4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アーテル(ater)  >

ater 【アーテル】

アーテル

• 大阪府藤井寺市春日丘1-9-17TSビルスールソレイユ1F
  • 近鉄南大阪線「藤井寺駅」から徒歩3分 駐車場2台完備 【髪質改善、トリートメント】
  • しゅうへいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 18:05:27.0

髪の切り方が雑でした。

【男の身だしなみ】カット+眉カット+クレンジング炭酸シャンプー¥5,610

ater 【アーテル】からの返信コメント

しゅうへいを様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご多忙にも関わらず貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまった様で申し訳ございません。

• えいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 20:32:56.0

久しぶりに行きました。お任せでしたので、とてもお気に入りです。スッキリしました。 また行きたいと思っています

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:52:50.0

遅い時間で限られた時間でしたが、希望通りありがとうございました。今度はカットで行きます。

【本格ヘッドスパ】頭皮環境改善SPAコース(60分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ater 【アーテル】からの返信コメント

ななみ様、先日もご来店ありがとうございました!!
    担当いたしました、岩谷と申します!
    こちらこそお疲れの中ご来店いただきありがとうございました!
    少しでも癒されておりましたら幸いです(^^)

次回はカットでのご来店
    楽しみにお待ちいたしております☆

デザイナー  岩谷 裕介

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 21:12:18.0

今日はカットだけの予約してました。
    今回はどんなスタイルにしてもらうか自分で決めれずにいましたが、スタイルストの方が色々提案してくれて、相談にも耳を傾けてて聞いてくれたお陰で、カットする前にキッチリ決めてから切ってもらう事ができて良かったです。
    毎回、カットしてもらうギリギリまでスタイルに悩む方なので、色々な提案してくれるのが助かります。

又次回も悩めるオバさんをよろしくお願いします。

ater 【アーテル】からの返信コメント

あっちゃん様、いつもありがとうございます!!
    また色々ご提案させていただきます(^^)
    次回もよろしくお願い致します☆

トップデザイナー 黒川 鉄平

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 02:24:05.0

学校の都合で、地毛くらい暗めにしないといけないということでしたが、黒染めの真っ黒ではなく、もともとの髪色に近い透明感のある黒にしてもらえて良かったです。また、それにあわせて黒色が軽く見えるようなカットでとても良い仕上がりにしていただきました。

【ダメージ半減・透明感カラー】カット+イルミナカラ- \12760→\9240

ater 【アーテル】からの返信コメント

はなちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて良かったです☆
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

トップデザイナー 黒川 鉄平

• ワイルドボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:03:36.0

いつもお任せで綺麗にして頂いています。
    毎回色の抜け方とか持ちとかも聞いてくれて対応してくれるので安心してお任せできます。

ater 【アーテル】からの返信コメント

ワイルドボー様いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!
    これからも安心していただける様に頑張ります!!
    次回もよろしくお願いいたします☆!

[投稿日] 2023-04-07 09:19:02.0

雨の日でも広がらないのぎ、嬉しいデスね!

• ミキティ613さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 18:44:20.0

今までかなりいろんなサロンを回りましたがこんなに髪質に大満足できたサロンは初めてです

また家族全員でリピしたいと思います

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ+集中ケアトリートメント

ater 【アーテル】からの返信コメント

ミキティ613様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ロングヘアから前下がりのボブヘアに短く切らせていただきましたがクセや広がりなど、扱いにくい所はないですか?
    次回も喜んでいただけるように頑張ります!
    ご家族のご来店も楽しみにお待ちしております!

トップデザイナー 黒川鉄平

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:25:58.0

おすすめの、トリートメント教えてもらってすごくよかったです!

※要詳細確認【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内クーポン

ater 【アーテル】からの返信コメント

ゆめ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    トリートメント喜んでいただけて良かったです!!
    次回もゆめ様の髪の状態にあったご提案をさせていただきますので
    是非よろしくお願いいたします(^^)
    楽しみにお待ちいたしております☆!

トップデザイナー 黒川 鉄平

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:02:41.0

ほぼおまかせでやっていただきました。
    今回も、大満足です。

ater 【アーテル】からの返信コメント

しん様、いつもご来店ありがとうございます!!
    先日もありがとうございました(^^)!

いつもお任せいただき、
    ご満足いただいているようで
    僕も嬉しいです♪

デザイナー  岩谷 裕介

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 21:46:00.0

いつも大満足です!ありがとうございます

【2回目以降のご来店】カット+カラー \11110→\9790

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 20:41:55.0

久しぶりにお伺いしましたが、カットカラーの最中も楽しく、仕上がりもとても良い感じにして頂きました。
    次回結婚式前に綺麗にしてもらえるのがとても楽しみです。
    よろしくお願いします。

【ダメージ・刺激なしの革新カラー】カット+イノアカラー¥13310→¥9790

[投稿日] 2023-03-13 16:32:22.0

仕上がり、とても気に入ってます。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 12:25:36.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    今回も、ありがとうございました。

ater 【アーテル】からの返信コメント

あやちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    カットとトリートメントで髪がキレイになりましたね☆!
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

トップデザイナー 黒川 鉄平

• さだ馬刺しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:49:23.0

美容院はいつも頻回に変えるタイプなのですが、気づけば1年以上通ってます。
    わたしはお喋りが苦手な性格なので、あまり話しかけてこられず、いつも安心できて過ごせます。
    仕上がりに関してはいつも満足しています。
    髪型はあまり拘りないのですが、いつも良い感じにしてくれるのでこちらの美容院に行くのがちょっとした楽しみになってます。

ater 【アーテル】からの返信コメント

さだ馬刺し様、先日もご来店ありがとうございました!!
    店内での過ごし方、仕上がりに満足いただいているようで
    僕も嬉しいです(^^)

お客様に合わせたより良い
    接客、施術を心がけておりますので
    ご質問等ございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

デザイナー 岩谷 裕介

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 20:12:44.0

先日はカット、カラー、前髪矯正して頂きありがとうございました。毎回、色々なご提案して貰えるので、安心してお任せしてカット、カラーしてもらってます。
    仕上がりに大満足してお店を出て帰れるのですごく嬉しいでーす!次回もお願いします。

ater 【アーテル】からの返信コメント

あっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    私の提案を受け入れていただき感謝しています(^^)
    これからも満足していただける様に頑張ります!!

トップデザイナー 黒川 鉄平

• みぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:37:27.0

前回に続き、今回も完璧なカットで仕上げて頂きありがとうございました。

【美髪フルコース】カット+イノアカラー+ヘッドスパ+集中ケアトリートメント

ater 【アーテル】からの返信コメント

みぅ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回は2回目のご来店で前回よりも後を短くさせていただき
    よりまとまりがよくなりましたね!!
    トリートメントなどのケアメニューもしっかりさせていただけるので
    すごく素敵なスタイルになり私も嬉しいです!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

本当にありがとうございます!!

トップデザイナー 黒川 鉄平

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:50:11.0

もう何年も通わせてもらってますが、前髪はこの長さがいい!色はもう少しこうして欲しい!等、色々なワガママに応えて頂いて、いつも満足のいく仕上がりにしてもらえて嬉しいです^^
    毎回付けるスチーマーのトリートメントはリラックスできて、いつも寝てしまいます...笑
    世間話も聞いてもらえて、施術中も楽しく過ごさせてもらってます^^
    これからもずっと通いたいと思うサロンです!

ater 【アーテル】からの返信コメント

ちあき様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    今回もトリートメントで髪がキレイになりましたね☆
    これからもずっと通っていただける様に頑張ります!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

トップデザイナー 黒川 鉄平

• kiaraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 00:11:59.0

先日はお世話になりました。
    前回よりボブにしていただき襟足がスッキリした事で、着物を着た時ちょうど良かったです。

• ワイルドボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:34:59.0

いつもカラーでお世話になっています。
    安心して任せれる担当者さんで信頼しています。

ater 【アーテル】からの返信コメント

ワイルドボー様、いつもご来店いただきありがとうございます^_^!
    これからも安心してご来店いただける様に頑張ります!
    いつも本当にありがとうございます☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます(^^)!

トップデザイナー 黒川 鉄平

• m.kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 00:04:58.0

今回もブリーチして頂き綺麗な色になって満足です。
    たださすがに2回のブリーチはちょっと痛かったです。
    でもやはりブリーチはしたいので、頭皮につかなくてもできる方法あればまた次回相談させて下さい。
    色味は大満足です!
    やるメニューについても毎回詳しく説明してくれて、金額も詳しく説明して頂き、接客凄くよくて毎回気持ちよく帰って来れます。

ater 【アーテル】からの返信コメント

m.k様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    すごく綺麗な色になりましたね☆
    今回はインナー部分のブリーチ二回とプラスオンカラーでしたので
    施術中も何度か頭皮が痛くないか確認させていただきましたが
    やはり次回からは少し根本をあけて塗らせていただいた方が良いかもしれないですね(>_<)
    施術中でも気にせずご相談下さいね!!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

トップデザイナー 黒川 鉄平

• とうさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:11:39.0

今回は暮れから少し間が開いてしまったのですが、いつも通り綺麗な仕上がりにしていただき、そのまま旅行に行きました。
    素敵なヘアにテンション上がり気味の母でした。ありがとうございました。

【2回目以降のご来店】カット+パーマ \14410→\13860

ater 【アーテル】からの返信コメント

とうさん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

トップデザイナー 黒川 鉄平

• すえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 07:46:28.0

いつもノープランでざっくりとしたイメージしかもたずに行きご迷惑をおかけしてます。それでも毎回満足のいく仕上がりにしてください感謝しています。カットはもちろんですが、ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました。安心して通えるお店です。いつもありがとうございます。

ater 【アーテル】からの返信コメント

すえ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    いつも私の提案を受け入れて下さり感謝しています。
    おかげさまですごく素敵なヘアスタイルになりましたね☆
    今回久しぶりに10センチ弱カットさせていただきましたので
    乾かし方やスタイリングのことで難しいことやご相談がございましたら
    遠慮なく何でもおっしゃって下さいね☆
    また是非ヘッドスパもさせて下さい(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

トップデザイナー 黒川 鉄平

• バラ好きさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 19:11:58.0

日ごろの髪の悩みに合わせてスタイルの提案をしていただけるので満足しています。

ater 【アーテル】からの返信コメント

バラ好き様、いつもありがとうございます(^^)
    色々とご相談いただき私の提案も聞いて下さるのでとても感謝しています。
    これからも是非よろしくお願いいたします
    また、スタイルの事で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!
    次回も楽しみにお待ちいたしております☆

トップデザイナー 黒川 鉄平

• ひまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 21:18:37.0

カットしていただいた当日は最後アイロンでセットして頂いたんで分からなかったんですけど、手直しして欲しい所がありその旨を伝えたら、私の癖のせいだと言われました。「僕も気にはなったんですけど、そこをまた切ると癖が出て……」と言われました。
    馴染んでるならまだしも段があり耳にかけて、後れ毛出すと明らかに不自然。癖のせい?頭の形?毛の流れに生え方のせい?私が後れ毛と思ってた所は前髪だったの?
    前髪って耳の付け根あたりまであります??
    前回のカットでは切られませんでしたけど?
    今まで問題なかったのに、変に切ったから後れ毛がウルフカットのようになってる。電話や文章だけで伝わりましたか?
    「1度、見させてください」とか、カットに自信があったとしても客が言ってるなら「手直しさせていただきます」と謙虚に対応して欲しかったです。

梳いてもらったら馴染んで目立たないかなと思ったんですけど、現状見ずに電話の対応だけで「癖のせい」……
    ガッカリしました。

ひまり様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご指摘を頂いた件につきましては、施術前のカウンセリングで、現状髪のクセが強い状態でしたので、ご希望のスタイルになりにくいと判断し、クセを活かした別のスタイルにされるか、顔周りのストレートパーマをする必要があるとお伝えをしましたが当日はカットのみで、とのご希望でしたので、リスクをお伝えしたうえで施術させていただきましたが説明が不十分でしたようで、申し訳ございません。
    後日お電話をいただきましたが、改善方法をお伝えしている途中に電話をお切りになられましたのでお直し日程のお話をさせて頂く事が出来ませんでしたが、施術後1週間以内ですとお直しをさせて頂けますので何なりとお申し付けください。
    この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• さおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 23:09:50.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました^_^

ater 【アーテル】からの返信コメント

さお様いつもご来店ありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

オーナー 黒川 恵佑

• まみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 21:16:40.0

初めてのハイカラー、思った通りの色合いになり、
    とても気に入っております。
    次回は又デジパお願いしようと思ってます。

ater 【アーテル】からの返信コメント

まみりん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    初ハイライト気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    次回はデジタルパーマですね!
    ご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

オーナー 黒川 恵佑

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:09:17.0

いつもノープランのお任せでお願いしていますが、髪の量より、微妙にカットを変化させてくれているので、セットが楽で、今回も満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

ater 【アーテル】からの返信コメント

しん様、先日もご来店ありがとうございました!!
    いつもお任せいただき、ありがとうございます(^^)!

毎回担当させていただくたびに
    より良くを意識しておりますので、
    しん様からもご希望があれば
    何でもご相談ください♪

デザイナー  岩谷 裕介

• みぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:45:51.0

何もかもが完璧でした。
    外観の可愛らしい雰囲気とは良い意味でギャップがあります。
    やっと通い続けられる美容室が見つかりました。

ater 【アーテル】からの返信コメント

みぅ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもみぅ様が安心してご来店いただけるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-01-14 20:11:54.0

とても気に入ってます!
    ありがとう御座います。<(_ _)>

ater 【アーテル】からの返信コメント

コタロウ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はカラーリングで雰囲気が変わりましたね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

オーナー 黒川 恵佑

アーテル(ater)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー