4. 和歌山トップ  >
  5. ヘアープロデュース アライヴ(Hair Produce ALive)  >

ヘアープロデュースアライヴ

• 和歌山県紀の川市粉河940-1
  • JR和歌山線 粉河駅から徒歩5分(国道24号線沿い)
  • かなかささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:45:15.0

丁寧な接客でこちらも嬉しかったです。また、行きたいと思いました。

【人気メニュー】Aliveカット+カラー+トリートメント

Hair Produce ALive【ヘアープロデュースアライヴ】からの返信コメント

かなかさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回もお任せ頂きありがとうございます♪
    かなかさ様にあったご提案させて頂きます♪

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:18:19.0

先日はお世話になりました!仕上がりにも大満足で、色々とアドバイスも頂けて嬉しかったです!また利用させて頂きます。ありがとうございました!

さくらんぼ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪で悩んでる事ございましたらお気軽にお声掛けください♪
    ご来店お待ちしております♪

• makiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 06:34:02.0

初めての来店でしたが、接客も、雰囲気もよく、わかりやすく、髪の事も、説明して頂いて満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

【大人女性向け】ALIVE白髪ぼかし+ハイライトカラー

maki様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。ヘアーカラー気に入って頂けて光栄です。白髪等を、気負いせずおしゃれを楽しんでいただけるようお手伝いさせて下さい。次回も宜しくお願い致します。桜木

• ばあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 05:31:23.0

丁寧にアドバイスしていただきました。

【水・木限定】ALiveカラー+限定トリートメント

この度はご来店ありがとうございました。お久しぶりに担当させていただき嬉しかったです。次回のご予約早速、ありがとうございます。どうぞ宜しくお願い致します。桜木

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 18:28:57.0

昨日はありがとうございました。
    2回目の縮毛矯正+カットしてくださり、髪の毛もさらさらになって大満足です!!ドライヤーもすっごく楽になりました。これからも自宅ケアをがんばっていこうと思います。
    また、よろしくお願いします!

ほのかさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
    髪でお悩み事ございましたらいつでもご相談下さい♪
    自宅でのケアもお伝えさせて頂きます♪

• ミニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:15:00.0

お店はおしゃれで良かったです。
    切る長さがあいまいだったのに後から切り出し、横まで切ってから、これぐらいですか?っと。もう少し切ってと頼んだので、今切ってきた所をまた戻って切っていく。時間のロスでは?最後も、ブローして終わり。セットしてくれないんだ、ロングだから?初めての店だったのてとやかく言いたくなかったのて任せましたが、ガッカリ。今まで行ってた店は、きちんとセットして、ウキウキ気分で帰りました。それが付加価値だと思いますが、いかがでしよう?

ご不快な思いをさせて頂き申し訳ございません。
    今後また接客、技術の向上に努めてまいります。

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 19:25:10.0

カットとヘッドスパをしてもらいました。
    髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをしてもらえるので、イメージしていた通りの髪型になりました。
    ヘッドスパも気持ち良く、特に目元がスッキリして良かったです。
    今後も利用させていただきます。

あやの様この度は、ありがとうございました。すごくお似合いで、可愛いショートヘアーでした。また担当させてください。桜木

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 15:59:35.0

落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧に接客してくださいます。希望のヘアスタイルの写真を見せると、スタイリストさんもそれを写真に撮って、確認しながらカットしてくださいました。ありがとうございました!

【人気メニュー】Aliveカット+カラー+トリートメント

はるかさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
    希望のヘアスタイルございましたらいつでもご相談ください♪
    次も楽しみにお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 21:29:39.0

カットで2回目の利用させて頂きました^_^!
    いつも丁寧にして頂き、家でのセットの仕方も
    教えて下さいました^_^

癒しの時間を過ごすことが出来ました^_^!
    これからもよろしくお願いします(^^)

かおりんさん先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    色んな会話ができてとても楽しい時間でした♪
    髪で悩み事ございましたらいつでもご相談ください♪
    次も楽しみにお待ちしております♪

• かなかささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 09:58:38.0

初カラーで緊張していたのですが、とても綺麗な髪色になって、満足してます。また、施術前のどんな髪型やカラーにするのかを決める際や、ブリーチ剤で頭皮が痛くないのかを聞いてくれるところに、スタッフの方々の丁寧な接客と心配りを感じて、心地よかったです。

【人気メニュー】Aliveカット+カラー+トリートメント

かなかさ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    初カラー任せて頂きありがとうございました♪
    気になることやお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• おたまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 00:38:08.0

自分に合うようにカットしていただいて良かったです。

おたま様先日はご来店頂きありがとうございました!
    おたま様に似合うカットさせて頂きます♪
    次回もご来店お待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 18:21:09.0

改装されてから初めて行きました。以前より明るい入りやすい雰囲気に変わっていて良かったです。
    子供のカットをお願いしたのですが、担当してくださったスタイリストさんは、子供いわく「優しく話しかけてくれていいお姉さんだった」とのことでした。あと、カットを始める前にハッキリと値段の確認をしてくださったお店は初めてで、信頼できるお店だと思いました。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あきさん先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気になる事やお悩みがございましたらお気軽にお声かけください♪
    次回もご来店お待ちしております♪

• あんころもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 18:24:35.0

すごく丁寧で理想に近いヘアスタイルにして下さいました!話しやすくて、スパも気持ちよかったので、またカットしてもらいたいです!

あんころもちさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また色んなお話できたら嬉しいです♪
    ご来店お待ちしております!

• いけやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:42:03.0

落ち着いた雰囲気でスムーズにカットしていただきました。

いけやん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    また気になることなどあればお気軽にお問い合わせください!
    またのご来店お待ちしております

• YUKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 12:44:19.0

どんな雰囲気のパーマにしたいか
    上手く説明できないとこもありましたが
    理想のパーマに仕上げて頂き嬉しかったです♪
    流れもスムーズで安心できました!

ありがとうございました(^^)

カット+レディースパーマ

YUKI様ご来店ありがとうございました。スタイル気に入っていただきとっても嬉しく思います。
    ロングがお似合いですのでお手入れは、この季節大変と思いますけれど頑張ってください。
    次回も是非ご来店の程宜しくお願い致します。お待ちしております。

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:07:56.0

満足のヘアスタイル、ヘアセットにして頂きました!
    またパーマも考えたいと思います笑

Sさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    パーマをお考えの際はお任せください♪
    またご来店お待ちしております♪

• まーちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 09:47:39.0

カットはスッキリ、髪も落ち着いて梅雨時期のまとまりの悪さが解消しました
    ヘッドスパはス~っとしてめちゃスッキリしました
    次回もお願いします

【大人気癒しメニュー】ALIVEカット+クイックスパ

まーちさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    お悩み改善のお手伝いができてよかったです♪
    またご来店お待ちしております♪

• トゥースさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 12:08:42.0

初パーマ良かったです!

カット+メンズパーマ

トゥース様いつもご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    パーマも色々種類があるので興味のあるスタイルがあればまたご相談いただけたらと思います^^

• うるるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:07:24.0

いつもありがとうございます またよろしくお願いします

うるる様いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いいたします♪
    またのご来店お待ちしております^^

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:49:24.0

前回と同じ前髪の長さが良かったですが、その他はバッチリでした。

よっしー様いつもご来店ありがとうございます!
    前髪の件申し訳ございません。
    1週間以内でしたらお直しも可能ですし、前髪のみでしたら無料でさせていただいておりますのでいつでもお気軽にお申し付けください。
    今後確認等しっかりさせていただきます。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 10:45:06.0

2度目の来店、今度はカラーとカットをお願いしました。
    丁寧にカット、カラーをして頂き満足です。
    また次もよろしくお願いします。

カット+オーダーカラー(長さ料金別途)

ゆー様先日もご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです♪
    カット今回初めてさせていただいたので、気になるところがあればお気軽にお問い合わせ下さい^^

• ふじこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 19:09:40.0

サロン内が広くてゆったり過ごしやすかったです。
    また来月カラーしに行こうと思います(*^^*)

ふじこ様先日はご来店ありがとうございました^^*
    次回はカラーということですので、気になることなどあればお気軽にお問い合わせください♪

• トゥースさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 06:06:39.0

いつも丁寧でとても満足です!

【メンズ人気NO.1】頭皮ケア☆ALIVEカット+炭酸スパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

トゥース様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• けんたろーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 21:57:37.0

落ち着いたお店で良かったです。
    個人的にはシャンプー台に頭置けるようになってたのが楽で良かったです。

けんたろー様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    快適に過ごしていただけるようにこれからも工夫してまいります♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• もーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 21:04:07.0

シャンプーが本当に気持ちいいです~!
    カットもカラーも細かく注文しなくても、
    毎回似合うように絶対してくれます。
    スプレータイプの日焼け止めを初めて試させてもらって、
    気に入りました!
    なんでもよく知ってて、
    いろいろお話聞かせてもらえていつも楽しいです!

カット+オーダーカラー(長さ料金別途)

もー様いつもありがとうございます。本当に嬉しいレビューを頂けて光栄です。
    美容師していて良かったです。次回も全力で素敵なもー様のお手伝いをさせて下さい。桜木

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:19:57.0

シャンプーもカットもヘッドスパもとても丁寧にしていただきました(口コミを投稿したが反映されないため再送信)

よっしー様先日御来店いただきありがとうございました!
    反映されなかったとのことで再送信もありがとうございます^^
    今後も満足していただけるようにスタッフ共々努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• K.I.さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 14:22:56.0

先日、初めてHair Produce ALiveを訪れました。予約もスムーズで、スタッフの皆さんがとても親切でした。
    担当してくれたスタイリストさんは、私の希望を丁寧にヒアリングしてくれました。髪の長さや髪質に合わせて、スタイルを提案してくれたのが印象的でした。
    カットもカラーも大満足です。

K.I.様先日は御来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    理想のスタイルになるよう間でのメンテナンスや、気になることなどあればお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    またの御来店お待ちしております。

• きりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 18:21:30.0

丁寧な接客で仕上がりもバッチリでした。
    また利用させていただきたいです。

きりさん先日はありがとうございました!
    髪の事でお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪
    ご来店お待ちしております♪

• トゥースさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:22:59.0

丁寧な接客で期待以上のカットでした!
    あとジャンプーとか炭酸スパも良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

トゥース様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも温かいお言葉ありがとうございます^^*
    頭皮も疲れが溜まりやすくなる部分ですので、
    シャンプー、スパで日頃の癒しになれば嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• トカゲのしっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:10:25.0

伸びたウルフを整えていただきました。
    伸ばしたいけど広がりを抑えて欲しい旨を伝え望み通りに仕上げてもらいました!
    ありがとうございます∧∧

髪の毛でお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

ヘアープロデュース アライヴ(Hair Produce ALive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー