4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アーテル(ater)  >

ater 【アーテル】

アーテル

• 大阪府藤井寺市春日丘1-9-17TSビルスールソレイユ1F
  • 近鉄南大阪線「藤井寺駅」から徒歩3分 駐車場2台完備 【髪質改善、トリートメント】
  • 天ぷらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 04:36:19.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。また何か髪の悩みがあれば相談させていただこうと思います。今回もありがとうございました。

【2回目以降のご来店】カット+カラー \11110→\9790

ater 【アーテル】からの返信コメント

天ぷら様、先日もご来店ありがとうございました!!
    今回のデザインも喜んで・頂けて、僕も嬉しいです(^^)!

デザインだけでなく、髪のケアなどお手入れ方法も
    ご相談承りますので、気軽にお声かけください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

デザイナー  岩谷 裕介

• まみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 14:43:16.0

カット、スタイリング、丁寧にして下さりありがとうございました。トリートメントで髪も生き返り、指通りも良いです。久しぶりのパーマ、カットでしたが、スッキリ軽くなり、スタイリングもしやすくなりました。きっと、パーマ長持ちするでしょう。 笑
    次回はカラーお願いしますね。

※要詳細確認【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内クーポン

ater 【アーテル】からの返信コメント

まみりん様先日はご来店ありがとうございました!
    今回のパーマもきっと長持ちすると思いますよー!(^^)笑
    次回のカラーもお任せください☆
    ご来店楽しみにお待ちいたしております!

オーナー 黒川 恵佑

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 15:46:17.0

初めてイノアカラーをしましたが、ニオイもなく、綺麗に染まりました。
    また次染めるのが楽しみです。

【革新的グロスカラー】カット+イノアカラー¥13310→¥9790

ater 【アーテル】からの返信コメント

かな様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    イノアカラー気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ダメージさせずに艶のある色見になるのでおすすめです☆
    次回のスタイルも気に入っていただけるものをご提供致しますのでお任せください!

オーナー 黒川 恵佑

• コタロウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 15:30:06.0

時間内で、その都度、丁寧に説明しながら、仕上げて頂き、ありがとうございます。

ater 【アーテル】からの返信コメント

コタロウ様いつもご来店ありがとうございます!
    ストレートパーマでツヤツヤになったので湿気も平気ですね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

オーナー 黒川 恵佑

• yanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:08:54.0

縮毛矯正なのに傷まず、むしろ当てた方がツルサラになりました!気になってた癖も綺麗にストレートになり満足です。
    有り難うございます!

【憧れのツヤツヤストレート】カット+ストレートパーマ+トリートメント

ater 【アーテル】からの返信コメント

yana様先日はご来店ありがとうございました!
    ストレートパーマで艶か出ましたね(^^)
    前髪も作って少しイメチェンになったと思います☆
    次回も気に入っていただけるスタイルをご提案させていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちいたしております☆

オーナー 黒川 恵佑

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:54:00.0

今回も要望通りの仕上がりにしていただきました。次回もよろしくお願いします!

ater 【アーテル】からの返信コメント

かえ様いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今後も気に入っていただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります!!

オーナー 黒川 恵佑

• きよぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 10:49:23.0

いつも綺麗に可愛くしてくださいます。
    カラーもイルミナカラーでダメージが少ないものを提案してくださり、ありがたいです。
    丁寧に接客もしてくださり、お店の雰囲気も素敵です。
    娘もお世話になっていますので、次回は娘を連れて行きます。よろしくお願いします。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 07:01:09.0

通い始めてだいぶ経ちますが、店内も接客もとても落ち着いているので、安心して利用しています。セットをわかりやすくアドバイスして頂いて、いつも満足の仕上がりです。技術も接客も満足。

ater 【アーテル】からの返信コメント

しん様、いつもご来店ありがとうございます!!

先日もご満足いただけたようで、
    僕も嬉しいです(^^)♪

スタイリング方法だけでなく、
    頭皮のお悩みなど
    気になることがおありでしたら
    気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

デザイナー  岩谷 裕介

• ソラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 21:24:38.0

久しぶりの来店でしたが、私や娘の事まで覚えていて下さり感激でした。

お店の雰囲気もリニューアルされ、更にグレードアップした素敵な雰囲気になっていました。

変わらないのは、スタッフの優しさと、おもてなしの心でしょうか…

お手入れの方法なども丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    次回もお願いしようかしらと、いう気持ちになりました。

ater 【アーテル】からの返信コメント

ソラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    是非次回もご来店お待ちしております。!

トップデザイナー 黒川 鉄平

• やまもーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:27:16.0

今まで色んな美容室を転々としてきてどこもイマイチでしたが、ここは接客面、技術面共に素晴らしいです!
    自宅からも遠くないので通いやすいですし価格も丁度良いのでほんとにオススメのサロンです

シャワーの所も半個室になっているのでリラックス出来ます

W炭酸ヘッドスパ+グローバルMILBON 5STEPトリートメント/8800→5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ater 【アーテル】からの返信コメント

やまもー様、先日はご来店ありがとうございました!!

接客、技術、料金にもご満足いただけたようで
    僕も嬉しいです(^^)♪
    やまもー様の髪の状態、ご希望に
    できるだけ沿った施術、ご提案をさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

デザイナー  岩谷 裕介

• マコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 11:50:43.0

先日は担当スタイリストさんを初め皆さんに大変お世話になりました。思い通りの髪型に仕上がってとても満足です。ありがとうございました。次は前髪カットでお世話になると思います。

【あなたに似合うスタイルに】カット+クイックヘッドスパ \6160→\4950

ater 【アーテル】からの返信コメント

マコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    是非次回もよろしくお願いいたします!

トップデザイナー 黒川 鉄平

• コタロウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 10:31:33.0

静かな雰囲気が、とてもくつろげました。

ブローが、しやすくなって、良かったです。

• ワイルドボーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 21:10:27.0

いつも綺麗にして頂いています。
    ほぼお任せで好きなカラーに仕上げてもらっているので気分が上がります★

ater 【アーテル】からの返信コメント

ワイルドボー様いつもご来店いただきありがとうございます!

トップデザイナー 黒川 鉄平

• はるしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:28:43.0

いつ行っても安定の技術で、満足しています。

ater 【アーテル】からの返信コメント

はるしょう様、いつもありがとうございます。
    これからも安心してご来店頂けるように頑張ります!

トップデザイナー 黒川 鉄平

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 10:49:58.0

娘の紹介で来店しました。まず最初にとてもいい香りがして気分が良かったです。カットもカラーも私の条件も聞きつつ、アドバイスいただき有難うございました。満足して帰ったら家族からも好評でした。

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:34:47.0

カットはいつもこちらでしていただいます。
    以前他のサロンで縮毛矯正に失敗し、コツコツとこちらで元通りになるように毛量も調整しつつカットしてもらっています。
    ようやく元通りになり毎度納得のいく仕上がりにしていただいてます。

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 18:03:49.0

初めてお伺いしました。
    他店で思っていたのと違うヘアスタイルになりガッカリしていましたが、話しを聞いて下さり理想に近づいていく様に努力して下さいました。これからお世話になって益々心が晴れて行くと思います。

【ダメージを徹底的に抑える】カット+ダメージレスストレート+トリートメント

ater 【アーテル】からの返信コメント

さなえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも是非よろしくお願い致します☆!

トップデザイナー 黒川 鉄平

• ワイルドボーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 13:26:56.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    安心して任せれるのでリピーターです。

ater 【アーテル】からの返信コメント

ワイルドボー様、いつもご来店ありがとうごございます!!
    次回はカットもさせて下さいね(^_^)!
    これからもよろしくお願いいたします!!

トップデザイナー 黒川 鉄平

• わかばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:35:14.0

いろいろご相談させて頂きありがとうございました。
    カラーもヘアスタイルもとても気に入りました。
    こだわりも知識もない私にはお任せでやって頂けることが1番いいと痛感しました。
    次回も宜しくお願いします。

ater 【アーテル】からの返信コメント

わかば様いつもご来店ありがとうございます!
    今後のご予定に合わせて今回は短めのスタイルにさせて頂き、気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    次回も喜んで頂けるスタイルをご提案させて頂きますので是非お任せ下さい!!

オーナー 黒川 恵佑

• さらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 02:33:22.0

気分でこの近辺の美容室をよく予約して行くのですが、まず、ここのお店はドアをかけた瞬間ここはちゃんとしてそうだなと感じました。
    料金に見合った接客や対応をしてくださり、お声かけも細かいところまでしてくださり、素晴らしかったです!
    私も同業者なのですが、いいお手本になりました!笑
    営業の仕方、お店のシステム、対応や言葉遣い、次回の料金説明や提案がしっかりしているなとおもいました。
    あと、アシスタントの方に同業者にシャンプーするのちょっとビビってしまわないですか~?笑って聞いた時に、''同業者でもお客様はお客様なので''と言われた時に、良い心構えやなぁ~と思い、私も見習わないとと思えました!
    次回はヘッドスパで予約させて頂こうと思いますのでよろしくお願いします。

【あなたにピッタリの髪色に】カラー+トリートメント 8800→6600

ater 【アーテル】からの返信コメント

さらん様、先日はご来店ありがとうございました!!

接客、サービス等にご満足頂けたようで
    ぼくも嬉しいです(^_^)

これからも精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

デザイナー  岩谷 裕介

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 22:18:49.0

おまかせでカットしてもらいました。いつもは、髪の毛の癖で片方だけ上手く行かなかったのですが今回、カットしていただき、ドライヤーで乾かしてもすぐに落ち着きました
    また、他のスタッフさんも親切ですごく居心地も良かったです
    カットも丁寧にしていただき、また次の時もよろしくお願いします

ater 【アーテル】からの返信コメント

のあ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご自身でスタイリングしやすいスタイルをご提案させて頂きましたが、まとまりが良かったようですね☆
    気に入って頂けて嬉しいです(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

オーナー 黒川 恵佑

アーテル(ater)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー