3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グロース(growth hair&beauty)  >

グロース ヘアーアンドビューティー

• 宮崎県都城市都原町7418-2
  • 西高校通り【髪質改善/頭皮改善/白髪抑制/エイジングケア/白髪染め/縮毛矯正】

ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 09:52:37.0

綺麗な色と、カットにしていただき本当に嬉しかったです
    また伺いますね

エドルカラー+イマヘアTr \7480→\5830

growth hair&beauty【グロース ヘアーアンドビューティー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。 また気になるところありましたら何でも言ってくださいね。 またのご来店お待ちしております。

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:10:41.0

梅雨前なので酸性ストレートをかけていただきました!
    サラサラになって大満足です!カットも毛量や顔周りの悩みを相談して、良い感じに仕上げていただきヘアセットが楽になりました♪
    お店の雰囲気もよく、あっという間に時間が過ぎました!

【口コミ特典付♪】カット+酸性ストレート\16500→\15400

先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアセットが楽になったとのことで、良かったです^^
    小松

• AAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:20:38.0

初めての担当スタッフさんでしたが、とても気さくで
    楽しい時間を過ごせました♪
    技術面もすばらしく、こちらの希望どおりにしてもらい
    良かったです!
    また利用したいと思います。

【サラサラ女子♪】カット+縮毛矯正+ラメTr\14850→\12100

先日はご来店いただきありがとうございました。 その後、家でのお手入れなど楽になったでしょうか?^^  こちらもお話楽しかったです☆  またのご来店お待ちしております。
    小松

• kouさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:13:39.0

いつも大変お世話になります。
    暑い時期に向けてのカットでしたが、さっぱりとした仕上がりにして頂けて、周りからも好評でした。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回いつもとちょっとスタイルを変えてみたのでどうだったかな、、、って気になっていました。
    気に入って頂き良かったです。
    次回は真夏・・・かな??
    次回も来店お待ちしています。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 16:23:23.0

酸熱レブリトリートメントに興味があり初めて予約しました。
    まだ洗っていない状態なので分からないですが、少しでも扱いやすくなれば嬉しいです。仕上がりはとても手触りがいいですしカットも満足です。
    カラーで痒くなると伝えると、事前の保護とカラー材にアレルギーを抑えるものを入れてくださり、刺激無くカラーが出来て驚きました!白髪も目立たなくしたいけどお洒落な感じにもしたいという要望にも、色味を混ぜて作ってくださりいい色に染まりました。
    担当者さんがとても接しやすく気持ちのいい接客でした。

【酸熱チャージ♪】カット+グレイカラー+酸熱レブリTr\15180→\11880

あれから、家でのお手入れはどうでしょうか? また1か月後にレブリしていただくとより、良いと思います^^ 頭皮のトラブルも今回はなかったようなので良かったです!  またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 21:21:02.0

今回も素敵なカラーに仕上げてくださいました。帰宅後もずっと髪の毛が綺麗でサラサラだったので嬉しかったです。また根元が伸びてきたら伺いたいと思います。

【口コミ御礼♪】口コミを書いて頂けるお客様へ550円OFF☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿いつもありがとうございます。 カラーも気に入って頂いて嬉しいです

• キラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 12:29:13.0

初めての来店でしたが、担当して下さった方がとても話しやすい方で安心しました!
    カット・カラー・縮毛矯正・トリートメントとフルコースでお願いしましたが、とても満足でしたのでまた来店させて頂きます!!

カット+カラー+縮毛矯正+グローバルミルボントリートメント\21780→\17050

先日はご来店いただき、ありがとうございました。 口コミも書いて頂きありがとうございます。
    いつもと違ったスタイルにさせてもらいましたが、気に入って頂けたようで良かったです^^  また気になるところなどありましたら、言ってくださいね。 またのご来店をお待ちしております。
    小松

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:51:54.0

カウンセリングも丁寧で、私の髪の履歴に合わせて施術をしていただけました!
    施術中も会話が楽しくあっという間でした!
    次は、トリートメントで伺いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました。 ぜひ、次回トリートメントお試しください^^

• みゆさーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:27:26.0

学生縮毛矯正かけました。
    髪もすいてもらい、仕上がりに娘は大満。
    ありがとうございました^_^

先日はご来店いただきありがとうございました。 気に入って頂けて、よかったです!
    またのご来店お待ちしております^^

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:20:38.0

朝から2人で丁寧にしてくれてとても好感の持てる美容室です。寒さ対策もしてもらい感謝でした。また予約して行きたいと思います。

• N.Sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:40:06.0

長年お世話になっております。会話も楽しく、いつも丁寧な施術で、またお願いしたいと思える担当さんです!

【艶が違う♪】カット+酸性ストレート\16500→\15400

N.S様☆ご来店&レビューありがとうございます!!こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。いつも母として、妻としての心構えを勉強させて頂いています♪またお子様もお待ちしております。

• いじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:38:25.0

いつもは、ノーマルな縮毛矯正ですか、今回、初めて酸性ストレートして頂きました!手触りも良く艶もあって綺麗な仕上がりとなりました(*^^*)
    担当して下さった、スタイリストさん。いつも、楽しい会話をして下さいます(*^^*)
    また伺いたいと思います(*^^*)

[投稿日] 2024-01-13 15:50:57.0

髪について雑談したら為になる情報を教えていただいたのでとても参考になりました。前回ポイントカードを忘れていたのでその事を伝えようとしたら、きちんと控えててくださっていたようでお店側から声をかけてくださり、前回分のポイントも付けてもらいました。その気遣いが嬉しかったです。カラーリングの仕上がりももちろん満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました。 髪の事何かありましたら、いつでも言ってくださいね。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:25:52.0

担当のスタッフの方がとても明るくて優しい方であっという間に時間が過ぎてました。
    最初から最後までとても丁寧に対応して頂いて仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
    またいきたいです!!

花ちゃん様 口コミありがとうございます。
    縮毛矯正を髪の状態から酸性ストレートを勧めてさせてもらったのですが、今 髪の状態はどうでしょうか?
    数年前に自分が担当させてもらったことを覚えていて頂いていた事 凄く嬉しかったです。
    こちらこそ又お待ちしています。

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:26:25.0

初めてのお店でしたが、いろんなおはなしをして、楽しく過ごせました。

丁寧にしていただき希望通りの仕上がりにとても満足しています。

【サラサラ女子♪】カット+縮毛矯正+ラメTr\13200→\12100

さやか様☆レビューありがとうございます!!そして初めてのご来店、ありがとうございました。私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです&嬉しいです。毎日お忙しそうですが、まだまだ寒い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしください(^^♪

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:59:18.0

今回は、切りっぱなしボブにカット、カラーは明るめ、縮毛矯正とだけお伝えしてお願いしました。色々なご提案やアドバイスをしてくださり、いつも安心してお任せしています!そして、とても丁寧に仕上げてくださるので大満足です。話題も豊富なので、あっという間の時間でした。本当にありがとうございました!またお願いします。

カット+カラー+縮毛矯正+グローバルミルボントリートメント\19580→\16500

あやさん☆ご来店ありごとうございました!いつも楽しい時間を過ごさせて頂き心から感謝です♪お仕事と子育てと、忙しく大変な毎日ですが、体調に気を付けてお過ごしください(^^♪またのご来店心よりお待ちしております。

• みるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:08:18.0

いつもお世話になってます!
    今回のトリートメント、めっちゃいい匂いがして気分が上がりました~ ありがとうございます。
    毎回行くたび、元気を貰って心も身体も癒されて帰ってま~す(笑)
    ほんと感謝です。

また来年も宜しくお願いします!

【人気No.1♪】カット+グレイカラー+髪質改善レブリTr\13310→\11660

みるママさん☆レビューありがとうございます!!こちらこそいつも可愛いみるママさんに癒されて元気をもらっています♪またお会いできる日を楽しみにしています(・∀・)!!
    来年もよろしくお願いします♪

• キャシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:52:33.0

酸性ストレートをしてもらいました。
    初めての来店でしたが、
    サロンはアットホームな雰囲気で
    スタッフの方もみなさん面白くてあっという間に
    時間が過ぎていきました。

とても丁寧に進めてくださるので
    安心してお任せすることができました。
    仕上がりもサラッサラで大満足です!!

朝の準備時間が短縮すると思うと嬉しいです!
    酸性ストレートの特徴についても
    教えてくださって、今後気をつけるポイントを
    アドバイス頂けるのは心強いです!
    急な予約にも対応してくださり、
    総合的に高評価でした!
    担当スタイリストさんありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミも書きていただき、ありがとうございます!
    酸性ストレート、気に入って頂けて良かったです☆ ストレートもとってもお似合いでした!
    ぜひまた次のご来店も、お待ちしてます。

• ハッピーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 10:49:00.0

スタッフさんの対応がとても良く、仕上がりも満足でした。自宅に帰って家族に似合ってると言われて更に大満足でした。優しくて思いやりのあるスタッフさんだったので、またお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただきありがとうございました。 気に入って頂けたようで良かったです! またのご来店お待ちしております。

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 17:39:42.0

またお願い出来ると良いです

グレイカラー+イマヘアTr\6930→\5280

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミも書いて頂きありがとうございます。 また次回のご来店、お待ちしております。

• こて坊さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 14:48:57.0

希望に丁寧に対応してくださり、雰囲気も良かったです。

こて坊様☆レビューありがとうございます♪沢山お話してくださりありがとうございました!またお会いできる日を楽しみしております。

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:29:08.0

こんにちは、いつもありがとうございます。又髪気になり出しましたら伺います笑笑ありがとうございます。

【サラサラ女子♪】カット+縮毛矯正+イマヘアTr\13200→\11000

まー様☆ご来店ありがとうございました!いつも勉強になるお話聞かせて頂き、とても楽しいです♪またクセが気になったらですね(笑)お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-07 13:58:56.0

今回の来店では、別のお客さんの子供二人が店内をうろうろしていたので少々落ち着かない雰囲気でしたので星普通です。いつもは違うからこそ気になりました。いつもはゆったり落ち着いた雰囲気で好きです。カラーの色味は「前回と同じで」との対応をしていただきスムーズに行きました。置き時間には飲み物(とても美味しい)と飴も出していただくので退屈しません。仕上がり前にコテかアイロンかブローを選ばさせていただきましたので、より自分好みの仕上がりになると思います。ナチュラルなブローを選びました。また伸びてきたら次回も行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました。  口コミも書いて頂きありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

• そうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:03:51.0

母の話し相手になっていただき、ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

【平日がお得な♪】カット+グレイカラー+イマヘアTr\10010→\6710

こんにちは、口コミありがとうございます。
    お母様の人柄に毎回癒されながら施術させて頂いています。
    こちらこそこれからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 16:17:44.0

初めて行きましたが担当の方もとても話しやすくてお店の雰囲気もとても良かったです。
    仕上がりも満足です。
    ですが、予約したメニューにはロング料金が+1100円かかると記載がなかったにも関わらずお会計時にその分高かったのでお店の方にも確認したところ、記載漏れだったようでそこだけ残念だったので-1にしました。

あ様、先日はご来店ありがとうございました。 満足頂けて良かったです。いろいろなお話が出来て、こちらも楽しかったです。記載漏れの件、申し訳ありませんでした。すぐに訂正させて頂きました。ご指摘ありがとうございました。 またのご来店、お待ちしております。

• 三日月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:15:34.0

いつも優しくにこにこ接客して下さいます。
    技術も丁寧で、安心して通える美容室です。

【口コミ×髪質改善】グレイカラーリタッチ+レブリTr\9680→\6380

三日月様、口コミありがとうございます。
    私達スタッフも三日月様の人柄に癒されてます。
    レブリトリートメント2回目いかがでしたか?
    微髪目指して私達もこれからもお手伝いをさせてください。

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:08:25.0

初めて利用しました。スタイリストさんとずっとお話して盛り上がったたのであっという間の楽しい時間が過ごせました。仕上がりも満足しています。

るい様、口コミありがとうございます。数ある中からgrowthを選んで頂きありがとうございました!スタイル、気に入って頂けて良かったです。ありがとうございました。

• さちねまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 13:28:04.0

初めてだったのでドキドキして行きましたが、いろんな意味で私にはちょうど良い雰囲気のお店でした。
    担当の方は技術のある方に思います。お話も弾んで、ストレス解消!しました(*^^*)
    仕上がりの周りの評判もよく、今のところ満足しています。

さちねま様 先日はご来店ありがとうございました。 口コミの方も書いて頂きありがとうございます。
    色々なお話が出来て私達共も楽しかったです。また髪の悩みなど出てきましたら、いつでもおっしゃってくださいね。 またのご来店お待ちしております。

• もふもふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:51:00.0

仕事で何度か店の前を通っていたので、いつか行けたらなと思って今回近くに引越したので伺いました。
    雰囲気も良く担当の方が気さくにお話されたので、美容室ではあまり話さない私も楽しく話してしまいました。
    カットも写真を見せてイメージをお伝えしましたが、意思をくんでくださり、とても満足するカットでした。
    また伸びたら伺います。

もふもふ様先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入って頂き私も嬉しいです。
    初対面でしたのに、お話が弾んで私の方が 楽しく施術させていただきました。
    又のお越しをお待ちしております。

グロース(growth hair&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー