4. 和歌山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ハーモニーズムーブ(harmony's MOVE)  >

harmony's MOVE【ハーモニーズムーブ】

ハーモニーズムーブ

• 和歌山県岩出市西国分674-1
  • JR和歌山線 下井阪駅から徒歩16分(国道24号線沿い)《PR:インナーカラー/髪質改善/

4.2

ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 09:04:03.0

初めて利用しました。クチコミで評価がよかったので行ってみたら、本当にいい美容室だと感じました。
    ヒヤリングもしっかりしてくれて、髪質ではねてしまうのが嫌、髪染めしたら金色っぽくなるのが嫌等話したら、合うように対策してくれました。
    スタッフさん全員とても親切で、明るい接客でこちらも楽しい時間が過ごせました。
    今後こちらに通いたいと思います。ありがとうございました。

お困りならクーポンはこれ!!  (メニュー決まり次第、料金変わります)

harmony's MOVE【ハーモニーズムーブ】からの返信コメント

ゆ様 数ある美容室から当店に来て頂きありがとうございます。
    高評価を頂きありがとうございます。

こちらも楽しく過ごさせて頂きました。
    分かりやすくゆ様の髪質の事を教えて頂いたので対策がしやすかったです。
    また家で過ごしてもっとこうしたいなどございましたら教えて下さい。
    今回よりもご満足頂けるようにさせて頂きます。

またお待ちしております。

• ががいのがいじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:41:55.0

いつもありがとうございます

【口コミ投稿をして頂ける方限定】ケアシャンプー体験or眉カットどちらか無料

ががいのがいじ様

こちらこそいつもありがとうございます。

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:18:20.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    対応もとても親切で大満足でした。
    髪のセットの方法や次にカットする時期目安なども教えて頂け、ありがたかったです。
    また利用したいなと思います。

[施術メニュー] その他

よしき様

その後髪型などでお困り事ございませんか?
    またいつでもご来店お待ちしております。

• エルんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 01:58:22.0

とてもよかったですm(_ _)m

エルん 様

ご来店頂きありがとうございました!
    髪型などお困り事ございましたらいつでもご相談くださいませ。

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 07:20:58.0

2回目です
    今回も丁寧に髪質を見ながらコースを組んでいただき、綺麗な仕上がりにして頂きました。
    新人の男性の方も接客が丁寧で、シャンプーも丁寧でした。
    店内の雰囲気が明るく、従業員の方は皆さん接客が丁寧でとても印象が良いです。
    またお願いしようと思います

ゆ様

スタッフのシャンプー、接客、店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

• ががいのがいじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:13:49.0

大雨の日で子供連れてきている人が多く親が注意もしないのでリフレッシュも兼ねてきてるのに正直うるさかったですが普段はそんなことないのでタイミング悪かったなあと思いました。
    カット、シャンプーとかはいつも通り満足でした。シャンプーしてくれた新しいアシスタントみたいな男の人愛想良くて話しやすかったし良かったです。

ががいのがいじ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    リフレッシュも兼ねて来て頂いているにもかかわらず申し訳ございませんでした

担当させて頂いたスタッフの接客もお褒め頂きありがとうございます
    また今後もよろしくお願いいたします。

• シンイチロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 14:11:30.0

希望に合わせてカットしてくれたし、カット中も話してて楽しかった。

【MOVE人気NO.1クーポン】カット+ヘッドスパ10分¥7,040→¥5,632

シンイチロウ様、数ある美容室から当店を選んで来て頂きありがとうございます。

ヘアスタイルをご満足頂けて良かったです♪

また機会あれば楽しくお話ししながらまたカットさせて下さい♪

大町田より

• しんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:17:30.0

初めて行きました。
    丁寧なカウンセリングを受けたあと、施術していただきました。
    髪質に合ったカットをしてくださり、出来上がりは大満足です。
    ヘッドスパも寝そうになるくらい良かったです。
    色々あちこち美容室を行きましたが、こちらは信頼できる素晴らしいお店だと断言できます。

しんちゃん様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    高評価を頂けてとても嬉しいです。髪質、骨格にあわせてさせて頂きますのでご要望あれば
    何でも言ってください。ヘッドスパもご満足頂けて良かったです。
    ヘッドスパもお悩みにあわせてスパメニューも多数ございますのでよかったらお試し下さい。

大町田

• ゆうがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 03:39:50.0

初めて来店させて頂きましたがとても居心地の良い雰囲気で接客も素晴らしいです。
    また来店したいと思います

ゆうが様 数ある美容室から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    好評を頂きありがとうございます。ご満足頂けて私達もとても嬉しいです。

またやってみたいスタイル、ご要望あれば何でも言って下さい。
    喜んで頂けるようにさせて頂きます。またお待ちしております。

大町田

• ががいのがいじさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 23:02:38.0

いつもカウンセリングしてもらって自分のヘアスタイルなどの知識が疎いのでお任せしますが、良い感じにしてもらっています。

ががいのがいじ様口コミ書いて頂きありがとうございます。
    好評を頂けてとて嬉しいです。いつも任せて頂きありがとうございます
    これからもご満足頂けるように頑張っていきます。

またヘアスタイルでご要望あるときは何でもいってください!
    喜んで頂けるスタイルに致します。

大町田

• キンちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:05:42.0

大変良かったです

キンちゃん様 数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございます。
    好評を頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

また、ご要望などあれば何でも言って下さい。
    お期待におこたえ出来るようにいたします。

大町田

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 07:07:04.0

初めてご利用させていただきましたが、担当のスタイリストさん,シャンプーをしてくれたアシスタントさん、お店全体の雰囲気、どれもすごくよかったです。
    スタイリストさんはこの髪質ならこんなのが良いよなど、いろんなアドバイスもくれました。
    これからも利用したいと思いました。ありがとうございました!

たいが様、先日は数ある美容室から当店に来てくださりありがとうございます。

高評価を頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

喜んで頂けて本当に良かったです♪
    またスタイルで悩んだり、気になる事あれば何でも言って下さい♪
    またお待ちしております

• のださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 18:28:38.0

綺麗に仕上げてもらいました。

のだ様 ご来店頂きありがとうございました。
    高評価を頂きありがとうございます

喜んで頂けて私も嬉しいです。

またお待ちしております。

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 19:17:11.0

初めてこちらの美容院を利用するにあたって、変な髪型にならないかな…と不安がありましたが、カット前のカウンセリングで気になる部分や髪型の希望を懇切に聞いてくださりとても安心しました。
    カット・シャンプー・ブローも丁寧にしていただき、スタイリストの方々も親切で良い時間を過ごすことができました。
    次回からも利用させていただきます。

ゆうすけ様 先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    高評価をつけて頂きありがとうございます。

初めての美容室は緊張と不安があると思いますが安心して頂けてよかったです。
    またご要望あれば何でも言って下さい。

またのお待ちしております。

大町田

• KEIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:55:57.0

いつもサラッとした会話で丁度良く。喋りやすいです。
    カットもカラー素早く良きです。

KEI様いつもありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    ご多忙の中いつも来て頂てるので手早く且つ雑にならないよう心がけて
    これからも施術させて頂きます。これからもよろしくお願いいたします。

• すみくりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:07:38.0

コロナ禍での対応がお店の構造的に不安で、接客時間の短い別のお店にしばらく行っていましたが、久々にこちらに伺うと他のお客様との距離感やスタッフさんとの距離など、不安に感じる面はありませんでした。ヒアリングをたくさんしてくれて私の悩みに対して真摯に向き合ってくれました。次回以降どうするかも相談しながら決めたいと思います。ただ、私のナイトキャップ問題はうまくいかず試行錯誤中です。ぜひまた一月後半にお邪魔します!

【髪質改善メニュー】酸熱トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

すみくり様 先日はご来店頂きありがとうございました。

高評価を頂きありがとうございます。
    安心して過ごして頂けて良かったです。

また先の事のどうなりたいか一緒に考えてスタイルも決めていけてらいいな!と思いますので是非
    教えて下さい。

またナイトキャップ問題も考えて行きますね。

大町田

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 00:32:39.0

今回初めての予約だったのですが、とっても丁寧に対応していただきました。カットもカラーも理想通りでお気に入りです(^ ^)お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。これからも通いたいと思います◎今回はありがとうございました!

saya様数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    お褒め頂きありがとうございました。

またもっとこうなりたい!などのご要望あれば言って下さい。
    なるように致します。

大町田

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 20:56:42.0

中学生の娘のカットでお世話になりまりた。
    スポーツをしているのでショートカットでお願いしました。色々と襟足やサイドの感じを細かくお願いしたのですが、理想通りのショートにしてもらえて娘も喜んでいました。

ひろみ様いつも娘さんをカットさせて頂きありがとうございます。

理想通りのショートだと言って頂けて嬉しいです。
    これからも娘様が笑顔でスポーツ出来るようにさせて頂きます。
    またご要望あれば教えてください。

大町田

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:03:08.0

急な予約でしたが、満足です。

【MOVE人気NO.1クーポン】カット+ヘッドスパ10分¥6,600→¥5,280

先日はご来店頂きありがとうございます!
    量が増えてはねて来たり、お手入れしづらくなりましたらいつでもご相談ください。
    また疲れてる時はヘッドスパだけでも気兼ねなくご予約くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:55:44.0

色々相談しながら決めさせていただきました。
    わからないことも色々教えてくれるので、聞きやすく、ありがたいです。

今回は久しぶりに前髪を作って、満足です。

前髪久々に作るとすぐ伸びてくるので、またお手入れしづらい時は
    前髪カットだけでもお気軽にご連絡下さい。
    ヘアスタイルもお手入れ方法など気になるところがあればいつでも
    ご相談ください!次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ががいのがいじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 05:40:20.0

接客がとても丁寧で聞いたことにも丁寧に答えてくれます。
    毎回仕上がりがとても良いです。
    以前行っていたところより値段は少し上がりますがクオリティと環境が段違いなのでとても満足しています。
    これからも行かせてもらいます。

ががいのがいじ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    接客、技術、環境を褒めて下さりありがとうございます。

また何か気になること、疑問などあれば何でも言って下さい。
    またお話しできるのを楽しみにしてお待ちしております。

大町田より

• デデまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 13:01:56.0

スタイリストさんは話しやすく、こちらが聞きたいことを答えてくれてくれたり、髪の毛のことについて詳しく教えていただけました!すごく親しみやすい方ばかりで、カットも納得のいく髪型にしていただけて満足です!また、利用したいと思いました!

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お気に召していただき光栄です!
    またお困りの事などあればいつでもご相談ください。

• ロッキーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 23:48:27.0

カットはとても丁寧な上、楽しいお話で笑わせてくれたり為になるアドバイスをしてくれたりしてとても居心地がよかったです。思っていたより早く終わったのですが、イメージ通り、むしろ考えていたより自分に似合った仕上がりですごく嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思います。

ロッキー様いつもありがとうございます♪
    私もいつも楽しくお話させて頂けるので
    来て頂けるのを楽しみにしております。
    遠い所いつもありがとうございます!
    次回また楽しみにお待ちしております。

• ミエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 17:17:13.0

私の母が カットしていただいたのですが
    今度は こうしましょうなど お声かけいただいて 髪が薄くなって落ち込み気味だった母が 今度はこうしてもらうのよ と笑顔で話すのを見て
    とても嬉しかったです。もちろん出来上がりも
    素敵で ボリューム感があって良かったです。
    帰りに タクシー呼びますか?とお気遣いいただいて とても喜んでいました。接客も技術も
    最高のお店です。

• けいごりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 02:34:18.0

初めての髪型にしましたが、とても親身に相談に乗って頂き納得のものとなりました!
    施術中もとても丁寧で大満足です。

けいごり様前回はありがとうございました♪
    新しいスタイルはいかがですか?
    喜んで頂けてよかったです。

またやってみたいスタイルあれば是非させて下さい。

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 20:10:03.0

最近は、お任せでカットしていただいてます!眉も、お任せでカットしてもらえるの知らなくで、前回からお願いしてます。その後、自分で眉が描きやすくなりました。ありがとー

• タッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 16:46:11.0

いつもお世話になっております。毛量も多く癖毛で剛毛な扱いづらい髪質ですが、丁寧にカウンセリングしてくれて、理想に近づけてくれます。髪のことで気になることがある時は、質問に真摯に答えてくれます。

【髪質改善メニュー】酸熱トリートメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    そう言って頂けると私も励みになります(^^♪
    これからも綺麗にヘアスタイルを楽しんで頂けますように
    ご提案させて頂きます!

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 16:06:49.0

店員さんの人柄もよく、希望通りの髪型に仕上げてくださいました!

ゆうと様先日はご来店下さりありがとうございました。
    ヘアスタイル気にって頂けて良かったです!

もし髪型、ヘアセットの事でお悩みあれば何でも言って下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 16:20:43.0

毛先のパサパサと、根元の白髪が気になって来店しました。根元を染めただけで髪色がとってもキレイに見えるようになり、毛先のカットとトリートメントでしっとり艶髪になりました。また、私の髪質的に表面の白髪がどうしても浮いてくるのですが…今後全体カラーをした時にシークレットハイライトを入れることで目立たなく出来ると教えてくれました。今後の参考になりました。スタッフさん皆が明るく丁寧に対応してくれるし、毎回行くのが楽しみなお店です。

ハーモニーズムーブ(harmony's MOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー