3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アルティスタ 手稲店(artista)  >

artista 手稲店 【アルティスタ】

アルティスタ テイネテン

• 北海道札幌市手稲区前田1条11丁目1-1 西友手稲店2F
  • JR函館本線 手稲駅北口より徒歩1分(西友店内)
  • makoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 06:01:45.0

事前のアンケートでスタイルの提案をしてほしいにチェックしたのに、提案は何もなくアンケート意味あったのかな?と思いました。
    最低限の声かけのみで雑談は一切なし。
    他のお客さんは楽しそうに会話しているのもあり、初めてカット中に早く帰りたいなと思いました。

ご新規様 平日限定 カット+フルカラー*ロング料金なし白髪染め〇メンズも

• ma9103さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 20:36:21.0

いつも、して欲しいヘアスタイル通りに仕上げてもらって満足しています。
    最近は、今までロング~セミロングだった髪を、ショートボブにしてもらって気に入っています。
    広がるのを気にしていましたが、髪質に合わせてカットしてくれているので、その心配もないです。
    雰囲気も穏やかで居心地が良いです。

●【限定】リタッチカラー+カット+お任せトリートメント

いつもありがとうございます
    短めのヘアスタイルもとても似合ってると思います
    気分転換になりますよね
    また何かありましたらご相談ください
    またのお越しをお待ちしております

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 14:15:33.0

初めて来店しました。西友の駐車場に車を止められるのと、アットホームな感じが良いなと思いました。カラーやカットも丁寧で仕上がりもイメージ通りでした。また行きたいなと思いました。

●marbb使用フルカラー+カット+集中Tr*ロング料金なし*白髪染めも〇

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます
    カラーカット気に入っていただいたようで良かったです!

何かありましたらご相談ください
    またのお越しをお待ちしております

• tsさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 10:42:32.0

インターンシップに向けて短めのカットを伝えたら、その通りにしてくれて、最初から最後までの施術までスッキリできた。全体的によかったと思う

うれしい口コミありがとうございます。

インターンシップ頑張ってください!
    今後就活等もあると思いますので、
    その状況に合わせたヘアスタイルに対応させていただきます。

手稲店 橋本

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 14:13:12.0

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

いつも口コミありがとうございます。

手稲店 橋本

• こるみはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 10:14:13.0

アレンジも教えて頂き、満足でした。

●【中高校生限定】¥2700ドライカット*シャンプーなしメンズもOK

こるみは様

満足していただけて嬉しいです(^^♪
    いろんなアレンジも楽しんでください!

うれしいクチコミもありがとうございました(*^^*)

担当 松山

• たーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 19:01:46.0

全体的に軽くなって、
    髪色もいい感じになりました。
    皆、気づいてくれないけど...ぴえん。泣
    前回に続き、はなまる◎
    サービスのマッサージもよき!

毎回、担当スタイリストさんに頼んで
    良かったなって思います^^*
    おしゃべりも楽しいし、安心感があります。
    これからも常連客?として、
    指名させていただくので
    よろしくお願いします。

●フルカラー+カット+フローディアトリートメント*白髪染も○

たーちゃん 様

気づいてもらえずでしたか。。(;_;)
    自然な髪色でどんな服装にも合うと思います♪
    髪の毛の量も調節させていただいたので、
    しばらく扱いやすいかと思いますよ(^^♪
    次回もしっかりマッサージさせてもらいますね◎

こちらこそ、指名していただきありがとうございます。
    毎回楽しくお話しさせてもらえて良い時間です!
    もう立派な常連様ですよー!

またのご来店お待ちしております◎

担当 松山

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 20:28:07.0

お店清潔感あるし、担当の方も気さくに話してくれてとっても雰囲気はいいお店でした。でも、お話進んじゃうあまり、予約していた集中トリートメント忘れられたのと、最初にリクエストしていた襟足カットもしてもらえず終わりましたって言われて残念…いい人すぎて最後までやってないですよねと言えなかった自分も悪いですが、予約クーポン見て欲しいです。。じゃないとホットペッパー使ってる意味ない。。お金、予約通り払ったのも悲しい。

●【ご新規様限定】カット+集中Tr+marbb使用

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 18:00:40.0

とても紳士に対応して下さり一緒にお話ししながら仕上がりをどうするか考えて下さったことが凄い良かったです。
    大変良い時間になりました!
    改めましてありがとうございました!

【ご新規様平日限定】¥3000 カット*メンズも〇

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:07:28.0

今回もありがとうございます
    髪の毛短い方が乾きも楽です
    バブルシャワー頭がすっきりしました
    またお願いします

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。

髪の長さもすっきりしましたね。
    扱いもいかがでしょうか?

ぜひまたお越しください。

手稲店 橋本

• あっけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 15:36:31.0

今回は、半年ぶりでしたので どんな風にしようか迷ってましたが良い感じに仕上げて頂きました。髪に優しいパーマにも満足で指通りもなめらかですごく気に入ってます。またよろしくお願いします。

●話題のオラプレックスを使用♪ダメージ軽減★ゆるふわパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご利用頂きありがとうございます

気に入って頂けて安心しました
    気分転換にもなりますし
    髪型また相談してください

またのお越しをお待ちしております

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 13:31:59.0

カット前に色々と提案してもらって選択することが出来ました。ハイライトもいい感じです。
    わかりづらかったのはクーポンのムラシャンが施行中に行うものなのか自宅用なのかがわかりづらかったです。お試しサイズの持ち帰りが付いてくるものだと思っていました。自宅用シャンプーの使用の仕方や頻度は教えていただいてわかりやすかったです。

●【白髪ぼかしハイライト】+フルカラー+カット+Tr+色持ちムラシャン付き

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

ムラシャンは週に3回ほどのペースで
    泡立てて5分ほどお時間をおいてください。

宜しくお願い致します。

ご不明点ございましたらご連絡ください。

手稲店 橋本

• しーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 22:31:22.0

いつもありがとうございます、次回はまた明るくしようと思います!

●メンズ限定 カット+フルカラー+スパ*白髪染めも〇

いつもご利用頂きありがとうございます
    次回は明るくしましょう!
    またご相談してください

またのご来店お待ちしてます

• tsさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 18:14:18.0

カット開始から仕上がりまでのサービスはよかった。
    前々回(5月頃?)の時期に指名してなくて偶然今回のスタイリストさんが担当になったが、そのときはすごい話しかけてくれてこちらの話に適当な相槌を打ちながら会話をしていたと思うのでとても聞き上手な方だなと感じたし、終始雰囲気がよかったと思う。今回はほとんど沈黙のなかでやってたので次頼むときは、適当な会話を交えながらやってほしいなと個人的には思った。

ts様

口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてよかったです(^^♪
    会話につきましてはカットに集中してしまい、
    あんまりできずに申し訳ありませんでした。

次回はいろんなお話ししましょう!
    またご来店お待ちしております。

担当 松山

• カツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:15:34.0

今回もメニュー変更ありがとうございます。おかげさまで、満足させていただいてます。次回こそヘッドスパ体験したいと思います。

●【全員】¥10450フルカラー+お任せTr+スパ+カット*白髪染めも○

うれしい口コミありがとうございます。
    次こそはスパをやりましょう♪

手稲店 橋本

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 14:47:31.0

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

そしていつも口コミありがとうございます。

手稲店 橋本

• ひまわりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 18:23:42.0

コスパがよく、丁寧に対応してくださいます。

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます
    何かありましたらいつでもご相談ください
    またのお越しをお待ちしております

• いくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 13:47:14.0

縮毛矯正をしてもらいましたが翌日からうねりが出てきて湿気で縮れてしまい施行前と全く変わらず、、他のお店では毎回ちゃんとかかっていたので今回は非常に残念です
    髪のうねりや広がりが悩みで、やっと美容室の時間が出来て楽しみにしていただけにお金を返してほしいレベルです
    お店の雰囲気は悪くないし利便性もいいですがもう行きません

●話題のオラプレックス使用♪ダメージ軽減★ケア縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

口コミ内容を真摯に受け止め改善してまいります。

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-10 17:29:57.0

私は首に痛みがあるので、シャンプーのとき、首の痛みについて必ず確認してくれて助かります。

• meiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 15:08:22.0

切る前よりも悪くなりました。

【学割U24】ドライカット\3000 *メンズも〇

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

口コミ評価ありがとうございました。

貴重な時間を使わせてしまいすいませんでした。
    日々の仕事を見つめ直し学習して行きたいとおもいます。  坂本

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 17:27:48.0

クーポン。
    備考に全体染は+1100との記載があったので+1100で「リタッチ+カット+トリートメント+全体染」だと思い予約しましたが、リタッチカラーを全体染めに変更する場合はクーポン料金に+1100との事。
    別の美容院を取っている日にちもなかったので14850円で全てお願いしました

カット
    前髪を切っている時にスマホに切った髪が落ちてくるのは分かりますが、横や後ろを切っている時にスマホに大量の髪が落ちてくるなんて、今まで行った美容院で一度もありませんでした。多少の髪ならまだしもかなり大量。

1度目のドライヤー
    乾かしている最中の髪の毛を顔の方に持ってきて前が見えない状態でした。

ブリーチ、カラー
    染みて痛いと言った際に早めにご対応いただけたのは良かったです。
    カラーの範囲は酷かったです。
    帰宅後に家族に言われて気づきましたが、おでこ上部にもカラー剤がついていたせいで痣のようにカラーがついていました。
    リタッチ部分とリタッチしていない部分の色の差もまあまあある状態。

最後のドライヤー
    かなり生乾きの状態で終了しました。

申し訳ないですがもう利用はしません。

●【限定】リタッチカラー+カット+お任せトリートメント

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

口コミの内容真摯に受け止め改善してまいります。

手稲店 橋本

• tu-ka-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:50:44.0

ショートカットで、くせもあるのですが、希望どおりのシャープなスタイルにカットしてくれました。おかげさまで、スッキリ夏を迎えられます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

●全員 marbb使用★カット+シャンプー*スタイリング付*メンズも〇

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    スッキリショートで夏を楽しんでください。

また伸びて気になりだしたらお越しくだい。
    次回ご来店をお待ちしております。

手稲店 橋本

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 09:37:51.0

カット&カラーありがとうございます
    以前、髪を洗って貰った時に、凄く丁寧に洗って頂き気持ち良かったです。すっきりしました

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

口コミ評価ありがとうございました。
    返信遅くなりました。申し訳けありません。

marbbのシャワーヘッドでのシャンプー大好評で気持ちいいですよね。
    是非又スッキリしに来て下さい。お待ちしております。  坂本

• るりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-27 20:36:54.0

初めて行きましたが、自分の思い通りにして頂きました。次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様平日限定】¥3000 カット*メンズも〇

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

返信大変遅くなりすいません。

口コミ評価もありがとうございました。

日々過ごしやすいヘアースタイルになってましたか?
    又のご来店時にもご要望有りましたら遠慮なく言って下さい。
    楽しみにお待ちしております。      坂本

• プニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:34:09.0

いつも丁寧な説明で、悩みを解決して頂き満足な仕上がりとなっています。こちらへの来店は、楽しい時間となりリフレッシュにも繋がっています。今後も通い続けたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます!

私の方も楽しいお話聞かせていただいてリフレッシュしてます

また何かありましたら相談してください
    またのお越しをお待ちしております

• シュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 13:49:14.0

今回のスタイリストさんには初めてお願いしたのですが、
    施術中の会話も話しやすくてとてもありがたかったです。
    仕上がりも大満足です!
    次回もお願いしたいと思います!

シュウ様

たいへん嬉しいクチコミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^♪
    お話しもわたしも楽しくさせていただきました。

担当 松山

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 13:02:37.0

カット久しぶりに全体してもらいました。
    前回は、前髪のカットをお願いして丁寧で気に入りました。
    何回か予約とれなくて、別のスタイリストさんにお願いしたのですが、いつも担当してもらっているスタイリストさんに
    カット希望して良かったです。

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとう御座います
    久しぶりに担当させていただきありがとうございました

お手入れしずらいなどありましたら相談してください
    またのお越しをお待ちしております

• カツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 07:53:40.0

毎回安心してお任せできます。前髪湿気に負けてません。今回もゆっくり休ませてもらいました。ヘッドスパも気になります。またよろしくお願いします。

●前髪の湿気対策!前髪ストレート+カット+お任せTr¥10340

うれしい口コミありがとうございます。

ぜひ次回はヘッドスパを♪
    時間が許す限りは当日に
    口頭で言っていただければ大丈夫です。
    ぜひお試しください。

手稲店 橋本

• おかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 08:23:56.0

今回初めての利用でしたが、来店時にすぐ声かけしてもらい、待ち時間もほとんどなく施術して頂きました。
    次回も予約してみたいと思います。

うれしい口コミありがとうございます。
    ぜひまたお越しください。

手稲店 橋本

• emilyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 15:58:20.0

カットで利用させていただきました。思っていたとおりの仕上がりでした。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    何かありましたらご相談してください

またのお越しをお待ちしております

アルティスタ 手稲店(artista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー