4. 奈良トップ  >
  5. スイートルーム(SWEET ROOM)  >

SWEET ROOM【スイートルーム】

スイートルーム

• 奈良県大和郡山市小泉町東1-8-6 2F
  • 【コロナ対策◎】丁寧な対応で人気のサロン【小泉駅前 徒歩30秒】駐車場完備♪
    4.1

かおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/3

私の髪質に合ったお手入れも教えてくれるので、いつ行ってもとても参考になります。そして、口だけじゃなくて実際にそうすると調子が良いんです。感謝です。笑 またお得なクーポンある時に伺いたいです。
    アシスタントさんもありがとうございました!笑

【サラサラに】 似合わせカット+マイナス電荷トリートメント 7960円→4480円

かお様

先日は約1年ぶりの御来店ありがとうございました。

その後髪の状態はいかがですか?

【先日はありがとうございました。こちらに伺うのは約1年ぶりですが、髪はこちらのお店で切ってもらったほうが調子がいいです。】

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

当サロンはお客様の髪質や骨格に合わせて、施術を行っておりますので喜んで頂けて幸いです。

【こちらの要望に対して、(髪のダメージを見て)やめたほうがいいとかちゃんと髪のことを考えて教えてくれます。】

【なりたい理想】と【悩み】を解決するお手伝いをするサロンですので、お客様の今の髪に必要な施術、不必要な施術を見極め提案しております。

【私の髪質に合ったお手入れも教えてくれるので、いつ行ってもとても参考になります。そして、口だけじゃなくて実際にそうすると調子が良いんです。感謝です。笑 】

お客様一人一人によって、その時々でホームケアの仕方は違いますので、お客様だけのお客様の為のケア方法をお伝えしております。

[投稿日] 2021/7/27

いつも、カットしてもらっていたのに移動されると聞いて!ショックを受けています。次からは誰が担当してくれるのか不安です

【自分らしさ・似合うスタイルへの追求】 メニュー選びに迷ったらコチラ♪

• まぁさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/24

カットするにあたってしっかりカウンセリングして下さり、癖がある事に困っていると伝えると何故そうなるのか、きちんと答えて下さりました。
    カットして頂いて1日経ちましたが教わったドライヤーの仕方で乾かすと癖も気にならなくなり朝も楽ちん♪
    6歳の娘も連れて行きましたがキッズスペースがあるのでおもちゃで遊べて楽しかったようで娘がまた行きたいと言ってました(笑)
    カットする時もキッズスペース近くの席に誘導して下さったので安心して施術して頂けました。

駅からすぐで分かりやすかったし、キッズスペースもあるしで、子育てママには有難いサロンです!

久しぶりに、また行きたいと思えたサロンです!
    またお願い致します☆

【23日 10時~18時半】 似合わせ分析カット ※女性限定 2990円

• あいあいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/15

前日に他のところでカットしてもらったのですが、全く気に入らず。
    担当者さんが雑だったのもあり同じところで手直ししてもらう気にもならず急遽予約して伺いました。
    私は人見知りなので初めてのところは緊張するのですが雑談もそんなに多くなくきちんと要望を聞きながらアドバイスをしてもらえて良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったですし、とても涼し気にしてもらえて嬉しいです。朝もラクになりました!
    初めて伺いましたが居心地も良くまた来たいと思いました。

【11日 16時~18時】 朝ラク似合わせ分析カット※女性限定 2990円

SWEET ROOM【スイートルーム】からの返信コメント

あいあい様 先日は当店への初めての御来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイル満足頂けて良かったです!!

夏なので涼しい感じにしたいがどのようなヘアスタイルが似合うか分からない
    ショートにはしたくないがは軽く涼しくみえるようにしたい

夏はこのようなお悩みを抱えて来店されるお客様がとても多いです!

当店ではお客様のニーズに応えるために
    始めにじっくりカウンセリングのお時間をとらせて頂いています。
    お客様にあった髪型、髪色。
    要望に対してプロの提案もさせて頂きます。
    お客様と担当者のイメージや仕上がりを出来るだけ近づけて施術していきますので安心してご要望下さいませ☆

当店のスタッフは、お客様のお悩みを二人三脚で
    改善させて頂きたいと思っております!

なので
    くせ毛、ボリュームがない
    ストレート、パーマを当てたいが傷みが気になる、

など1つ1つ一緒に考えて最善の方法で綺麗にそしてお洒落にしていきましょう!!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2021/7/12

すっきりして、いい感じです。ありがとうございました。

夏らしくカットしていただきました。ありがとうございました。

【1日2名限定】 あなたに似合う 美髪スタイルをどうぞ 12990円

夏らしくカットしていただきました。ありがとうございました。

• なぁちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/11

気さくで、雰囲気の良い方でした!
    ヘアスタイルの画像を見せて、相談の上カットしてもらえました♪
    画像のまんまスタイル完成!満足ですっ
    夏なので暑く、汗をかいていたのですがドライヤーで汗を乾かしてくれてイケメンのやることは違うなっ♪
    また、よろしくお願いします!

SWEET ROOM【スイートルーム】からの返信コメント

なぁち様 先日は当店の御来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい内容の口コミありがとうございます!

ヘアスタイル満足頂けてとても光栄です。
    美容師はヘアスタイルにおいてお客様の満足する技術を提供
    するのは当たり前だと思っております!

その中でいかにお客様の居心地の良い空間をつくれるか
    リラックスして頂けるかがとても大事だと考えております!

この暑い時期どうしても汗をかいてしまうと思います。
    汗をかいたまま髪の毛を触られるのが嫌という方も少なくありません。
    少しでも汗を乾かしたり、涼しんで貰えるよう最大限に配慮させて頂いております!
    美容師として接客業として当然のことです(^^)/♪

コロナのお話や健康に関するお話、とても楽しかったです☆

お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

西川

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/7

明るく話しやすい方で,丁寧にして頂き、良かったです。

とんちゃん様
    先日はご来店&口コミを書いて頂きありがとうございます♪

「明るく話しやすい方で,丁寧にして頂き、良かったです。」
    私も楽しくお話し出来て良かったです(^^)!

今回は縮毛矯正をさせて頂いたのですが
    その後いかがですか?

梅雨時期は湿気などで
    髪の毛も広がりやすくなるので
    お家でのケアも少しずつ
    してみて下さいね(^-^)★

口コミを書いて頂きありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同
    お待ちしております(^^)

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

ここ2、3回ずっと暗めの色を入れて貰っていたので、気分を変えたくて少し明るめのカラーにしてもらいました!
    髪質のせいか、明るい色味を入れると色が抜けて明るくなりすぎるのでどきどきしていたのですが、今回は2週間経った今も明るすぎず暗すぎず丁度いい綺麗な色味で気に入っています☆
    要望通りの仕上がりでさすがです!
    ヘッドスパも安定に気持ち良かったです^o^
    またお2人と楽しくお話できるのを楽しみにしています!今回もありがとうございました♪ ♪

[施術メニュー] カラー、その他

SWEET ROOM【スイートルーム】からの返信コメント

さおり様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!☆

今回は夏に向けて明るく!!
    ベージュ系のお色味にさせて頂きました\(^ ^)/

明るいお色は夏らしくていいですよね♪

【明るい色味を入れると色が抜けて明るくなりすぎるのでどきどきしていたのですが、今回は2週間経った今も明るすぎず暗すぎず丁度いい綺麗な色味で気に入っています】

2週間経っても綺麗な色味。そう言って頂けてとても嬉しいです☆
    長持ちするようにいつも考えてカラー剤作ってます!!!!笑

【ヘッドスパも安定に気持ち良かったです】

米澤も日々成長しております☆
    今までで1番気持ちよかったを毎回言って貰えるように頑張ると言ってますので
    成長を見届けてあげてください!!笑

いつもお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

前回は差し入れもありがとうございました!
    スタッフ一同美味しく頂きました(^^)/♪

また次回の御来店も楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2021/6/14

夏らしく涼しいカットにしていただきました。ありがとうございました。

【夏らしくカットしていただきました】

最近日差しがキツく、汗を凄くかきやすい季節ですので、骨格や髪質などを分析し、
    お客様だけの【夏スタイル】を提案させて頂きました。

喜んで頂けて幸いです^_^

これから更に暑くなり、汗の処理や紫外線対策が凄く大切な季節です!

汗の処理を怠ると

頭皮環境の悪化により、匂いの原因になる。

汗が紫外線と化学反応を起こして髪と頭皮にダメージを与える。

などのトラブルの原因になりますのでご注意下さい。

【夏らしくカットしていただきました】

お客様だけの【夏スタイル】を提案させて頂きました。

喜んで頂けて幸いです^_^

汗の処理を怠ると

頭皮環境の悪化により、匂いの原因になる。

汗が紫外線と化学反応を起こして髪と頭皮にダメージを与える。

などのトラブルの原因になりますのでご注意下さい。

[投稿日] 2021/6/14

夏らしく爽やかな髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【1日2名限定】 あなたに似合う 美髪スタイルをどうぞ 12980円

みいちゃん様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます!

【夏らしく爽やかな髪型にしていただきました。】

最近大変暑くて湿度が高い日が続いてますので、汗をかきやすい時期になりますので、【夏スタイル】にさせて頂きました^_^

喜んで頂けて幸いです!

当サロンは、お客様の骨格や、髪質、ダメージ度合、ライフスタイルなど様々な観点から分析するのはもちろん、季節に合わせた提案、トレンドを取り入れた提案もしておりますので、春や秋、冬なども楽しみにしていてください!!

ご自宅のホームケアとしましては、紫外線が強い時期ですので紫外線対策と汗による逃避環境の悪化といったトラブルが多い時期なので十分にケアをお願いします。

分からないことがありましたらいつでも聞いてください^_^

次回の御来店をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしてます。

• がんぢぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/12

初めて担当していただいた方だったのでいろいろとヒアリングしていただいたのに
    自分自身がヘアスタイルについて明確な答えを持っていないため
    あやふやな回答になってしまって申し訳ないと思っています。

そんな状況でもさっぱりと仕上げてもらったので気に入っています。
    また、シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。

カットしてもらってからしばらく経ちますが
    寝癖もつかず手入れが楽なので大変助かっています。

がんぢぃ様

先日は当店にご来店&口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)☆

「さっぱりと仕上げてもらったので気に入っています。
    また、シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。

カットしてもらってからしばらく経ちますが
    寝癖もつかず手入れが楽なので大変助かっています。」

今回は初めて、後ろ刈り上げスタイルに
    させて頂きました★

気に入って貰えてよかったです(^-^)♪

これからどんどん暑くなって来ますので
    体調など気を付けて下さいね!!

またのご来店
    スタッフ一同お待ちしております★

• はなまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

店内を子ども2人が走り回り、とても落ち着ける環境ではありませんでした。子どもが椅子で遊び、椅子を倒して大きな音が鳴っても特に何の声かけもなく店内にいる店員さんは当たり前の様子でびっくりしました。バックヤードに入っていっていたのでスタッフの子どもさんでしょうか。リラクゼーションとは程遠い空間でした。
    カットや仕上がりが良くても、子どもが走り回っているのが通常でしたらわたしには合わないので残念です。

【お忙しい方必見】根元リタッチカラー&メンテナンスカット 5480円

はなまる様

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした

お子様の対応についてのご意見ありがとうございます

土曜日にお子様連れのお客様がご来店頂くことが多く、やはり子育て世代の方は、小さなお子様がいることにより、長い期間美容室に行けないというお声が多いです

当店では、長時間でも居心地が良い広いキッズスペースをご用意しております
    お母様がシャンプーをする際には、お母様の姿が見たくなり、あちこち歩き回ることもございますが、基本的にキッズスペースで遊んでくれていることが多いのが特徴です

お子様が動き回っていらっしゃったタイミングの時ですとバタバタしているように感じてしまうことがあると思いますので、今後もなるべくキッズスペース内で遊んでくれる工夫を意識させて頂きます

当店のキッズスペースが人気な理由としまして、お菓子やドリンク・DVD・多くのおもちゃ・滑り台など長時間でも飽きない工夫をしております

ご来店頂いています多くのお客様にとって、居心地が良く安心できる環境の提供を大切にしていきます

貴重なご意見ありがとうございました
    今後ともどうぞよろしくお願い致します

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/28

何年も通わせていただいていますが、きちんと相談に乗ってくれた上で施術してくださいます。
    どのスタイリストさんも一生懸命してくれる印象なのでこれからも通いたいと思います。

【大人気】メンテナンスカット+艶カラー+濃厚トリートメント14440円→11000円

ゆみちゃん様

お忙しい中、口コミ&ご来店ありがとうございます(^^)★

「何年も通わせていただいていますが、
    きちんと相談に乗ってくれた上で施術してくださいます。
    ヘアケア用品も、こちらで購入したものを家族で愛用しています!」

当店に何年も通って頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいです(^-^)

どのスタイリストもお客様の悩みに
    少しでも寄り添えるように一生懸命にさせて
    頂いてます(≧∀≦)!

ヘアケア用品も髪の毛に良い商品ばかりなので
    使い続けて綺麗な髪の毛を目指して下さいね☆

またのご来店をスタッフ一同
    お待ちしております(^^)

• あきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/22

サロンの内装がとても落ち着いた空間で良いと思います
    特に他の人との間隔が見えないようになっていて落ちつきます

あき様

当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

その後髪の状態はいかがですか?

【サロンの内装がとても落ち着いた空間で良いと思います、特に他の人との間隔が見えないようになっていて落ちつきます】

サロンの雰囲気を褒めて頂きありがとうございます^_^

これからもお客様に安心してリラックス出来る空間作りをスタッフ全員で努めてまいます。

今の季節は紫外線が強い時期ですので、髪や頭皮に対する負担が出やすい時期です。

そのままにしておくと、毛髪の成長を妨げたり、今ある髪にも負担が出てしまいます。

そうなる前からの予防がすごく大切になりますので、ご自宅でのケアをよろしくお願いします。

次回の御来店をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしてます。

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/20

今回も丁寧にカラーしていただきました。
    時間と共になじんでくるのが楽しみです。

さーや様

忙しい中での口コミ&ご来店ありがとうございます(^ ^)!

今回はパープルの色味を入れてカラー
    させて頂きました(^-^)☆

パープルの色味は色落ちするとシルバーっぽい色味になり
    次にミルクティーになって来ますので

色の変化も楽しんで頂けると幸いです(*^^*)

次回はもう少し濃い色味を入れて楽しむのも
    オススメです(^ ^)★

またのご来店
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2021/5/19

すっきりカットしてもらえましな。

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回は今までで一番スッキリカットさせて頂きましたがヘアースタイルの手入れはいかがですか?

これからの季節、汗をかきやすい季節ですので頭皮の脂や汗の処理を怠りやすくなります。

それにより汗疹や頭皮の匂いが出やすいので1日の終わりの汗の処理をしっかりお願いします。

[投稿日] 2021/5/19

今回もしっかりカラー&カットしていただきました。

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

その後ヘアースタイルの持ちはいかがですか?

大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

これからも沢山の方に喜んで頂ける様に精進してまいります!!

今の季節は紫外線が強く頭皮と髪に負担が出やすい季節です。

ですので、1日の終わりの頭皮ケアと毛髪ケアをよろしくお願いします。

頭皮が乾燥しやすい時期ですので、頭皮の美容液をつけて保湿は凄く良いですね^_^

髪は洗い流さないトリートメントをいつもより少し多めにつけられると紫外線から少し守ってくれますので試してみて下さい。

[投稿日] 2021/5/16

いつも、楽しい会話をしてもらい、元気をもらってます。今回はトリートメントもしたら、仕上がり大満足です。いつも、ありがとうございます。

SWEET ROOM【スイートルーム】からの返信コメント

すぬちゃん様先日もSWEET ROOM への御来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話して下さりありがとうございます!

今回はトリートメントもさせて頂きました(^^)/

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    そろそろセットも上手く出来るようになってきましたか?(^^)/

また何でも聞いてくださいね!!

今、とても大変な時期だとは思いますが
    また1、2ヶ月くらいにすぬちゃん様の笑顔をみれることを
    楽しみにしております!!

お身体お気をつけください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!☆

西川

• さっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/11

初回のスタッフの接客やお店の雰囲気も良く今後も通いたいと思い、カラーチケットも購入し、2回目来店しました。
    担当のスタイリストの方がマスクしていない事に気付かず、いつものようにマスクを外していました。気付いてマスクしてくれないのかと問いただしたら、「私はしないので、ご自身が着用お願いします」と言われビックリしました。
    コロナ感染対策を徹底し気をつけてる私にとっては、ショックでした。担当スタイリストさん以外の他のスタッフは、全員マスク着用されてましたよ!

【サラサラに】 似合わせカット+マイナス電荷トリートメント 7960円→4980円

SWEET ROOM【スイートルーム】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

コロナ禍の中、当店の感染対策の取り組みとして、スタッフの検温・店内の換気・お客様同士の
    距離を取っての施術・アルコール消毒など、
    十分に細心の注意を払っている所存でございます。

今回のマスクの件、本当に申し訳ございませんでした。

さっちー様が仰っている事、本当にその通りだと思います。

マスク着用は、お客様への最低限の礼儀・マナーとして、
    今回担当したスタッフ以外で今後は対応させて頂きます。

安心して当店にご来店頂ける環境創りをスタッフ一同徹底致します。

SWEET ROOM 店長

• マカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/10

いつも落ち着いた雰囲気の中で施術してもらえます。こちらの意図を汲む様に頑張って下さるので、仕上がりにも満足です(^^)
    受付のスタッフさんも、にこやかで感じが良いです。

【最新デザイン】似合わせ小顔カット+天然オーガニック美髪カラー 8980円

マカロン様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。

その後ヘアースタイルの手入れはいかがですか?

【いつも落ち着いた雰囲気の中で施術してもらえます。】

これからも沢山のお客様にリラックスして過ごして頂ける空間作りに、スタッフ全員で取り組んでまいります。

【こちらの意図を汲む様に頑張って下さるので、仕上がりにも満足です(^^)】

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

当サロンはお客様の【なりたい理想】を叶えるお手伝いをするサロンです。

これからもマカロン様の【なりたい理想】を一緒に叶えて行けたらと思います。

【受付のスタッフさんも、にこやかで感じが良いです。】

これからもスタッフ全員で来てくださるお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。

次回の御来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしてます。

• まりもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/25

久しぶりに来店させて頂きした。
    カラーカットでお願いし、カラーの色合いを相談し施行していただき…仕上がりゎ思っている色とゎ全く違い、ですが店員さんゎ自信満々…。なんとも言えず。
    カラー中の待ち時間に貸して下さったクッションゎ毛玉だらけ。マスクにカラーの液が飛んでいたのか変色していたし。
    カラーに関してゎ帰って即セルフカラーし直しました。
    もう二度と行かないと思います。

この度はお忙しい中
    口コミ&ご来店ありがとうございました。

[カラーの色合いを相談し施行していただき…仕上がりゎ思っている色とゎ全く違い]

前回もマット系で染めさせて頂き
    今回もマット系がいいとの事でしたので
    少し変化があるようにマットを
    強めで染めさせて頂くと
    カウンセリング時にお話させて頂きカラー剤を調合
    させて頂きました。

とてもキレイなマット系の色味になってたのですが
    まりもん様が想像されてた色味とは違ったみたいですね…

理想に添えず申し訳ございませんでした。

クッションは毛玉では無くて
    繊維が出ており、コロコロなどで
    常に対処はさせて頂いております。

マスクはコロナの影響もあり
    カラーやカットの際に
    外して頂くか汚れる事を確認した上で
    そのまま付けて施術させて頂くか毎回
    確認させて頂いてます。

この度は不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に
    お客様の理想に近付けるように
    色味のチャートなどでしっかり確認しながら
    お色味を調合させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2021/4/24

カラー、パーマ共にしっかりかかっています。満足です。ありがとうございました。

【1日1名限定  美髪オーダーメイドプロデュース】 19980円

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

その後パーマの手入れはいかがでしょうか?

パーマはスタイリングの仕方によっては、スタイルが数種類作れますのでその時の気分、お出かけされる場所、服装などに合わせてスタイリングして楽しんでみて下さい。

スタイリングの仕方等で分からないことがありましたらいつでも気軽に聞いてください。

これから紫外線が強くなる季節ですので、紫外線予防もしっかりお願いします。

[投稿日] 2021/4/24

丁寧にカットしていただきました。ストレートパーマも、しっかりかかったようです。ありがとうございました。

みいちゃん様

当サロンをいつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

その後ヘアースタイルの手入れはいかがでしょうか?

今回ヘアースタイルを作る上で、必要のない癖の部分のみをストレートにしました。

それによりまとまりやすく、扱いやすいヘアースタイルになるように施術させてもらいました。

これから特に暑くなり汗をかいてヘアースタイルが崩れたり、クセが出やすくなるので、喜んで頂けて幸いです。

感想を是非お聞かせ下さい^_^

[投稿日] 2021/4/24

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?

今回はこれから暑くなる季節ですので、、、

耳周りと襟足をいつもよりスッキリカットしました。

是非感想を聞かせて下さい。

次回の御来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしてます。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

カットとカラーをして頂きました!

前髪も今回はアシメで!と要望を伝えるとすごく丁寧にカットして下さって思った通りの仕上がりで嬉しかったです♪♪髪全体もまとまりが良くなって今回も大満足な仕上がりです!ありがとうございました(^o^)
    毎回リラックス出来て通い続けたくなる美容室です☆

SWEET ROOM【スイートルーム】からの返信コメント

さおり様いつも当店への御来店&ご指名ありがとうございます

【髪質のせいか色落ちすると結構明るくなってしまいやすいので、今回も暗めのカラーを入れてもらいました!黒に近い色ですが重たくなりすぎず透明感があって綺麗です☆これを崩さないようにまた自宅でケアを頑張りたいと思います!】

今回はいつもより暗く、6トーンくらいで透明感のあるお色味にさせて頂きました!
    なので次回来店される時はいつものように明るくはならないと思います!

シャンプーとトリートメント全て当店の商品を使って頂けてますので
    カラーのお色味が長持ちするのはもちろん、どんどん髪の毛が綺麗になってますね♪
    もっとより美髪を一緒に目指していきましょう!☆

【前髪も今回はアシメで!と要望を伝えるとすごく丁寧にカットして下さって思った通りの仕上がりで嬉しかったです】

大分イメチェンしましたね(^-^) 苦戦しました…笑
    女性にとって前髪は命。なので少しづつゆっくりと切らせて頂いております☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

いつもお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/4/15

【二回目以降のご来店のお客様】 前髪のアフターケア カット  0円

SWEET ROOM【スイートルーム】からの返信コメント

すぬちゃん様 いつも当店への御来店誠にありがとうございます!

【いつも、楽しい会話と明るい笑顔で接客してくださって、とても楽しい雰囲気です。今回は、前髪カットとシャンプーだけのメニューだったけど、希望通りのカットで、お手入れの仕方までレクチャーしていただいて、とても助かりました。これからも宜しくお願いします】

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回、前髪の長さを揃えさせて頂き、左右両方に流せるように
    切らせて頂きました!!
    量感も大分軽くさせて頂き、スタイリングも簡単に出来るような仕上がりに
    させて頂いております(^^)/

ワックスを中間~毛先にしっかり揉みこんでシャンプーするように
    下ろして頂くだけでセット出来ますので是非お伝えさせて貰ったやり方で試してみて下さい!

いつもお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております!!

西川

• かなますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/9

理想に合わせカラーやカットしていただけてとても満足しています。

翌日メニュー・料金を確認するとヘッドスパをして貰ってないことに気が付き連絡しましたが「予約内容から料金に応じ選択して行っていた」との返答がありました。予約時の注意点や直接の説明が無く、この値段で全て行って貰えると思っていたのでちょっと損した気分です。

【1日2名限定 ツヤ重視  マイナス5歳 実現クーポン】 14980円

かなます様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

当サロンはお客様の【なりたい理想】と【悩み】を解決するお手伝いをするサロンです。

お客様の髪質、骨格、生えグセ、ダメージ度合、ライフスタイルなど様々な観点より分析し施術しております。

【翌日メニュー・料金を確認するとヘッドスパをして貰ってないことに気が付き連絡しましたが「予約内容から料金に応じ選択して行っていた」との返答がありました。
    技術や接客が良く今後も利用しようと思っていたのでとても残念でした。】

今回お選び頂いたクーポンは詳細にも記載させて頂いてます様に、【メニューの中から組み合わせて】、予算の中で施術する内容となっております。

こちらの事前の説明不足により残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

今後この様な思いをお客様がされない様に、スタッフ全員で共有し、カウンセリングを見直し改善するミーティングを行いました。

是非もう一度御来店頂けたら幸いです。

これからもお客様にとって【来て良かった】と思って頂けるサロン作りに努めてまいります。

スイートルーム(SWEET ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー