初めて伺いましたが技術、接客共に大満足です。
前髪のアレンジがやりにくく困っていたのですが、カットで調整していただき、毎日のセットがとても楽になり気に入っています。
美容院では本を読んでのんびり過ごしたい派なのですが、こちらでは心地良く過ごす事が出来ました。
次はイメチェンでパーマなど相談させていただきたいと思っています。
カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント ¥4900
夏になり暑いので、カットカラーで伺いました。今回も写真を見せてお願いしましたがやはり再現率100%で、ほんとに匠だなあと思いました。楽しいおしゃべりの中、スピーディーに仕上げてくださりいつも感謝です。また、伺います。
カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント ¥4900
思っていた通りの出来に仕上がりました! ヒアリングも丁寧で、メリットやデメリットを詳しく説明してくださったり、スムーズに仕上がりイメージを相談できました!
カット¥3600
カラーのときはやりたい色が客観的に合うかわからず中々決められなかったり優柔不断を発揮してしまうのですが、色の出方や落ち具合等カラー剤のお話から「こんな感じは?」と提案してくださったので今までで一番、100%で「それでお願いします!」と思えました。
閉店されるとのことですが、スタイリストさん皆さん異動されるとのことなので、そちらの店舗にまた伺いたいと思います。
カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント ¥4900
カラーがかなり冷えていてそこがちょっと気になりました。 全体的には安いので、まずまずかな、と。
カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント ¥4900
レイヤーカットをお願いしたのですがとても可愛くして頂いて満足です!
【特許成分配合】カット+Tokioトリートメント+炭酸泉サービス8800円
カット、トリートメント、その他
娘がお世話になりました。とてもかわいく切ってスタイリングしていただき大満足です。本人も喜んでいました!また次回よろしくお願いします。
カット¥3600
矯正とカラーだったので長い時間かかりましたが色々お話もできて楽しかったです。
初めて行ったので私の髪の癖が思ったよりも強かったみたいでお直しをしていただきました。
次からもよろしくお願い致します。
カット+カラ-+縮毛矯正+超音波ハホニコTr \14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
めちゃくちゃ可愛く仕上げて下さりました!本当に感謝です!新しい自分を見つけられた気がします!感動で正直泣きそうでしたw
リピします(*^^*)
カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント ¥4900
chou chou by keshiki 【シュシュ バイ ケシキ】からの返信コメント
くますけ様
また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
「めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!」とのお言葉、とても励みになります。
新しい自分を見つけられたとのこと、私たちもとても嬉しいです!
今後も気分転換やイメチェンの際にはぜひお任せくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
シュシュ stylist Wanse
いつもお世話になっております。今回はブリーチで傷んだ髪をバッサリカットしてもらい、ブリーチはお休みしてカラーもしてもらいました!いつもウルフカットしてもらっているのですが、毎回理想的なカット・カラーで大満足です!ブリーチをやめていく方向で相談もしたら、とても丁寧にアドバイスや提案もいただきました。おかげで毎日ヘアスタイルが決まって楽しいです!ありがとうございます!
カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \5900
仕上がりもしっかりやってくれてありがとう。
【白髪染めもok】カラー+超音波ハホニコ4500円
カラー、トリートメント、その他
ちぐ様
そして、今回もいつも、毎度、嬉しい口コミのご投稿を本当にありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけて安心しました
今後もその期待を超えられるよう、さらに努力していきますね!
丁寧なカウンセリングで仕上がりも大変満足しております!
また利用したいと思います。本日はありがとうございました。
カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント ¥4900
いつもこちらでお願いしていますが今回は初めてハイライトに挑戦。一週間経っていい感じに色が落ちてきてラインが出てきました(^^)友人にも褒められました♪
カットもお願い通りに仕上げて下さり感謝です。
カット+ハイライト+超音波リンケージトリートメント 14000円
Sasuke様
初めてのハイライト、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
時間をかけて丁寧に入れさせていただいたので、これから色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います。
1週間ほど経ってラインが出てきたとのこと、それがまた良いアクセントになってくるので、変化もぜひ楽しんでくださいね!
またいつでもお任せください
次回も楽しみにお待ちしております!
朝イチで待ち時間なくスムーズにやってもらえました。こちらの要望も丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました^_^また、いつも他のサロンだと色々オプションを勧められて最終的に金額が高くなる事がほとんどですが、今回はそういうのが全くなくて分かりやすかったです。仕上がりも思っていた通りで満足です。また次回もお願いしたいです。
カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント ¥4900
急に髪を切りたくなり、30分前に予約したにも関わらず丁寧に施術して頂きました。
長さは変えたくないけど量を減らしたいという無理を聞いていただきありがとうございました!量が減り扱いやすくなり大満足です。
トリートメントの追加をお願いした際、高いものを勧めるのではなく悩みに合ったものを勧めて頂きとても嬉しかったです。
施術以外のお話が苦手とお伝えしていたため、会話も必要最低限に抑えて頂けて快適に過ごせました。
来月も絶対ここに来たいと思います。
シャンプー&カット \4500
無駄なく手際よく始まりから終わりまで全てにおいてスムーズでした。店内も静かで大変落ち着きました。
カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント ¥4900
初回利用時から担当スタッフさんを指名してます。こちらのイメージを伝えるといつも綺麗に仕上げてくださってます。
お店の雰囲気もよく、今後もこちらのお店を利用したいと思っており、友人や家族にも勧めたいお店です(*´-`)
カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント ¥4900
今回は安心して、おまかせできました。理想のヘアスタイルに近づけてくださり、ありがとうございます!
じつは前回、担当してくれた方はカットが下手すぎて、口コミを書けないぐらい落ち込みました。明らかに左右の髪が違っていてビックリ‥
ですが、その美容師さんは辞められたとのこと。
たぶん評価が低い口コミは、私と同じ美容師さんだと思います。過去の評価が消せないのは残念ですが、個人的にはおすすめのお店です。
これからも安心して、通おうと思います!
カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント ¥4900
今回旦那のカットをしてもらいました。
話も楽しく、明るくて面白い美容室でした☆
また行きます!
カット¥3600
前回に引き続き最高の仕上がりです。
ありがとうございます♪
【頭皮ケア】 カット+フルカラー+超音波ハホニコ+ヘッドスパ \11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の毛染めて頂きありがとうございました (*´▽`人)
数ヶ月ぶりに染めてもらって髪の毛が生き返りました (≧∇≦)
お話も楽しかったです!!
【最高級髪質改善トリートメント Aujua】フルカラー+オージュア \9500
カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント ¥4900
色々色々ありますが、これからも宜しくお願いします。
【白髪染めもok】カラー+超音波ハホニコ4500円
カラー、トリートメント、その他
カラーも綺麗に染めていただき
カットもレイヤーを綺麗に入れてもらいました
これからもよろしくお願いします
カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント ¥4900
カラー剤を塗ったあと、ながらスマホで自分の後ろを歩いていたり、椅子に座る際、座りきる前に椅子を回されたり、落としたハサミをそのまま使ったり、態度が悪過ぎて驚きました。
カットもカラーも最初に話したのと全然違いまたし、カラー材が首と耳横にベッタリついたまま帰されました。
もう行きません。
カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント ¥4900
とても良かったです。
カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント ¥4900
今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
ブリーチしたダメージヘアーにも関わらず、私の無茶なパーマをかけたい!というリクエストにも、気持ちよく対応してくださり、大変満足しています。
久しぶりのパーマヘアー、とても気に入っています!
きつすぎない、ゆるゆるな感じが理想通りでした!
また、よろしくお願いします!
カット+カラ-+デジパ+超音波ハホニコTr \14500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めて訪問しました。丁寧な接客とカットありがとうございました。また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。
カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \5900
本日はありがとうございました。
数年前にしばらく利用していたのですが、雰囲気がガラリと変わってしまいました。働くこと、モチベーションを維持すること、大変なことだと思います。これからも応援しています。
カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント ¥4900
写真を見せましたが、全然違いました。涙
カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント ¥4900
シュシュ 立川 立川南口(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー