4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. プレミアムバーバー 新宿店(PREMIUM BARBER produce by HIRO GINZA)  >

プレミアムバーバーシンジュクテンプロデュースバイヒロギンザ

• 東京都新宿区西新宿1-18-16 小川野村共同ビル2F
  • 新宿南口徒歩2分★【完全個室】20代から
    4.2
  • じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:15:08.0

今回も良い感じにカットしていただき、ありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです!フェイシャルマッサージも良さそうなので、いつかお願いしたいと思います。また次回もよろしくお願いします!

【在宅ワーク疲労撃退】首肩or脳疲労撃退カットコース ¥12100<理容室>

• さいけんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 08:13:44.0

シェービング後にヒリつきが残った。
    咳き込んでいるスタッフさんがいてエチケット面に不安が残った

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• リョウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:28:00.0

正直プレミアム感はない。
    普通の2倍から3倍高い料金設定だが金額にみあっていない。
    もう行きません。

PREMIUM BARBER 新宿店 produced by HIRO GINZA【プレミアムバーバー新宿】からの返信コメント

りゅういち様
    貴重な口コミありがとうございます。
    見合った技術などを提供できなくて大変申し訳ありません。
    また一度見直していきます。
    貴重なお時間ありがとうございます。

• taroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:47:50.0

忙しくて急いでいたのか、事前の相談もほぼなく、会話なく、前回まであったセットのアドバイスなども全くなく、15分くらいでカット終了。1000円カットのような体験でした。
    前回まではとても良かったので、単純に忙しかったのだと思います。技術は素晴らしいと思うのですが、結局今回は、あまり気に入った感じにはなりませんでした。こちらとしては2ヶ月に1度の楽しみではあったので、このようなムラがあるところには今後行きたいと思いませんでした。

[顔剃り眉カット付]★2回目以降★プレミアムカットコース\8250<理容室>

• ひろぴたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:06:24.0

前回に引き続き、カット前に丁寧にお話しを聞いてくださり、満足いく髪型にしてくださいました。
    また、今回はオイルヘッドスパもやっていただいたのですが、大変気持ち良くまた髪の毛を切るついでに受けたいなと思いました。
    美容室もいいですが、顔剃りをやってくれる理容室はカミソリで悩む私にはぴったりだと感じました。

《新宿限定!》カット+ロングヘッドスパ\15150→\13750

• ひーろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:03:02.0

カットで予約させていただきました。
    仕上がりも対応も丁寧で満足しております。
    帰ってから予約時間を間違えて来店していたことに気づき、大変失礼いたしました。
    「まだ予約時間ではないです」などの指摘もなく、そのまま対応いただき、本当にありがとうございます。
    またお願いいたします。

ひーろ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

とんでもございません(*^^*)
    技術、サービス、接客面でご満足頂き大変嬉しく思います!!
    ヘアスタイルなどでご相談がございましたら、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ^ ^

ひーろ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• ゃっしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:02:55.0

始めて利用しました。
    イメージチェンジしたくて、来店しましたが、バッチリで廻の反応も上々で大変満足しております。

店内もゆったりしておりよかったです。

また、利用させていただきたいと思います。

<新規限定>プレミアムカットコース ¥8800

• And-yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:33:10.0

いつも手際良くカットして頂いてありがとうございます。また伺います!

プレミアムカットコース+似合わせパーマクーポン¥14850   75分<理容室>

• ゴルオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:26:33.0

いつもと変わらずいつもの通りに、言葉では簡単ですがなかなか難しいものです。ちょっと疲れていましたが、またリフレッシュできました。ありがとうございました。

• トミーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 08:44:46.0

担当スタイリストさん、先日は有難うございました。こんな、おじいさんでも、懇切丁寧に話しかけてもらい、少ない髪の毛を有効活用しながら、自分の思い通りのヘアースタイルに仕上げて頂きました。有難う。また、来月行きますね。宜しくお願いします。

【おすすめ】カット+横ハリ抑える根元矯正¥14850<新宿><理容室>

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ぶっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:36:38.0

前の場所の方が異動されてしまい、職場の近くで探したらおなじ場所があったのできました。
    めちゃくちゃ満足な仕上がりで嬉しかったです!雰囲気もよし。
    またきます!

ぶっち様

数あるサロンの中からプレミアムバーバー新宿店をご利用頂き
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご満足していただけて大変嬉しいです!
    今後も精進して参ります!
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

• ワタルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 22:18:32.0

久々に強めのパーマをかけてもらいましたが、最高の仕上がりでした。

ワタル様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はスパイラルパーマで強めにボリュームが出るようかけさせていただきました!
    さすがとってもお似合いでした!☆
    もっと強くもできるのでまたご相談ください♪

ワタル様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• ジョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:53:30.0

今回もスッキリと整えて頂きまして、大変有り難うございました。これから段々と寒くなる季節になりますが、スキンフェードのさっぱり感がやめられないので続けます!
    後、シェービングも最高の時間です。いつも細かい所まで丁寧に仕上げて頂き、お肌のツルツル感にいつも満足してます。また来月も宜しくお願い致します!

ジョー様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

カット、シェービング等ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    ツルツルのお肌は気分があがりますよね♪
    これから寒い冬になって乾燥の季節にもなりますので、気になることがあればなんでもご相談ください(*^^*)

ジョー様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:37:21.0

リフレッシュできました。また、来月お願いします。

• 魔理沙さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:29:24.0

いつも担当してくれる方で手際よく丁寧にカットしていただきました。イメージどおりの仕上がりで技術はしっかりしています。
    カット中もマッサージなどもリラックスできましたしとても満足です。

魔理沙様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

少しでもゆっくりとリラックスしてお過ごし頂けてましたら嬉しいです(*^^*)!
    いつものメニューの他にも顔のマッサージや頭のマッサージなどもございますので、お疲れ際はぜひ試してみてください♪

魔理沙様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:04:54.0

初めての体験でしたが空間、時間、サービス全てが最高でした。次回は少し違ったスタイルに挑戦したいなと思っています。

〈LINEの方限定!〉プレミアムカットコース\7920

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:00:57.0

初めて伺いましたが、とても良い感じに仕上げていただき、大変満足しています!お話も楽しかったです。少し値段はしますが、その分カットの技術はしっかりしており、他の施術も丁寧に行なっていただけたと思います。ヘッドスパもあるようなので、いつかお願いしてみたいです。ということで、また是非お伺いしたいと思いますので、こらからもよろしくお願いします!

<新規限定>プレミアムカットコース ¥8800

• ゴルオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:03:59.0

心身共に疲れていましたが、とてもリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

• 魔理沙さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:23:26.0

いつも担当してくれる方でしたが、普段と少し変えることをお願いしました。きちんとイメージを把握してくれていい感じに仕上げてくれました。技術はとても良いと思います。
    個室ですし接客もよくリラックスできて満足です。

魔理沙様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイルのご要望やご相談ございましたらお気軽にお声掛けください♪

魔理沙様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• taroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:10:41.0

短髪にしたいのに似合う髪型が見つからない状態がずっと続いてましたか、すごく気に入った髪型にしてもらえました!すばらしいです。

• ひろネコさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 00:55:39.0

2回目の利用です。
    好みのカットにしてもらってます。
    マッサージも気持ち良くリフレッシュできます。

PREMIUM CLASS1(カットコース+選べる極上マッサージ) ¥12100円 <理容室>

• 貴人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:03:04.0

いつも良い仕上がりにして頂きありがとうございます! 今後もよろしくお願い致します!。

貴人様
    いつもプレミアムバーバー新宿店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?スタイルで気になることがありましたらお気軽にお申し付け下さい
    寒くなってきたのでお体にお気をつけて次回もよろしくお願い致します。
    五十嵐まりも

• matsumk2さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:04:44.0

新宿駅南口から近くて場所も行きやすいです。
    カットは、バリカンを使わずに短く刈り込んでもらっています。
    自分でジェルを使って整えるのも、やりやすなりました。
    髭の長さも整えってくれて助かります。
    また行きたいですね。

• トミーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 11:03:28.0

いつも有難うございます。
    月に一度の自分へのご褒美、お陰様で、身も心も晴れ晴れしました。
    また、来月行きますね~。
    御身体ご自愛下さい。

〈LINEの方限定!〉プレミアムカットコース\7920

トミー様
    月一度の貴重なお時間をリフレッシュしていただけてとても嬉しいです。
    今月も素敵なスタイルとリフレッシュを提供出来るように準備してお待ちしてます。
    今月もお会いできるのを楽しみにしてます。
    五十嵐まりも

• ジョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:07:29.0

私の都合で前回より日が開いてしまいましたが、今回もスッキリと決めて頂きまして本当に有り難うございました。また、今回もフェードも高めにして頂き、急に寒くなるとスース―するのですが、残暑もまだあるので、フェードを高めにして頂いたので快適です!また、いつも楽しみにしているシェービングも最高でした!お肌つるつる感がもうやめられませんね。今年も10月に入りますが、10月後半あたりにまたお伺いいたしますので、宜しくお願い致します。

ジョー様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

残りの夏をスキンフェードで乗り切りましょう!!☆
    次回は少し寒くなるかと思うので、ヘアスタイルぜひご相談ください♪

シェービングもツルツルを目指してしっかり施術させていただきますね(*^^*)
    ジョー様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• タカチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:55:41.0

ドタバタで約3ヶ月ぶりに来店できました。
    部屋に通され、一息ついてスタイリストさんが「こんにちは~」と入室。
    本来なら「お久しぶりですー」と返すところですが、
    「・・・・・・」
    こ、言葉が出てこなかった・・・
    バッサリのショートスタイルにされてて、誠に失礼ながら一瞬誰かと。
    でもとぉぉーーーっても良くお似合いでバッチリ素敵になられてましたよ!!
    いや~ホント似合いすぎです!!
    はぁ、全くスタイリストさんにはいつも驚かされっぱなしです(笑)

さてカットはこれからの季節に備えつつ、まだ高めの気温も考慮して、長すぎず短すぎず、と。
    その後久々にネイルを追加し、冷感スパと同時進行に。
    今冷感スパかーい、って感じですが、今夏の締めくくりという事で。
    さすがに冷たいかなとも思いましたが、そこはアシスタントの方が上手く調節してくれたのか、そこまで冷たさは感じませんでした。
    ネイルはスタイリストさん不在の中、黄金コンビのもう一人のスタッフさんがしっかり両手に施術をして頂きました。
    おぉ~、このツヤピカ感、やっぱり気分がアガりますねぇ~。
    スタイリストさんとも久々にいろいろ話せて楽しいひとときでした。

タカチャン様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

夏なのでバッサリ切ってしまいました!!!笑
    そう言っていただけてとっても嬉しいです!(*^^*)♪
    毎回どう驚かそうか考えてます☆笑

夏の終わりの冷感ゲルヘッドスパはなかなかスッキリしますよね♪
    攻めていきましょう!!笑
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    ピカピカの爪が目に入ってくるの自ずと気分が上がってしまいますよね!!

私もお久しぶりに担当させて頂いてたくさんお話しできて楽しかったです(*^^*)
    また次お会いできるまでお話ししたいこと貯めておきますね♪
    タカチャン様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• ひろぴたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:00:27.0

初めて利用したお店でしが、個室なのでプライバシーが守られとてもお話ししやすかったです。
    スタイリストの方もリアクションが上手でお話ししやすくとても楽しい時間となりました。
    苦手な顔剃りも気持ち良く受けることができとても快適でした。
    本当にありがとうございました。

<新規限定>プレミアムカットコース ¥8800

• yoshioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:20:33.0

また来月もよろしくお願いします。

• ふくちゃさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 08:19:17.0

仕上がりにやや不満
    ヘッドスパは気持ち良かった

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• タイムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:27:52.0

ありがとうございました。眉毛カットも最高です!

プレミアムバーバー 新宿店(PREMIUM BARBER produce by HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー