4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プライズ 表参道原宿店(prize)  >

prize 表参道/原宿店【プライズ】

プライズ オモテサンドウハラジュクテン プライズ

• 東京都渋谷区神宮前4-31-11 re-belle原宿/表参道ビル3階 (旧表参道/原宿TKビル3階)
  • 原宿交差点10秒♪インナーカラー/韓国カラーやブリーチが人気♪原宿駅5分(原宿店)原宿
  • aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:43:46.0

久しぶりの来店でした。毎回楽しいお話ししながらなのですぐ終わります!!今回も綺麗にしてくださってありがとうございました~!

【学割U24】カット+フルブリーチ+カラー+補修トリートメント

a様

【a様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    伸びた部分をブリーチリタッチして暖色系のカラーをしたい。

今回カラーは伸びてきた部分をブリーチして毛先に合わせ、ダークトーンのピンクラベンダーで暗くしました。色みがしっかり出るようにカラーの調合を工夫しました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    ピンクラベンダーがとてもお似合いでした!

担当 田中晋也

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:04:27.0

昨日はありがとうございました。
    髪のうねりが酷く悩んでいたのですが、丁寧に伸ばしていただきサラサラになりました。
    カットも細かく確認してくださったので理想通りのヘアスタイルになれて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!!

【ストレートヘアに♪】カット×縮毛矯正 ¥11000【原宿表参道/原宿/原宿駅】

りー様

是非また相談してください!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当KOTOMI

• ありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 05:50:00.0

毛量を見ながらバランス良く髪を梳いてくださって、理想の仕上がりでした。接客サービスは丁寧で、店の雰囲気も居心地の良いものでした。

あり様
    ご来店ありがとうございました!

【あり様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    ボブスタイルにカットしたい。

ボブスタイルにして扱いやすいように毛量の調整など工夫しました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    ボブスタイルがとてもお似合いでした!

担当 TANAKA

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:53:57.0

いつもお世話になってます!
    久しぶりにレイヤーを入れましたが、良い感じに切っていただき満足です!
    また伺います!

【クセが気になる方に♪】カット+カラー+縮毛矯正 ¥13200 【原宿駅/韓国】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

み様

担当KOTOMI

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 02:24:26.0

半年ぶりぐらいに行ったのに覚えていてくれて、お話も楽しかったです!
    ダブルカラーにするのかカラーにするのかも丁寧に話を聞いてくれてステキなカラーになりました!ありがとうございました!!

【話題のダメージレスブリーチ♪】 ダブルカラー(ケアブリーチ使用)

い様

是非また相談してください!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当KOTOMI

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:53:24.0

なんとなくのイメージで伝えたのですが、想像通りのカラーにしてもらえて大満足でした!

【発色◎透明感♪】イルミナカラーorアディクシーカラー \6600 (原宿駅)

りか様
    ご来店ありがとうございました!

【りか様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    アディクシーカラーを使って透明感のあるアッシュ系のカラーにさせていただきました!

【メッセージ】
    次回のカラーは1ヶ月後がおすすめです!

担当SUZUNA

• ハヤトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:11:43.0

大変仕上がりの良い髪型になり、とても満足しました!
    また、次回からの髪型の良くなるためのポイントやアドバイスをもらえたので早速試してみようと思います。
    接客対応、カッティングなどどれも丁寧だったためとても良かったです。

【★メンズ限定★】カット×縮毛矯正 ¥9900【原宿表参道/原宿/原宿駅】原宿

ハヤト様

【ハヤト様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    髪のうねりを縮毛矯正で伸ばしてマッシュスタイルにしたい。

縮毛矯正で髪のクセを伸ばすにあたり、ストレート感が強すぎないように自然な仕上がりになるように工夫しました。
    カットはご希望のスタイルに合うように調整しました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    マッシュヘアがとてもお似合いでした!

担当 TANAKA

• ひなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:27:30.0

初来店でした!髪の毛がサラサラになり、長さもイメージ通りになりました!ありがとうございました

【土日祝日料金無料】カット×2stepトリートメント ¥4950

ひなち様

【ひなち様のスタイルポイント】

毛先のカットとトリートメントをさせていただきました!

【ひなち様へのメッセージ】

口コミ投稿ありがとうございます!

毛先を少しカットし、毛量調整もし扱いやすくなったかと思います!

トリートメントもサラサラタイプの2ステップトリートメントをさせていただきました♪

指通りも軽くなったと思います!

ご自宅でもホームケアトリートメントをしていただくと、より効果的です!

またお気軽にご相談ください!

担当 kiyomi

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:35:50.0

初めての利用でしたが、ヒアリングも丁寧に行なっていただき、とっても満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

【人気】カット×イルミナorアディクシーカラー×ケアトリートメント \8800

まめ様
    ご指名、ご来店ありがとうございました!

【まめ様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    今回イルミナカラーを使用し色味の濃いピンクカラーに仕上げさせていただきました!ピンクシャンプーをお家で使っていただくと色持ちが良くなるのでお勧めです♪

担当 コジマユキノ

• スイッピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:58:10.0

いつも理想通りに仕上げてくださってありがとうございます!
    パーマが長持ちしてくれているおかげでちょうど良い加減のパーマを楽しめています。
    次回もまたよろしくお願いします!

【kiyomi指名限定】刈上げカット(女性限定)

スイッピ様

【スイッピ様のスタイルポイント】

毛先のカットと毛量調整、ツーブロックのメンテナンスをさせていただきました!

【スイッピ様へのメッセージ】

口コミ投稿ありがとうございます!

今回もツーブロックのメンテナンスをし、さっぱりしましたね!

以前かけたパーマもまだ残っているので、スタイリングでも楽しめますね♪

パーマを出して縛ったり、下ろしたりして楽しんでください♪

また、メンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!

担当 kiyomi

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:42:18.0

今回もありがとうございました。
    縮毛矯正の場合3時間近くお店にいることになるのですが、前回と同じく落ち着いた雰囲気の中で過ごすことができたのであっという間でした!仕上がりも満足です。

【KOTOMI指名限定】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント¥13750

おり様

担当KOTOMI

• オカダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:33:20.0

髪の毛いい感じになって嬉しいです!

【髪質改善】カット+イルミナorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント

オカダ様

【オカダ様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    髪のうねりをおさえたい、メンテナンスカット、トリートメントでダメージ補修したい。

今回の縮毛矯正は伸びた部分と毛先のうねりがある部分を施術してストレートにしました、カットは毛量調整など扱いやすいように工夫しました、カラーは暖色により過ぎないようにラベンダーをいれました、ハホニコトリートメント使用で内部致しました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    ストレートヘア、ラベンダーカラーがとてもお似合いでした!

担当 TANAKA

• にゃんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:15:58.0

カラーを入れるのが天才的なのと、カットも毎回いい感じにしてくれるので、これからも通い続けます

【お得クーポン】カット+フルカラー+ケアトリートメント \5500 [原宿/原宿駅]

にゃんち様
    ご指名、ご来店ありがとうございました!

【にゃんち様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    インナーカラー部分を表面と馴染ませたい、扱いやすいようにカットしたい。

今回カラーは伸びてきた部分のリタッチとインナー部分を表面の色に馴染むようカラーの調合を工夫し合わせました。
    カットは毛量調整で扱いやすいようにしました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    ベージュカラーがとてもお似合いでした!

担当 TANAKA

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:12:22.0

どんな風にするか具体的には決めていなくて相談しながら決めたいと思っていました。だいたいのイメージを伝えると提案してくださってそれでお願いしたらめっちゃ可愛くして下さりました!!

【学割U24】カット×フルカラー×トリートメント\4950 (原宿/学割U24/原宿)

いちご様
    ご指名、ご来店ありがとうございました!

【いちご様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    今回暗めのトーンではありますがセルフカラーで出たオレンジみを抑えた透明感のあるお色味で染めさせていただきました!

担当 コジマユキノ

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:30:40.0

前回と同じ色でお願いしました。とってもかわいい色味でお気に入りです。美容室のあと写真を撮る予定がある旨伝えたら丁寧に巻いてくださり、ありがとうございました。かわいかったので、また、同じ色でお願いしようかなと思っています。

みつ様
    ご指名、ご来店ありがとうございました!

【みつ様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    今回も前回と同様ボルドー系のお色味で染めさせていただきました♪同じカラーを続けることで色味が定着しやすくなります♪

担当 コジマユキノ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:32:18.0

初めてのサロンでしたが、仕上がりとても良くて満足です!!ありがとうございます!

りな様
    この度はご来店ありがとうございました!

【りな様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    今回色落ちしてしまった毛を少しトーンをさげたいとのことでしたので暗くなりすぎないよう黄ばみを抑えたお色味で染めさせていただきました♪

担当 コジマユキノ

• り。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:55:38.0

値段もお安くよかったです。

り。様

【り。様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    顔周りと毛先のカットで扱いやすいようにしたい、ムラサキ系のカラーにしたい。

毛先のダメージ部分をカットしつつ前髪を整えて扱いやすいようにしました、カラーは色味がしっかりでるようにイルミナカラーを使用して調合を工夫しました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    ムラサキカラーがとてもお似合いでした!

次回2ヶ月後のご来店がオススメです!

担当 田中晋也

• みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:53:08.0

次入れる色の邪魔をしないようにしながらも、希望通りの色にしていただけました!!

みあ様

【工夫したポイント】
    今回はアッシュ系でできる限り暗めのカラーを入れたのと
    毛先部分整えさせていただきました。

【メッセージ】
    今回もご来店ありがとうございます。
    暗めのカラーもお似合いでした!
    髪も順調に伸びてきているのでこのまま伸ばしていきましょう。
    また次回のご来店お待ちしております。

【スタイリスト rio】

• アカリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:48:42.0

毎回髪を切りに行くのが緊張しますが、ここの店舗に初めて行き雰囲気も良くて、今回担当してくださったスタイリストさんも優しく他の美容院行く時よりも自分のこうしたいなどの願望を伝えることが出来て良かったです。
    最後に髪も巻いてくださったので満足で帰れました!
    ありがとうございました。また行きたいです!

アカリ様

【アカリ様のスタイルポイント】

少し明るめのアッシュブラウンカラーにさせていただきました!

【アカリ様へのメッセージ】

口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりに明るいカラーをしたいとのことでしたので、赤味を抑えつつアッシュブラウンで明るさをだしました!

明るさがでると、雰囲気も変わりますね♪

明るくなった分、根本が伸びてくると地毛との境目が分かりやすいので、1ヶ月~2ヶ月に1度メンテナンスカラーをおすすめいたします!

アッシュブラウンカラーも楽しみましょう♪

担当 kiyomi

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 04:56:29.0

可愛く仕上げていただきました!満足です!

【☆女性限定☆】カット ¥3850 【原宿/原宿交差点/原宿店/原宿駅】

あやか様
    ご指名、ご来店ありがとうございました!

【あやか様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    今回長さはあまり変えずにイメージを変えたいとのことでしたので、ワンカールで巻いても可愛いレイヤーをいれさせていただきました♪

仕上がりに喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。

また1か月半後のカットがオススメです!

担当 コジマユキノ

• YouKoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:35:48.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    思った通りの仕上がりで満足しています。
    いつも落ち着いた雰囲気なので安心して過ごせます。

YouKo様

【YouKo様のスタイルポイント】

刈り上げセンターパート、アッシュブラウンカラーにさせていただきました!

【YouKo様へのメッセージ】

口コミ投稿ありがとうございます!

今回もメンテナンスカットで刈り上げがスッキリしましたね♪

全体の長さも短くし、スタイリングしやすいかと思います!

カラーも赤みを消すアッシュブラウンカラーで、落ち着きますね!

1カ月~2ヶ月のペースでのメンテナンスだと、スタイルを保ちやすいです!

またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!

担当 kiyomi

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:23:46.0

パサパサな髪の毛が生き返りました!!

【ダメージケア♪】カット×髪質改善トリートメント  【原宿駅/原宿韓国】

りの様

担当KOTOMI

• ちゃぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:20:40.0

傷みがすごくて初めきれいに色が入らなくて焦りましたが、最終的にきれいに仕上げてくださって満足です!接客もとても丁寧でした。

【おススメ】カット+ダブルカラー(ブリーチ)+ケアトリートメント  原宿駅

ちゃぴ様
    ご来店ありがとうございました!

【ちゃぴ様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    ブリーチしてベースをそろえてオレンジカラーにしたい。

ブリーチは伸びてきた部分を明るくして毛先にあわせるようにしました、カラーではダメージなどの影響を考えカラーの調合を工夫しました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    オレンジカラーがとてもお似合いでした!

担当 田中晋也

• omさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:48:25.0

いつもありがとうございます!丁寧に染色していただきました!

【学割U24】カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント\7980

om様

【om様のスタイルポイント】

刈り上げセンターパートにし、暗めカラーにさせていただきました!

【om様へのメッセージ】

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は、ブリーチして明るくなったところを地毛に寄せて暗くさせていただきました!

黒染めではないので、1カ月程すると少し明るくなってきますので、気になりましたら再度染めることをお勧めいたします!

カットはメンテナンスでまた刈り上げがスッキリしましたね!

前髪も伸びて、センターパートにしやすいかと思います!

またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!

担当 kiyomi

• こっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:10:17.0

今回も暗めのカラーで少しラベンダーを入れたいという難しい要望でしたが、カラーを理想に近ずけて貰えて満足です。
    カットも久々だったので、細かく指示をしていましたがその通りにカットをしてくれて助かりました。

こっち様
    ご指名、ご来店ありがとうございました!

【こっち様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    今回派手になりすぎない程度にムラサキをいれたいとのことでしたのでイルミナカラーを使用し透明感のあるお色味に仕上げさせていただきました♪

担当 コジマユキノ

• はまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:32:48.0

いつも通り満足です。
    インナーの色も消して全体同じ色にしてくださって感謝します!

【ブリーチカラーに迷ったら♪】ブリーチカラーが¥8800~(原宿/原宿駅/原宿)

はまち様
    ご指名、ご来店ありがとうございました!

【はまち様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    全体をブリーチして明るめのカラーにしたい。

インナーカラーのブリーチ履歴などありましたがブリーチ施術の際になるべく全体のブリーチベースを合わせるように工夫しました。カラーはミルクティーベージュで仕上げました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    ミルクティーカラーがとてもお似合いでした!

担当 田中晋也

• Runaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:30:35.0

とても丁寧な対応で仕上がりも満足です。
    ぜひまた行きたいと思います!

【★特別クーポン★】フルカラー \3850 (原宿/原宿交差点/原宿/原宿駅)

Runa様
    この度はご来店ありがとうございました!

【Runa様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    今回ワンカラーでアッシュ系のカラーに染めたいとのことでしたので色落ち後も赤みがでにくいよう配合しカラーさせていただきました♪

担当 コジマユキノ

• マヌルネコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 21:37:45.0

いつも担当スタイリストさんにメンズ寄りの刈り上げカットをしていただいてます!カッコいいスタイルを目指している女性にもオススメです!

【kiyomi指名限定】刈上げカット(女性限定)

マヌルネコ様

【マヌルネコ様のスタイルポイント】

刈り上げセンターパートにさせていただきました!

【マヌルネコ様へのメッセージ】

口コミ投稿ありがとうございます!

今回もセンタパートにして、かきあげバングもしやすいようにさせていただきました♪

センターで分けたり、分け目を変えてスタイリングしてもカッコいいです!

メンズカットでかっこよくキメていきましょう!

また、メンテナンスカットでのご来店心よりお待ちしております!

担当 kiyomi

• さわこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:48:17.0

何度か利用させていただいておりますが、
    元々美容院で長い時間座るのが苦手で、こちらはいつも待ち時間なく、カットカラートリートメントで1時間半かからないので、とてもありがたいです。
    仕上がりも、絶妙なカラーで、持ちも良い気がします。
    これからも利用させていただきます!

さわこ様

【さわこ様のスタイルポイント】

オリーブブラウンカラーで、明るめにさせていただきました!

【さわこ様へのメッセージ】

口コミ投稿ありがとうございます!

今回も明るめのオリーブカラーにさせていただきました!

元々ベースが明るいので、きれいにオリーブ味がでますね♪

明るめのカラーですと、根本が伸びてきた際境目が出やすいので、1カ月半~2ヶ月に1度のペースでのカラーメンテナンスがおすすめです!

担当 kiyomi

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 09:25:05.0

カラーとトリートメント、エクステを付けて頂きました。想像していたような雰囲気に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました!

【良質100%人毛】シールエクステ 1本¥495※長さだし黒~明るめブラウンのみ

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

メイ様

【メイ様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    全体をブルーのカラーにしてブラックのエクステで変化を出したい。

今回カラーはイルミナカラーを使用して濃いめのブルーを入れつつ、顔まわりは黒のエクステでデザインを作りました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    ブルーカラー、エクステがとてもお似合いでした!

担当 田中晋也

プライズ 表参道原宿店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー