3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. プレミアムバーバー 新宿店(PREMIUM BARBER produce by HIRO GINZA)  >

プレミアムバーバーシンジュクテンプロデュースバイヒロギンザ

• 東京都新宿区西新宿1-18-16 小川野村共同ビル2F
  • 新宿南口徒歩2分★【完全個室】20代から 大人な高級理容室/平日20時最終受付◎
    4.2

ひらたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 10:04:42.0

初めての来店でしたが、受付ではスムーズにすぐ案内していただきとても良かったです!
    髪型は自分の好きな髪型に合わせて短く、量もそれに合わせていただきました。
    眉や産毛などもすっきり丁寧に剃っていただきました。室内や椅子もとてもリラックスできる環境でありましたので、また来店させていただきたいと思っております!

[施術メニュー] カット、その他

PREMIUM BARBER 新宿店 produced by HIRO GINZA【プレミアムバーバー新宿】からの返信コメント

ひらた様
    この度ご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただける空間造りをするのを心がけていたので、
    そう言っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております!

プレミアムバーバー新宿店 星

• 5人で嵐さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:51:40.0

要望細かく聞いたり、してたので理想の仕上がりになった
    また、用事があれば行きたい

[顔剃り眉カット付]★2回目以降★プレミアムカットコース\8800<理容室>

• ひらたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 08:24:59.0

カットも前回同様綺麗に切っていただきました!顔剃りも剃り残しなくやってもらい満足です。マッサージも気持ち良かったので、また次もよろしくお願いします!

【話題!スペシャル小顔パック付】オリジナルマッサージ+小顔パック14850円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かえるさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 09:34:30.0

初めて金髪にしたのですが対応がとても丁寧でした!色々聞いてしまい変な人だと思われていないか不安です笑
    自分の人生において髪を染める機会があまりないと思いますが、また髪を染める時がありましたらこちらのお店に来て染めてもらいたいと思いました!
    カット、シャンプー、マッサージその他でもとても満足しております!遅い時間の中、丁寧に対応してくださりありがとうございました!!!

【自然由来成分94%】臭わない!きしまない!カット+プラチナカラー  75分

• zskc8517さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 08:57:21.0

いつも最後にセットしてくださるのがいいです。
    それと眉毛カットも、とてもいいです。

【大人気!美肌紳士に】プレミアム美肌カットコース 60分<理容室><新宿>

[施術メニュー] カット、その他

• 魔理沙さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 23:42:10.0

疲れていて途中寝てしまっていましたが最初に使えたイメージどおりしっかりと仕上げていただきました

【流行り】フェードカットフルコース!3mm以下¥9900~

• なるみさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 07:11:12.0

ヘアスタイルをどうするか決める時に、ぼんやりとしか伝えられていないのに「ここをこうするといいかも」と提案してもらえたので大変助かりました。
    また、落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。

[施術メニュー] カット、その他

• ひろネコさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 18:31:39.0

技術が高く色々と相談にものってもらえます。
    雰囲気良くヘッドスパも癒されます。

《新宿限定!》欲張りたい貴方に♪カット+ロングヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• かとーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 06:53:38.0

カットはいつも通り丁寧な仕上がりで満足です。
    ヘッドスパも非常にリラックスでき、頭もスッキリしました!
    次回もヘッドスパはお願いしたいと思います。

カットコース+オイルヘッドスパ ¥13750<理容室>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• kouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 23:29:10.0

対応、仕上がりともに非常に良いです。
    ありがとうございます。以降、通わせて頂きます。

[施術メニュー] カット、その他

• rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 00:24:14.0

技術的な部分は丁寧で非常に気に入っています。

ただ、予約メニューの認識の食い違いがあり、予約内容より高い金額を請求されて、会計時にいざこざが起こってしまいました。こちらが言い掛かりをつけたかのように対応されたのが非常に残念でした。
    メニューの内容にプレミアムやスペシャルのような具体的な内容がわからない表現が多いので、わかりやすい表現にしていただくか、Aのプランに追加で○○がありますのように、プランごとの違いや差がわかる表現にしたほうが良いと思います。

• ヨシ君さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 11:37:08.0

大変お世話になりました。
    仕上りとても気に入りました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ケアパーマ】カット+最新ケアパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!
    その後髪型の具合はいかがでしょうか!
    整髪の仕方や気になる点がありましたら遠慮なくご相談いただければと思います!

またのご利用をお待ちしております!

プレミアムバーバー新宿店 倉林隼大

• ひろぴたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:19:33.0

当日10分ほど遅刻してしまいましたが、遅刻の事前連絡も真摯に対応してくださってとても安心しました。
    限られた時間の中で最大限こちらの要望をかなえてカットしてくださって本当にありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

「浅野指名限定」 お肌ツルツル頭スッキリ癒しカットコース♪\13200→11000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 20:33:37.0

髪は切り残し多数で、帰宅後に自身で仕上げをしなければなりませんでした。
    照明を落としているからか、店員も見えていないのではないでしょうか。
    カットに来たのにもかかわらず、カットの時間より他の時間が長く、会話も不自然だったので困りました。
    料金の高さは技術ではなく、場所代だと思った方がよさそうです。非常に残念です。

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店ありがとうございます!
    お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした!
    お客様のご評価を真摯に受け止め、改めて技術、接客共に見つめ直して改善に努めてまいります。

プレミアムバーバー新宿店

• ひらたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 08:13:24.0

こちらのお店を利用させていただくのは3回目ですが、伸びた分をその都度丁寧に綺麗に切っていただけてるので助かってます!
    顔剃やパックもとても丁寧にやっていただけたので、また利用させていただきたいと思っております!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひらた様
    ご来店ありがとうございます!!

新しいメニューにも挑戦していただけてとても嬉しいのと
    技術に対してもお褒めのお言葉ありがとうございます!

たま楽しみにお待ちしております!!

プレミアムバーバー新宿店 星

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 19:13:54.0

担当スタイリスト様、ありがとうございました。薄毛を上手くカバーしていただき、バッチリ最高です。また完璧なシェービング、30年ぶりです。やっと大満足できるスタイリストさんと出会えました。本当にありがとうございました。

【小鼻の油汚れスッキリ!】カットコース+毛穴クレンジング\ 13200〈理容室〉

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

タカ様

数あるサロンの中からプレミアムバーバー新宿店をご利用いただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    何か気になる点やこうして欲しいなどご要望ございましたら
    お気軽にお申し付け下さい!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• halさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:41:18.0

的確な提案と、楽しい会話とでいつもお世話になっております。

hal様

いつもプレミアムバーバー新宿店をご利用いただき
    嬉しい口コミありがとうございます!^^

暑くなってきたのでサッパリさせたいなどのご要望ございましたら
    いつでもお聞かせください!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• 魔理沙さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 21:57:28.0

いつもお願いしているスタイリストさんでしたのでしっかりとイメージどおりに仕上げていただきました。
    安心して任せられますし満足な仕上がりで技術力は高いと思います。

【流行り】フェードカットフルコース!3mm以下¥9900~

魔理沙様

いつもプレミアムバーバー新宿店をご利用いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回ご満足いただけて私も嬉しいです!^^
    暑くなってきたのでもう少しサッパリさせたいなどご要望ございましたら
    お気軽にお申し付けください!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• じんじんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:16:44.0

白髪で悩んでいたところ、無理やり染めるのではなく、カットとスタイリングで自然にイケオジにしてもらえました。
    次回の予約もさせていただきました。
    引き続きよろしくお願いします。

じんじん様
    毎回楽しく面白くお話しができ
    なお褒めていただけて本当に嬉しいです!
    いつでもまたお待ちしております♪

プレミアムバーバー新宿店 星

• tohrusさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 19:02:16.0

2ヶ月ぶりの訪問でした。
    気温が上がってきたこともあり、軽めの仕上がりを依頼。
    繰り返しで慣れてることもあってか、スムーズな進行。
    時間が読みやすいのが非常に助かります。

tohrus様
    ご来店ありがとうございます!
    スムーズに進めることができ、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    気温が上がるこれからの季節、軽めのスタイルで快適にお過ごしいただければと思います。
    次回も時間をしっかり意識してカットさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

プレミアムバーバー新宿店 星

• ハトリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:01:49.0

伸び切った髭を綺麗に整えてもらいました!ありがとうございます!

【人気No.1】カットコース+毛穴スッキリスパ ¥14080

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつもご利用頂きありがとうございます!
    来ていただくのを毎度楽しみにしております!!

またいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!

プレミアムバーバー新宿店 倉林

• ふくちゃさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-13 11:01:54.0

今回はいつもと違う方(担当者)でしたが良かったです。

次回もお願いします。

【星野指名限定】リピーター続出!パーマ+汚れ&加齢臭ごっそりケア!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

今回は担当が変わりましたが、ご満足いただけて嬉しいです!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。
    またいつでもお任せください!

• mk76さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 14:46:32.0

白ぼかしで予約、3週間で元に戻ると案内されブルーブラックの白髪染めに料金含め変更、仕上がりは大満足したものの施術12日で色抜けさすがにお直し電話したら1週間以内じゃないと一度見ないと判断できないと言われる。個人差あるのはわかりますが施術前に大丈夫といわれ12日で白髪ぼかしより短いって呆れて笑えてきて電話切りました。
    ここ最近で1番気に入った仕上がりカラーだっただけにとても残念でした

【見た目-5歳】グレイカラー(白髪ぼかし)&プレミアムカットコ-ス75分<理容>

この度はせっかくご来店いただいたのに、仕上がりにご満足いただけたにも関わらず、その後の対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご案内や配慮が至らず、心からお詫び申し上げます。
    今後はお客様のお声を真摯に受け止め、より安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    本当に貴重なご意見をありがとうございます。

• チュンチュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-07 18:18:12.0

初めて行かせていただきましたが、とても親切に対応してくださいました。上手く伝えられなくても自分が思った髪型が出来ているのでとても満足です。また、行かせていただきたいと思いました。

[施術メニュー] カット、その他

初めてのご来店、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
    イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
    またぜひリラックスしにいらしてください♪お会いできるのを楽しみにしています!

• りきやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-07 15:30:07.0

こちらの髪の伸び方の癖等に対して適切に対応して頂き、大変満足行く結果でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    髪のクセに合わせた仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
    これからも丁寧に、リラックスしていただけるような施術を心がけていきますので、またいつでもお気軽にいらしてください!

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 09:12:10.0

初めて利用させていただきましたが、施術はスピーディーかつ高品質で満足でした!
    スタッフの皆さんの接客も特に違和感なく、居心地も良かったです。
    家からも近いのでまたお世話になります。

よっしー様

プレミアムバーバー新宿店をご利用いただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアスタイル、空間、接客共にご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• 魔理沙さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 22:11:14.0

今回は予約時間少し前について少し待たされました。
    カットはいつも通りしっかりとイメージ通りに仕上げてもらえたのでスタイリスト個人の技術やサービスは満足いくものでした。

【流行り】フェードカットコース★おしゃれバーバーヘア満足度◎¥9900~

魔理沙様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    何かございましたらお気軽にお申し付けください!^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• まさたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 20:47:02.0

今回も希望の髪型に仕上げて頂き大変気に入っております

まさたか様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつもバタバタしてしまい大変申し訳ございません。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    提案させていただいたスタイルもまたご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• チェボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 17:24:26.0

とても良かったです!
    ヘッドスパの際は気持ちよくて寝落ちしてました、、、
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度は2回目のご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり、マッサージ共にご満足いただけてとても嬉しく思います!!

その後仕上がり、髪の状態いかがでしょうか。
    ヘアセットなど分からないことや、お悩みあればいつでもご相談乗らせて頂きますのでなんでもお申し付けくださいm(_ _)m

また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

プレミアムバーバー新宿店

• まこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 07:59:25.0

1年くらい利用していますが毎回完璧に仕上げてもらえます。
    希望している髪型を伝えるとその通りにカットしてもらえました。
    毎回技術力に脱帽します。

まこ様
    毎回完璧というお言葉本当に嬉しいです!!

いつでもまたお待ちしております!!!

プレミアムバーバー新宿店 星

プレミアムバーバー 新宿店(PREMIUM BARBER produce by HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー