ってもらい
    春に向けて頑張れそうです!

また次回もよろしくお願いします(^^)♪

《毛髪補修&超再生》デザイナーズカット+COTA超音波生トリートメント¥7000

なるちゃん様

いつもご来店及び嬉しい口コミありがとうございます^_^

トリートメントとカットでキレイになりましたね(^^)

頑張ってキレイに伸ばしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

河端研人

• ナオヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:37:25.0

いつも丁寧にカットして頂いて大変満足しています。
    引き続きお世話になります。よろしくお願いします。

【メンズ限定】デザイナーズカット+頭皮ケアシャンプー¥3900

ナオヤ様

いつもご来店および嬉しい口コミありがとうございます^_^

喜んでいただけて嬉しいです(^^)

いつもお話できるの楽しみにしております♪

また次回もお待ちしております^_^

河端研人

• 結香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:48:43.0

担当スタイリストさん、最高でした!大感謝。

錦糸町でどこか良いところないかな~?とホットペッパーを見ながら選んでいて大量にサロンがある中で、"ここのサロンは全国1%のサロンにしかないTRがある"、"約26万のサロンの中で100店舗くらいしかない~"等と説得力のある内容だったので、数字で表せるほど自信があるんだな、と思い予約させていただきました。

お世辞は絶対言わないですよ、本当ぷるぷるサラサラ…!テンションあがりました。
    あとこんなにヘアサロンで笑ったのは初めてかもしれませんw とっても楽しいひとときでした。
    他のサロンに比べて待ち時間も少ないですし、最後までマンツーマンなのが嬉しかったです。
    丁寧な施術に心地よい会話、居心地の良いサロンと思わせてくださる方でした。私も接客業で人が好きで。明日からまた仕事で担当スタイリストさんのようにお客様を楽しませられたらいいな、という気持ちになりました!
    また、よろしくお願いいたします。

【New業界最高水準】 うる艶髪質改善ストレートヘアエステTr×カット¥15000

結香さま

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです^ ^

お仕事のお話やワンちゃんのお話しなど聞かせていただき、とても楽しく施術させていただきました!こちらこそ大感謝です^ ^

またのご来店お待ちいたしております!

Yamaguchi

• Amyuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:17:52.0

細かいことは敢えて並べませんが、全体的にサービス業の雰囲気ではありませんでした。
    美容院て、終わったらテンション上がるものだと思うんですが、逆に気怠い気持ちになってしまいました。
    クーポン使って安くなったとしても、美容院は日常を離れたちょっと特別なところだし、1万円近いお金を使うのだからやっぱりもう少し前向きな対応が欲しいです。
    年齢重ねるとそれじゃなくても行きずらいので、こちらはまた行きたいとは残念ながら思えません。
    いずれにしても今後のご参考になればと思いコメント致しました。

Amyu様

この度はご満足いただけるサービスができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいた口コミを真摯にうけとめ今後のサービスを見直させていただきたいと思います。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

河端研人

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:24:31.0

新しく入ったトリートメントすごい良くて感動しましたー!まとまりもさらさら具合も過去一な気がします…!正直自宅でシャンプーした後は微妙になっちゃうかな…?とちょっとだけ疑ってましたが綺麗にまとまってくれてまた感動しました!次回も是非やりたいと思いますのでよろしくお願いします。
    施術の説明も丁寧で分かりやすいし、施術以外のお話も色々出来てたのしい時間でした。ありがとうございました!

【New業界最高水準】うる艶髪質改善ストレートヘアエステTr×カット×カラー

Anelaからの返信コメント

あず様先日は御来店ありがとうございました♪

新しいトリートメント御満足頂けまして何よりです。

かなり希少な日本で取り扱い可能なLA発祥のケラチントリートメント由来のものとなっておりますので効果は本物です!

今後トリートメントを重ねてより美しい髪を創っていきましょう

口コミありがとうございました♪

Anela  タムラ

• momokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:04:48.0

今回はおすすめしてもらった髪質改善トリートメントをしてもらったのですが、今までにないくらいの艶感と指通りに感動しました♪♪
    クセも抑えられたので良かったです!
    髪色もすごくかわいいです☆
    またお願いします(^^)!

momoko様

ご来店及び嬉しい口コミいただきありがとうございます^_^

新しい髪質改善喜んでいただけたようで嬉しいです♪

続けるほど効果がでるので是非続けていきましょう^_^

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

河端研人

• むらかみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:04:14.0

マッシュの髪型と長めのウルフの髪型の画像を2枚見せながらこの画像2枚を組み合わせた髪型になりたいとお話したのですが、最終的にはとても髪の毛が短くマッシュに切られ、想定したのとは全然違う髪の毛になり、残念でした。
    私が上手になりたいイメージを伝えることが出来なかった事と逆に短くなりたくない等、なりたくないイメージを伝える事が出来ていなかった事も原因の一端ですが、美容師さんも客のイメージを汲み取ろうとする力も薄かったように思います。

Anelaからの返信コメント

むらかみ様先日は御来店ありがとうございました。

ご期待に添えるスタイルに出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。

頂いたスタイル写真2枚が重めなマッシュと軽めなウルフカットの真逆のスタイルでしたので襟足を少し残したマッシュウルフのデザインで造らせて頂いたのですが異なる2つのデザインをもう少し細かくカウンセリングし、なりたいスタイルを共有できれば良かったと反省しております。

この度はご満足頂ける施術ができずに大変申し訳ございませんでした。

Anela  タムラ

• あおいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:56:15.0

トリートメント、回数を重ねるごとにサラサラとツヤツヤで本当に満足です(^^)

髪質改善【酸熱TOKIO LIMITED】×カット×3種類のプレミアムカラー¥16500

あおい様

いつもご来店及び嬉しい口コミありがとうございます^_^

オリジナルの髪質改善トリートメント喜んでもらえて嬉しいです♪

回数重ねるごとにどんどんキレイになっていきますね^_^

また次回のご来店お待ちしております♪

河端研人

• ゆかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:48:37.0

今回久々のパーマを、かけてみました。
    最初から最後まで一人の方が担当してくださり、気になる部分を、丁寧に施術して頂き、有難う御座いました。
    次はショートカットにチャレンジしたいので、その時は、アドバイスいただきながら、やりたい髪型に成れたらと思います。
    有難う御座いました。

Anelaからの返信コメント

ゆかりん様、ご来店&口コミありがとうございます。

この度は、久しぶりのパーマをかけさせていただきましたが、その後どうでしょうか?
    ご自分でもスタイリングできてますでしょうか。

もし、手入れや、スタイリングなどでわからない事がありましたら気軽にお尋ね下さい!!

ショートにしたくなった際もご来店お待ちしております!

【Anela】   上田勝治

• いちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 11:50:56.0

希望通りに仕上げていただきました。
    こちらの質問にも丁寧に回答してくださり、感謝しております。

【大人気】カット+TOKIO[LIMTED]トリートメント ¥11000→¥9000

いち様

この度はご来店及び嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^_^

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪

当店豊富にトリートメントを揃えておりますので

また次回も喜んでいただけるかと思います^_^

河端研人

• みきつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:09:53.0

1年ぶりに行きました。

全てが丁寧でカラーもカットも大満足でした。
    色落ちも楽しみです♪

Anelaからの返信コメント

みきつん様、ご来店&口コミありがとうございます。

今回、初めてさせていただきましたが、満足してもらえて良かったです^ ^

カラーは、色味を少し濃く入れさせてもらいましたので抜けてくると同時に透明感もでてくる
    かと思いますので、色落ちも楽しんで下さい!

年末に体調を崩したと話されてましたが、まだまだ寒い日々が続きますので体調には気をつけてくださいね!!

次回のご来店もお待ちしております。

【Anela】   上田勝治

• ぺっぷんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:14:40.0

TOKIO酸熱トリートメントが気に入って2ヶ月連続で来店しました。指通りが良く、絡みやすいロングが全く絡みません。髪の手触りも柔らかいのにコシはある。
    絡まりやすい髪質の方にいいかもしれません。担当のスタイリストさんが私の髪質を熟知されていたので相談しやすかったです。

髪質改善【酸熱TOKIO LIMITED】×3種類のプレミアムカラー  ¥14500

ぺっぷんさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪質、シーズン毎の髪の状態、施術履歴から、今回一番のおすすめトリートメントを選定させていただきました。

前回に引き続きかなりの効果を実感していただけたようでよかったです^ ^

トリートメントに限らず、今後も最適なメニュープランをご提案させていただきます!

またのご来店お待ちいたしております。

Yamaguchi

• レーゼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:40:38.0

希望する仕上がりイメージが特になく、すっきりさせたいとのざっくりとしたオーダーしかできず、申し訳なかったなぁと思ったのですが、ステキな髪型にしていただき大満足の仕上がりでした。小さい子どもを連れて行ったのですが、担当ではないスタッフの方も優しく話しかけてくれたり気遣ってくれ、本当にありがたかったです。またお願いしたいです。

レーゼ様

喜んでいただけたようで大変嬉しいです♪

当店はお子様連れでも大丈夫ですのでまた是非お越しください^_^

河端研人

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:12:35.0

丁寧でとてもよかったです。

【メンズ限定】大人気N.シリーズ  N.パーマ+デザイナーズカット ¥9000

Anelaからの返信コメント

れん様、ご来店&口コミありがとうございます。

この度は、気に入っていただけたみたいで嬉しいです^ ^

当店は、担当者が最初から最後までマンツーマンで対応させていただいてますので、
    安心してお任せ下さい!

次回のご来店もお待ちしております。

【Anela】    上田勝治

• mamoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 16:01:04.0

年明け早々ありがとうございました。
    初めてでしたが、落ち着いた雰囲気の素敵な店舗でした。
    カラー目的で行きましたがカラーもトリートメントも本当に良く、カットも適当な注文をちょうど良くして頂き大満足でした。また、私の曖昧な質問に丁寧に答えてもらい(カットの仕方やカラー剤、シャンプー等)勉強になりましたw
    次回も予約とれたらカラーしに行きたいです。

【艶髪】イノアオイルカラー×カット×TOKIO LIMITED  tr   ¥15500

Anelaからの返信コメント

mamo様先日は御来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

イノアオイルカラーが目的だったとの事ですが喜んで頂いて何よりです♪

次回もご期待にに添える様に施術させて頂きますので是非また御来店下さいませ♪

お待ち致しております!!

Anela  タムラ

• しょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:55:53.0

今回もカット有難うございました!
    前回パーマをかけて、伸びてきてモッサリ感があったので、今回カットを依頼しました!いい感じにすいてくれて、パーマがいかされた髪型になり満足してます。またサイドの4ミリカットも覚えてくれてたようで嬉しかったです。
    オススメしてくれたケーキ屋さんも、ほど良い甘さでとっても美味しかったです。
    自分の中で、カット&ケーキプランが出来上がりました

しょうちゃん様

ご来店及び嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

ケーキ屋さ開いてて良かったです!!
    大丈夫だったかなー?と思ってました。

満足していただけたようでとても安心しました!!
    毎回メモを残す様にしてますので『前回と一緒』や『少しスタイルを変えたい』等ご相談ください。

是非、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト naga

• みかんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 04:39:23.0

初めて利用させて頂きました。
    ブリーチ・カラー・カット・諸々込みで初回割引で2万かからなくて驚きました。

今回担当してもらったスタイリストさんがとても優しい方で、次回は指名で予約をしたいと思いました。
    初来店なのに髪色でだいぶ無理な要求を言いましたが、可能か否かだけでなく代わりの案などを提案してくださったり、嫌な顔ひとつせず対応して頂けました。
    施術中は、関係ない自語りをニコニコと聞いてくださいましたが、YouTubeを見ている時は話しかけずに作業をしてくださってとても気遣いのできる対応でした。
    男性の方に担当してもらうのが初めてで少し緊張しましたが、とても楽しくお話して頂けたのであっという間の3時間半でした。
    美容室を出たあとは髪の毛がとてもいい匂いすぎて、洗うのがもったいないと思ってしまったくらいです(笑)
    駅から徒歩3分で行きやすく、値段も仕上がりも大満足です!
    またぜひ利用したいです。

Anelaからの返信コメント

みかん様、ご来店&口コミありがとうございます。

当初の希望とは違う提案させていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!

自分もみかん様と楽しくお話ししながらの施術中楽しい3時間半でした^ ^

また、色落ちした際にはいろんな色楽しんでいきましょう!
    できる限り対応、提案させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました!

【Anela】 上田勝治

• みくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:07:41.0

予約内容変更確認のために電話で問い合わせをした時に、電話対応をしてくれた男性スタッフの方の態度がとても悪く、お店自体に行くかどうか悩みましたが予約したので仕方なく行きました。
    担当の方はとても感じがよく、カットも気に入ったので伺ってよかったなと思えました。
    また伺います。次回はもう少し明るくして頂きたいと思います。

オーガニック配合フルカラー+デザイナーズカット ¥7000

みくま様

ご連絡の際、電波が悪いせいか話が聞き取りにくくて(>人<;)とスタッフから話を事前に伺ってたので、来店の際にひと言こちらからもお声かけをすべきだったのですが、すいませんでした。

カットはねる事なく出来るだけ持ってくれるようにと切らせていただきました。
    気に入ってくださり、嬉しく思います^ ^
    次回カラーは少し明るめでさせていただきます!!

是非、またのご来店お待ちいたしております。

スタイリスト naga

• mckeemagicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:54:04.0

初めてお世話になりました。白髪や髪の広がりなどの相談にも乗っていただき、カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。シャンプーも快適でした。時間がない中でしたが満足のいく仕上がりで、とてもいい時間が過ごせました。またぜひお願いいたします。

【新規様限定超お得企画】カット+カラー+TOKIO[LIMITED] ¥17500→¥10500

mckeemagicさま

この度はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、嬉しい限りでございます!
    艶髪がとてもお似合いでした^_^

こちらこそ、次回も是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m

Yamaguchi

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー