4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プライズ 表参道原宿店(prize)  >

prize 表参道/原宿店【プライズ】

プライズ オモテサンドウハラジュクテン プライズ

• 東京都渋谷区神宮前4-31-11 re-belle原宿/表参道ビル3階 (旧表参道/原宿TKビル3階)
  • 原宿交差点10秒♪インナーカラー/韓国カラーやブリーチが人気♪原宿駅5分(原宿店)原宿
  • もちまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:33:54.0

カラーする際にブリーチしたらどんな色になるかなど、詳しく教えてくださりとても楽しかったです。!カラー中も多少の雑談をしたり、たくさんお話ができて楽しかったです!今の髪が色落ちしたらまた染めに行きます!

【学割U24】カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント\7980

もちまる様
    ご来店ありがとうございました!

【もちまる様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    ブルー系のカラーにしたい、扱いやすいようにカットしたい。

今回が初カラーでしたのでカラーについてご説明させていただき、ブリーチが必要でしたので1度明るくしてからブルー系のカラーをいれました、色味がでるようにカラーの調合を工夫しました。カットでは毛量の調整で扱いやすいようにしました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    ブルーのカラーがとてもお似合いでした!

担当 TANAKA

• 4747kelpさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:33:04.0

いつもありがとうございます!今回も満足です!

【お得クーポン】カット+フルカラー+ケアトリートメント \5500 [原宿/原宿駅]

4747kelp様

【4747kelp様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    今回黒染めで真っ黒にしたいとのことでしたので、今までブリーチしていたところにムラがでないようカラーさせていただきました!

担当 コジマユキノ

• もりしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:31:16.0

急な時間変更もしていただいてありがとうございました!
    カラーの相談にものっていただいて良い色に仕上げていただきました!とても気に入っています!またよろしくお願いします!

【学割U24】カット×フルカラー×トリートメント\4950 (原宿/学割U24/原宿)

もりしー様
    ご指名、ご来店ありがとうございました!

【もりしー様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    明るめのカラーにしたい、伸びた分のカット

カットは前回から伸びた分を切り、スタイリングしやすいように工夫しました。
    カラーはブリーチを使用せずに明るくしつつ黄ばみがでないように調整しました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    ベージュカラーがとてもお似合いでした!

担当 TANAKA

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:26:56.0

黒染めにするのかの相談にも親身にのってくださいました。
    お値段以上の仕上がりでした、ありがとうございました!

【就活ヘア♪】黒染めフルカラー 4950円  [原宿/原宿交差点/原宿駅/原宿]

ぽ様
    ご来店ありがとうございました!

【ぽ様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    就活用に暗くしたい、黒くなりすぎないようにしたい。

カラーは黒染めをさせていただきましたが、地毛が明るめでしたので、黒くなりすぎないようにカラーの調合を工夫しました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    ダークカラーがとてもお似合いでした!

担当 TANAKA

• のちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:44:42.0

昨日はありがとうございました!
    理想通りの髪色にしていただけて、とても満足です!
    ラベンダー可愛すぎます!カットも凄く丁寧でまたお願いしたいです!!!

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 01:34:38.0

初めてのヘアカラーで特にブリーチだったので不安があったのですが、髪質にあった施術をしてくださり仕上がりも理想通りでとても満足です!!
    またカラーをお願いしたいです!

【学割U24】カット+フルブリーチ+カラー+補修トリートメント

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:51:57.0

• やむちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:23:12.0

思った通りの感じになって良かったです

やむちゃ様
    ご来店ありがとうございました!

【やむちゃ様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    ウルフのインナー部分をピンクカラーにさせていただきました!

【メッセージ】
    インナー部分が伸びてきて気になる頃だと思いますので、次回はブリーチも一緒にするのがおすすめです!

担当SUZUNA

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:45:49.0

希望の色味や色落ち後のカラーについてとても丁寧に相談に乗って頂きました!ありがとうございました。

【黒髪卒業】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

ゆき様

担当KOTOMI

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:34:22.0

いつもありがとうございます!また綺麗な黒に染めていただけて大満足です!久しぶりにお話もできて楽しかったですー!またよろしくお願いします!!

【★特別クーポン★】フルカラー \3850 (原宿/原宿交差点/原宿/原宿駅)

すみ様

【すみ様のスタイルポイント】

黒染めをさせていただきました!

【すみ様へのメッセージ】

口コミ投稿ありがとうございます!

前回黒染めをしてから、色落ちしてきていたところを再度黒染めをしました!

黒くなると落ち着きますね!

ブリーチをしていた為、2~3ヶ月でメンテナンスで暗くしていくと丁度良いかと思います!

またお気軽にご相談ください!

担当 kiyomi

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:53:57.0

久しぶりでしたが、とても楽しく過ごさせていただきました!髪色も綺麗な色に染めていただけて大満足です!!!

【前髪が気になる方に♪】前髪カット+フルカラー (原宿駅/原宿/表参道駅)

m様

【工夫したポイント】
    前髪整えさせていただいたのと
    春っぽい暖色系カラー入れさせていただきました。

【メッセージ】
    今回もご来店ありがとうございます。
    ピンクラベンダー系のお色味お似合いでした。
    色落ちも綺麗かと思います。またお話しましょう。
    ぜひまた次回のご来店もお待ちしております!

【スタイリスト rio】

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:55:36.0

丁寧に施術してくださって、大変満足です!!
    たくさん質問してしまいましたが全て丁寧に教えてくださりほんとにありがたかったです!
    またお願いしたいです!

【KOTOMI指名限定】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント¥13750

ふうか様

是非また相談してください!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当KOTOMI

• maaachanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:51:54.0

元々こちらでミディアムヘアでツーブロックというヘアスタイルをこちらでしてもらっていました。
    今回は伸びた刈り上げの長さにに合わせてハンサムショートにして欲しいとお願いしたところとても綺麗に仕上げてもらえました。毎回今回はどんな髪型にするのか相談しながらカットしてもらうのですが、その毎回に丁寧に対応してもらえ理想通りの仕上がりになるのでカットの時間が楽しいです。
    また切りたくなったら予約します。今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。

【kiyomi指名限定】刈上げカット(女性限定)

maaachan様

【maaachan様のスタイルポイント】

ハンサムショートにさせていただきました!

【maaachan様へのメッセージ】

口コミ投稿ありがとうございます!

刈り上げの伸びたところを利用し、ハンサムショートに♪

ツーブロックボブからのスタイルチェンジで短くなりスッキリしましたね!

ショートの場合も襟足が伸びてくると気になってくると思うので、1カ月~2ヶ月に1度メンテナンスカットをしていただくとスタイルを保ちやすいです!

ハンサムショートも楽しみましょう♪

担当 kiyomi

• コキリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 09:56:41.0

娘がいつもこちらでお世話になっていて「おばさんが行っても大丈夫だよ」とのことだったので(笑)初めて予約しました。
    駅からすぐで行きやすく、入店してすぐに対応してくれた方がとても感じのいい方だったので、緊張なく入れました。カット等を担当してくれた方も希望する髪型についてよく聞いてくだって、
    思っていた通りの仕上がりになりました。ただトリートメントを1つ良いものにしたものの良さがあまり感じられなかったような?それでも満足度は高く、こちらでお願いして良かったです。後で娘に写メを送ったら「おー!いいじゃん!」と言ってもらえました。ありがとうございました。

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント ¥15950【原宿/表参道/原宿】

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

コキリ様

【コキリ様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    伸びた部分のカットとデジタルパーマで動きのあるスタイルにしたい、ブラウンの色でカラーしたい。

今回カットは形を整えるようにしてデジタルパーマにあうように調整しました、パーマはダメージに考慮しダメージレスな薬剤で施術しました。カラーはブラウンベースで暗くならないようにしました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    パーマスタイルがとてもお似合いでした!

担当 田中晋也

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 08:15:00.0

優しく接客して下さり、長時間いるのが全然苦じゃなかったです!
    初カラーだったので綺麗に染めて貰えて満足です!

みなみ様
    この度はご来店ありがとうございました!

【みなみ様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    今回カラーをするのが初めてという事でしたのでブリーチなしダブルカラーで一度トーンをあげたあとなるべく明るい色味になるよう染めさせていただきました!

担当 コジマユキノ

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 01:37:36.0

素敵に仕上げていただきました!細やかな気遣いも沢山して頂きました。ありがとうございました!

しほ様

【しほ様のスタイルポイント】

少し明るめのアッシュブラウンカラーにさせていただきました!

【しほ様へのメッセージ】

口コミ投稿ありがとうございます!

少し明るくし、赤味を抑えるアッシュブラウンカラーに♪

明るめなので、根本が伸びてくると境目がでてきますので、1カ月半~2ヶ月に1度メンテナンスでのカラーがおすすめです!

赤味を抑えるワンカラーはアッシュやオリーブブラウンもかわいいです♪

担当 kiyomi

• みるくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 01:07:01.0

数回来店したことがあります。

画像で見せた色と仕上がりが全く違う色だった。
    淡い色を注文したのに蛍光のようにとても目立つ色で外を歩くのが恥ずかしい。
    またこの色なら今回も行なった方がいいと言われ、ブリーチをしたが、インナーの範囲が広くなってしまい、インナー部分の色がよく見えるようになってしまった。
    とても残念だ。

帰宅後、ピアスのキャッチにカラー剤がついていた。洗ったが取れなかった。イヤーキャップをつけてる意味がないと思ってしまった。

今後二度と来店しません。

【田中指名限定】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+トリートメント

みるく様

今回、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした、ピアスのキャッチのカラーもこちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

ブリーチでベースの明るさを作り、淡いピンクを入れさせていただきましたが、カラーで色みを調整できますので、カラーのお直しさせて頂ければと思います。
    是非お電話お待ちしております。

3度のご来店いただのにも関わらず、ご希望に添えず本当にすみませんでした。

担当 田中晋也

• ゆきんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:10:54.0

いつも希望通りの色にしていただけて、色落ちもいい色合いで気に入ってます!!

【コジマユキノ指名】ピンク&ラベンダーカラー(ケアブリーチ使用)

ゆきんこ様
    ご指名、ご来店ありがとうございました!

【ゆきんこ様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    今回で明るいカラーが最後とのことでしたので最後にピンクカラーで染めさせていただきました♪♪

担当 コジマユキノ

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:15:34.0

いつもお世話になってます!

まや様

担当KOTOMI

• たかつかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:55:08.0

丁寧にカウンセリングして頂きカラーもしっかり青を入れて頂きました!
    今回はそんなに染まらないかなって思ってたので良かったです!

【メンズ限定】カット×フルカラー ¥6050【原宿表参道/原宿/原宿駅】原宿

たかつか様

【たかつか様のスタイルポイント】

毛先のブリーチ履歴を活かし青にカラーさせていただきました!

【たかつか様へのメッセージ】

口コミ投稿ありがとうございます!

毛先に青みがしっかり入り良かったです!

ブリーチ1回ベースですので暗めになりますが根本も併せて再度ブリーチすると、鮮やかな青みがでると思います!

カットはマッシュウルフを整えさせていただきました!

まだまだハイトーンカラー楽しんでください!

担当 kiyomi

• すんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:53:21.0

カラーも最後のスタイリングもバッチリ理想通りに仕上げて頂きました!色落ちも希望通り綺麗になっていて大満足です。

すん様

担当KOTOMI

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:29:21.0

とても可愛くしていただきました!

めいちゃん様

【工夫したポイント】
    透明感あるような色味をいれたのと
    毛先を揃えさせていただきました。

【メッセージ】
    喜んでいただけて嬉しいです。
    カラーは1ヶ月半ペースで染めていただくと
    綺麗な状態を保てる方思うのでまたご相談ください。

【スタイリスト rio】

• おーちくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:02:12.0

今回も綺麗に染めていただきました。またよろしくお願いします!

【おススメ】カット+ダブルカラー(ブリーチ)+ケアトリートメント  原宿駅

おーちく様
    ご指名、ご来店ありがとうございました!

【おーちく様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    ブリーチリタッチして淡いグレーを入れたい。ハホニコトリートメントでダメージ補修したい。

今回は伸びた部分のブリーチをして、イルミナカラーを使用して淡いグレーになるような工夫しました。
    ハホニコトリートメントでしっかり内部補修しました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    グレーがとてもお似合いでした!

担当 田中晋也

• 内藤優梨亜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 04:11:35.0

とってもサラサラにして貰いました!しっかりストレートになってとっても嬉しいです。またお願いします

担当KOTOMI

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 01:57:56.0

就活のため暗くさせて頂きました。すごく仕上がりがよくて満足です。ありがとうこざいました。

まいか様
    この度はご来店ありがとうございました!

【まいか様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    今回就活用に真っ暗すぎないトーンダウンがしたいとのことでしたので、なるべく色が持つよう染めさせていただきました!

担当 コジマユキノ

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:39:55.0

細かくお願いしたにも関わらず要望通りに可愛く仕上げてくれました、!髪色もとてもかわいくて気に入っています!ありがとうございました!

な様

【な様のスタイルポイント】

ラベンダーブラウンカラーにさせていただきました!

【な様へのメッセージ】

口コミ投稿ありがとうございます!

ワンカラーでほんのりラベンダー味をだしたカラーに♪

ワンカラーでも1カ月程で色落ちはするので、気になりましたら再度染めることをお勧めいたします!

ラベンダーカラーも楽しみましょう♪

担当 kiyomi

• ゆうひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:51:57.0

ブリーチしてインナーカラーをしていただきました。
    伺ったのは2回目なのですが、前回と同様、初めのカウンセリングがとても丁寧で有り難かったです。
    恐らく最初で最後のブリーチなので、どれだけ課金しても構わないという気持ちで伺ったのですが、料金が上がる度にきちんと確認をとってくださいました。また、私の希望に沿って、頭皮につかないように薬剤を塗ってくださり、快適に待ち時間を過ごすことができました。
    色味もとてもかっこよくて感謝です。短い期間ですが、色落ちまで楽しみ尽くそうと思います。またお願いいたします。

【ブリーチカラーに迷ったら♪】ブリーチカラーが¥8800~(原宿/原宿駅/原宿)

ゆうひ様

【ゆうひ様のスタイルポイント】

インナーカラーで青くカラーさせていただきました♪

【ゆうひ様へのメッセージ】

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのブリーチとのことでしたので、なるべく明るいベースをブリーチで作り、青みが分かるようにさせていただきました♪
    また、薬剤が染みやすいとのことでしたので、根本もブリーチがつかないように塗布いたしました!

インナーカラーですが、ショートカットのインナーなのでチラ見えしてかっこいいスタイルです!

ぜひ色落ちして明るくなってからも楽しみましょう♪

またお気軽にご相談ください!

担当 kiyomi

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:50:54.0

今回も綺麗にカラー入れていただきありがとうございました!お話も楽しくてあっという間でした~!またお願いします!

人気No1★カット×イルミナorアディクシーカラー×ケアトリートメント \8800

りりか様
    ご指名、ご来店ありがとうございました!

【りりか様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    今回もいつもと同じピンク系のカラーで染めさせていただきました!同じカラーを続けていただいているので回を重ねるごとに色持ちが良くなるかと思います♪

担当 コジマユキノ

• 莉彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:47:02.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    またお伺いします。

【人気】カット×イルミナorアディクシーカラー×ケアトリートメント \8800

莉彩様

【莉彩様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    全体をワントーン暗くなるようにカラーしたい。メンテナンスカット。

今回カラーはイルミナカラーを使用して寒色系のカラーでワントーン暗くして茶色みを抑えて施術しました。
    カットは毛量の調整で扱いやすいようにしました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    寒色カラーがとてもお似合いでした!

担当 田中晋也

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:59:09.0

縮毛矯正もカラーもカットもトリートメントもとっても大満足な仕上がりにして頂きました!本当にありがとうございました!是非またよろしくお願い致します<(_ _)>

【クセが気になる方に♪】カット+カラー+縮毛矯正 ¥13200 【原宿駅/韓国】

りり様
    この度はご来店ありがとうございました!

【りり様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    今回縮毛矯正とカラーを同時に行ったため、内部補修効果のあるトリートメントで最後ケアさせていただきました♪

担当 コジマユキノ

プライズ 表参道原宿店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー