とても満足しています!
【極み】カット+髪質改善カラー+ヘッドスパ+プレミアムトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の毛の相談にも丁寧にアドバイスくださいますし、
ここに通い始めてから髪質が劇的に変わったのを
実感してます。それにアシスタントさんのシャンプーもとっても気持ちが良く私にとって癒しの時間になっています。前回のヘッドスパも、とても気持ちよかったので次回お伺いする時またお願いしたいと思います。
カット+水素髪質改善カラー+トリートメント¥20460→¥15840
はりむ様先日はご来店ありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しいです^ ^
髪質改善メニューをして頂いておりますので髪の状態がとても良くなりましたね♪
ヘッドスパも気に入って頂けたようで良かったです!
今後も満足頂けるように努力して参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
いつもありがとうございます。今回も満足する髪型にして頂きました。何時も丁寧な対応で満足です。次回もよろしくお願いいたします。
月1利用させて頂いてます。
こちらの希望も聞いて下さり、相談にも乗って頂いております。
新しくカラー専門のお店もオープンされたと聞きました。
そちらのお店にも是非 伺ってみたいと思っております。
今まで縮毛矯正の迷子になっていましたが、こちらで施術してもらってから良い感じです。
【艶ストレート】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)+トリートメント
いつも綺麗に仕上げてもらえてるので満足です!髪の毛の状態を見ながら色々提案してくれたり何でも言いやすい人なんで満足して帰ってます!ここに行くようになってからは傷んでた髪質も良くなってて毎月通えるお店です!
【2回目以降のご来店】カット+カラー \11110→\9790
ノリ様いつもご来店ありがとうございます^ ^
何でも仰って頂けると、よりお好みのスタイルに近づける事が出来るので今後も気軽に何でもご相談下さい!
髪の状態は確実に良くなってきてますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
水素髪質改善、とても気に入っています。
髪の毛がサラサラツヤツヤになりました、ありがとうございました。
2回目の来店。
前回同様にしっかりカウンセリングして頂き、カラーも少し明るくしたいと希望を伝えさっぱり短く切りました。
自分的には切りすぎたかなぁ?と思いましたが家族、同僚からも好評で嬉しかった。
アシスタントさんのシャンプー、程よい力加減で気持ち良く頭こりが解消されリフレッシュできました。
会員登録したので3回まで(あと1回)お手頃価格なのが嬉しい。大満足です。
旦那と時間差で来店させて頂き、終始丁寧でお任せにしたカラーもめっちゃ好みのカラーで旦那もカッコよく仕上がってきて全てにおいて完璧でした!旦那は気難しい性格なのでなかなか褒める事はしないのですがめちゃくちゃ気に入ってました笑また次回も時間差でお願いしたいです♪
今回も、仕上がり・対応すごく良かったです。
髪の毛もツヤツヤになりました。
以前から気になっていたお店でした。初めて行かしてもらい全てお任せでしてもらいましたが、大満足でした。
ヘッドスパにも癒やされました。
【透明感カラー】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ+集中ケアトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーしたくて行きました。お任せとは言いましたが、それぞれカラーのイメージが違うので、こんな感じでどうですか?とか色見本見せたりして、お客様のイメージと合うか確認するのが普通だったので、何も見せないからどんな色になるんですか?と違うスタッフに確認したら、ぶっきらぼうに出てきて〇〇色するって言いましたやん!と言われ、
まず言い方にはぁ?ってなり、追い討ちかけるように明るくしたいんなら先に言うてくれんと!とか、友達か!と言うような口調。ただどんな色になるのか知りたかっただけやのに、あの言い方20年近く美容院色々通いましたが、あんな人初めてでした。
髪触るのにゴツいアクセサリーめっちゃ付けてるし、カラー染めるのも髪引っ張られて雑やし、アシスタントの子には準備して待ってくれてるのに、お礼もないし。自分の技術上手いと思ってるんやろうなと言う雰囲気出しまくってたけど、今まで通った美容院では。
こんなにムカついた美容院ないです。アシスタントの子の方がよっぽど対応よかった。接客業なんだから、言葉の使い方とか後輩に教えてもらえば。しかもそんな人がスタイリストなんやと更に驚き。
※要詳細確認【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内クーポン
この文章だけ見るとこちら側のみ非があるように見えますが決してそうでは無いと思います。
気分を害してしまった点は誠に申し訳ないですが、一方的な発言ではなく、ご自身の行いも踏まえ冷静な判断をお願いします。
今回初めて行かして頂いて、店も静かだし丁寧でした。話も苦手な方なんですが、無駄に話などもしてくることもなく すごく良かったです。次回も是非行かしていただこうと思います。髪型もパーマをしなくても大丈夫と言って頂いて 本当に朝起きても全然普通でした。
今まで行ってた所はなんだったのか?と思うくらいでした
数日前からどーしても髪が切りたくなるも行きつけの美容室の予約取れない。
でも、切りたくお店の雰囲気や口コミを参考に予約。
店舗隣りが駐車場スペースで便利。
追加メニューの説明分かりやすく、ゴリ押ししないのが嬉しい。シャンプーも指圧が強くマッサージされながら洗われてる感じで気持ちよかった。
仕上がりも思い通りで普段、髪を切っても何も言わない我が子が「あ、似合ってるね」と言ってくれました。
次も行くしかない。宜しくお願いします。
【スタンダードなカラー材使用】カット+カラー \11110→\7590
いつもお世話になってます。
カラーもカットも、ほぼお任せですが
仕上がりは毎回バッチリです。
今回はシャンプーとヘッドスパが
とても気持ちよく癒しの時間になりました。
ヘアカットで毛量、毛先はもちろん顔周りも整えていただき、大満足してます!
カット技術がすごいなあ、、と改めて実感しました!
スタッフの方、皆さんで連携をとられておりご丁寧対応いただきました!
良いお店やと思います!カラーもカットも丁寧に仕上げてくれるし
何よりも注文しやすいお店やと思います!通ってみようと思えるお店で満足してます!
何年も通っていますが、髪にダメージを与えにくい成分を使ったパーマやカラーでいつも艶々軽やかに仕上げてくださいます。
店内の雰囲気もよく、リラックスして過ごせます。
いつも希望通りの仕上がりで満足しています。
【男の身だしなみ】カット+眉カット+クレンジング炭酸シャンプー¥5,610
今回、ヘアードネーションをお願いしました。
することを決めてから髪の状態を整えるために提案をしていただき、
いい状態で届けることができました。
新しい髪形も考えていただいていたようでショートボブ、気に入っています。
信頼できるお店です。
高レベルの接客サービスと技術の店舗です。
いつも満足して利用させて頂いてます。
【メンズ限定】カット+炭酸スパ\6710→\5830
カラーと縮毛矯正を間違えて申込してしまいました。電話て訂正したところ気持ちよく変更して頂きました。
施術も前回同様縮毛がしっかりのびました。
前回は少し強めだったみたいで、髪の毛がテロテロになった感がありましたが、半年ほどもちました。よその店ではそんなにもたなかったですのでよかったです。今回ほその旨伝えて少し加減しながら施術してもらいました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
知り合いの紹介で初めて行かせてもらいました!お店の雰囲気も良くて居心地も良かったです!初めてのお店でいいか悪いかは
答えれないけど二回目行ってまたコメントさせてもらいます!
パーマとカラーを同時に行ってもダメージを与えにくい液剤を用い、トリートメントも効果が高いので髪が傷まず、サラサラに仕上がります。
店内もセンスがよくリラックスして過ごせます。
カットの仕上がりに不満はないですが、担当の人の言い方がキツくて何か合わなかった。私の伝え方が良くなかったのかもしれないけど、何かなぁって感じでした。後から来店した常連!?の方にはそんな感じではなかったです。シャンプーしてくれたりした他の従業員の方は感じ良かったです。
2回目の来店でした!
店内入る際も笑顔で
服装を見てひざ掛けを持ってきて下さり
とても嬉しかったです!!
カラーもカットも
素晴らしくて流石だと思いました!
毎回可愛いを更新していただき
髪の毛もツヤツヤサラサラで
店に行って帰るまで
幸せな気分を味わえました!
【ブリーチなし次世代透明感カラー】カット+Wイルミナカラー+トリートメント
今回初めて来店させてもらいました。
今までなかなか思い通りのヘアスタイルにならなくて
悩んでいましたが、こちらでとても満足する仕上がりになりました。おすすめいただいた、シャンプー、トリートメントもとてもいい感じです。またお願いします。
いつも丁寧にしていただいてます!
初めての美容室でしたの、緊張してたのですがスタッフの人達が和ませてくれたので、良かったです
希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました。
これからも利用したいと思います
カット+低温デジタルパーマ/15510→12100
にいやん様先日はご来店ありがとうございました!
スタイル気に入っていただけた様でうれしいです(^^)
次回も満足いただける様頑張ります!
次のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
オーナー 黒川 恵佑
定期的にいつもお世話になっています。
髪質も好きなカラーもわかってくれているので安心して任せています。
アーテル(ater)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー