4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. マリブ ヘアリゾート みどり店(malibu hair resort)  >

マリブ ヘアリゾート ミドリテン

• 群馬県みどり市笠懸町阿左美399-1
  • 《みどり市/太田/桐生/伊勢崎からも◎》東武桐生線阿左美駅より車2分/徒歩10分

あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 00:05:24.0

カットしていただきとても扱いやすくなりました。
    巻かなくても自然と外はねのボブになるのでとても気に入りました。
    またお願いしたいです。

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:01:21.0

今回...ポイントが貯まったのでベッドスパをして貰いました。
    カット・カラーも満足でしたがベッドスパがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【デザイン相談◎】カット+ケアブリーチ+イルミナカラー+選べるTR¥19200~

[投稿日] 2024-04-16 18:52:22.0

暖かくなってきたのでカットしていただきました。今回は、リクルートからもらったポイントで安くなったのでラッキーでした。。

[投稿日] 2024-03-29 20:59:15.0

急遽、出かけることになり、日にちをかえていただいてカラーをしていただきました。毛先までつるつるで髪にさわるのが気持ちいいです。美容院でカラーすると違うんですよね。

malibu hair resort みどり店【マリブヘアリゾート】からの返信コメント

ガビチャン様
    いつもお忙しい中malibu hair resortをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

なるべく根元染めに留めて毛先のダメージを抑えているのでつるつるになるベースが出来ているからですよ!毎回、全体染めだとこうはならないです。

お出掛け気をつけて行ってらして下さい^_^

またのご来店お待ちしております。( 担当スタイリスト 浦澤 )

• しょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:50:47.0

息子のカットでいつもお世話になっています。
    いつも理想通りのヘアースタイルにしていただきとても満足しています。

【メンズ限定】カット+炭酸クリアヘッドスパコース  5500円

しょこ様
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです^ ^軽るいのが嫌いなようで程々にしてあるので重さ気になったらまたいらして下さい

• Mikaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 23:45:04.0

いつも素敵な仕上がりにしていただき
    春のお出かけが
    楽しみです。

Mika様

いつもご来店ありがとうございます。根本がしっかり染まってステキになりましたね。

ステキな髪でお出かけやお花見など春を満喫してください。

[投稿日] 2024-03-24 20:38:58.0

今回はカラーをありがとうございました。とても満足です。細かな質問など全てにおいて優しく受け答えしていただき安らぎのひと時です。次回も宜しくお願いします。

• てるてるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:07:37.0

ヘッドスパの頭皮の指圧具合がとても良く
    それを目当てに行ってるのかも?
    おすすめです。
    店内もとても静かで、ゆったりと過ごせます。
    予約が取りにくいのが難点。

カット+根元カラ-+選べるヘアケア¥8800~

てるてる様
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

予約について、いつもご案内が難しくなってしまって申し訳ございません。
    早めに予約してまたヘッドスパされに来て下さいね^ ^

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:43:05.0

髪の相談をしメニュー変更したのに嫌な顔ひとつせず、アイロンの当て方まで丁寧に教えてくれました。

カット+根本のみ縮毛矯正+選べるヘアケア ¥14300~

アッキー様

いつも当店をご利用いただきコメントも書いてくださりありがとうございます。
    その後いかがですか?いつもと少し違う事に挑戦されたので新鮮さの反面見慣れなさもあると思いますがとてもお似合いでした。

また何かご相談ございましたらお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 18:52:43.0

今回カットと根本カラーでしたが、全体カラーに変えていただきました。いつも、カラーの後、髪がつるつるで櫛の通りがよくなります。自分で染めるのとは、違うことを実感しています。髪は、年を重ねても大切にしたいですね。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

久々に全部染めてみて色合いとか如何でしょうか?
    次の時に感想聞かせてください^ ^

• Mikaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:48:39.0

素敵な髪色にしていただき
    とても気に入っています。
    また
    カットもしていただいたので
    髪がまとまりやすくなりました。

Mika様

根元がしっかり染まり、カットもしてスッキリとてもすてきになりましたね。

またぜひご相談お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 20:31:22.0

いつも素敵な髪型にとても満足です。優しい受け答えに和やかなひと時をありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

いーさん様

そうおっしゃっていただけると励みになります!
    これからもご希望に添えるように、ご相談させていただきながら決めていけたらと思います。
    次回カラーでのご来店心よりお待ちしております!

みどり店 田村

• xさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:45:43.0

今回は最高の仕上がりでした。
    お気に入りの色になりました。相談して、チャレンジして正解でした、
    これからは、これでいきます。
    これかもよろしくお願いいたします。

x様

いつもmalibu hair resort をご利用くださり、嬉しいお言葉もありがとうございます。

お気に召して頂けたようで嬉しいです。
    とても綺麗でお似合いでした!
    これからもご希望に添えるように努めてまいります。

みどり店 田村

• ガビチャンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-20 22:13:17.0

パーマをかけるとふんわりしてセットしやすくなって助かります。今度は、カラーでお伺いしますね。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

ブローが上手くいっているみたいでよかったです^ ^
    また扱いにくい所があったら教えて下さい

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:22:43.0

いつも満足な仕上がりにして頂き
    ありがとうございます

次回は、パーマをお願い致しましたが
    自分が選ぶ髪型は同じ様なスタイルになってしまう為
    その次は
    お任せで、似合う髪型をお願いしたいと
    思っています。

その時は、よろしくお願いいたします。

【高品質白髪染め】カット+エイジングケアカラ-+スパシャンプ-\10500

ちゃこ様

返信が遅くなり申し訳ございません。

今回パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    お手入れの仕方など、何か気になることがございましたらご相談くださいませ。

みどり店 田村

• ガビチャンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-09 12:48:26.0

いつも、きれいに仕上げてくださいます。ブローのかけ方も今回は、教えていただきました。早速取り入れてみます。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

ショートはドライヤーの使い方で仕上がり変わるので頑張って下さい^ ^

• Mikaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:50:51.0

いつも素敵な髪型にしていただき
    髪色も気に入っています。

Mika様

いつも当店をご利用いただき、コメントを書いてくださりありがとうございます。

またご満足頂けるよう施術させていただきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

担当 遠藤

• 虹さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 09:22:22.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    こちらの希望を丁寧に聞いて頂き、セットの仕方などアドバイスもくださり満足しております。シャンプーは特に気持ちよくてリラックスして毎度ウトウトしてしまいます。また次回もよろしくお願いします!

【圧倒的透明感】カット+イルミナカラー(全体)+選べるヘアケア ¥11200~

虹様
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

各アイテムの用途、使う順番など情報過多になってしまったと思うのですがその後大丈夫ですか?わからない事があったら次回教えて下さい^ ^

• ダフメイmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:39:26.0

半年ぶりにオールメンテナンスお願いしました!カラーはいつも決めていかないのでアドバイスを貰いながら決めています(^-^)好みの傾向を分かってくださっているので助かります。ヘッドマッサージ最高です。リラックスして寝てしまいます。癒しをありがとうございました(^^)

カット+全体カラ-+ヘッドスパ&選べるヘアケア¥11200~

ダフメイmama様

いつもご利用頂き、コメントを書いてくださりありがとうございます。
    カラーもスタイルも整って綺麗になり私も嬉しいです。
    お忙しい合間を縫ってご来店頂けているので、できる限りリラックスしてお帰りの際はリフレッシュできているとしたらとても嬉しいです。

またリフレッシュしにご来店お待ちしております。

担当 遠藤

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:02:58.0

今回初めて少し明るめの色にしてもらいました
    求めてた色味になって綺麗で満足ですまた次回も同じ色でお願いしようと思いました!
    レイヤーを入れてもらったので動きがでてお気に入りです

ゆうな様

明るいお色味もとてもお似合いでした!
    伸びてきて気になりましたら根元だけ染めることもできますので、是非ご相談くださいませ。

みどり店 田村

• ろんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 10:06:49.0

子供カットお願いしました。思った通りの仕上がりで本人も満足気でした。シャンプーが最高らしく。ストレス吹き飛んだそうです。またお願いしたいです。

ろんたん様

お子様のカットでご来店いただきありがとうございます。気に入って頂けて何よりです。
    ストレス吹き飛んだとの事で嬉しいです。またストレス吹き飛ばしにいらしてください。ご来店お待ちしております。

担当 遠藤

• みぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:33:31.0

2回目のパーマ、今回も大満足です!!
    雰囲気も良くリラックスして施術を受けられます。
    海外ガール風のクルクルパーマ。
    またお願いします!!

【艶髪】コスメパーマ+カット+超音波導入エクラスタトリートメント¥10600

みぴこ様、とっても嬉しい口コミ有難う御座います!
    今回はトップのふんわり具合を調整していきましたが、
    その後どうでしょうか?
    スタイリングなどやりずらい点がございましたら
    いつでもご相談ください!
    また楽しくお話し出来るのを心よりお待ちしております。
    いつも御来店頂き有難うございます。

みどり店  大瀬

• あんずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 03:22:37.0

カット、カラーで伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧で、雰囲気もとても素敵でした!
    シャンプーしていただいたお部屋の空間作りがとても素敵で癒しの空間でした。
    スタイリストさんの接客もとても丁寧で居心地が良かったです。
    仕上がりもとても満足できたので、また伺いたいと思います!

あんず様

この度は沢山ある美容室の中から当店を選んで頂き、コメントを書いてくださりありがとうございます。
    久しぶりのショートとの事でしたが気に入って頂けて嬉しいです。
    短いと伸びてきた事を早く感じると思いますが、またお似合いのスタイルをご提案させて頂きたいとおいますのでまたのご来店お待ちしております。

担当 遠藤

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 21:35:54.0

素早く終わって良かったです
    今度はもう少し違った髪型に挑戦したいと思いました

【艶髪】超音波導入エクラスタトリートメント ¥6000

みこ様

トリートメントでツヤツヤになりましたね。とても素敵です。
    長さが決まってくると似たようなスタイルになりがちではありますが、みこ様に似合うスタイルを見つけていきましょう。

担当 遠藤

• ダフメイmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:55:14.0

子供のカットでお願いしました。火曜日営業して頂き助かりました^_^

ダフメイmama様

いつもご利用頂き、コメント書いてくださりありがとうございます。年末でしたので火曜日営業になりましたが、お忙しい中ご都合が合ったようで良かったです。
    ぜひまたご来店お待ちしております。

担当 遠藤

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:37:09.0

初めてでしたが、お店もスタッフさんも良い雰囲気でした。何よりシャンプーがとても気持ちよかったです。また行かせていただきたいと思いました。

カット+全体カラ-+選べるヘアケア¥9900~

とも様、先日はお忙しい中ご来店くださり誠に有難う御座います!そして嬉しい口コミ有難うございます!
    ヘアスタイルは維持出来ていますでしょうか?
    何か挑戦したいヘアなどありましたら是非ご相談下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

みどり店 大瀬ともこ

• Mikaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:58:21.0

いつも素敵な髪型にして
    いただきありがとうございます。
    またお伺い致します。

Mika様

いつもコメント書いてくださりありがとうございます。
    気に入って頂けて何よりです。

[投稿日] 2023-12-04 20:01:17.0

先日はお世話になりました。こちらの要望に答えて頂き、またアドバイスもして頂き今回もとても全てにおいて満足です。また宜しくお願いします。

いーさん様

いつもmalibu hair resort をご利用くださり、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    これからもご希望に添えるように努めてまいりますので、是非ご相談くださいませ。

みどり店 田村

• おたかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:54:53.0

いつも理想通りの仕上がりになり、ありがとうございます。
    シャンプーもとても丁寧で、思わず寝落ちしてしまいそうです。カットも要望を聞いた後、的確なアドバイスをしてくれて満足な仕上がりになります。次回もお世話になる予定です。

おたかちゃん様
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

ウルフ系の髪型気に入って頂けてるようでよかったです^ ^
    扱いにくい所などありましたら次回教えて下さい

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:56:15.0

いつも親子共々お世話になってます。
    お髪の悩みを親身になって聞いて下さるので
    気軽に相談できますし、丁寧に説明してもらえたり
    アドバイスを頂けるので、子供も私も安心して相談させてもらってます。
    カラーやパーマをお願いした時も、髪の痛みを最小限に
    考えて下さり、細心の注意を払って施術してもらいました。特に縮毛矯正では前髪がパックリ割れず
    キレイに仕上げてもらうので、娘はいつも喜んでます。

今回私はカットのみでしたが、
    細かい要望までしっかり聞いて頂き、希望通りの髪型にしてもらったので満足です。何よりセットがとても楽になり助かってます!ありがとうございました。
    次回もまたキノコでお願いしたいと思います。笑

nico様

いつもご家族でご利用頂きありがとうございます。
    気に入って頂けた事、嬉しいコメントを書いて頂きとても励みになります。

お客様側からしたらなんと説明していいのかわからないこともあると思いますができるだけご要望にお応えしていきたいと思っております。またぜひご相談お待ちしております。

ステキなかわいいキノコ目指しましょう。

担当 遠藤

マリブ ヘアリゾート みどり店(malibu hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー