4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーサロン ソワ 北浦和(hair salon sowa)  >

ヘアーサロン ソワ キタウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区元町2-1-1
  • 北浦和駅東口徒歩3分
  • りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 23:19:00.0

初回好印象、2回目の来店です。シャンプーも丁寧かつ気持ち良く、心地良いです。質問にもきちんと答えてくれます。

hair salon sowa 北浦和 【ヘアーサロン ソワ】からの返信コメント

りこ 様

数あるサロンからsowaにご来店いただきありがとうございます。

今後も丁寧なシャンプー等、心地よい施術を心掛けてまいります。

私の知識や経験で、できる限り質問にお答えできるよう努めてまいります。

高田

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:05:11.0

久し振りでしたが、いつも落ち着く雰囲気と、ご丁寧なご対応、ありがとうございます。
    思い通りのサラ艶髪になれ、マッサージもとてもリラックス出来ました。
    今後とも宜しくお願い致します。

つき 様

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

今回もヘアースタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。

ヘッドスパで普段の緊張やストレスなど少しでも緩和しリラックスしていただけるように次回も努めて参ります。

高田

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:18.0

縮毛矯正をしていますが、伸びてまとまらなくなりこちらに行くと、伸びたところだけポイント縮毛してくれるので、痛みも気にならず、まとまりやすくなります。いつもありがとうございます。

hiromi 様

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

湿度が高くなってくると髪のまとまりも悪くなってきますね。

4~5ヶ月を目安に伸びた根本だけでも縮毛矯正してみて下さいね。

今後も髪のダメージレスな施術に努めて参ります。

高田

• imさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:01:37.0

来店は2 回目でしたが、2回とも伝えた通りにしてくださいました。とても気に入っています。

lm 様

数あるサロンから2回目のご来店ありがとうございました。

今回も気に入っていただけて嬉しく思います。

次回も満足していただけるように努めて参ります。

高田

• くまおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:11:08.0

前回のカットがとっても気に入ったので今回は縮毛をお願いしました。
    カット同様とても丁寧な施術と担当スタイリストさんの優しいお人柄で穏やかな時間を過ごせました。
    朝の身支度が楽になって助かってます!

くまお 様

2回目のご来店ありがとうございます!

当店での縮毛矯正は初めてでしたが気に入っていただけて嬉しく思います!

お手入れがしやすい髪型になって安心しました!

今後も穏やかな時間を過ごしてしていただけるように努めてまいります。

高田

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 00:21:45.0

希望通りにして頂きありがとうございます!
    聞き上手の担当スタイリストさんのおかげで
    癒しの時間になっています!

いつも最後のセットの時間がワクワクです!

めぐ 様

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

今後も癒しの空間であるように努めて参ります。

次回も仕上げ頑張らせていただきます!

[投稿日] 2024-03-30 15:03:31.0

いつも綺麗にしてくださり有難うございます。
    今回は断念しましたが、また短くしたくなったら相談させて下さい!
    次回も宜しくお願い致します。

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

これから梅雨時期の事など考えるとなかなかショートに踏み切れませんね。

季節に合わせて髪型考えていきましょうね!

高田

• imさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:44:51.0

希望通りに仕上げて下さいました!

カット&炭酸ツヤサラトリートメント  8250円→5500円

im 様

今回のスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。

次回も気に入っていただけるように努めて参ります。

[投稿日] 2024-02-24 10:52:04.0

いつもお世話になっています
    いつ行っても清潔感があります。
    丁寧に対応していただき、
    安心して行くことができます。

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

今後も安心してご来店できる環境作りや接客に努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-20 07:06:11.0

いつも思い通りに仕上げていただき有難うございます。
    要望に応じて髪型に変化をつけて頂けるので、飽き性の私も夏までに伸ばす。という自分ミッションを頑張れます。
    また、よろしくお願い致します!

みーこ 様

先日はsowaにご来店いただきありがとうございました。

今回も満足していただき嬉しく思います。

ミッションをクリアできるように頑張っていきましょうね!

高田

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 08:51:40.0

家に帰り着いて、改めて鏡を見てみるとこちらの希望以上に素敵な髪型にして頂いたな~とじわじわ感動が!
    ちょうど良いボリューム感、頭の形や髪質などなど、コンプレックスの多い私ですが、過去一ショートヘアを楽しめています!おかげさまで気持ち良くお正月を迎える事が出来ました。
    またよろしくお願い致します!

まゆ 様

感動してもらえるほど喜んでいただけて嬉しく思います。

気持ち良く新年を迎えられた事、美容師冥利に尽きます!

また、満足していただけるように努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-28 19:37:40.0

いつも丁寧に娘の前髪カットをしてくださってありがとうございます!細かいお願いも快く聞いてくださるので、いつも満足いく仕上がりになります。

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

お嬢様の担当もさせていただきありがとうございます!

今回も満足していただき嬉しく思います!

些細なことでもお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-12-02 19:45:26.0

いつも有難うございます!
    急な変更にも快く対応頂き、本当に有難うございました。
    前髪も気合い入れて短くして切りすぎたかと思ったんですが、量が良い感じで重たくなくニット帽かぶる季節には本当丁度良い長さと量でした。
    またお願い致します。

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

当日でも施術内容などできる範囲内で対応させていただきますのでお気軽にご相談下さい。

前髪を切って気合いを入れて面接に行かれるお話しでしたがお手入れできているようで安心致しました。

[投稿日] 2023-11-26 19:56:51.0

今回も気に入った形にしていただきました!
    リフレッシュ出来る時間でした。
    ありがとうございました^^

今回も気に入っていただけて嬉しく思います。

またリフレッシュしにいらして下さいね!

高田

• のすけすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:50:37.0

最近思うようにスタイリングができなくて悩んでいましたが、的確にカットしてくださったおかげで良い感じにセットができるようになりました。また伺います!

のすけすけ 様

先日は数あるサロンからsowaにご来店いただきありがとうございました。

お手入れ上手くできているようで安心致しました!

またお気軽にご相談して下さいね!

[投稿日] 2023-09-17 21:26:57.0

いつもキレイにカットありがとございます。
    当日のキャンセルをしてしまいご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    無事、カットもできお出掛けが楽しみです。
    また、宜しくお願い致します。

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

季節の変わり目で体調を崩される方が多いいので無理せずお身体大切になさって下さい。

次回もお出かけのお話しお聞かせ下さいね!

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-01 12:51:15.0

今回も良い感じにしていただき、ありがとうございました。

いつも貸切り状態で施術していただけるので
    他のお客様とかぶることがないので
    リラックスできるサロンなのでオススメです!

また次回も宜しくお願いします

今回も気に入っていただけて嬉しく思います。

また次回もリラックスして気に入っていただけるように努めて参ります。

[投稿日] 2023-08-31 14:29:27.0

イメージしていた通りの髪型にしてもらいました。スッキリして形も気に入っています。リラックスできる空間で、色々とお話出来るのも楽しい時間です。ありがとうございました^^

今回も気に入っていただけて嬉しく思います。

お友達の結婚式は楽しく過ごせましたでしょうか?

またお話しお聞かせ下さい。

[投稿日] 2023-08-15 17:51:44.0

今回もカラーの色味がすごく良かったです!
    周りの評判も良かったのでとても嬉しかったです。

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。

周りの方の評判も良かったようで安心致しました。

こちらこそいつもご家族でありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-14 12:21:29.0

いつもリラックス出来る空間で、伺うのが楽しみです^^
    今回も気に入った形に仕上げていただきました!ありがとうございました。

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

いつも楽しみにしていただけて嬉しく思います。

また次回も満足していただけるように努めて参ります。

[投稿日] 2023-08-07 21:02:22.0

いつも気持ち良く対応して下さいます。
    カットもとても上手で毎回安心してお願い出来ます。
    親子で通っています。
    人と重ならず、良い感じに仕上げてくれるので、気づいたら他の美容院には行けなくなりました。
    落ち着ける、安心できる美容院です。

ちなみに、夏はミントシャンプーでとても気持ちが良いです。
    あと、dポイントが使えるようになり、とても助かっています。

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

大切なご家族をご紹介していただきありがとうございます。

今後も安心して通っていただけるように努めて参ります。

ミントシャンプーを気に入っていただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-05 19:21:56.0

40センチのヘアドネーションをお願いしました。
    綺麗に寄付出来、大変満足です。
    いつも気持ち良く対応して下さいます。
    何度行っても、最後まで丁寧にしていただけるので、
    安心してお願い出来ます。
    ほとんど他の方とは時間が重ならないです。
    気軽に行った美容室でしたが、かれこれ6年くらいお世話になっています。

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

お嬢様の頑張って伸ばされた大切な髪を切らせていただきありがとうございました。

無事に寄付できたようで安心致しました。

6年間通って下さりありがとうございます。

今後も気軽に通ってもらえるように努めて参ります。

高田

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:15:57.0

今回もリフレッシュできまして、スッキリきれいにありがとうございました。また夫共々よろしくお願いします。

あみ 様

今回も気に入っていただけて嬉しく思います。

先日はご主人も紹介していただきありがとうございました。

また、リフレッシュしにいらして下さいね!

高田

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 11:41:28.0

いつもお世話になっています!
    今回は娘のカットをお願いしました。
    前回も切っていただき、小学生の娘も大満足していて
    今回も担当スタイリストさんにお願いしたいと言ってきたくらいです。
    今回はバッサリボブにしたいと言う事でしたが
    安心してお任せできました。
    美容室の後はいつも上機嫌で親としても嬉しい限りです。
    本当にありがとうございました!

めぐ 様

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

大切なご家族をご紹介いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しく思います。

今後も安心して通っていただけるように努めて参ります。

[投稿日] 2023-07-13 14:18:00.0

今回は合間に彼のカットも無理にお願いしましたが対応していただき、ありがとうございました。

私も今回はカラーのみで施術していただきましたが
    だんだんいい感じの色が出て来ました。

また次回も宜しくお願いします

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

ご家族とご一緒にありがとうございました。

今回は濃いめにカラーしましたが徐々に明るく褪色していく過程も楽しんでみて下さいね!

[投稿日] 2023-07-04 17:50:52.0

いつも素敵な感じに仕上げてくださりありがとうございます。
    髪の毛の不安や今後の事など話を聞いて下さり安心して通えます。
    ギリギリで髪型変更希望したのに対応頂けて感謝です!
    また、よろしくお願いします。

今回も気に入っていただけて嬉しく思います。

今後もお気軽にご相談下さいね!

[投稿日] 2023-06-27 06:03:01.0

5歳の娘のヘアカットをお願いしました。ハサミやシャンプーの時の水を怖がる娘ですが、とても優しく対応していただいたお陰で、終始ニコニコでした。髪型も丁寧に可愛く仕上げていただきました。またよろしくお願いします♪

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

大切なご家族の髪を切らせていただきありがとうございました。

お嬢様がご機嫌で私も元気をもらいました!

[投稿日] 2023-06-22 23:53:46.0

とてもスッキリしたので過ごしやすいです^^
    ひとり時間として、リフレッシュ出来る時間です。

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

今回はスッキリとショートスタイルにカットさせていただきましたがお手入れできているようで嬉しく思います。

またリフレッシュしにいらして下さいね。

ご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-27 07:49:12.0

今回も良い感じに仕上がりました。
    ありがとうございます

ほぼ貸切状態なのでリラックスできるのでオススメのお店です

次回はカラーで良い感じにお願いします

今回も気に入っていただけて嬉しく思います。

お店も少人数なのでいつも落ち着いた雰囲気を作っていけるように努めて参ります。

次回はダブルカラーですね!

[投稿日] 2023-05-15 17:40:48.0

いつも希望通りにカットして頂き有難うございます。
    梅雨と夏がやってくるので、自分でも前髪セット出来るように日々頑張ります。

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

綺麗に伸ばしていきましょうね!

前髪にアイロンを入れるのは少し怖いかもしれませんが火傷の無いように頑張って下さい。

前髪のストレートなどもご検討下さい。

高田

ヘアーサロン ソワ 北浦和(hair salon sowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー