今回も丁寧なご対応ありがとうございました!
なりたいイメージに合わせて長さと毛量を調整していただけました^ ^
うるツヤトリートメントで髪の収まりも良くなり満足しています。
共通の趣味のお話もできて楽しかったです!
ヘッドスパも家ではなかなかできないので気持ちよかったです!
【髪質改善】☆No.1大人気☆うるツヤトリートメント¥8,800
まな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お客様のイメージ通りの髪型に沿えたようでとても嬉しい限りです♪
トリートメントやヘッドスパもご好評いただきありがとうございます!
初めても髪質改善で心配していましたが、今の状態を丁寧に説明してくれて、接客してくださいました。仕上がりも満足です。また3ヶ月後よろしくお願いします!ありがとうございました!
人気No.1!髪質改善ストレート+カット+炭酸スパ+ケアtr\22,000→ \17,600
Naturally. ALive はなれからの返信コメント
この度は初めての髪質改善で当店を選んでいただき、ありがとうございます。
ご不安な中でも安心していただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
次回3ヶ月後も、さらに髪の状態が良くなるようしっかりケアさせていただきますね。
痛みきった髪プラス短いのにも関わらず綺麗なストレートにしてくださった方には感謝しかないです。
ヘッドスパもすごく気持ちよく寝そうになりました。
Naturally. ALive はなれからの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ダメージのある髪でも綺麗なストレートになったと喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです。
また、ヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりです。
これからも扱いやすく美しい髪を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
時間をかけてトリートメントしてくださってありがとうございました
おかげで髪も少し生き返った気がします 願望としましてはシャンプーもすべて担当の方にお願いしたいなと思いました
迷ったらコレ!岡村指名専用 お悩み解消クーポン (価格変動制)
Naturally. ALive はなれからの返信コメント
トリートメントの効果を感じていただけて本当に嬉しいです。
シャンプーの件ではご希望に添えず申し訳ございませんでした。
次回はできる限り対応させていただきますので、ぜひリラックスしてお過ごしください。
髪のケアなど分からないことをいろいろ教えていただきました。カットもカラーも要望通りに可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。
「髪質改善カラー」+ヘアエステ+カット\19,800→\15,400
Naturally. ALive はなれからの返信コメント
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
髪のケアについてもご相談いただき、お役に立てて良かったです。
カットやカラーも気に入っていただけて安心しました。
これからも髪のお悩みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
カウンセリングの時間もしっかり設けてくれて、施術前に料金の説明、自分の髪質にあったものを提案して頂き、仕上がりも満足です!
もうすぐ改装との事ですが、店内も清潔感あり美容師さんとのお話も楽しくてすごく居心地が良かったです!
Naturally. ALive はなれからの返信コメント
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
お店の雰囲気や会話も楽しんでいただけてとても嬉しいです!
改装後はさらに快適にお過ごしいただける空間をご用意いたしますので、ぜひ楽しみにしていてください。
またのご来店を心よりお待ちしております
初めて来店しました。
スタッフの皆さんとても丁寧な対応をしてくださり
初めてでも安心してお任せできました。
カウンセリングをじっくりしていただいたことで
望んでいた仕上がりで、とても満足しています。
Naturally. ALive はなれからの返信コメント
安心してお任せいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後もカウンセリングを大切に、お客様のご希望に寄り添えるよう努めてまいります。
懇切丁寧に、体調にも気を配って頂き、髪の色味も綺麗に仕上げて頂き満足しております。
次回もまた通わせて頂きます。
「髪質改善カラー」+ヘアエステ+カット=\19,800→\15,400
Naturally. ALive はなれからの返信コメント
ご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです。
これからも体調に配慮しながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
初めて利用しました。丁寧な説明や対応で好印象。
他店のお直しカットでしたが、自分好みに上手くカバーして頂き扱いやすくなりました。清涼感のあるシャンプー、ヘッドスパでリフレッシュ、店内の雰囲気も良く落ち着いた時間を過ごせるサロンでした
蒸れる様な暑い日に爽快スパ+髪質改善トリートメント+カット15400円→13200円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Naturally. ALive はなれからの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お直しカットも気に入っていただけて嬉しいです。シャンプーやスパ、店内の雰囲気もご満足いただけたようで何よりです。
初めて利用しました。髪のパサつきが気になっていたのですが、トリートメントをしていただき、以前よりもパサつきが収まりました。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Naturally. ALive はなれからの返信コメント
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
トリートメントの効果を感じていただけて良かったです
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
また髪のケアをお手伝いできるのを楽しみにしています!
久々のショートで不安でしたが
いい感じに仕上がって大満足です。
Naturally. ALive はなれからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます
久しぶりのショートスタイルとのことで、不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
これからのスタイリングも楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます
またのご来店を心よりお待ちしております
丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました。
初めてでしたが安心してお任せすることができました。
ヘッドスパも気持ちが良かったです。
次回もまたお願いします。
Naturally. ALive はなれからの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうござました
また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店にも関わらず、「安心してお任せできた」とのお言葉をいただけて大変光栄です。ヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
梅雨前に、縮毛矯正とカットで落ち着くようにしたくて、お願いしました。
縮毛矯正はすごく丁寧にしていただけたと思います。
カットもお願いしたとおり、朝のスタイリング時間が楽になりました。
次回もお願いしたいと思います。
Naturally. ALive はなれからの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご紹介も頂きありがとう御座いました。
ご希望に添え、喜んで頂き大変嬉しく思います!
髪質に関してのお悩みや、カット、縮毛矯正でのお困り事の相談がございましたらおっしゃってください
傷んでいた髪の毛にまとまりができて嬉しかったです!
ありがとうございました(^^)
Naturally. ALive はなれからの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
喜んでいただけて幸いです!
髪質に関してのお悩みや、カット、ストレートでのお困りごとのご相談がございましたらお気軽におっしゃってください。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパで予約していたのですが、梅雨に向けストレートも追加させて頂きました。
仕上がりは手触り良く、特にヘッドスパは力加減が心地よく頭がスッキリし気持ち良かったです。
急なメニューの変更にも対応して頂き、有り難うございました。
なみ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりや対応、ヘッドスパの力加減も大変気に入っていただけてとても嬉しい限りです♪(*^^*)
時期による髪のお悩みや頭のコリや日々の疲れを癒したい時はぜひご相談ください。
子どものカットをお願いしました。髪の毛の量が多くて長くなるとクセが強くなる髪質なので、いい感じに短くカットしてしてくださいました。子どもも満足しています!
りりぃ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにお子様も満足いただけたようでとても嬉しい限りです♪
また髪質についてのお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください(*^^*)
愛想よく、1つずつ丁寧にら説明して頂きました。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
あれからお困りごとや気になる所はございませんでしたか?
カットとカラーともに丁寧なカウンセリングをしてくださいました。ヘアスタイルも細かいところまで聞いてくださったので、思い切って短めのヘアスタイルに挑戦しました。ヘッドスパは強めでお願いしたので、かなり頑張って力をいれくれたと思います。とても気持ちよかったです。
接客や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
髪の毛に合わせて丁寧にカットの内容を決めて頂き、要望通りの仕上がりに大変満足です。ありがとうございました(^^)
接客や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
又しっかりご要望にお応え出来るように髪質に関してのお悩みや、カラー、カットでのお困りごとの相談がございましたらおっしゃってください!!
髪の状態の説明を丁寧にしてくれました。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
Naturally. ALive はなれからの返信コメント
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
ヘッドスパ喜んで頂きとても嬉しいです。
またご来店頂いた際も喜んでいただけるようさせて頂きます。
ヘッドスパが気持ち良くて途中から眠たなってきました。
また別の所に行っても頑張ってください!
初めて利用させていただきました
髪質やスタイリングについても詳しく丁寧に説明して
いただき、仕上がりも希望通りになりました
今後も是非お願いしたいと思います
【髪質改善】満足度NO.1♪うるツヤストレート¥13,200
縮毛矯正
まいちゃん様k
ご来店いただき誠にありがとうございます!
髪質に関してのお悩みや、カラー、カットでのお困りごとの相談はお任せください♪
毎回、自分の要望を叶えてくださりとても満足しています。
一つ一つの気遣いもとてもよく、カットもシャンプーもとても心地よく有意義な時間を過ごすことができリフレッシュになっています。
☆お疲れの貴女に☆カット+ヘッドスパ20分¥8,800
なつ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
サービスに対して、とてもご満足いただけたようで嬉しいです!
自分へのご褒美だったり、もう一度リフレッシュしたいと思い立った際は
ぜひ当店へとお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
長く担当してくれてるので安心して任せられます
今回もいつも通り完璧に仕上げてもらえました
いつも共通の話題で盛り上がり、今回も楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです
長い間、本当にありがとうございました
卒業式のため髪色を暗くしてもらいました。
暗い色の中でもどれくらいのレベルかや混ぜる色をしっかりカウンセリングで聞いてくれて安心して任せることができました。カラー中はクッションや雑誌等提供してくださり、安楽に過ごすことができました。ありがとうございました。
nk様
接客や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
新しいスタートでの心機一転したい時もぜひ当店へお越しくださいませ。
カラーとカット、スパ&トリートメントをお願いしました。カラーが黄色味が目立つことを相談したら、赤味を足していい感じに仕上げてくださいました。タオルにつかない程度に絶妙な足しです。スパは前回気持ちよくて寝てしまったので、リベンジとして寝ないように途中まで頑張って起きていました。指の力は少し強めでよく効きます。そして途中から記憶にありませんでした。やはり寝てしまいました。心地よい時間をありがとうございました。
☆リピートNo1☆カット+アライヴカラー+スパ+保湿トリートメント¥15,400
りりぃ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お悩みに沿った仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
ヘッドスパもいつも大変気に入っていただき喜ばしい限りです(*^^*)
今後も熟睡してしまうようなリラックスできるスパをご提供できるようさらに技術を磨いてまいります。
お忙しい中口コミありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
パーマとカットをしてもらいました。私は初めてこの店舗に行ったのですが、店員さんの技術もあり、パーマの仕上がりも満足のいくものでとても良かったです。
Tak様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです♪
また何かお困りごとや不明な点がございましたら遠慮なくご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
髪型の相談も丁寧に聞いていただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
みきすん様
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
また気になるスタイルやそのほかの相談がございましたら遠慮なくご相談くださいませ(*^-^*)
子供がお世話になりました!
きちんとお願いしていたオーダー通りに仕上がり本人も喜んでいました。
またお世話になると思いますが宜しくお願いします。
チー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
オーダー通りに娘様のご要望にお応え出来て本当にうれしい限りです!
また気になるスタイルなどがございましたら、気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
先日初めてお世話になりました。
カウンセリング時
優柔不断の私に付き合っていただき感謝です。
ヘッドスパも初めてだったんですが
寝てしまうぐらい気持ち良かったです。
またお世話になると思いますが
宜しくお願いします。
【乾燥ケアクーポン】カラー+ヘッドスパ+トリートメント¥13,420
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
チー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お客様に一番似合う色やスタイリングをお勧めさせていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)、ヘッドスパもご好評いただきとても嬉しいです♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
ナチュラリー アライブ はなれ(Naturally. Alive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー